Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 141 из 1000 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 19985
  1. Вверх #2801
    Посетитель
    Не шутка, уже в другой теме выкладывал это видео:
    http://www.youtube.com/watch?v=Rt3YG5L55x0
    Пока не представляю этот объезд. Дополнительный светофор на Пантелеймоновской, дурацкая разметка возле мака, левый поворот, нет светофора на Б. Арнаутской.

2. Вверх #2802
    Оптимист

Цитата Сообщение от Игорь Андреев Посмотреть сообщение
    Ездили. Сейчас только маршрутки
    У меня офис на Новосельского угол Преображенской с 2003 года. Троллейбусы уже не ходили.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #2803
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А чего тут половина нудит и плачется. Невозможно что-то сделать не сделав этого на практике. Вот человек и делает, меняет знаки и схемы, может потом что-то вернется по старому. Лично для меня удобнее стало проезжать СФП с Гагарина в сторону Водопроводной (быстрее) хотя и еду там в 8-8:30 и в Артиллерийском стою не по пол часа как раньше на Гагарина, а всего 1 или 2 цикла светофора. Да и все остальные нововведения пока тоже нормально и терпимо, знаков бы правда в некоторых местах побольше (дублирующих)
    Ездите не по памяти, а следите за знаками, разметкой и светофорами
    А то что у нас половина водителей ембицилов которые даже не знают как работают светофоры с доп.секцией и т.д, то тут к сожалению нечего не сделаешь
    П.С. Живу на Шевченко, чтоб не кричали что мне все подходит т.к. я езжу с Таирова или еще где то
    Ура =) Я не один кто считает нововведения к лучшему )))
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

4. Вверх #2804
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Зря ты так...
    Сегодня чтоб на Среднефонтанской из левого ряда уйти по знаку на Шмидта, пришлось пропустить четырех фафакающих дибилоидов, проехавших из правого ряда на площадь + сзади народ нервно дудел ))
    Так вам всем и надо: я так каждый день еду на стоянку!!!
    ((((((-:

5. Вверх #2805
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скажите, когда Вы там видели троллейбус в последний раз? Только честно.
    Согласитесь, что отсутствие троллейбуса при выделенной для него полосы не делает дорогу сугубо односторонней. Да и знаки об этом свидетельствовали. Всё равно никому нельзя выезжать на эту полосу. А вот при отсутствующем троллейбусе и дали возможность другим участникам движения по ней ездить. В отношении Троицкой (сугубо личное, эгоистическое желание) полностью поддерживаю решение. Ещё бы разрешили (по знакам) поворот с Пушкинской... и нет пределу моим мечтаниям

6. Вверх #2806
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Ура =) Я не один кто считает нововведения к лучшему )))
    Добро пожаловать в клуб!

7. Вверх #2807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    Согласитесь, что отсутствие троллейбуса при выделенной для него полосы не делает дорогу сугубо односторонней. Да и знаки об этом свидетельствовали. Всё равно никому нельзя выезжать на эту полосу. А вот при отсутствующем троллейбусе и дали возможность другим участникам движения по ней ездить. В отношении Троицкой (сугубо личное, эгоистическое желание) полностью поддерживаю решение. Ещё бы разрешили (по знакам) поворот с Пушкинской... и нет пределу моим мечтаниям
    можете присоединяться к возрадовавшимся - на пушкинской уже висит знак по полосам - с левого прямо и налево на троицкую (если там не будет поворачивающих с Троицкой налево на Пушкинскую )

8. Вверх #2808
    Оптимист

Да мне оно тоже очень подходит, к офису подъезжать, это с точки зрения потребителя. А вот с точки зрения того бардака что творится - лучше было когда там залетные нарушали. Сейчас с каждым днем ситуация ухудшается, особенно возле "книжки"

9. Вверх #2809
    Постоялец форума
    Да мне оно тоже очень подходит, к офису подъезжать, это с точки зрения потребителя. А вот с точки зрения того бардака что творится - лучше было когда там залетные нарушали. Сейчас с каждым днем ситуация ухудшается, особенно возле "книжки"
    +10000000!!!! мне домой туда же, куда Вам в офис, но я в здравом уме там не поеду!

10. Вверх #2810
    Оптимист

Так ведь реально ситуация стала хуже с потоком к Пушкинской! Ведь нарушают то как раз теперь "встречники",делая из 2х полос одну!

11. Вверх #2811
    Постоялец форума
    Так ведь реально ситуация стала хуже с потоком к Пушкинской! Ведь нарушают то как раз теперь "встречники",делая из 2х полос одну!
    ну вот именно, они все едут ПО ВСТРЕЧНОЙ! и "выдавливают" при этом не парковки, а 2 встречных ряда!

12. Вверх #2812
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    можете присоединяться к возрадовавшимся - на пушкинской уже висит знак по полосам - с левого прямо и налево на троицкую (если там не будет поворачивающих с Троицкой налево на Пушкинскую )
    Так у них красный должен гореть, когда я с Пушкинской к Черноморцу поворачивать буду.

13. Вверх #2813
    Не покидает форум Аватар для multik
    Так у них красный должен гореть, когда я с Пушкинской к Черноморцу поворачивать буду.
    Угу, и левый (встречный) ряд по идее они занимать не должны ))))))))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

14. Вверх #2814
    Абсолютно согласен. Я уже писал выше, что реально (даже в выходные) ехать только до Ришельевской. Но, в принципе, мне дальше и не надо. Ну, может быть, только иногда до поликлиники.

15. Вверх #2815
    Постоялец форума
    у них красный, да, причем достаточно длинный, даже очень я бы сказала, длинный, но полоса ваша "новая" может быть тупо занята желающими повернуть с троицкой на пушкинскую

16. Вверх #2816
    реально (даже в выходные) ехать только до Ришельевской. Но, в принципе, мне дальше и не надо.
    А мне нравится от самой Канатной до Екатерининской. Приятно.

Кстати, то, что на Троицкой 8 лет висели знаки "про троллейбус, которого нет", очень хорошо характеризует состояние в сфере организации дорожного движения. И хорошо, что сейчас хоть начали обращать внимание на адекватность знаков.
    Последний раз редактировалось translator; 16.03.2011 в 22:09.

17. Вверх #2817
    Оптимист

Ну, может быть, только иногда до поликлиники.
    Ага, а что там стоянку уже "вытеснили"?

18. Вверх #2818
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А мне нравится от самой Канатной до Екатерининской. Приятно.
    А я от Маразлиевской еду, пересекая напрямую Канатную. Красота.

19. Вверх #2819
    Ага, а что там стоянку уже "вытеснили"?
    Как обещает тов. В.Чёрный, поток её обязательно выдавит. Но она и с углублением в тротуар ведь там.

20. Вверх #2820
    И Бунина радует. Мне кажлдоре утро с Жуковского/Александровского приходилось делать круг через Троицкую, чтобы вернуться на Екатерининскую. С субботы открыли правый поворот. Теперь поворачиваю сразу к ресторану "Киев" и вниз до Екатерининской.
    Выгоды: экономия больше километра, минус 3 светофора, минус пробка на Александровском и Троицкой.

Закрытая тема
Страница 141 из 1000 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права