Когда тебе не показывают свое фото, хотя видят твое - это чистое не уважение, ИМХО
Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Когда тебе не показывают свое фото, хотя видят твое - это чистое не уважение, ИМХО
не показывают только страшные и закомплексованные
Смотрела сегодняшние новости.... знаете, действительно, лучше не рисковать....
http://atv.odessa.ua/news/2010/11/09...itok_9790.html
Эх.. у меня тоже был опыт свидания вслепую в далекой юности. До сих пор помню грустные глаза того мальчишки, который приехал из другого города и так надеялся на то, что одно свидание превратится в "жили долго и счастливо", но после непродолжительного общения вынужден был выслушать мои корявые объяснения о том, почему "долго и счастливо" не получится. Если вдруг еще раз на такое решусь, все-таки минимум информации о человеке постараюсь узнать)))
Вот и я об чем, смотрите уже сколько всего коллективно перечислили, а сколько еще упустили)))
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Пришел как то на свидание к женщине, видел ее только на фотографии, был с ней 3 месяца, сейчас остались друзьями.
Toyota Corolla
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Джок... Респект за высокие и уважительные расклады... "сейчас остались друзьями. "
После каких то бы ни было отношений, нало все таки искать позитиф, и уметь "Остаться друзьями"
Лично я, года 2-3 назад был панически склонен к свиданиям вслепую... это и телечат 7400, с сообщениями типа "Приеду на встречу сейчас, и приглашу на кофе".. и несчастный долбанный контакт... (Будь он неладен))) есть и с ним воспоминания...
Разные люди... и мне всегда было интересно...
Девушки бывали... скажем так "в моем вкусе" бывали и "не в моем вкусе"
справочка: вкус у меня не извращенный, просто на каждую девушку я считаю где то есть парень. и не всегда можешь представить себя с тем или другим человеком, по разным мотивам...
Если внешность была моя, пытался развеселить, и разкомплексовать, пообщаться но к сожалению тогдашнему мало встреч имели долгое продолжение..
Если внешность была "не моя", я пытался найти общие темы для общения, и найти в девушке допустим "интелектуальную изюминку..." дабы не считать встречу пропавшей и познать что то новое...
Но Встреча и Свидание вслепую, это интересно...
Вот кстати не так давно кое что произошло, не буду детализировать )))у стен тоже уши)
но я рад этим событиям, хоть пришлось через тяжкие преграды пройти...
Думаю пока есть порох в пороховницах, и нет песка в песочнице, можно чуть чуть глотнуть адреналинаВедь с чем черт не шутит)))
![]()
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Помню, один раз тоже решилась прийти на свидание "вслепую". Была разочарована, так как парень оказался на голову ниже, и ужасным занудой. Больше не хожу.
Социальные закладки