А ты по другому и не умеешь.Так что не строй из себя умника
Я что то не пойму тебя.Ты сейчас прикидываешься или на самом деле не понимаешь о чем я тебе говорю? Кислород сам по себе доставляется ко всем клеткам организма или благодаря той же воде? Или может это вода благодаря кислороду существует в нашем организме,а мы и не знали?))
Я тебе столько видео роликов выложил,ты их смотрел или нет? Если нет,то ко мне какие претензии могут быть? А если смотрел и ничего не понял,то в таком случае все претензии предъявляй к своей кукушке, на которую ты зимой шапку напяливаешь!
Ну а чего ты тогда не хочешь об этом спросить у своей мамы,если она на самом деле врач??? Была бы она не врачом,как ты заявил однажды,то я бы тебя к ней не направлял.А то ты тут ищешь аргументы,а у самого под боком сидит живой аргумент,который тебе на медицинском уровне всё доступно объяснит.Ты просто не хочешь,боишься,что тебе родная мать харакири сделает,когда узнает,что ты элементарного понять не в состоянии

---------- Сообщение добавлено 08.04.2016 в 18:30 ----------
Не томи мне душу, скрипка

Ты,чтобы не задавать глупых вопросов,лучше сам ответь....Из чего в большей степени состоит человек? Если скажешь из какашек,то я тебе поверю

Социальные закладки