Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 146 из 5489 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 109772
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А в Мери Берри очень вкусная панакотта, она конечно далека от классики, но так хороша! В меру сладкая, на тоненьком бисквитном корже, для любителей желе-самое оно. И всего 19 гривен за большой и красивый кусок.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Варадеро.....хм.....изменилось в худшую сторону.
    Семга в салате на вид была загадочной, при приближении носа к тарелке- вонючая. Отдали. Не рискнули даже пробовать. Поменяли на абсолютно свежую. Странно....Значит есть свежак в "закромах".
    "Шуба"....рыба опять вонючая. Отдали. Обмен сделать мы уже не захотели. В счет, естественно, не включили.
    Суп с фрикадельками.....с большими кусками плавающего лука......А-ля детский сад "Ромашка" из детств 80-х. На любителя.
    Шашлык из телятины хорош.
    Кальян тоже хорош.
    Официант тормознутый, хоть и давно там работает. Поменяли на другого...
    вечер перемен какой-то просто
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    п.с. Самый интересующий вопрос появился, он следующего характера, может кто то имеет отношение/или любитель этого заведения, расскажет в чем, так сказать, "прикол/фишка":
    Несколько товарищей рассказывали за Клумбу(П.Г.), что там непомерные для этого заведения цены, решили толпой зайти, проверить, потому что последний раз давно там были(всегда бадегой считалась, не смотря ни на что, еще до Аркадии когда то давно было прилично), так вот, с цен мы просто прозрели))) Мясо есть за 90, 100, 122 грн, какое то за 100грамм по 56 грн(я в Стэйке беру регулярно, как поднос появился, по 48 кажись молочного обычного или на косточке), но тут за что??!! Три или четыре разных рыбы по 112 грн, и это вроде не Стэйк, не Колумбус, не знаю, не Александровский))) Откуда такое ценообразование?
    там реально веселые хозяева)) ценообразование из принципа "очень деньги нужны". и видимо конкурентов толком нет, хотя все в квартале вроде Пан-пицца. Частенько в Клумбе чаи гоняем, даже ели что-то, но там абсолютно не ах

а еще, товарищи, комиссия в составе 4-х (четырех) независимых экспертов по следам Подруги детства постановила, что в Франзоли таки-да все вкусно. А нет, не все. Утка - шедеврально, согласно моей терминологии (т.к. готовить я ее не умею или не хочу, что одно и то же, ага). Все недорого, ну и всякие -20% на раскручиваемые блюда. Реальная замена невкусному (зачастую) Компоту
    no money - no honey!

3. Вверх #2903
    Варадеро пока тоже поменяли))
    Всегда люблю изменения, но в лучшую сторону. Даем время Варадеро одуматься)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #2904
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    комиссия в составе 4-х (четырех) независимых экспертов по следам Подруги детства постановила, что в Франзоли таки-да все вкусно. А нет, не все. Утка - шедеврально, согласно моей терминологии (т.к. готовить я ее не умею или не хочу, что одно и то же, ага). Все недорого, ну и всякие -20% на раскручиваемые блюда. Реальная замена невкусному (зачастую) Компоту
    по следам Подруги Детства...????

я что- бременские музыканты???
    а может я - великие цивилизации??
    или я - Индиана Джонс ? (почти (С)

по теме: порция сырников в Ирландском Пабе... просто нереальных размеров и вкусные.. все собираемся пойти в Краб Хаус- ноги не доходят...надо попроситьь кого-то принести нам в Паб меню....

Вложение 2136843
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 20.01.2011 в 18:56.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #2905
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    да, и очередной зачетный зачет ФРАНЗОЛЬ...

ДЛЯ любителей уединиться... замечательный 2 этаж- балкончик

и вкусно всё!!!
    мы заказывали жаркое из свинины в горшочках, голубцы, мимозу с сёмгой и утку....
    все участники ужина остались довольны (хотя, капризные, штоужас- им даже в колумбусе было.... нуууу...)

специално для любителей завтраков... сфотала их меню, и отдельный +- чай на травах... и его огромная чашка
    Во сколько открываются?

6. Вверх #2906
    Теле[MOD]ератор
    Франзоль открывается в 10 утра, что, конечно, не совсем удобно для тех, кто в 9 уже очень работает

7. Вверх #2907
    Выручалочка

по теме: порция сырников в Ирландском Пабе... просто нереальных размеров и вкусные.. все собираемся пойти в Краб Хаус- ноги не доходят...надо попроситьь кого-то принести нам в Паб меню....

Вложение 2136843
    Эх... сырники из Паба.. я пару лет назад туда только из-за них и ходила... и с тоской наблюдала на их примере,как росла цена на молочные продукты )) : 35 грн порция сырников, 50 грн, последний раз, если память мне не изменят, сырники эти уже должны были петь и пританцевывать на тарелке- цена приближалась к 70. а почем сейчас опиум для народа???

8. Вверх #2908
    Теле[MOD]ератор
    боюсь ошибиться... кажется, 45 грн...

9. Вверх #2909
    Выручалочка

боюсь ошибиться... кажется, 45 грн...
    творог подешевел????? )) завтра бегу туда. Подруга! спасибо. все таки ты не в той номинации первый приз взяла ) ты таки да двигатель вечный форума и самый "пользительный форумчанин"

10. Вверх #2910
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    творог подешевел????? )) завтра бегу туда. Подруга! спасибо. все таки ты не в той номинации первый приз взяла ) ты таки да двигатель вечный форума и самый "пользительный форумчанин"
    или в номинации "Винни Пух форума, или -кажется, кто-то слишком много ест"

11. Вверх #2911
    Дивна дівчинка

По умолчанию Внезапно:)

Не, ну цирк)

Решили мы сегодня со старинным другом вечерком пиццы навернуть.
    А у меня на Торговой угол Старопортофранковской как раз пиццерия есть- "Amore Pizza" называется.
    И прям на входе в эту пиццерию висит большая табличка:
    "До конца зимы! Акция! Купившему большую пиццу- два напитка в подарок! (пиво тоже напиток)"
    Ну, типа, наверное, студентов заманивать- их в наших краях много, Водный как-никак.

Ну, значить, и пошли мы в эту пиццерию. Сели на втором этаже, выбрали пиццку из меню, заказываем.
    _А что пить будете?- интересуется девочко.
    -Как что?- смеёмся мы- вот, большую пиццу заказали, а значит "пиво тоже напиток".
    Девочко:
    -К сожалению, акционное пиво только что закончилось. Вот буквально перед вами.
    Ну, весьма странная ситуация, ага.."вот прямо перед нами"
    Ладно, думаем, фиг с ним, шаровым акционным (хотя обидно- мы ж условие выполнили- заказали большую пиццу? заказали. Мелочь, но неприятно.)
    И просим мы к пицце просто два черниговских. Из тех, что в меню.
    Девочко берет заказ и уходит.

И вот, знач, пока она ходит, в моей голове все ярче загорается красная лампочка.
    Ну, во-первых, что это за интересная формулировка- "акционное пиво"..Нет, ну ладно бы на их этом щите определенная марка была написана, а так ведь просто- пиво..) То есть любое. Я заказала большую пиццу, и хочу видеть пиво.
    А значит- ху из закончилось?!
    Ну и уже отсюда во-вторых: я в таком случае остро чувствую, как меня держат за лоха.
    Ну, в том смысле, что, может, я пошла именно в эту пиццерию, а не в любую другую только потому, что они меня такой акцией заманили. Ну может же такое быть?
    То есть, увидев предложение, я выбрала именно их, а в итоге меня так примитивно на*это*...
    Я совсем не против платить за пиво, но такие вот ситуации меня злят. Когда меня заманивают и обламывают.
    То есть, вы или выполняйте обещанное, или не держите меня за лоха.

А тут как раз и девочко подходит, и сталет нам салфеточки под пиццу.
    А я ж уже себя накрутила, и понимаю, что девочка от меня так просто не уйдет. Мне ж уже поговорить надо.
    Ну я невинно так интересуюсь:
    -Девушка а вот скажите, чистое любопытство, какой марки у вас было акционное пиво?
    Девушка:
    -Черниговское.

*Ну, все, думаю, капец тебе, девочка!*
    И себе уже так понимаю, как у нас сейчас разговор пойдет.
    Я ей:
    -Прекрасно! То есть, акционное- черниговское, закончилось, но мы же сейчас заказали тоже черниговское, так...
    Девушка, резко, перебивая:
    -Ой! Черниговское вообще все закончилось!
    Она, по ходу, тоже сразу вдуплила, к чему это я..)

Ну, мы, конечно, с другом поржали.
    Но сидеть там желание у меня пропало напрочь. Нечего, блин..они меня за лоха- а я им кассу делай?
    Я подорвалась сразу, все, говорю, нафиг, нафиг это место, поехали на Преображенскую, в Неаполь. Пицца та же, зато никаких стремных акций и пива, "внезапно" заканчивающегося в тот момет, когда о нем пытаются поговорить..
    Ну не люблю такой подход, ну не люблю...

Обидно конечно, что полчаса с этими идиотами потеряли.

Зы. Сейчас думаю- надо было еще посидеть, приколоться- они ж в акции пишут про любой напиток- вот стоило потребовать парочку мартини или чего еще. И посмотреть, как будет выкручиваться. И устроить им таки веселые горки.
    Что-то я старею)
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

12. Вверх #2912
    Несогласие форума
    на самом деле, на акцию допустим была выделена бочка, она закончилась...но в любом случае,условия акции не выполняете,снимайте акцию.
    Someday, someway

13. Вверх #2913
    Модератор

Это наверное минут 15 такой текст про пиво строчить...

Взяла на вынос Мерри Берри тортиков, сижу и радуюсь на ночь глядя. Шоколадный роскошный просто)!

А в Марио обновленное меню. Очень хотела попробовать вареники с вишнями, но вместо них мне принесли вареники с картошкой))). Была голодная, так что съела. Вареники прикольные, по размеру как пирожки 4 штуки), я двумя наелась...
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.01.2011 в 22:24.

14. Вверх #2914
    Посетитель Аватар для Olga910
    Цитата Сообщение от duslik Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошее место для выпускного.Пожалуйста.
    по цене норм выходит Морвокзал, на 2 эиаже ресторан "Европа" или "Гранд Европа". У нас там был университетский выпускной в прошлом году, я же все и организовывала. Если что - спрашивайте

15. Вверх #2915
    Новичок
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    побывали сегодня с малой в Пиноккио-!детское кафе! и нам принесли чай а на чайнике небольшой сюрприз(рождественский) сухой маленький тараканчик. Подозвали официантку, показали, она подозвала к нам администратора и та очень недовольно, без хотя бы-извините, сказала: ну и что, мы же в жилом доме и травим иногда тараканов, ну так попался, что здесь такого? Чайничек наш с концами забрала, строго спросила у девочек: кто выносил? Чай нам естественно посчитали! не поменяв на другой и не сделав, ради приличия, скидку, а когда мы уходили официантка извинилась, а администратор просто сказала до свидания. И на том спасибо!
    да.. не повезло Вам, как-то. Частенько я с дочей в пиноккио бываю и такого еще не слышал. Единственное заведение из которого она действительно довольная выходит, даже игроленд ее так не впечатляет как рисовалки в пиноккио. Да и невнимательности за тамошним персоналом не наблюдалось никогда.. скорее даже наоборот - иногда перебор внимания. Видимо послепраздничное перенапряжение как-то сказывается.

16. Вверх #2916
    Частый гость Аватар для DinKartin
    спасибо Лимончелло за блинчики с апельсинами)большое человеческой спасибо)
    а чай...ну, скажем, бывает и вкусней.
    Робин Бобин на Соборке -обслуживание все хуже и хуже, ну, хоть тайский салат все так же хорош.
    И да, начитавшись позитива про Франзоль, решусь завтра к ним с сыном в обед зарулить. А вдруг их бульон куриннее бульона в Компоте
    здесь и сейчас

17. Вверх #2917
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Отправляли друга в рейс сегодня в Уточником. Греческий салат с соевым соусом. ) Но огурцы правильные) Хотя весь салат такой себе. Ну вот как можно испортить греческий салат?)
    Потом плавно перетекли в Фанкони - хоспади, вымерло все. Официантка полумертвая, обшарпанное как-то. Чаю с бергамотом пожалели. После заливки туда молока, чаю не чувствовалось вообще. Зато телеки в "золоте".
    Единственное, что теперь в Фанкони хорошо - не нужно ждать два часа песню, теперь пой - не хочу. Звук плохой. Спели пару - разъехались по домам.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #2918
    Частый гость Аватар для DeFazz
    куриный суп в олио-2 сегодня пробовали. кто ж это в наше время в прозрачный суп морковь на тёрке натирает? а вот салатик с куриной печенью и яблоками - как всегда супер!
    лазанья вкусная, но очень маленькая порция! цыплёнок табака прикольный. пюре с телятиной типа бефстроганов - как в столовке. томаты с моцарелой очень толсто нарезаются - было три кружка всего на порцию!

и кстати, часто замечаю, что во многих заведениях помидоры используют какие-то супермаркетовские! ну неужели хуже переплатить на 5-10 грн. за кг и взять сочные и вкусные?

19. Вверх #2919
    Частый гость Аватар для DeFazz
    кстати, народ... скажите как вам лазанья в новых итальянских заведениях? тратории, лимончело, мамамии, например...

20. Вверх #2920
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Не, ну цирк)

Решили мы сегодня со старинным другом вечерком пиццы навернуть.
    А у меня на Торговой угол Старопортофранковской как раз пиццерия есть- "Amore Pizza" называется.
    И прям на входе в эту пиццерию висит большая табличка:
    "До конца зимы! Акция! Купившему большую пиццу- два напитка в подарок! (пиво тоже напиток)"
    Ну, типа, наверное, студентов заманивать- их в наших краях много, Водный как-никак.

)
    Где-то на первывх страницах этой темы был начертан ее девиз-По Бадегам не ходить!
    А что вы ждали от пиццерии возле Водного?
    там пиво выделенное на акцию было выпито студентами в первые 2 часа этой акции. Табличку оставили-вот тут они сплоховали.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 146 из 5489 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права