Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1464 из 2364 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,261 по 29,280 из 47276
  1. Вверх #29261
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Горячая на ощупь, померяла температуру. Может действительно активно игралась. Плюс в квартире очень тепло 25 градусов.
    А зачем держите такую темпу? Может, проветрить комнату? Моя тоже часто горячая на ощупь, но если ведет себя нормально, то я не парюсь.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

2. Вверх #29262
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Дык, по-моему, муж сидящий в туалете 2часа -это трабл, что с раздельным, что нет)))))
    Но совмещенный, это все-таки ванная комната уже)) мне это больше по душе.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #29263
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Дык, по-моему, муж сидящий в туалете 2часа -это трабл, что с раздельным, что нет)))))
    в смысле?

если тебе нужно не в туалет, а в ванную, то это вдвойне трабл)

4. Вверх #29264
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    мда...весело...а обычный мусор куда бросаете?
    тем более, он еще не такой большой, чтоб воняли какашки.. может стоит так и сделать,как она советует, тупо завести отдельный мусор для пампиков...или пойдут другие упреки?
    Оооо,она мне потом выдала чтоб выходя вечером из комнаты я тушила свет,ато много нагорает,я говорю там малыш в комнате,она говорит ну он же ночью в темноте лежит мляяя я уже сума схожу,нервный смех
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

5. Вверх #29265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    И мне больше нравится,когда ванная комната.Но с посиделками там кого-то подольше,явная проблема. Когда папа занимает ванную комнату,часто именно в тот момент приспичит доче.Если терпеть не может,то делает пи-пи в ведерко,что для полов. А недавно доча призналась,что пописяла в кошачий туалет ,на балконе)))) А я-то думала,что котяра наша выдает недеЦкие порции))))

6. Вверх #29266
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Горячая на ощупь, померяла температуру. Может действительно активно игралась. Плюс в квартире очень тепло 25 градусов.
    Так у вас тепло очень, ребенку некуда свое тепло скидывать, вот и греется =) Форточки открываем и температура детя падает. Кстати температуру таким маленьким советуют мерять во сне. Потому что во время игр, особенно активных они очень сильно греются. У нас малый когда играет иногда у него 37,3...37,4. А спит - 36,4.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #29267
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос к тем, у кого совмещен санузел и живут больше 3-х человек - на сколько это неудобно?
    никогда у нас нет проблем с этим, дело привычки!!! хотя у нас мама часами может зависать в ванной!
    если сильно приспичивает, стучим, она освобождает!

знаю некоторые на ванну весят шторку, ну и по маленькой нужде можно сходить, когда ктото купается! как-то так

8. Вверх #29268
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Оооо,она мне потом выдала чтоб выходя вечером из комнаты я тушила свет,ато много нагорает,я говорю там малыш в комнате,она говорит ну он же ночью в темноте лежит мляяя я уже сума схожу,нервный смех
    Вам нужно всеми правдами и неправдами съезжать от свекрови. Она в своем доме хозяйка и ничего тут не поделать, а у вас отдельная семья, и вот лучше чем так жить, я бы куда угодно согласилась бы съехать!

9. Вверх #29269
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    всем привет
    погодка сегодня буээ, так что я весь день пассивная и мы даже не гуляли.
    зато получили сегодня справку том, что Мирослав является гражданином Украины, так что на этой неделе уже и пропишем его в квартире
    Что за справка такая?
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #29270
    а чего ты к маме не переедешь пока муж в рейсе???но реально это уже старческий маразм, они тупо над тобой издеваются!

11. Вверх #29271
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    А зачем держите такую темпу? Может, проветрить комнату? Моя тоже часто горячая на ощупь, но если ведет себя нормально, то я не парюсь.
    У нас тоже +25 в квартире - никакие проветривания не помогают. мы, когда гулять уходим - я все окна открываю, что б сквозняк был -- когда приходим через 2 часа --- +22. Через пол часа опять +25.
    10 27

12. Вверх #29272
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    [QUOTE=Нез@будкА;36205541]а чего ты к маме не переедешь пока муж в рейсе???но реально это уже старческий маразм, они тупо над тобой издеваются![/QUOTE

Если б не Настина школа меня б здесь уже кто то видел.Я ей сказала если будут еще какие то замечания то я поеду туда где мне и слова не скажут поперек,сразу закрыла свой рот
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

13. Вверх #29273
    девочки у нас сегодня Эдик начал ползать на спине, упирается ножками, отрывает попу и толкается.....всю кровать сегодня исползал)))

а еще сейчас Эдик во сне всхлипывает и собака тоже....короче завывают вдвоем)))что им снится?

14. Вверх #29274
    Если б не Настина школа меня б здесь уже кто то видел.Я ей сказала если будут еще какие то замечания то я поеду туда где мне и слова не скажут поперек,сразу закрыла свой рот
    я забылаааа!!!!мдааа....и ничего не придумаешь....была б Настя постарше,могла бы ее в центр перевести!!!и пофиг где оставаться!!!

15. Вверх #29275
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    У нас днем хныкает,когда скучно становится. А так, проснулись-улыбаемся, покушали-улыбаемся. Мы спим через каждые 1,5-2 часа,как и кушаем. Спим по пол часа днем, на улице или балконе 2 часа. Утром-стульчик развлекает, пытается все в рот засунуть-часа пол. Днем пару раз под мобилем может полежать минут 15. На животе лежим долго и все рассматриваем. Коврик мы не любим-раздражает его. Поэтому я по очереди игрухами развлекаю,может на какой то зависнуть-облизывая. Когда игрухи надоели-мама поет и стихи читает,разговариваем. Еще массаж и физкультура, катание на фитболе раза 2-3 в день. А после захода солнца, становимся капризными и я начинаю злится( тк не могу ни попить,ни пописять( Начинаем гулять по квартире в попытках набрать ванную нужной темпы. И утром мы еще плаваем.
    В общем, пока все с работы прийдут, мы уже и поиграли и покричали и поплавали и в 8 отбой-максимум к 9. (мать распотрошенная, с отваливающейся спиной и квадратной головой от нашей культурной программы) И тогда наступает для меня счастье. Начинаю безбошно все есть и пить,тк к вечеру молока меньше становится. К 10-11 я уже в отрубе...
    Наступает утро...и все по кругу))))
    Ага, у нас что-то похожее)))
    Только я ложусь поздно.. И к слову, я ночью кормлю сидя)) утром 2-3 раза кормила лежа (прим ред - утро для меня до 12-1 дня))), но щас около 10-11 тоже кормлю сидя, тк мы иногда усыпаем и спим))) сегодня спали ад с 11 до 1! Все трое)))

16. Вверх #29276
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    в смысле?

если тебе нужно не в туалет, а в ванную, то это вдвойне трабл)
    Не могу объяснить))

Места больше, просторно. Приятно, заходишь... Всякие баночки красивые, полотенца, аромат. свечи)
    Но у нас правда не было проблем с этим делом. У моих родителей совм-н и у нас, очень комфортно. Папа любил в ванной 'позависать', если мне оченььь нужно было, стучала и все ок, но это два раза в год. А с мужем вообще проблем нет)))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

17. Вверх #29277
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Вот скажите, у вас дети когда бодрствуют плачут?
    И когда вы с ними играете? Мой если проснулся - то разу есть, а поел, сразу спать... какой-то замкнутый круг, а если не спит то ногами дергает и выливается из него все что скушал и кричит.. уже и сисю, и смесь и чайчика.. а он ричит и дергает ногами.. умолкает тока когда вручаю ему игрушку. и это на минуты т.к. игрушку швыряет как и соску подальше от себя. а я тока успевай подавать.
    У вас как?
    У меня больше всего плачет, когда выходим на улицу и когда возвращаемя обратно. Ужасс прям, как орёт!! сил моих нет. Я каждый день себе говорю, что больше гулять с ним не пойду. Но на следующий день всё равно собираюсь и иду с ним гулять. А все остальные крики в течении дня успокаиваются толи сисей, толи убаюкиванием и сном.
    10 27

18. Вверх #29278
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    девочки, вопрос к тем, у кого совмещен санузел и живут больше 3-х человек - на сколько это неудобно?
    Саш, независимо сколько людей в квартире, я не представляю как дить с раздельным санузлом, тк всякое бывает, тут сделал свои дела и подмылся сразу, руки помыл и вообще! Вариант отдельного туалета для меня только при наличии бидэ..

19. Вверх #29279
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Саш, независимо сколько людей в квартире, я не представляю как дить с раздельным санузлом, тк всякое бывает, тут сделал свои дела и подмылся сразу, руки помыл и вообще! Вариант отдельного туалета для меня только при наличии бидэ..
    5балофФФФфф...я все думала как это сформулировать

20. Вверх #29280
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Ага, у нас что-то похожее)))
    Только я ложусь поздно.. И к слову, я ночью кормлю сидя)) утром 2-3 раза кормила лежа (прим ред - утро для меня до 12-1 дня))), но щас около 10-11 тоже кормлю сидя, тк мы иногда усыпаем и спим))) сегодня спали ад с 11 до 1! Все трое)))
    так а чего не лежа- то? так спать ведь удобней) я сидя кормила только в РД и пару раз когда уже была с прической, а так почти всегда лежа

ну туалетная бумага есть) а выйти из одной двери и зайти в другую чтоб помыть руки- не проблема)

Закрытая тема
Страница 1464 из 2364 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 ... ПоследняяПоследняя