Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
ух ты!!!!!!!
большое спасибо!каждое слово правда........с проблемой пытаюсь бороться)))))))))
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Ну по поводу НЕЧЕГО ОДЕТЬ ...так это тебе любая женщина "спеть" может! )))))) Просто разница во времени до той самой песни. И от кол-ва кофточек в её гардеробе- это уж точно никак не зависит. НО! Я делала вообще-то комплименты и рекламку со смыслом! Мол девочка имеет много)))) и в одном и том же таскаться к вам на свидания не будет!
Правда ведь приятно каждый раз наблюдать любимую в новом образе на каждом свидании, а не в чём-то пахнущем нафталином и грязью веков?
)))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
ОЙ! Ну может у каждой они свои...... Вот для меня например важен и тембр голоса, и подача самой речи, наличие галантности ( но никак не дурашливого ненужного смущения).... А потом уже и гляжу на "мелочи" во внешнем виде)))
Первое- опрятный ( в самом широком смысле сего слова , т.е без замасляных воротничков, грязи под ногтями и т.д.).
Второе- чуть красивше обезьянки)))))
Третье.......... а это уже десерт))) и он должен быть сладким в самом широком смысле этого слова)))))))))
Ну прям целая наука......не успеваю записывать))))
Ну вот! Опять двойка за неопытность, милый друг! ))))))))
А вы пробывали когда-нибудь на первое свидание прийти к девушке с цветами? ПОДСКАЗЫВАЮ УЖЕ! А может приглашали её на свидание в какое-нибудь необычное место? А может просто узнав, что она не перевариват мужские свитера первый раз в жизни одели рубашку с галстуком? А может вы пригласили её на танец посреди улицы?
Третье, прелесть моя , это обаяние!!!!!!!!!!! И его можно проявить как угодно!
П.С. К стати, туалетную воду тоже не мешало бы всё-таки использовать не только на первом свидании))))))))
Социальные закладки