|
а кто угощался настоящими итальянскими продуктами в моцарела бар? Заехали - как то не шибко уютно. Но покорил пармезанчик весом 36,760. Красавчик. Бутылочка масличка экстра верджин 270 грн. Пакетики моцарелки малююсенькой - очень люблю - 56 грн. Написано - можем предложить сендвичи с нашими продуктами, но меню я не увидела, спешила. Кто пробовал?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Уважаемые аксакалы этой форумной ветки,
помогите советом пожалуйста.Посоветуйте кафе/ресторан (?) для... творческой встречи группы 15-20 человек, скажем так. Основные требования:
- это должен быть Центр
- желательно отдельное помещение или зона, как-то отгороженная, чтобы группа не мешала и чтобы группе не мешали
- заказ с каждого будет не больше, чем на 150-200 грн. Да даже и на 200 вряд ли будет.
Такое место вообще реально найти?
Заранее большое спасибо за ответы и плюсики всем, кто попытается помочь![]()
![]()
Пойдите в Узо-вообще будете там одни, в бюджет впишетесь полностью, даже с алкоголем. Но, в воскресенье они не работают.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В Кларебаре есть маленький зал,думаю до 20 человек влезет, если не сильно извращаться то и в сумму смело влезете.
побывали сегодня с малой в Пиноккио-!детское кафе! и нам принесли чай а на чайнике небольшой сюрприз(рождественский) сухой маленький тараканчик. Подозвали официантку, показали, она подозвала к нам администратора и та очень недовольно, без хотя бы-извините, сказала: ну и что, мы же в жилом доме и травим иногда тараканов, ну так попался, что здесь такого? Чайничек наш с концами забрала, строго спросила у девочек: кто выносил? Чай нам естественно посчитали! не поменяв на другой и не сделав, ради приличия, скидку, а когда мы уходили официантка извинилась, а администратор просто сказала до свидания. И на том спасибо!
были в Лимончелло 7 января, очень понравился интерьер и обслуживание на уровне. Готовят вкусненько, особенно паста...ммм..., а насчет скидочных карточек сказали, что уже дают, но они пока не работают....
Понравился зал караоке...
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Если вы понимаете, о чем я.
Повадились мы в Мамма Мия захаживать.. Из опробованного: капрезе - оч хорошо (свежайшая руккола, ммммм...), а вот лазанья огорчила- разлезшиеся коржи, перемазанные мясной пастой с кучей специй, фи((((
Вчера вечером Свечу посетили. Пустынно и тихо там было (20.00), попробовала роллы (меню "слизано" с меню Токио) Филадельфия и Томаго - очень и очень неплохо, я бы даже сказала хОрОшО)))))
до того как заметили таракана мы успели чуть -чуть попить чая и половину из заварника перелить в чашку, но нам конено никто ничего не поменял. За чай заплатили, т.к не хотелось на ночь себе и ребёнку портить нервы. Хотя надо было и попортить нервы администратору мы можем и умеем.Но так звёзды стали...
Социальные закладки