Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1460 из 2364 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,181 по 29,200 из 47276
  1. Вверх #29181
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    только что уложила Платона спать, так он во сне дергается. Спит и уже раз 8 вздрогнул и от этого просыпается.надо покупать в каких-то успокоительных травках.что подойдет?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #29182
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    только что уложила Платона спать, так он во сне дергается. Спит и уже раз 8 вздрогнул и от этого просыпается.надо покупать в каких-то успокоительных травках.что подойдет?
    А зачем? Наш тоже дергается. Любой не глубокий поверхностный сон к этому приводит. В этом нет ничего криминального. Он просто не уснул крепко, да и все.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #29183
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А зачем? Наш тоже дергается. Любой не глубокий поверхностный сон к этому приводит. В этом нет ничего криминального. Он просто не уснул крепко, да и все.
    ну не знаю, думаю,может возбужденный,надо успокоить...
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #29184
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ну не знаю, думаю,может возбужденный,надо успокоить...
    Вообще в аптеке сть спецальный сбор трав. Попроси, тебе подскажу. Там валерьяна, хмель, ещё что-то... Только, наверное, онь будет кожу подсушивать.

5. Вверх #29185
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    А нам семечки можно ? Что то я подсела..)

6. Вверх #29186
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    попали сегодня под дождик с детёнышами...
    голова просто раскалывается...и это после спазмалгона(
    девочки, есть кто-то кто при ГВ поправился, не смотря на диету?
    и есть ли у кого-то отеки?
    Я поправилась,и после выпитогоза день ноги отекают просто ужас под вечер,а утром бывает и руки((
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

7. Вверх #29187
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Agnomstick, видимо это ты меня) не переживай, я всегда звоню перед... Без записи малого стараюсь никуда не возить, а лучше на дом.

Сегодня видимо день врачей, к нам перец приехал, все как у ge_ra, тонна лекарств, "мамочка, держите диету" и "будь здоров".

Это уже 3й, листики сохраняю и нифига не даю. Не подымается у меня рука такое ребенку вливать, читаю в нэте про реакцию, совсем печаль. Зато уже нашла крем, который их всех объединяет 'адвантан', кто-то юзал?
    Короче видимо жить мне на гречке, но я постоянно срываюсь, когда у малого все проходит в надежде на то, что ничего не будет. Млять.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

8. Вверх #29188
    Есть у меня знакомая, у её дочери долго была алергия, искали искали... диеты, лекарства.. оказалась алергия на мамино молоко. Отказались от молока и все прошло. Потом стали вводить прикорм, так же история на молочку: творог/кефир/прочее... они лет до двух на молочные продукты даже не смотрели. Сейчас по немногу уже нормально.

9. Вверх #29189
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Есть у меня знакомая, у её дочери долго была алергия, искали искали... диеты, лекарства.. оказалась алергия на мамино молоко. Отказались от молока и все прошло. Потом стали вводить прикорм, так же история на молочку: творог/кефир/прочее... они лет до двух на молочные продукты даже не смотрели. Сейчас по немногу уже нормально.
    это еще ничего..... у моей одной знакомой женщины аллергия на сперму мужа.... чуть до развода не дошло
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #29190
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Agnomstick, видимо это ты меня) не переживай, я всегда звоню перед... Без записи малого стараюсь никуда не возить, а лучше на дом.

Сегодня видимо день врачей, к нам перец приехал, все как у ge_ra, тонна лекарств, "мамочка, держите диету" и "будь здоров".

Это уже 3й, листики сохраняю и нифига не даю. Не подымается у меня рука такое ребенку вливать, читаю в нэте про реакцию, совсем печаль. Зато уже нашла крем, который их всех объединяет 'адвантан', кто-то юзал?
    Короче видимо жить мне на гречке, но я постоянно срываюсь, когда у малого все проходит в надежде на то, что ничего не будет. Млять.
    ну не только тебе, я Саше в личке тоже советовала и ещё кому -то. вобщем не хотела подвести ))))
    нам прописали Эриус (или Эдем вместо него), Аминокапроновая кислота, Мукоза-композитум, Фузидерм Б (мазька гормональная). и сегодня ещё добавили Креон, и ещё для оттока желчи, забыла название. и ещё мазюку для вавок на голове - опять повыскакивали. на что врач сказала что это лечение проходит и так организм избавляется. типа а что я хотела 2 мес жить с дерматитом и за 7 дней вылечить?)))
    I'm sexy and I know it (c)

11. Вверх #29191
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ааааа, розовый комбез с балериной!!! Я умираю)))))))))))))

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    меня быстро отучили от соски, мама порезала ее ножницами втихаря и сказала что бабайка погрыз ))) я пару раз в рот потянула ее, но так как эффект совсем другой, выплюнула и больше мы к соске не возвращались.. было мне около года.
    Мою верблюд из зоопарка съел Мама рассказывает, что я потом вчно всех в зоопарк тянула на верблюда посмотреть.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мне муж хотел оплатить всякие приятные процедурки в маристелла клаб, но в связи с большими грядущими расходами, я предложила обойтись без подарков (только десяток раков попросила купить))
    Мне мой косметику прикупил, но ваша идейка очень ничего. Уже дала мужу задание))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #29192
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я не поправилась но и не похудела. 69 кг стоят и ни на грамульку не двигаются. а это 9 кг до добеременного веса)
    а у меня уже 11(((. Блин, я уже ничего не понимаю... Ладно не худею, но поправляюсь-то от чего??? Я мучное вообще не ем... Короче, шок и настроение 0 по этому поводу.

Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Я поправилась,и после выпитогоза день ноги отекают просто ужас под вечер,а утром бывает и руки((
    Блин, вот и у меня отеи начались... Стала замечать, что почки периодически прихватывают... Может эти 2 кг, что сейчас прибавились -это отеки? Не знаю, вообщем(
    ДВА раза МАМА)

13. Вверх #29193
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки, всем привет!
    Вот скажите, у вас дети когда бодрствуют плачут?
    И когда вы с ними играете? Мой если проснулся - то разу есть, а поел, сразу спать... какой-то замкнутый круг, а если не спит то ногами дергает и выливается из него все что скушал и кричит.. уже и сисю, и смесь и чайчика.. а он ричит и дергает ногами.. умолкает тока когда вручаю ему игрушку. и это на минуты т.к. игрушку швыряет как и соску подальше от себя. а я тока успевай подавать.
    У вас как?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #29194
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    И когда вы с ними играете? Мой если проснулся - то разу есть, а поел, сразу спать... какойто замкнутый круг, а если не спит то ногами дергает и выливается из него все что скушал и кричит.. уже и сисю, и смесь и чайчика.. а он ричит и дергает ногами.. умолкает тока когда вручаю ему игрушку. и это на минуты т.к. игрушку швыряет как и соску подальше от себя. а я тока успевай подавать.
    У вас как?
    У нас плачет только от голода или просит сменить подгузник. А так когда бодрствует.. это около 8 часов в сутки, то играет с погремушками, мобилем, книги разглядывает, по папе скатывается.
    Хотя вру, ещё плачет когда жарко. И в машине, если машина долго стоит на месте.

15. Вверх #29195
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Девочки, всем привет!
    И когда вы с ними играете? Мой если проснулся - то разу есть, а поел, сразу спать... какойто замкнутый круг, а если не спит то ногами дергает и выливается из него все что скушал и кричит.. уже и сисю, и смесь и чайчика.. а он ричит и дергает ногами.. умолкает тока когда вручаю ему игрушку. и это на минуты т.к. игрушку швыряет как и соску подальше от себя. а я тока успевай подавать.
    У вас как?
    мы после еды 1 час играемся 1 час спим. иногда все 2 часа играемся.
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #29196
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    это еще ничего..... у моей одной знакомой женщины аллергия на сперму мужа.... чуть до развода не дошло
    а че чуть не дошло? Детей успели завести?))) Это у нее на него аллергия была просто))

17. Вверх #29197
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а че чуть не дошло? Детей успели завести?))) Это у нее на него аллергия была просто))
    успели)))))) но чего-то там курс пропила
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #29198
    У нас плачет только от голода или просит сменить подгузник. А так когда бодрствует.. это около 8 часов в сутки, то играет с погремушками, мобилем, книги разглядывает, по папе скатывается.
    Хотя вру, ещё плачет когда жарко. И в машине, если машина долго стоит на месте.
    Вы, это вообще отдельная история))))))

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    мы после еды 1 час играемся 1 час спим. иногда все 2 часа играемся.
    Ну мытоже можем играться.. ага.. зундеть все два часа.. вы играетет вместе или с мобилями и прочим?

Вот, наверное ему было неудобно на подушке.. Отнесла в кроватку, включила ему тада-да-да-да-да-дада-да-даамм) и не слышу ни звука..
    опять спит(( А когда развиваться ребенок начнет?(
    тока сска щелкает видно выплюнул во сне...

19. Вверх #29199
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Девочки, всем привет!
    И когда вы с ними играете? Мой если проснулся - то разу есть, а поел, сразу спать... какой-то замкнутый круг, а если не спит то ногами дергает и выливается из него все что скушал и кричит.. уже и сисю, и смесь и чайчика.. а он ричит и дергает ногами.. умолкает тока когда вручаю ему игрушку. и это на минуты т.к. игрушку швыряет как и соску подальше от себя. а я тока успевай подавать.
    У вас как?
    плачут-плачут, на спине ему уже неинтересно, на животе тоже неособо прикольно, нравится только летать с папой, топать по кровати, гулять по квартире, но не всегда
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #29200
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    успели)))))) но чего-то там курс пропила
    от почесунчиков курс был?) Если аллергия, то она не может пройти от того что пропила лекарство, она вернется если не убрать раздражитель)) Ну мне так кажется))

Закрытая тема
Страница 1460 из 2364 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 ... ПоследняяПоследняя