А в Мери Берри очень вкусная панакотта, она конечно далека от классики, но так хороша! В меру сладкая, на тоненьком бисквитном корже, для любителей желе-самое оно. И всего 19 гривен за большой и красивый кусок.
|
А в Мери Берри очень вкусная панакотта, она конечно далека от классики, но так хороша! В меру сладкая, на тоненьком бисквитном корже, для любителей желе-самое оно. И всего 19 гривен за большой и красивый кусок.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
вечер перемен какой-то просто
там реально веселые хозяева)) ценообразование из принципа "очень деньги нужны". и видимо конкурентов толком нет, хотя все в квартале вроде Пан-пицца. Частенько в Клумбе чаи гоняем, даже ели что-то, но там абсолютно не ах
а еще, товарищи, комиссия в составе 4-х (четырех) независимых экспертов по следам Подруги детства постановила, что в Франзоли таки-да все вкусно. А нет, не все. Утка - шедеврально, согласно моей терминологии (т.к. готовить я ее не умею или не хочу, что одно и то же, ага). Все недорого, ну и всякие -20% на раскручиваемые блюда. Реальная замена невкусному (зачастую) Компоту
no money - no honey!
Варадеро пока тоже поменяли))
Всегда люблю изменения, но в лучшую сторону. Даем время Варадеро одуматься)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
по следам Подруги Детства...????
я что- бременские музыканты???
а может я - великие цивилизации??
или я - Индиана Джонс ? (почти (С)
по теме: порция сырников в Ирландском Пабе... просто нереальных размеров и вкусные.. все собираемся пойти в Краб Хаус- ноги не доходят...надо попроситьь кого-то принести нам в Паб меню....
Вложение 2136843
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 20.01.2011 в 18:56.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Франзоль открывается в 10 утра, что, конечно, не совсем удобно для тех, кто в 9 уже очень работает![]()
Эх... сырники из Паба.. я пару лет назад туда только из-за них и ходила... и с тоской наблюдала на их примере,как росла цена на молочные продукты)) : 35 грн порция сырников, 50 грн, последний раз, если память мне не изменят, сырники эти уже должны были петь и пританцевывать на тарелке- цена приближалась к 70. а почем сейчас опиум для народа???
боюсь ошибиться... кажется, 45 грн...
Не, ну цирк)
Решили мы сегодня со старинным другом вечерком пиццы навернуть.
А у меня на Торговой угол Старопортофранковской как раз пиццерия есть- "Amore Pizza" называется.
И прям на входе в эту пиццерию висит большая табличка:
"До конца зимы! Акция! Купившему большую пиццу- два напитка в подарок! (пиво тоже напиток)"
Ну, типа, наверное, студентов заманивать- их в наших краях много, Водный как-никак.
Ну, значить, и пошли мы в эту пиццерию. Сели на втором этаже, выбрали пиццку из меню, заказываем.
_А что пить будете?- интересуется девочко.
-Как что?- смеёмся мы- вот, большую пиццу заказали, а значит "пиво тоже напиток".
Девочко:
-К сожалению, акционное пиво только что закончилось. Вот буквально перед вами.
Ну, весьма странная ситуация, ага.."вот прямо перед нами"
Ладно, думаем, фиг с ним, шаровым акционным (хотя обидно- мы ж условие выполнили- заказали большую пиццу? заказали. Мелочь, но неприятно.)
И просим мы к пицце просто два черниговских. Из тех, что в меню.
Девочко берет заказ и уходит.
И вот, знач, пока она ходит, в моей голове все ярче загорается красная лампочка.
Ну, во-первых, что это за интересная формулировка- "акционное пиво"..Нет, ну ладно бы на их этом щите определенная марка была написана, а так ведь просто- пиво..) То есть любое. Я заказала большую пиццу, и хочу видеть пиво.
А значит- ху из закончилось?!
Ну и уже отсюда во-вторых: я в таком случае остро чувствую, как меня держат за лоха.
Ну, в том смысле, что, может, я пошла именно в эту пиццерию, а не в любую другую только потому, что они меня такой акцией заманили. Ну может же такое быть?
То есть, увидев предложение, я выбрала именно их, а в итоге меня так примитивно на*это*...
Я совсем не против платить за пиво, но такие вот ситуации меня злят. Когда меня заманивают и обламывают.
То есть, вы или выполняйте обещанное, или не держите меня за лоха.
А тут как раз и девочко подходит, и сталет нам салфеточки под пиццу.
А я ж уже себя накрутила, и понимаю, что девочка от меня так просто не уйдет. Мне ж уже поговорить надо.
Ну я невинно так интересуюсь:
-Девушка а вот скажите, чистое любопытство, какой марки у вас было акционное пиво?
Девушка:
-Черниговское.
*Ну, все, думаю, капец тебе, девочка!*
И себе уже так понимаю, как у нас сейчас разговор пойдет.
Я ей:
-Прекрасно! То есть, акционное- черниговское, закончилось, но мы же сейчас заказали тоже черниговское, так...
Девушка, резко, перебивая:
-Ой! Черниговское вообще все закончилось!
Она, по ходу, тоже сразу вдуплила, к чему это я..)
Ну, мы, конечно, с другом поржали.
Но сидеть там желание у меня пропало напрочь. Нечего, блин..они меня за лоха- а я им кассу делай?
Я подорвалась сразу, все, говорю, нафиг, нафиг это место, поехали на Преображенскую, в Неаполь. Пицца та же, зато никаких стремных акций и пива, "внезапно" заканчивающегося в тот момет, когда о нем пытаются поговорить..
Ну не люблю такой подход, ну не люблю...
Обидно конечно, что полчаса с этими идиотами потеряли.
Зы. Сейчас думаю- надо было еще посидеть, приколоться- они ж в акции пишут про любой напиток- вот стоило потребовать парочку мартини или чего еще. И посмотреть, как будет выкручиваться. И устроить им таки веселые горки.
Что-то я старею)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
на самом деле, на акцию допустим была выделена бочка, она закончилась...но в любом случае,условия акции не выполняете,снимайте акцию.
Someday, someway
Это наверное минут 15 такой текст про пиво строчить...
Взяла на вынос Мерри Берри тортиков, сижу и радуюсь на ночь глядя. Шоколадный роскошный просто)!
А в Марио обновленное меню. Очень хотела попробовать вареники с вишнями, но вместо них мне принесли вареники с картошкой))). Была голодная, так что съела. Вареники прикольные, по размеру как пирожки 4 штуки), я двумя наелась...
Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.01.2011 в 22:24.
да.. не повезло Вам, как-то. Частенько я с дочей в пиноккио бываю и такого еще не слышал. Единственное заведение из которого она действительно довольная выходит, даже игроленд ее так не впечатляет как рисовалки в пиноккио. Да и невнимательности за тамошним персоналом не наблюдалось никогда.. скорее даже наоборот - иногда перебор внимания. Видимо послепраздничное перенапряжение как-то сказывается.
спасибо Лимончелло за блинчики с апельсинами)большое человеческой спасибо)
а чай...ну, скажем, бывает и вкусней.
Робин Бобин на Соборке -обслуживание все хуже и хуже, ну, хоть тайский салат все так же хорош.
И да, начитавшись позитива про Франзоль, решусь завтра к ним с сыном в обед зарулить. А вдруг их бульон куриннее бульона в Компоте
здесь и сейчас
Отправляли друга в рейс сегодня в Уточником. Греческий салат с соевым соусом. ) Но огурцы правильные) Хотя весь салат такой себе. Ну вот как можно испортить греческий салат?)
Потом плавно перетекли в Фанкони - хоспади, вымерло все. Официантка полумертвая, обшарпанное как-то. Чаю с бергамотом пожалели. После заливки туда молока, чаю не чувствовалось вообще. Зато телеки в "золоте".
Единственное, что теперь в Фанкони хорошо - не нужно ждать два часа песню, теперь пой - не хочу. Звук плохой. Спели пару - разъехались по домам.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
куриный суп в олио-2 сегодня пробовали. кто ж это в наше время в прозрачный суп морковь на тёрке натирает? а вот салатик с куриной печенью и яблоками - как всегда супер!
лазанья вкусная, но очень маленькая порция! цыплёнок табака прикольный. пюре с телятиной типа бефстроганов - как в столовке. томаты с моцарелой очень толсто нарезаются - было три кружка всего на порцию!
и кстати, часто замечаю, что во многих заведениях помидоры используют какие-то супермаркетовские! ну неужели хуже переплатить на 5-10 грн. за кг и взять сочные и вкусные?
кстати, народ... скажите как вам лазанья в новых итальянских заведениях? тратории, лимончело, мамамии, например...
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки