только что уложила Платона спать, так он во сне дергается. Спит и уже раз 8 вздрогнул и от этого просыпается.надо покупать в каких-то успокоительных травках.что подойдет?
|
только что уложила Платона спать, так он во сне дергается. Спит и уже раз 8 вздрогнул и от этого просыпается.надо покупать в каких-то успокоительных травках.что подойдет?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А нам семечки можно ? Что то я подсела..)
Agnomstick, видимо это ты меня) не переживай, я всегда звоню перед... Без записи малого стараюсь никуда не возить, а лучше на дом.
Сегодня видимо день врачей, к нам перец приехал, все как у ge_ra, тонна лекарств, "мамочка, держите диету" и "будь здоров".
Это уже 3й, листики сохраняю и нифига не даю. Не подымается у меня рука такое ребенку вливать, читаю в нэте про реакцию, совсем печаль. Зато уже нашла крем, который их всех объединяет 'адвантан', кто-то юзал?
Короче видимо жить мне на гречке, но я постоянно срываюсь, когда у малого все проходит в надежде на то, что ничего не будет. Млять.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Есть у меня знакомая, у её дочери долго была алергия, искали искали... диеты, лекарства.. оказалась алергия на мамино молоко. Отказались от молока и все прошло. Потом стали вводить прикорм, так же история на молочку: творог/кефир/прочее... они лет до двух на молочные продукты даже не смотрели. Сейчас по немногу уже нормально.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
ну не только тебе, я Саше в личке тоже советовала и ещё кому -то. вобщем не хотела подвести ))))
нам прописали Эриус (или Эдем вместо него), Аминокапроновая кислота, Мукоза-композитум, Фузидерм Б (мазька гормональная). и сегодня ещё добавили Креон, и ещё для оттока желчи, забыла название. и ещё мазюку для вавок на голове - опять повыскакивали. на что врач сказала что это лечение проходит и так организм избавляется. типа а что я хотела 2 мес жить с дерматитом и за 7 дней вылечить?)))
I'm sexy and I know it (c)
Ааааа, розовый комбез с балериной!!! Я умираю)))))))))))))
Мою верблюд из зоопарка съелМама рассказывает, что я потом вчно всех в зоопарк тянула на верблюда посмотреть.
Мне мой косметику прикупил, но ваша идейка очень ничего. Уже дала мужу задание))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
а у меня уже 11(((. Блин, я уже ничего не понимаю... Ладно не худею, но поправляюсь-то от чего??? Я мучное вообще не ем... Короче, шок и настроение 0 по этому поводу.
Блин, вот и у меня отеи начались... Стала замечать, что почки периодически прихватывают... Может эти 2 кг, что сейчас прибавились -это отеки? Не знаю, вообщем(
ДВА раза МАМА)
Девочки, всем привет!
Вот скажите, у вас дети когда бодрствуют плачут?
И когда вы с ними играете? Мой если проснулся - то разу есть, а поел, сразу спать... какой-то замкнутый круг, а если не спит то ногами дергает и выливается из него все что скушал и кричит.. уже и сисю, и смесь и чайчика.. а он ричит и дергает ногами.. умолкает тока когда вручаю ему игрушку. и это на минуты т.к. игрушку швыряет как и соску подальше от себя. а я тока успевай подавать.
У вас как?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Вы, это вообще отдельная история))))))
Ну мытоже можем играться.. ага.. зундеть все два часа.. вы играетет вместе или с мобилями и прочим?
Вот, наверное ему было неудобно на подушке.. Отнесла в кроватку, включила ему тада-да-да-да-да-дада-да-даамм) и не слышу ни звука..
опять спит(( А когда развиваться ребенок начнет?(
тока сска щелкает видно выплюнул во сне...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки