Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 146 из 1000 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 19985
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а Вы попробуйте в 18.30 вклиниться третьим в 2 потока машин и поймете в чем проблема
    ну пока что большинство пишет что проблем нет

2. Вверх #2902
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Ivanoff Посмотреть сообщение
    ИМХО бред полный надо открыть правый поворот поставить зеленую стрелку на табличке - если людей мало кому так надо то тогда они никому там не помешают - пока люди делают круги вокруг среднефонтанской это создает дополнительные транспортные нагрузки на этот узел - при чем безсмысленные!!!! ИМХ поворот направо С артилерийской (с верху с водопроводной) на Краснова должен быть по табличке!!!!!!! Любое другое решение не соответствует здравому смыслу!
    Я так понимаю, что запрет поворота направо с Водопроводной-Артиллерийской на Краснова позволил сделать так, что теперь налево в сторону Среднефонтанской уходит 2 (два) ряда, что увеличило пропускную способность этого перекрёстка. Я утром постоянно еду с Гагарина на Краснова. Проезд ускорился намного, затруднения только на Гагарина-Шевченко, потом Гагарина-безымянный переулок напротив Лунного, СФП на Краснова - просто пролетаем. Раньше по 10-15 минут стояли. Улучшения на лицо. Единственно портят тему паркующиеся на углу Фонтанской-Артиллерийской на проезжей части. Некоторые не понимают, что машина запаркована и встают "в очередь", создавая затор на ровном месте. Надо запретить на этом углу парковаться на дороге.
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #2903
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    .
    ..В отношении Троицкой (сугубо личное, эгоистическое желание) полностью поддерживаю решение. Ещё бы разрешили (по знакам) поворот с Пушкинской... и нет пределу моим мечтаниям
    Сегодня ехал - уже висит - с 4-й полосы прямо и налево

4. Вверх #2904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что запрет поворота направо с Водопроводной-Артиллерийской на Краснова позволил сделать так, что теперь налево в сторону Среднефонтанской уходит 2 (два) ряда, что увеличило пропускную способность этого перекрёстка. Я утром постоянно еду с Гагарина на Краснова. Проезд ускорился намного, затруднения только на Гагарина-Шевченко, потом Гагарина-безымянный переулок напротив Лунного, СФП на Краснова - просто пролетаем. Раньше по 10-15 минут стояли. Улучшения на лицо. Единственно портят тему паркующиеся на углу Фонтанской-Артиллерийской на проезжей части. Некоторые не понимают, что машина запаркована и встают "в очередь", создавая затор на ровном месте. Надо запретить на этом углу парковаться на дороге.
    Присоединяюсь, это сделанно по типу(принципу) кругового движения( не пересекаються направления движения.

5. Вверх #2905
    User banned
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    В отличие от большинства, я правила учила и сама сдавала, и правила не нарушаю...
    ...Я говорю о невозможности делать всё это (рулить, высматривать новые знаки, увиливать от водителей, которые эти знаки не видят или игнорируют, и при этом ещё и дыры в асфальте объезжать) одновременно, да ещё при скорости 60км\час. Да ещё, на ходу продумывать новый маршрут движения...
    ПДД. п. 12.1. Во время выбора в установленных границах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности груза, который перевозится, и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им.
    То ли - плохо учили, то ли неправильно скорость выбираете...

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для maserati
    мне нравится что нен адо на привокзальную заезжать.
    типа до этого тебя кто-то заставлял
    no money - no honey!

7. Вверх #2907
    Посетитель Аватар для Ivanoff
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    типа до этого тебя кто-то заставлял
    я про то что оба ряда теперь потоком повалят до б арнаутской без остановок. я частенько с водопроводной заезжаю на привокзальную - вот там писец - встроиться между маршруток троллейбусов и потока с среднефонтанской оч сложно было .

8. Вверх #2908
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    не
    фактическое положение вещей понятно
    но Чёрный ещё и считает, что это правильно
    не готов прокомментировать, т.к. я там не ездил. Но честно - на слух мне не кажется, что там ужас-ужас

еще одну забавную ситуацию сегодня видел на Бунина между Польской и Канатной. От Канатной ехал большой джип Лексус, который распугивал дальним светом всех недоуменных водителей, которые не видят отсутствие знака "одностороннее движение" и не читают одесский форум))) было смешно))
    no money - no honey!

9. Вверх #2909
    я про то что оба ряда теперь потоком повалят до б арнаутской без остановок. я частенько с водопроводной заезжаю на привокзальную - вот там писец - встроиться между маршруток троллейбусов и потока с среднефонтанской оч сложно было .
    согласен, там машины под острым углом со СФ улицы оч трудно заметить было
    no money - no honey!

10. Вверх #2910
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    не готов прокомментировать, т.к. я там не ездил. Но честно - на слух мне не кажется, что там ужас-ужас

еще одну забавную ситуацию сегодня видел на Бунина между Польской и Канатной. От Канатной ехал большой джип Лексус, который распугивал дальним светом всех недоуменных водителей, которые не видят отсутствие знака "одностороннее движение" и не читают одесский форум))) было смешно))
    так Бунина уже точно-приточно двухсторонняя? а то, сколько не езжу встречки нет, я аж засомневалась)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #2911
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Думал сегодня с Пушкинской на Бунина налево повернуть, а знак только прямо с левой полосы

12. Вверх #2912
    Посетитель Аватар для Ivanoff
    согласен, там машины под острым углом со СФ улицы оч трудно заметить было
    Ну, скажем так, это еще один аргумент в сторону того что правильно сделали - но я говорил о дневном времени - там пробка была просто безпросветная -
    Народ скажите ну к кому обратиться чтобы стрелку поставили на 4 люстдорфской дороги. с королева налево.

13. Вверх #2913
    Посетитель Аватар для Sergbol

По Бунина-то как раз всё привели в разумный порядок.
    - на Польской (от Жуковского) восстановили знак 5.7.1 "Выезд на дорогую с односторонним движением"
    - по Бунина в направлении Канатной: повесили знак 5.5 "Дорога с односторонним движением" на перекрёстке с Пушкинской и такой же знак восстановили за перекрёстком с Польской. (всё это на 14-00)
    Так что по Бунина от моря можно ехать только начиная с Ришельевской (т.е. по маршруту 1 троллейбуса)

14. Вверх #2914
    Новичок
    Кстати, разрешили поворот с Транспортной направо на Водопроводную по стрелке-картонке. Кажется, к нам тут таки немного прислушиваются =)

15. Вверх #2915
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что запрет поворота направо с Водопроводной-Артиллерийской на Краснова позволил сделать так, что теперь налево в сторону Среднефонтанской уходит 2 (два) ряда, что увеличило пропускную способность этого перекрёстка.
    Вы считаете, что теперь стало быстрее повернуть направо, объехав треугольник? Если картонка затормозит быстрое движение по кругу?

16. Вверх #2916
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Мужчины, подскажите, как правильно пересечь перекресток Балковская-Маловского, если ехать со стороны Горбатого моста в сторону Экипажа, и наоборот. Чего-то страшно его проезжать, там много дорог,рельс и машин, и где там стоять, черт его знает Спасибо заранее

17. Вверх #2917
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Я вчера, поворачивая направо с Артиллерийской на Краснова, движение не задерживал. Но сэкономил как минимум минуту своего времени и метров 10 (длина машины + мин.дистанция) общего места с трёх сторон квартала. Не вижу причин запрещать такой поворот.

18. Вверх #2918
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Сообщение от Olga31
    а Вы попробуйте в 18.30. Хватает. Вчера просто остановилась в правом ряду, включила левый поворот, вклинивалась, меня пропустили - сзади сигналили все, но после моего перестроения, весь поток правого ряда за мной - поехал прямо, а там ТРИ машины ГАИ и в ШЕСТЬ рук тормозят нарушителей

а какая проблема въехать сразу в левый ряд?
    А для девушки - или проблема понять, что там с правого ряда на повороте надо вставать в правый по Фонтанской, а с левого - сразу в левый... И при выезде с СФП на Фонтанскую её пропускают и те, кто с Краснова на Фонтанскую едет, и те, кто с Гагарина едет... Или, есть ещё версия - ей западло в левый ряд на поворот вставать, потому что в нём обычно на 4-5 машин больше, чем в правом...

Добавлено специально для ув. Olga31
    Вот как надо ехать, чтобы попадать в левый ряд ФД без перестроений. По траектории, обозначенной зелёной линией:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок 1.jpg
Просмотров: 43
Размер:	61.6 Кб
ID:	2394649
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 17.03.2011 в 15:45.

19. Вверх #2919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что теперь стало быстрее повернуть направо, объехав треугольник? Если картонка затормозит быстрое движение по кругу?
    Вы когда ждете по картонке свое право на проезд направо, тормозите свой ряд который поворачивает налево, создавая пробку на Артилирийской. А так по принципу кругового движения, делаете круг и оказываетесь на Краснова

20. Вверх #2920
    User banned
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Думал сегодня с Пушкинской на Бунина налево повернуть, а знак только прямо с левой полосы
    По бунина 2-хстороннее - с Ленина - там где раньше была полоса только для троллей. А ниже - всё по-старому, в одну сторону.

Закрытая тема
Страница 146 из 1000 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права