|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Я так понимаю, что запрет поворота направо с Водопроводной-Артиллерийской на Краснова позволил сделать так, что теперь налево в сторону Среднефонтанской уходит 2 (два) ряда, что увеличило пропускную способность этого перекрёстка. Я утром постоянно еду с Гагарина на Краснова. Проезд ускорился намного, затруднения только на Гагарина-Шевченко, потом Гагарина-безымянный переулок напротив Лунного, СФП на Краснова - просто пролетаем. Раньше по 10-15 минут стояли. Улучшения на лицо. Единственно портят тему паркующиеся на углу Фонтанской-Артиллерийской на проезжей части. Некоторые не понимают, что машина запаркована и встают "в очередь", создавая затор на ровном месте. Надо запретить на этом углу парковаться на дороге.
Да пребудет с нами Сила!
ПДД. п. 12.1. Во время выбора в установленных границах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности груза, который перевозится, и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им.
То ли - плохо учили, то ли неправильно скорость выбираете...![]()
не готов прокомментировать, т.к. я там не ездил. Но честно - на слух мне не кажется, что там ужас-ужас
еще одну забавную ситуацию сегодня видел на Бунина между Польской и Канатной. От Канатной ехал большой джип Лексус, который распугивал дальним светом всех недоуменных водителей, которые не видят отсутствие знака "одностороннее движение" и не читают одесский форум))) было смешно))
no money - no honey!
Думал сегодня с Пушкинской на Бунина налево повернуть, а знак только прямо с левой полосы![]()
По Бунина-то как раз всё привели в разумный порядок.
- на Польской (от Жуковского) восстановили знак 5.7.1 "Выезд на дорогую с односторонним движением"
- по Бунина в направлении Канатной: повесили знак 5.5 "Дорога с односторонним движением" на перекрёстке с Пушкинской и такой же знак восстановили за перекрёстком с Польской. (всё это на 14-00)
Так что по Бунина от моря можно ехать только начиная с Ришельевской (т.е. по маршруту 1 троллейбуса)
Кстати, разрешили поворот с Транспортной направо на Водопроводную по стрелке-картонке. Кажется, к нам тут таки немного прислушиваются =)
Мужчины, подскажите, как правильно пересечь перекресток Балковская-Маловского, если ехать со стороны Горбатого моста в сторону Экипажа, и наоборот. Чего-то страшно его проезжать, там много дорог,рельс и машин, и где там стоять, черт его знаетСпасибо заранее
![]()
Я вчера, поворачивая направо с Артиллерийской на Краснова, движение не задерживал. Но сэкономил как минимум минуту своего времени и метров 10 (длина машины + мин.дистанция) общего места с трёх сторон квартала. Не вижу причин запрещать такой поворот.
А для девушки - или проблема понять, что там с правого ряда на повороте надо вставать в правый по Фонтанской, а с левого - сразу в левый... И при выезде с СФП на Фонтанскую её пропускают и те, кто с Краснова на Фонтанскую едет, и те, кто с Гагарина едет... Или, есть ещё версия - ей западло в левый ряд на поворот вставать, потому что в нём обычно на 4-5 машин больше, чем в правом...
Добавлено специально для ув. Olga31
Вот как надо ехать, чтобы попадать в левый ряд ФД без перестроений. По траектории, обозначенной зелёной линией:
![]()
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 17.03.2011 в 15:45.
Социальные закладки