Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 114 из 5489 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 109772
  1. Вверх #2261
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustroff Посмотреть сообщение
    А шахматы подают?
    Мне нравится, когда от меня шахматами пахнет...
    Кстати, очень креативненько, "по- домашнему", с претензией на интеллектуальность и одесскую изюминку. Для "Дачи", например, или "Буфета". Кому-то "на заметку"
    "У каждого дела запах особый" (с)

2. Вверх #2262
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение

Их там два брата - звукорежисера)) вчера был старшенький на работе- требовал романсов от меня.. а потом предложил с ним дуетом спеть пару песен, приятно...
    В Парке в воскрес. будет Радковская гуляния гулять)) но арендована только террасса, а не весь Парк))
    Так петь все равно не получится, поэтому до воскресенья надо было напеться)))
    А второй этаж да, свободен, насколько я поняла)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #2263
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    а кто угощался настоящими итальянскими продуктами в моцарела бар? Заехали - как то не шибко уютно. Но покорил пармезанчик весом 36,760. Красавчик. Бутылочка масличка экстра верджин 270 грн. Пакетики моцарелки малююсенькой - очень люблю - 56 грн. Написано - можем предложить сендвичи с нашими продуктами, но меню я не увидела, спешила. Кто пробовал?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #2264
    Частый гость Аватар для Confetti
    сорри, за офф не удержалась

Это Тайланд.

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    а кто угощался настоящими итальянскими продуктами в моцарела бар? Заехали - как то не шибко уютно. Но покорил пармезанчик весом 36,760. Красавчик. Бутылочка масличка экстра верджин 270 грн. Пакетики моцарелки малююсенькой - очень люблю - 56 грн. Написано - можем предложить сендвичи с нашими продуктами, но меню я не увидела, спешила. Кто пробовал?
    Тоже заходил... Цены серьезные)) Небольшая чиабата- 22грн. Поэтому даже представить не могу сколько там буде стоить сэндвич. Под сотню? Не думаю, что будет много желающих)). А так, как магазинчик может и будет работать.
    The Great One.

6. Вверх #2266
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Тоже заходил... Цены серьезные)) Небольшая чиабата- 22грн. Поэтому даже представить не могу сколько там буде стоить сэндвич. Под сотню? Не думаю, что будет много желающих)). А так, как магазинчик может и будет работать.
    А где это? Не на Еврейской случайно?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А где это? Не на Еврейской случайно?
    Это на Екатерининской площади угол Приморского. Прямо напротив "Бульвара".
    The Great One.

8. Вверх #2268
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, очень креативненько, "по- домашнему", с претензией на интеллектуальность и одесскую изюминку. Для "Дачи", например, или "Буфета". Кому-то "на заметку"
    "У каждого дела запах особый" (с)
    И в туалет бежать не нужно. Горшок и бумага под боком.

ПС: Есть там было нечего кроме чипсов начос, залитыми сыром и нескольких видов шаурмы (фахита, бурито и др.) с ядреным соусом сальса. Много коктейлей, и несколько видов пива типа короны

9. Вверх #2269
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Особенно Вас вдохновит Китайское нечто на ул.Преображенской/Б.Арнаутская,если пожелаете помузицировать,там есть роскошноубитый музыкальный инструмент.Душу и уши разорвет лихо... Об обслуживании ни слова,это уже слишком.
    ооо..я там была. Вкусно, но страшно)

10. Вверх #2270
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от Helvetica Посмотреть сообщение
    Да, паэлья была хороша... и тирамису... а тирамису осталось прежним?
    тирамису у них не пробовала, не могу сказать.

11. Вверх #2271
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Уважаемые аксакалы этой форумной ветки,

помогите советом пожалуйста. Посоветуйте кафе/ресторан (?) для... творческой встречи группы 15-20 человек, скажем так. Основные требования:

- это должен быть Центр
    - желательно отдельное помещение или зона, как-то отгороженная, чтобы группа не мешала и чтобы группе не мешали
    - заказ с каждого будет не больше, чем на 150-200 грн. Да даже и на 200 вряд ли будет.

Такое место вообще реально найти?

Заранее большое спасибо за ответы и плюсики всем, кто попытается помочь

12. Вверх #2272
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пойдите в Узо-вообще будете там одни, в бюджет впишетесь полностью, даже с алкоголем. Но, в воскресенье они не работают.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #2273
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Попробуйте робин-бобин на соборной.

14. Вверх #2274
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    В Кларебаре есть маленький зал,думаю до 20 человек влезет, если не сильно извращаться то и в сумму смело влезете.

15. Вверх #2275
    побывали сегодня с малой в Пиноккио-!детское кафе! и нам принесли чай а на чайнике небольшой сюрприз(рождественский) сухой маленький тараканчик. Подозвали официантку, показали, она подозвала к нам администратора и та очень недовольно, без хотя бы-извините, сказала: ну и что, мы же в жилом доме и травим иногда тараканов, ну так попался, что здесь такого? Чайничек наш с концами забрала, строго спросила у девочек: кто выносил? Чай нам естественно посчитали! не поменяв на другой и не сделав, ради приличия, скидку, а когда мы уходили официантка извинилась, а администратор просто сказала до свидания. И на том спасибо!

16. Вверх #2276
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    были в Лимончелло 7 января, очень понравился интерьер и обслуживание на уровне. Готовят вкусненько, особенно паста...ммм..., а насчет скидочных карточек сказали, что уже дают, но они пока не работают....
    Понравился зал караоке...
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

17. Вверх #2277
    Модератор

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    ?Чай нам естественно посчитали! не поменяв на другой и не сделав, ради приличия, скидку, а когда мы уходили официантка извинилась, а администратор просто сказала до свидания. И на том спасибо!
    И что, вы заплатили за чай, который не пили?

18. Вверх #2278
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Уважаемые аксакалы этой форумной ветки,

помогите советом пожалуйста. Посоветуйте кафе/ресторан (?) для... творческой встречи группы 15-20 человек, скажем так. Основные требования:

- это должен быть Центр
    - желательно отдельное помещение или зона, как-то отгороженная, чтобы группа не мешала и чтобы группе не мешали
    - заказ с каждого будет не больше, чем на 150-200 грн. Да даже и на 200 вряд ли будет.

Такое место вообще реально найти?

Заранее большое спасибо за ответы и плюсики всем, кто попытается помочь
    Не кидайте тапками, а Таврию в Афине не рассматриваете?Там в зале с обслуживанием есть отдельное помещение за портьерами, по цене можно хорошо уложиться, особенно если вип карту раздобыть, с ней скидка 20%.Подойдите, поговорите с админами, они вам сделают резерв.
    Если вы понимаете, о чем я.

19. Вверх #2279
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Повадились мы в Мамма Мия захаживать.. Из опробованного: капрезе - оч хорошо (свежайшая руккола, ммммм...), а вот лазанья огорчила- разлезшиеся коржи, перемазанные мясной пастой с кучей специй, фи((((
    Вчера вечером Свечу посетили. Пустынно и тихо там было (20.00), попробовала роллы (меню "слизано" с меню Токио) Филадельфия и Томаго - очень и очень неплохо, я бы даже сказала хОрОшО)))))

20. Вверх #2280
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    И что, вы заплатили за чай, который не пили?
    до того как заметили таракана мы успели чуть -чуть попить чая и половину из заварника перелить в чашку, но нам конено никто ничего не поменял. За чай заплатили, т.к не хотелось на ночь себе и ребёнку портить нервы. Хотя надо было и попортить нервы администратору мы можем и умеем.Но так звёзды стали...

Ответить в теме
Страница 114 из 5489 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права