Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 146 из 367 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 7323
  1. Вверх #2901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dream-Me Посмотреть сообщение
    Кроме всего прочего, мы живем в старом доме в центре, находящемся на балансе у ЖУ "Ренессанс", так вот никаких хвалебных отзывов, о которых с гордостью говорил их директор, ни от одного жителя мы не слышали... да и сами не шибко довольны...
    Проводку, видевшую еще царя Гороха, никто и не собирается менять, на пошарпаные стены и смотреть грустно, а дворничиха приходит в лучем случае 2 раза в месяц, о трубах и отоплении я вообще молчу (не проходит и зимы без поломок). Единственное, что было сделано за 10 лет проживания в этом доме, это замена нашей щитовой на 4 квартиры и провода к ней подходящего, потому что к тому времени проводка на столько сгнила, что из 4-х пробок осталась в живых только одна, на которой все и висели. И вот что главное, это все свершилось только благодаря человеческим качествам электрика, который, говоря его же словами, выбил материал для всего этого мероприятия.
    Вот Вам работа ЖУ "Ренессанс"... Думайте, господа...
    Исходя из вышесказанного ( а я полагаю что это чистая правда), если мы будем сотрудничать с Ренессансом - нас ждет тоже самое! Либо прийдется, вместо того чтобы жить и наслаждаться в новом доме, постоянно ругаться, выпрашивать, настаивать, показывать на минусы и недочеты! Была бы согласна если бы это было ОСМД, сначала бы учились методом проб и ошибок! Но Вы извините меня, ЖУ Ренессанс - это коммерческая структура с "опытом работы" и стажем!! А на выходе - будто бы студент недоучка в своей работе!

Цитата Сообщение от Tesla Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые соседи! Разрешите порадовать Вас своим присутствием.
    Был на субботнем собрании. Не понравился тон директора "Ренессанса" с его огромным "Я":"Я решил", "Я не позволю".
    Считаю , что гостями в своем доме мы уж точно быть не должны.
    Ведь ворота должны выбирать мы с Вами, хотя бы в лице председателя ОСМД. Выбрать подрядчика, по критериям цена-качество рассмотрев на собрании несколько вариантов.
    Если "Ренессанс" окажется лучшим- я не против. Затем проверить качество и принять выполненные работы.
    А что сейчас??? Кто заказчик? Вы что-то заказывали? Обычно работу принимает и оплачивает заказчик.
    По поводу ворот: полностью согласна с Tesla! А вынести на общее собрание, а посоветоваться? ( не говоря уже о цене! я думаю в нашем большом доме всегда найдутся жильцы с "выходами" на различные производства) НО - нам это преподносят так - "Мы хорошие, мы говорили - мы сделали". А кому нужны такие ворота за такие деньги? Кроме Ренессанса, который на них хорошо нас нагрел и получил свой откат.
    Так мы хорошие отношения точно не построим!! Все должно быть прозрачно и честно.

И еще: многие говорят - Мы готовы платить и по 3 и по 5 грн за кв. ( я о квартплате) лишь бы был результат!!! Я считаю что с Жу Ренессанс у нас нет будущего, кроме пустых обещаний, скрытой информации и одном только Большом желании на нас заработать!!
    Незаменимых нет......

2. Вверх #2902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    Уважаемые madam Nina, Dream-Me, Богатырёва, Eva Braun, samburino, katusha75 - руководитель предприятия ПОВТОРНО и
    ОФИЦИАЛЬНО приглашает ВАС к нам в офис по адресу: ул.Елисаветинская,9, в пятницу 23.12.2011г. с 11.00 - 14.00 и с 14.00-18.00 дабы мы могли ответить на все наболевшие вопросы, (находящиеся в нашей компетенции) заодно познакомиться воочию. Данная встреча направленна на то чтоб на этом ресурсе пользователи выкладывали информацию адекватную и соответствующую реальности. Ваш отказ от предложенной встречи будет истолкован соответственно с нашей стороны и со стороны пользователей всего ресурса.

С уважением руководство ЖУ "Ренессанс".
    такой тон, будто бы начальство к себе на ковер вызывает

3. Вверх #2903
    Новичок
    Похоже на попытку привлечь на свою сторону наиболее активных и дальнейшем их использовании в своих корыстных целях.
    Последний раз редактировалось Stivens; 23.12.2011 в 07:50.

4. Вверх #2904
    Новичок Аватар для Tesla
    Обратите внимание приглашают с "с 11.00 - 14.00 и с 14.00-18.00". То есть каждого отдельно.
    Одному человеку проще лапшу навешать. Когда собирается человек 30, и среди них есть юристы, строители, менеджеры, инженеры, руководители предприятий, доктора и даже ГЕНЕРАЛЫ,
    то целый консилиум получается и лапшу навешать не получается.

5. Вверх #2905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stivens Посмотреть сообщение
    Похоже на попытку привлечь на свою сторону наиболее активных и дальнейшем их использовании в своих корыстных целях.
    +1))))

6. Вверх #2906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    ЖУ "Ренессанс" У всех рабочий график как и вас
    Скажите пожалуйста, сколько есть заключенных договоров на отопление?
    Ранее вы писали, что их 95, хотелось бы узнать сколько на сегодня
    По состоянию на 22.12.2011 г. заключено 148 договоров на содержание дома и придомовой территории и 113 договоров на поставку теплоносителя.

С уважением,
    администрация.

7. Вверх #2907
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    ЖУ "Ренессанс" спасибо за ответ

8. Вверх #2908
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    Уважаемые madam Nina, Dream-Me, Богатырёва, Eva Braun, samburino, katusha75 - руководитель предприятия ПОВТОРНО и
    ОФИЦИАЛЬНО приглашает ВАС к нам в офис по адресу: ул.Елисаветинская,9, в пятницу 23.12.2011г. с 11.00 - 14.00 и с 14.00-18.00 дабы мы могли ответить на все наболевшие вопросы, (находящиеся в нашей компетенции) заодно познакомиться воочию. Данная встреча направленна на то чтоб на этом ресурсе пользователи выкладывали информацию адекватную и соответствующую реальности. Ваш отказ от предложенной встречи будет истолкован соответственно с нашей стороны и со стороны пользователей всего ресурса.

С уважением руководство ЖУ "Ренессанс".
    А остальных, кроме этих пяти человек, пригласить не хотите ?
    Хотя не понятно зачем, вроде сошлись же, что в субботу со всеми документами в НАШЕМ доме. А вот Ваше отсутствие на этой встрече будет истолковано очень даже адекватно. Впрочем также будет и истолковано Ваше не желание отвечать на вопросы, и сокрытие документов. Лично для меня это команда "старт" к началу активной борьбы с Вами.
    А может покажете, где "информация не адекватная и не соответствующая реальности"? Если такая и есть, то только по Вашей вине! Вы в обще не даете не какой информации, кроме пустых обещаний и общих фраз. Вы даже не предъявили не одного документа на каком основании обслуживаете дом! Что еще говорить?
    Да, и кстати, тон поменяли бы . Все таки к девушкам обращаетесь.

Люди, нечего не изменилось? Встреча в субботу, в 11:00?

9. Вверх #2909
    Новичок
    Добрый день,
    так собрание в итоге завтра в 11 будет,
    имеет смысл на него приходить, будет представитель/председатель ОСМД?
    спасибо.

10. Вверх #2910
    Новичок
    дор. соседи,
    хочется сказать, что было бы разумно- попросить ЖУ "Ренессанс" познакомить жильцов дома с планом по развитию/поддержки дома (сроки,если получится, стоимость-как в случае ворот) , м.б путём элементарного распечатанного листа, кот. бы висел в каждой парадной и менялся в случае необходимости. Этот же вопрос можно адресовать нашему, как выяснилось уже выбранному, ОСМД.
    было бы полезно завести журнал (у вахтёра) , где в случае каких-то предложений каждый житель дома мог бы подписаться, что ознакомлен и согласен - если большинство людей поддержит инициативу, то воплотить её в реальность.
    p.s. я думаю, что не стоит раньше времени отказываться от ОСМД и Ренессанс-нужно ещё дать им шанс., т.к потом совсем не ясно будет кто/как будет нами заниматься ?

11. Вверх #2911
    Посетитель Аватар для madam Nina
    В эту субботу я, к сожалению, не смогу присутствовать. Если выберут кого-то конкретного или инициативную группу, кто будет заниматься решением вопросов по ОСМД и Ренесансу, с удовольствием свяжусь с ними.

12. Вверх #2912
    Новичок Аватар для Eva Braun
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    А остальных, кроме этих пяти человек, пригласить не хотите ?
    Хотя не понятно зачем, вроде сошлись же, что в субботу со всеми документами в НАШЕМ доме. А вот Ваше отсутствие на этой встрече будет истолковано очень даже адекватно. Впрочем также будет и истолковано Ваше не желание отвечать на вопросы, и сокрытие документов. Лично для меня это команда "старт" к началу активной борьбы с Вами.
    А может покажете, где "информация не адекватная и не соответствующая реальности"? Если такая и есть, то только по Вашей вине! Вы в обще не даете не какой информации, кроме пустых обещаний и общих фраз. Вы даже не предъявили не одного документа на каком основании обслуживаете дом! Что еще говорить?
    Да, и кстати, тон поменяли бы . Все таки к девушкам обращаетесь.

Люди, нечего не изменилось? Встреча в субботу, в 11:00?
    +1

13. Вверх #2913
    Новичок Аватар для Eva Braun
    Цитата Сообщение от bratik) Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    так собрание в итоге завтра в 11 будет,
    имеет смысл на него приходить, будет представитель/председатель ОСМД?
    спасибо.
    Дмитрий Витальевич обещал, что представит нам председателя ОСМД в эту субботу

14. Вверх #2914
    Новичок Аватар для Юлен
    Цитата Сообщение от Dream-Me Посмотреть сообщение
    Лучше уж Вы к нам в субботу с ответами на составленный список вопросов...
    +1, нам тоже хочется видеть результат Вашей деятельности

15. Вверх #2915
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Eva Braun Посмотреть сообщение
    Дмитрий Витальевич
    а это кто?

16. Вверх #2916
    Посетитель Аватар для Adig
    К сожалению вынужден признать, что собрание не состоялось. Зато пригласили инициативную группу в офис Ренесанса. Парни обещали отписаться о результатах переговоров. Ждем...

17. Вверх #2917
    Посетитель Аватар для Жека77
    ну и конечно председателя ОСМД никто не увидел???
    Ок ждем информации....

18. Вверх #2918
    Посетитель
    Уважаемые жильцы. Доводим до вашего сведения, что 26.12.2011 во второй половине дня или 27.12.2011 будет произведен тестовый запуск электро подстанции на 72 часа. (данные от Центрального РЭС).
    Администрация ЖУ "Ренессанс" предлагает в очередной раз, Вам оставлять у консьержей, в письменном виде ваши предложения по благоустройству дома и придомовой территории.
    С уважением, администрация.

19. Вверх #2919
    Посетитель
    Что будет с лифтами во время планируемого запуска или уже подключили к постоянке?
    Последний раз редактировалось Joytleman; 26.12.2011 в 16:05.

20. Вверх #2920
    Новичок Аватар для Tesla
    Чем закончился субботний поход в "Ренессанс" ???
    Инициативная группа, расскажите.
    Председателя видели ???

Ответить в теме
Страница 146 из 367 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права