Ты рассуждаешь как малолетка.От того,что человек быстрее умрет от нехватки кислорода,чем от нехватки воды,вовсе не означает,что кислород важнее воды.Это означает,что организм не имеет запасы кислорода,чтобы в случае его нехватки,временно обеспечивать им остальные клетки.А вода всегда есть в запасе организма только потому,что именно ее отсутствие умертвит весь организм в целом,даже при огромном запасе кислорода. Ты разницу видишь, или не видишь?
Ты даже сейчас не желаешь понимать,что не вода находится в составе кислорода,а кислород в составе воды.Следовательно без воды,сам кислород для человека будет бесполезен.Только в совокупности с водой,кислород приобретает свою значимость.
Короче Ракар! Иди-ка ты лесом,за своим же интересом.Мне надоело уже.Ты как заводная кукла повторяешь одно и то же.А когда я тебе говорю,сходи к своей же маме и поинтересуйся о важности воды в нашем организме,то ты как обычно делаешь вид,что не видишь и не слышишь моих слов.Сразу видно,что ты вечно петляешь как рыба ерш

Потом ты удивляешься,почему с Вами атеистами переходят на личности.Потому что вы нормального,разумного человека доводите своим абсурдом до реального гнева.В народе по этому поводу знаешь как говорят? А говорят так....Ты лучше замолчи,а то я тебя сейчас огрею оглоблею

Посему я закрываю с тобой эту тему раз и навсегда,так как мои нервы не железные.Пусть Всевышний вразумит тебя(если захочет)! Аминь!
---------- Сообщение добавлено 08.04.2016 в 01:38 ----------
Бесполезно с ним об этом говорить.Он постоянно включает тумблер дурака.Как только тема начинается про это,то все остальные атеисты так же молчат как мыши.И никто из его единомышленников,ему не говорят,чтобы он не болтал глупостей по этому поводу.
Социальные закладки