Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1461 из 2764 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 55274
  1. Вверх #29201
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    А слышу от Вас аргументы, о том вода является важным компонентом, а нужны аргументы почему вода важнее других жизненно важных компонентов.
    Вода важнее всего остального хотя бы потому,что если Вы прекратите потреблять воду,то организму наступит гаплыг.А если воды будет в организме катастрофически мало,то именно из-за этого даже кислород будет плохо поступать в нужные клетки.Иными словами,будет страдать весь организм в целом,а не что то отдельное.Без воды ни один элемент не может быть доставлен по назначению. Тот же кислород попав к нам в легкие,без наличия воды не сможет дальше двигаться.

А кислород является окислителем, это менее важно чем быть растворителем?
    Мы не говорим о самом процессе окисления или растворения.Я говорю,что без воды,тот же кислород не сможет участвовать в реакции и превращаться в нужное для организма вещество. Простите,я не химик и формулярно объяснить Вам не смогу.А Вы всё продолжаете делать вид,что моя твоя не понимай

Кислород и много другое доставляется ко всем остальным клеткам, не благодаря воде а благодаря крови, это другая жидкость.
    Ты о чем друже?)))))Кровь на 60% состоит из плазмы.А большая часть плазмы-это ВОДА!!! Как у тебя вообще язык поворачивается называть кровь вообще другой жидкостью? Я понимаю,что кроме плазмы в ней есть еще и эритроциты и многое другое.Но основа-это ВОДА!!! Ты это понимаешь или нет?)))

2. Вверх #29202
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вода важнее всего остального хотя бы потому,что если Вы прекратите потреблять воду,то организму наступит гаплыг.А если воды будет в организме катастрофически мало,то именно из-за этого даже кислород будет плохо поступать в нужные клетки.Иными словами,будет страдать весь организм в целом,а не что то отдельное.Без воды ни один элемент не может быть доставлен по назначению. Тот же кислород попав к нам в легкие,без наличия воды не сможет дальше двигаться.

Мы не говорим о самом процессе окисления или растворения.Я говорю,что без воды,тот же кислород не сможет участвовать в реакции и превращаться в нужное для организма вещество. Простите,я не химик и формулярно объяснить Вам не смогу.А Вы всё продолжаете делать вид,что моя твоя не понимай

Ты о чем друже?)))))Кровь на 60% состоит из плазмы.А большая часть плазмы-это ВОДА!!! Как у тебя вообще язык поворачивается называть кровь вообще другой жидкостью? Я понимаю,что кроме плазмы в ней есть еще и эритроциты и многое другое.Но основа-это ВОДА!!! Ты это понимаешь или нет?)))
    1. прекратите дышать, и без кислорода организму наступит гаплык, без кислорода никакие процессы в организме происходить не будут. так что давайте следующий аргумент этот не подходит.

2. без кислорода тоже невозможны многие реакции в организме, давайте следующий аргумент этот не подходит.

3. Для Вас это новость что кровь и вода разные жидкости? То что воды в крови больше всего в процентном соотношении не дает права выдавать одну жидкость за другую, они разные как по составу так и свойствам. Сама вода при всем желании не сможет выполнять тех функций которые выполняет кровь.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #29203
    Частый гость Аватар для Tinto

---------- Сообщение добавлено 07.04.2016 в 17:08 ----------

Тогда это называется не темный мир,а темная личность

---------- Сообщение добавлено 07.04.2016 в 17:09 ----------

В священных книгах написано,что в темном мире человеку уже ничего не поможет,даже он сам себе уже ничем не поможет

---------- Сообщение добавлено 07.04.2016 в 17:17 ----------

Ракар!!! Лично для тебя привожу аргументы благодаря этому профессору! Слушай его внимательно и больше никогда не спорь насчет воды,особенно если сам Всевышний говорит...."Он - Тот, Кто создал человека из воды и учредил ему родство по крови и по браку . Господь твой истинно Всемогущ!" (Коран 25:54) https://www.youtube.com/watch?v=B0Udo0-_VZI
    А, ну если речь идёт о тёмной материи, которая присутствует в космосе, тогда пожалуй да, человеку там ничего не поможет))))
    islam2, Вы же взрослый человек, ну правда, МИР - ЕДИН, и состоит он из противоположностей))))
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

4. Вверх #29204
    User banned
    1. прекратите дышать, и без кислорода организму наступит гаплык, без кислорода никакие процессы в организме происходить не будут. так что давайте следующий аргумент этот не подходит.
    Ракар! Как всегда ты промахнулся. Прекратить дышать-это называется сознательно наложить на себя руки.А если по какой то причине ты пока еще не можешь напиться воды,то человек сразу от этого не умрет,но из-за нехватки воды в организме,все процессы начнут медленно давать сбой.Даже то,что твоя кровь станет густеть из-за нехватки воды в организме,уже говорит о том,что наша кровь состоит в большем соотношении из воды.

2. без кислорода тоже невозможны многие реакции в организме, давайте следующий аргумент этот не подходит.
    Ты как всегда блещешь атеистически разумом))) Разве я в своих объяснениях говорил,что наш организм может вполне обходиться без кислорода? Я лишь сказал,что без воды и роли в нашем организме,твой кислород далеко не уйдет и пользы никакой не будет. Это так трудно понять, или у тебя блок в подсознании?

3. Для Вас это новость что кровь и вода разные жидкости?
    Это не новость,а твоя попытка выкрутиться.
    То что воды в крови больше всего в процентном соотношении не дает права выдавать одну жидкость за другую, они разные как по составу так и свойствам.
    Потому кровь и назвали кровью,а не водой.Но без воды в ее составе в большей степени-грош ей цена!!! Ты это понимаешь?
    Сама вода при всем желании не сможет выполнять тех функций которые выполняет кровь.
    Ты понять не можешь,а вернее не хочешь,что не было бы никакой крови вообще,если не было бы воды.Да,сама вода не будет выполнять этих функций,но именно благодаря воде,наша кровь способна выполнять данные функции.Это то же самое как сравнивать автомобиль с бензином.Ты сидишь в автомобиле и удивляешься дизайну и красоте салона.Но без бензина этот автомобиль с места не тронется.А если он ездить не будет,то вряд ли тебя этот автомобиль будет продолжать интересовать. Вот так и тут.Кровь участвует во всех процессах организма.Доставляет к каждой клетке питательные вещества.Но без воды в своем составе этого никогда бы не было. Сама вода в отдельности тоже этого не сможет сделать.Но не кровь является основой жизни,а именно вода.Потому что не вода существует благодаря крови,а кровь существует благодаря воде. Ракар,изучай матчасть.А еще лучше покайся и услышь Господа миров,который сказал...."Неужели неверующие не знают, что пока не лил дождь и Земля не растила растения, затем Мы пролили из небес дождь, а землю сделали взращивающей растения, и сделали Мы из воды всё живое, так неужели они не уверуют?!"(Коран 21:30)

5. Вверх #29205
    Ракар! Как всегда ты промахнулся. Прекратить дышать-это называется сознательно наложить на себя руки.А если по какой то причине ты пока еще не можешь напиться воды,то человек сразу от этого не умрет,но из-за нехватки воды в организме,все процессы начнут медленно давать сбой.Даже то,что твоя кровь станет густеть из-за нехватки воды в организме,уже говорит о том,что наша кровь состоит в большем соотношении из воды.

Ты как всегда блещешь атеистически разумом))) Разве я в своих объяснениях говорил,что наш организм может вполне обходиться без кислорода? Я лишь сказал,что без воды и роли в нашем организме,твой кислород далеко не уйдет и пользы никакой не будет. Это так трудно понять, или у тебя блок в подсознании?

Это не новость,а твоя попытка выкрутиться. Потому кровь и назвали кровью,а не водой.Но без воды в ее составе в большей степени-грош ей цена!!! Ты это понимаешь? Ты понять не можешь,а вернее не хочешь,что не было бы никакой крови вообще,если не было бы воды.Да,сама вода не будет выполнять этих функций,но именно благодаря воде,наша кровь способна выполнять данные функции.Это то же самое как сравнивать автомобиль с бензином.Ты сидишь в автомобиле и удивляешься дизайну и красоте салона.Но без бензина этот автомобиль с места не тронется.А если он ездить не будет,то вряд ли тебя этот автомобиль будет продолжать интересовать. Вот так и тут.Кровь участвует во всех процессах организма.Доставляет к каждой клетке питательные вещества.Но без воды в своем составе этого никогда бы не было. Сама вода в отдельности тоже этого не сможет сделать.Но не кровь является основой жизни,а именно вода.Потому что не вода существует благодаря крови,а кровь существует благодаря воде. Ракар,изучай матчасть.А еще лучше покайся и услышь Господа миров,который сказал...."Неужели неверующие не знают, что пока не лил дождь и Земля не растила растения, затем Мы пролили из небес дождь, а землю сделали взращивающей растения, и сделали Мы из воды всё живое, так неужели они не уверуют?!"(Коран 21:30)
    1. если перекрыть человеку доступ к кислороду или воде, то от нехватки кислорода организм умрет быстрее, значит кислород важнее, необходимее

2. Так без кислорода ничего в организме никуда не уйдет, и вода в том числе, и пользы от нее никакой не будет. Это так трудно понять, или у тебя блок в подсознании?

3. Без многих компонентов, которые входят в состав крови, а не только без воды, убери из крови гемоглобин и кровь превратится в бесполезную для организма жидкость.

4. Вода существует благодаря кислороду, значит кислород важнее

6. Вверх #29206
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    1. если перекрыть человеку доступ к кислороду или воде, то от нехватки кислорода организм умрет быстрее, значит кислород важнее, необходимее
    господин эрудит, вы со мной не разговариваете, обиделись, но позвольте мне внести свои 5 копеек в вашу чудесную и весьма точную мысль, если перекрыть человеку доступ к воде, то он умрёт, ему и кислород не нужен будет, т.к. человек в большей степени состоит из воды, кровь - вода, что там говорят ученные на этот счет ?
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

7. Вверх #29207
    User banned
    Ты рассуждаешь как малолетка.От того,что человек быстрее умрет от нехватки кислорода,чем от нехватки воды,вовсе не означает,что кислород важнее воды.Это означает,что организм не имеет запасы кислорода,чтобы в случае его нехватки,временно обеспечивать им остальные клетки.А вода всегда есть в запасе организма только потому,что именно ее отсутствие умертвит весь организм в целом,даже при огромном запасе кислорода. Ты разницу видишь, или не видишь?

2. Так без кислорода ничего в организме никуда не уйдет, и вода в том числе, и пользы от нее никакой не будет. Это так трудно понять, или у тебя блок в подсознании?
    Ты даже сейчас не желаешь понимать,что не вода находится в составе кислорода,а кислород в составе воды.Следовательно без воды,сам кислород для человека будет бесполезен.Только в совокупности с водой,кислород приобретает свою значимость.

3. Без многих компонентов, которые входят в состав крови, а не только без воды, убери из крови гемоглобин и кровь превратится в бесполезную для организма жидкость.

4. Вода существует благодаря кислороду, значит кислород важнее
    Короче Ракар! Иди-ка ты лесом,за своим же интересом.Мне надоело уже.Ты как заводная кукла повторяешь одно и то же.А когда я тебе говорю,сходи к своей же маме и поинтересуйся о важности воды в нашем организме,то ты как обычно делаешь вид,что не видишь и не слышишь моих слов.Сразу видно,что ты вечно петляешь как рыба ерш Потом ты удивляешься,почему с Вами атеистами переходят на личности.Потому что вы нормального,разумного человека доводите своим абсурдом до реального гнева.В народе по этому поводу знаешь как говорят? А говорят так....Ты лучше замолчи,а то я тебя сейчас огрею оглоблею Посему я закрываю с тобой эту тему раз и навсегда,так как мои нервы не железные.Пусть Всевышний вразумит тебя(если захочет)! Аминь!

---------- Сообщение добавлено 08.04.2016 в 01:38 ----------

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    господин эрудит, вы со мной не разговариваете, обиделись, но позвольте мне внести свои 5 копеек в вашу чудесную и весьма точную мысль, если перекрыть человеку доступ к воде, то он умрёт, ему и кислород не нужен будет, т.к. человек в большей степени состоит из воды, кровь - вода, что там говорят ученные на этот счет ?
    Бесполезно с ним об этом говорить.Он постоянно включает тумблер дурака.Как только тема начинается про это,то все остальные атеисты так же молчат как мыши.И никто из его единомышленников,ему не говорят,чтобы он не болтал глупостей по этому поводу.

8. Вверх #29208
    Ты рассуждаешь как малолетка.От того,что человек быстрее умрет от нехватки кислорода,чем от нехватки воды,вовсе не означает,что кислород важнее воды.Это означает,что организм не имеет запасы кислорода,чтобы в случае его нехватки,временно обеспечивать им остальные клетки.А вода всегда есть в запасе организма только потому,что именно ее отсутствие умертвит весь организм в целом,даже при огромном запасе кислорода. Ты разницу видишь, или не видишь?

Ты даже сейчас не желаешь понимать,что не вода находится в составе кислорода,а кислород в составе воды.Следовательно без воды,сам кислород для человека будет бесполезен.Только в совокупности с водой,кислород приобретает свою значимость.

Короче Ракар! Иди-ка ты лесом,за своим же интересом.Мне надоело уже.Ты как заводная кукла повторяешь одно и то же.А когда я тебе говорю,сходи к своей же маме и поинтересуйся о важности воды в нашем организме,то ты как обычно делаешь вид,что не видишь и не слышишь моих слов.Сразу видно,что ты вечно петляешь как рыба ерш Потом ты удивляешься,почему с Вами атеистами переходят на личности.Потому что вы нормального,разумного человека доводите своим абсурдом до реального гнева.В народе по этому поводу знаешь как говорят? А говорят так....Ты лучше замолчи,а то я тебя сейчас огрею оглоблею Посему я закрываю с тобой эту тему раз и навсегда,так как мои нервы не железные.Пусть Всевышний вразумит тебя(если захочет)! Аминь!
    Как малолетка? Я просто подумал что если буду приводить аргументы в твоем духе, тебе будет понятней и как вижу все сработало.

Что значит не вода находится в составе кислорода, а кислород в составе воды, это ты о чем?

Ну это ведь ты все время подымаешь вопрос о воде, вот и в этот раз заявляешь что узнал о воде много чего нового, пока был в бане, а новых аргументов, почему вода важнее, у тебя так и не появилось.

И оставь уже наконец мою маму в покое, мне нужны аргументы не почему вода является важным компонентом, я это не отрицаю, мне нужны аргументы почему вода важнее других жизненно важных компонентов, ты ведь это утверждаешь.

9. Вверх #29209
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    В священных книгах написано,что в темном мире человеку уже ничего не поможет,даже он сам себе уже ничем не поможет
    Вы сказать изволили, что в темном мире не работают мобильные телефоны.
    Откуда такая информация?
    Люди там находятся, че-то плохо себя чувствуют но существуют, почему же телефоны не работают?
    Об этом в Писаниях что-то говорится?

10. Вверх #29210
    Не покидает форум Аватар для барабанщик

---------- Сообщение добавлено 08.04.2016 в 01:38 ----------

Бесполезно с ним об этом говорить.Он постоянно включает тумблер дурака.Как только тема начинается про это,то все остальные атеисты так же молчат как мыши.И никто из его единомышленников,ему не говорят,чтобы он не болтал глупостей по этому поводу.
    А мысль о том, что всё важно? Что нет чего то - главней? Не посещала?))))

11. Вверх #29211
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А мысль о том, что всё важно? Что нет чего то - главней? Не посещала?))))
    В сознании боговера непременно присутствует обязательное ранжирование всего на свете и все у них подчинено чему-то. Потому и в этом вопросе вода важнее всего.)))))
    Спор в сущности какой-то схоластический получается.

12. Вверх #29212
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    В сознании боговера непременно присутствует обязательное ранжирование всего на свете и все у них подчинено чему-то. Потому и в этом вопросе вода важнее всего.)))))
    Спор в сущности какой-то схоластический получается.
    Это в "сознании" любого верующего. И атеиста в том числе)))).

13. Вверх #29213
    Суть религии - закладывание вируса "избранности" в сознание людей. Особенно это чётко прослеживается, там где пропагандируется насилие.
    Есть множество примеров, когда среди атеистов встречается более духовные и добрые люди, чем среди тех, кто поглощён религией...

14. Вверх #29214
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Суть религии - закладывание вируса "избранности" в сознание людей. Особенно это чётко прослеживается, там где пропагандируется насилие.
    Есть множество примеров, когда среди атеистов встречается более духовные и добрые люди, чем среди тех, кто поглощён религией...
    Ну а что есть - "избранность" эта? Сепарирование, отделение от всего. И это "отделение" приводит к тому что граждане перестают Понимать всё. А "понимают" они то что - их. Всё остальное, Мир, - не их.

15. Вверх #29215
    Ну а что есть - "избранность" эта? Сепарирование, отделение от всего. И это "отделение" приводит к тому что граждане перестают Понимать всё. А "понимают" они то что - их. Всё остальное, Мир, - не их.
    К сожалению, так и живём. Возможно квантовый переход расставит всё на свои места))))))

16. Вверх #29216
    К сожалению, так и живём. Возможно квантовый переход расставит всё на свои места))))))
    Шо?! Опять?!!!!!!))))

17. Вверх #29217
    Шо?! Опять?!!!!!!))))
    Земля как живой организм - перешла, а человеки то ещё переходят)))))

18. Вверх #29218
    Новичок Аватар для Wirsalina
    Каждый в что то верит) Атеисты не исключение) Просто верят во что то более реальное)

19. Вверх #29219
    Цитата Сообщение от Wirsalina Посмотреть сообщение
    Каждый в что то верит) Атеисты не исключение) Просто верят во что то более реальное)
    Среди моих знакомых есть и атеисты))) Но и в их понимание не укладывается то, что сейчас происходит на востоке Украины.
    Что может быть реальнее, чем то, что низкий уровень развития и человеческой духовности несёт разрушение, и себя самого как личности, и всего окружающего мира.)))

20. Вверх #29220
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    не в одной из религий не пропагандируют насилия, отдельные представители религий - да, пропагандировали, пропагандируют и будут это делать, но эти отдельные представители есть на всех путях и дело тут не в религиях, а в удобствах интерпретации мыслей написанных на бумаге, любые слова можно перекручивать и за свои слова никто из землян, окремя криминального мира (и то, это уже в прошлом), ответа не несёт, а то, что вы назвали "духовностью" у атеистов, я бы назвал гуманность, а гуманность и духовность ходят рядом, но не являются одним и тем же, например тот же пропагандист убийств в любой из религий, может быть тоже вполне гуманным человеком для "своих"
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

Ответить в теме
Страница 1461 из 2764 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права