Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
на свидание с цветами я то приходил,только вот это вовсе необязательно,по крайней мере на первом,т.к.все и вся твердят разные мнения да и источники пишут разное,но не в этом соль.В необычное место пока не приглашал,точнее приглашал,но все соглашались идти.а на счет одежды я как правило не всегда узнаю,только после первого свидания когда с человеком пообщаешься,узнаешь разные подробности.
Чистота, опрятность и гигиена - это само собой разумеещиеся вещи....об этом и речи не может быть....
Но надевать, например, костюм-тройку если ты его никогда не носил....носить не умеешь....и выглядишь в нем по-дурацки, тоже не стоит....исходя из того, что мол Я хочу произвести впечатление.....
Меня можно либо не знать, либо обожать!
ничего себе расклад!
не часто такое услышишь......
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Цветы – это всегда плюс, ведь первое впечатление так важно. При этом вовсе не обязательно покупать огромный букет, достаточно будет одной розы: красивый жест ВСЕГДА вызовет приятную улыбку...
----------------------------------------------------------------------------------
ПыСы... Ребята, "вслепую" и "кстати" пишутся ВМЕСТЕ. Глаза режет, ей-богу!!!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
согласна....хотя одинразрешила попробовать быть честной....исказала, мол мы не пара - сразу видно, давай не будем тратить время друг-друга и разойдемся....так парень такую истерику закатил .На пол Дерибасовской орал нецензурщину в мой адрес. АШел за мной еще пол квартала и орал в спину. Народ оглядывался. Пришлось идти гордо и делать вид, что это не мне![]()
предлагаю разобраться-В ЧЕМ ВООБЩЕ риск????
в том что надо будет немного пообщаться с человеком ,если он тебе не понравиться??
думаю это не столь страшно....можно пережить....ну или использовать пример из к/ф "Секс и город"-когда подруги двонили друг другу после прлучаса свидания и говорили что что то случилось,а поскольку это подруга-надо мчаться помогать!так и сбегали.....
думаю в каждом мужчинке можно найти что то интересное,которым можно заполнить некоторое время общения!
так что не стоит бояться...ведь жизнь такая короткая....
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Социальные закладки