Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 146 из 228 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 4559
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Ну прям целая наука......не успеваю записывать))))
    А вам ли всего не знать? ))))))))
    Или вдруг решил жену на свидание пригласить?))))))))))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    А вам ли всего не знать? ))))))))
    Или вдруг решил жену на свидание пригласить?))))))))))))
    Ну вот....сдала меня......как стеклотару))))
    Стыдно должно быть)))))))

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Ну вот! Опять двойка за неопытность, милый друг! ))))))))
    А вы пробывали когда-нибудь на первое свидание прийти к девушке с цветами? ПОДСКАЗЫВАЮ УЖЕ! А может приглашали её на свидание в какое-нибудь необычное место? А может просто узнав, что она не перевариват мужские свитера первый раз в жизни одели рубашку с галстуком? А может вы пригласили её на танец посреди улицы?

Третье, прелесть моя , это обаяние!!!!!!!!!!! И его можно проявить как угодно!

П.С. К стати, туалетную воду тоже не мешало бы всё-таки использовать не только на первом свидании))))))))
    на свидание с цветами я то приходил,только вот это вовсе необязательно,по крайней мере на первом,т.к.все и вся твердят разные мнения да и источники пишут разное,но не в этом соль.В необычное место пока не приглашал,точнее приглашал,но все соглашались идти.а на счет одежды я как правило не всегда узнаю,только после первого свидания когда с человеком пообщаешься,узнаешь разные подробности.

4. Вверх #2904
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    на свидание с цветами я то приходил,только вот это вовсе необязательно,по крайней мере на первом,т.к.все и вся твердят разные мнения да и источники пишут разное,но не в этом соль.В необычное место пока не приглашал,точнее приглашал,но все соглашались идти.а на счет одежды я как правило не всегда узнаю,только после первого свидания когда с человеком пообщаешься,узнаешь разные подробности.
    Та не слушай ты женский пол.....будь самим собой.....не старайся произвести избыточное впечатление....этого никто не оценит))))
    если тебе попадется нужный человек, который тебя адекватно будет воспринимать таким какой ты есть - весь этот антураж и тюнинг будет не нужны)))

5. Вверх #2905
    Та не слушай ты женский пол.....будь самим собой.....не старайся произвести избыточное впечатление....этого никто не оценит))))
    если тебе попадется нужный человек, который тебя адекватно будет воспринимать таким какой ты есть - весь этот антураж и тюнинг будет не нужны)))
    с одной стороны ты конечно прав,но с другой,все таки приятно прийти на встречу чистым,опрятным,и т.д.согласись.А быть самим собой главнее всего по-моему.

6. Вверх #2906
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    с одной стороны ты конечно прав,но с другой,все таки приятно прийти на встречу чистым,опрятным,и т.д.согласись.А быть самим собой главнее всего по-моему.
    Чистота, опрятность и гигиена - это само собой разумеещиеся вещи....об этом и речи не может быть....
    Но надевать, например, костюм-тройку если ты его никогда не носил....носить не умеешь....и выглядишь в нем по-дурацки, тоже не стоит....исходя из того, что мол Я хочу произвести впечатление.....

7. Вверх #2907
    Чистота, опрятность и гигиена - это само собой разумеещиеся вещи....об этом и речи не может быть....
    Но надевать, например, костюм-тройку если ты его никогда не носил....носить не умеешь....и выглядишь в нем по-дурацки, тоже не стоит....исходя из того, что мол Я хочу произвести впечатление.....
    ну возможно многие так и делают,у меня например даже нет костюма-тройки

8. Вверх #2908
    Ну вот....сдала меня......как стеклотару))))
    Стыдно должно быть)))))))
    ))))))) ХА! Мне и стыдно? )))))))))
    Вы сами тут уже об этом прокричали пару раз))) Просто я более внимательная)))) не считая ясновидения)))

9. Вверх #2909
    ))))))) ХА! Мне и стыдно? )))))))))
    Вы сами тут уже об этом прокричали пару раз))) Просто я более внимательная)))) не считая ясновидения)))
    НУ я этого никогда и не скрывал))))
    надо всегда говорить правду....кроме, тех случаев, когда нужно что-то не договорить или умолчать)))))

10. Вверх #2910
    Господи! Ну вы ж точно в крайности бросаетесь! НЕТ!!!!!!!!! Не надо из кожи вылазить ! Не надо выкручиваться!!!!! Просто будьте милыми! Настоящими! непосредственными!!!!! И тогда точно найдётся та, которая это оценит! Только не забывайте о мелочах "третьего пункта"
    )))))))))

11. Вверх #2911
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    что значит НИКТО НЕ ОЦЕНИТ!!!!!!??????
    т.е. для нас даже и не стоит привести ся в порядок,а нам приходиться извращаться чтобы глаза кавалера были прикованы только к нам.......
    ах вот вы какие.....ююю
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

12. Вверх #2912
    нонконформист Аватар для Сергей75
    ОЙ! Ну может у каждой они свои...... Вот для меня например важен и тембр голоса, и подача самой речи, наличие галантности ( но никак не дурашливого ненужного смущения).... А потом уже и гляжу на "мелочи" во внешнем виде)))
    Первое- опрятный ( в самом широком смысле сего слова , т.е без замасляных воротничков, грязи под ногтями и т.д.).
    Второе- чуть красивше обезьянки)))))
    Третье.......... а это уже десерт))) и он должен быть сладким в самом широком смысле этого слова)))))))))
    Значит, я не попал(((((
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

13. Вверх #2913
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    что значит НИКТО НЕ ОЦЕНИТ!!!!!!??????
    т.е. для нас даже и не стоит привести ся в порядок,а нам приходиться извращаться чтобы глаза кавалера были прикованы только к нам.......
    ах вот вы какие.....ююю
    а для меня например неважно в чем девушка придет на первую встречу. главное чтоб была в позитивном настроении
    если все сложится, то то что мне нравится, я ей потом сам подарю : -)
    если в башне дребедень....

14. Вверх #2914
    ничего себе расклад!
    не часто такое услышишь......

15. Вверх #2915
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шеффская Посмотреть сообщение
    Смотрела сегодняшние новости.... знаете, действительно, лучше не рисковать....
    http://atv.odessa.ua/news/2010/11/09...itok_9790.html
    Лично я считаю что стоит рискнуть.Что за жизнь если в ней нет риска

16. Вверх #2916
    Заморская волшебница
    Ну вот! Опять двойка за неопытность, милый друг! ))))))))
    А вы пробывали когда-нибудь на первое свидание прийти к девушке с цветами? ПОДСКАЗЫВАЮ УЖЕ! А может приглашали её на свидание в какое-нибудь необычное место? А может просто узнав, что она не перевариват мужские свитера первый раз в жизни одели рубашку с галстуком? А может вы пригласили её на танец посреди улицы?

Третье, прелесть моя , это обаяние!!!!!!!!!!! И его можно проявить как угодно!

П.С. К стати, туалетную воду тоже не мешало бы всё-таки использовать не только на первом свидании))))))))
    Цветы – это всегда плюс, ведь первое впечатление так важно. При этом вовсе не обязательно покупать огромный букет, достаточно будет одной розы: красивый жест ВСЕГДА вызовет приятную улыбку...
    ----------------------------------------------------------------------------------

ПыСы... Ребята, "вслепую" и "кстати" пишутся ВМЕСТЕ. Глаза режет, ей-богу!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #2917
    User banned
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    для того чтобы не было таких маленьких "неприятностей" ,типа-"оказался страшный(ая)"-назначаю место,распрашиваю приметы....подхожу к месту,смотрю издалека!если все сошлось с описаниями-иду на всетречу,если же полная противоположность-аривидерчи!
    понимаю что по детски как то,но по другому никак!уверенна что и мальчики поступают так же.....ну если не успели то используют 10способов "как сделать так чтобы девушка отвалила"!
    согласна....хотя одинразрешила попробовать быть честной....исказала, мол мы не пара - сразу видно, давай не будем тратить время друг-друга и разойдемся....так парень такую истерику закатил .На пол Дерибасовской орал нецензурщину в мой адрес. АШел за мной еще пол квартала и орал в спину. Народ оглядывался. Пришлось идти гордо и делать вид, что это не мне

18. Вверх #2918
    User banned
    Цитата Сообщение от Глебаня Посмотреть сообщение
    Лично я считаю что стоит рискнуть.Что за жизнь если в ней нет риска
    А я считаю что рисковать надо с умом...

Всегда встречаюсь недалеко от дома и не разрешаю себя провожать домой...

19. Вверх #2919
    Цитата Сообщение от Coyot Baby Посмотреть сообщение
    А я считаю что рисковать надо с умом...

Всегда встречаюсь недалеко от дома и не разрешаю себя провожать домой...
    Не думаю что это есть панацея от всех возможных проблем...хотя хоть на поездках в такси можно съекономить)))

20. Вверх #2920
    предлагаю разобраться-В ЧЕМ ВООБЩЕ риск????
    в том что надо будет немного пообщаться с человеком ,если он тебе не понравиться??
    думаю это не столь страшно....можно пережить....ну или использовать пример из к/ф "Секс и город"-когда подруги двонили друг другу после прлучаса свидания и говорили что что то случилось,а поскольку это подруга-надо мчаться помогать!так и сбегали.....
    думаю в каждом мужчинке можно найти что то интересное,которым можно заполнить некоторое время общения!
    так что не стоит бояться...ведь жизнь такая короткая....

Ответить в теме
Страница 146 из 228 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права