|
Дык, по-моему, муж сидящий в туалете 2часа -это трабл, что с раздельным, что нет)))))
Но совмещенный, это все-таки ванная комната уже)) мне это больше по душе.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
И мне больше нравится,когда ванная комната.Но с посиделками там кого-то подольше,явная проблема. Когда папа занимает ванную комнату,часто именно в тот момент приспичит доче.Если терпеть не может,то делает пи-пи в ведерко,что для полов. А недавно доча призналась,что пописяла в кошачий туалет ,на балконе)))) А я-то думала,что котяра наша выдает недеЦкие порции))))
Так у вас тепло очень, ребенку некуда свое тепло скидывать, вот и греется =) Форточки открываем и температура детя падает. Кстати температуру таким маленьким советуют мерять во сне. Потому что во время игр, особенно активных они очень сильно греются. У нас малый когда играет иногда у него 37,3...37,4. А спит - 36,4.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
[QUOTE=Нез@будкА;36205541]а чего ты к маме не переедешь пока муж в рейсе???но реально это уже старческий маразм, они тупо над тобой издеваются![/QUOTE
Если б не Настина школа меня б здесь уже кто то видел.Я ей сказала если будут еще какие то замечания то я поеду туда где мне и слова не скажут поперек,сразу закрыла свой рот
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
девочки у нас сегодня Эдик начал ползать на спине, упирается ножками, отрывает попу и толкается.....всю кровать сегодня исползал)))
а еще сейчас Эдик во сне всхлипывает и собака тоже....короче завывают вдвоем)))что им снится?
Не могу объяснить))
Места больше, просторно. Приятно, заходишь... Всякие баночки красивые, полотенца, аромат. свечи)
Но у нас правда не было проблем с этим делом. У моих родителей совм-н и у нас, очень комфортно. Папа любил в ванной 'позависать', если мне оченььь нужно было, стучала и все ок, но это два раза в год. А с мужем вообще проблем нет)))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
У меня больше всего плачет, когда выходим на улицу и когда возвращаемя обратно. Ужасс прям, как орёт!! сил моих нет. Я каждый день себе говорю, что больше гулять с ним не пойду. Но на следующий день всё равно собираюсь и иду с ним гулять. А все остальные крики в течении дня успокаиваются толи сисей, толи убаюкиванием и сном.
10 27
Социальные закладки