Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 144 из 367 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 7323
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    )))))) Вы правы пускай Стиконовцы уйдут с начала , а потом посмотрим , что будет твориться , а по поводу Кримчанина и ОСМД я к этому не имею отношения , просто надоело читать бред некоторых жильцов, а что бы кто то - что то нормальное предложил для благоустройства нашего дома , то таких мало... Мы с Вами прекрасно знаем , что ни лифтерами ни уборщиками мы не будем)))) так , что пускай люди работают, или это Вам мешает?
    Мне не мешает, пускай РАБОТАЮТ, кто ж против.
    Ну предложили поставить ворота, и что?? Поставили пародию и по 100 рублей скиньтесь. "Вона працює, Вона це Ренессанс"

Ренессанс сам настроил против себя людей. Ну что мешало обзвонить всех инвесторов пригласить на собрание. Что мешало прислать пару сотрудников с супердолжностями и устроить эффектную презентацию своих услуг???, несколько красивых речей о светлом будущем, пару красивых диаграмм затрат на содержание и обслуживание, эффектный призыв заключить с ними договор о сотрудничестве. И пипл бы хавал. Ведь процентов 80 инвесторов слабо разбираются в деятельности обслуживающих организаций. И уверен они бы насобирали 50% инвесторов, которые бы по крайней мере дали бы шанс Ренессансу на легитимное и законное обслуживание дома.
    А так сами виноваты, теневые схемы с созданием ОСМД и подписанием договора на обслуживание заведомо отталкивают людей от этой организации. Это прокол управленцев Ренессанса. Могли сделать все красиво, а так пошли напролом. ИМХО
    Последний раз редактировалось White_rabbit; 19.12.2011 в 10:11.
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

2. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для Adig
    Не хотел отвечать, но кошки скребутся пофлудить.
    Цитата Сообщение от krimchanen Посмотреть сообщение
    ...
    На манеже все те же. Переливают с пустого в порожнее.
    ...
    неа, взялись за практическое воплощение желаний
    .....ну ничего даже не хочет замечать из того, что ежедневно делается для блага дома. На мой взгляд, как я ранее и говорил видно, что люди стараются, и сделали уже достаточно много для нашего дома. Да не все как хочется. Но действительно делают....
    Хотим заметить, но не можем из-за отсутствия хотяб какого нибудь документа.
    ....А тут 10 человек, которых подогревает 3-5 человек. ....
    Вы недооцениваете масштабов
    .....Вы хоть побывали логически прикинуть и посчитать????
    Ведь это очень просто не нужно быть особо умным. Берем среднее количество кВ. метров (45) квартиры есть меньше метров и больше. (Не важно 45 или 50 метров.)
    Умножаем на 138 договоров (мне сказали, когда интересовал вопрос по воротам). Тариф 1,45 грн.
    И так 138х45х1,45=9004,5 грн (и это при 100% оплаты).....
    Ну что ж, попробую логично подумать. Для начала, плату хотят со всех, даже у кого нет договора Только по этому, цифру смело умножайте на два. А если еще представить планируемый тариф в 2,9 то получится... Ну Вы математик, сами сосчитаете .
    .....
    Вы просто смешны, все те кто пишите эти глупости. Кто из вас пойдет работать в наш дом по этим специальностям за эту зарплату (1125,56 грн) ????.....
    Из Вами названых работников, часть приходящие. Т.е. их физически нет на рабочем месте. И могут обслуживать несколько домов. А платят им не намного больше этой цифры.
    .....
    Все те несколько человек, которые (действительно являются меньшинством) по сравнению со 138 квартирами. Задумайтесь о том, что вы пишите. Возьми те просто вспомните школу и посчитайте. Ведь это просто, не нужно иметь специального образования. -))).....
    Задумался(вспомнил школу, институт, математику, сопромат....), не помогло, остался при том же мнении .
    Не поверите, с кем не общался лично, не один не был доволен работой Ренесанса. Может таких как я большинство, а?
    .....
    А ВЫ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ПРОСТО ТО МЕНЬШЕНСТВО, КОТОРОЕ БУДЕТ ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНО ЖИЗНЬЮ.....
    Вы ошибаетесь. жизнью я доволен. А вот Ренесансом нет.
    .....
    Еще раз прошу прощение если кого-то обидел.....
    Прощаю.
    .....
    Наверное, вернусь еще раз сюда через месяц -))) .....
    Может не надо?

3. Вверх #2863
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Может кто-то знает -- когда будет постоянный свет?
    Обещают,обещают...

4. Вверх #2864
    ...... некоторые жители нашего дома и что самое смешное те кто тут так сильно кричит - спрятались .... Конечно форум все выдержит , а на самом деле, что то предложить существенное так голову в кусты....
    Кто прячется!? А ну всем выйти из сумрака!!!
    Приходите на собрания, посмотрите в живую. Правда аватарки на майке не у кого нет, и ники на лбу на вытатуированны. Если хотите кого то лично найти, пишите ему в личку.
    ......
    ренессанс хоть что то делает.....
    ну-ка ну-ка, можно подробней, я тоже хочу узнать, что делает ренесанс.
    ......
    лучше чем кричать всем собраться и устроить субботник убрать после себя.... Можно еще много приводить примеров , но я так думаю что не дойдет .....
    Всегда за!!!! беретесь за организацию?
    ......
    так , что пускай люди работают, или это Вам мешает? ....
    Нет, не мешает. Но пусть работают честно, а не держат жильцов за лохов в гостях, в собственном доме!!! По этому поводу полностью согласен с пред. постом White_rabbit

Ох и нафлудил таки . Кошки ушли.
    Последний раз редактировалось Adig; 19.12.2011 в 10:44.

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Кто был на собрании, расскажите как оно прошло, что решили

6. Вверх #2866
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает -- когда будет постоянный свет?
    Обещают,обещают...
    Этот вопрос больше интересует, чем как прошло собрание.
    Не могу сидеть, когда другие работают - пойду полежу!

7. Вверх #2867
    Некто не знает. Ренесанс в том числе.

8. Вверх #2868
    Посетитель Аватар для Жека77
    Как вам не стыдно не посещать собрания
    Собрание прошло нормально. Сказали подготовить вопросы, создать инициативную группу.....
    Как бы пока к ренессансу особых вопросов нету, что-то движется, что-то нет, но что-то делают....
    Вопрос когда же появиться на арене наш горячо любимый и демократичный председатель ОСМД? Которого никто не видел и не знает....Но который принимает участие во всех вопросах касательно нашего дома.
    Ведь все вопросы для начала к нему или к ней.
    Вообщем будет следующее собрание и ренессанс пообещал его показать(председателя)
    Ну итог такой: Ренессанс может обслуживать дом и пусть обслуживает, но председатель и правление ОСМД должно быть из дома, из народа, чтоб все расходы жестко контролировались,а также учитывались интересы жильцов. ИМХО

9. Вверх #2869
    Посетитель Аватар для Жека77
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    Мне не мешает, пускай РАБОТАЮТ, кто ж против.
    Ну предложили поставить ворота, и что?? Поставили пародию и по 100 рублей скиньтесь. "Вона працює, Вона це Ренессанс"

Ренессанс сам настроил против себя людей. Ну что мешало обзвонить всех инвесторов пригласить на собрание. Что мешало прислать пару сотрудников с супердолжностями и устроить эффектную презентацию своих услуг???, несколько красивых речей о светлом будущем, пару красивых диаграмм затрат на содержание и обслуживание, эффектный призыв заключить с ними договор о сотрудничестве. И пипл бы хавал. Ведь процентов 80 инвесторов слабо разбираются в деятельности обслуживающих организаций. И уверен они бы насобирали 50% инвесторов, которые бы по крайней мере дали бы шанс Ренессансу на легитимное и законное обслуживание дома.
    А так сами виноваты, теневые схемы с созданием ОСМД и подписанием договора на обслуживание заведомо отталкивают людей от этой организации. Это прокол управленцев Ренессанса. Могли сделать все красиво, а так пошли напролом. ИМХО
    Ну насчет создания ОСМД, это так!
    Насчет ворот сказали, ворота обошлись в 20000 гривен, а на 20000 гривен будет установлена автоматика для автоматического открывания,закрывания.

10. Вверх #2870
    Посетитель Аватар для madam Nina
    krimchanen блажен, кто верует! Вот везёт человеку, он видит и уборку и как кто-то что-то делает хорошее, а я во пессимист, наверное, как не приду фантики и строит.мусор с августа лежат на этаже, я их уже наизусть изучила. За ту арифметику, что расписал krimchanen, вообще смешно. Самое интересное, что почтивший своим присутствием наше собрание председатель Ренесанса не смог дать ответы по поводу тарифов и обосновать их, а вот krimchanen смог! По поводу собрания, конечно, было для начала мало, но не 10 человек, как пишет вышеупомянутый оптимист. Председатель у нас вроде как женщина, но присутствовать не смогла, т.к. в отъезде, что и требовалось ожидать. Я лично всё-таки вступать в Ренесанс не спешу, чтоб потом только по решению суда от туда не выходить, а подожду когда мы созреем для заключения договоров с другой организацией либо сами займёмся обслуживанием нашего же дома. И те, кто пишут, что не надо мусорить, пусть в первых рядах и будут отвечать за уборку, а я так уверенна, что большинство валяющегося мусора на этажах ещё Стиконовский. У нас на этаже никто не живёт и ремонты особо пока не делают а грязь ...!

11. Вверх #2871
    Вот решила отписаться тоже, была на собрании до конца достоять не смогла, потому что переливали из пустого в порожнее, так что те кто не пришел ничего не потеряли. Не могу понять неужели нельзя взять веник и убрать возле своей квартиры, а не обсуждать пару месяцев бумажку возле вашей квартиры. или может быть зазорно убирать в доме в котором живешь? Дорогие соседи давайте больше позитива, все ругаются что не убирают, хотя за эту уборку никто и не платит (т.к. с Ренесансом не хотят заключать договор).

12. Вверх #2872
    Новичок
    Уважаемые господа! По поводу всей сложившейся ситуации хочу сказать следующее:
    1. ЖУ "Ренессанс" - структура частная, в отличие от ОСМД организация прибыльная, облагаемая налогами и имеющая рентабельность. Поэтому тарифы в нем будут всегда выше, чем в любом государственном ЖКХ или ОСМД, т.к. никто в убыток работать не будет.
    2. "Ренессанс" сейчас будет стараться всячески загнать жильцов дома в долговую яму (своими воротами за 40000 грн и т.п.) с целью того, чтобы мы не могли соскочить с их "крючка", были вечно им должны и не могли в полной мере пользоваться собственным ОСМД. (Против ребят ничего не имею. Они просто зарабатывают себе на жизнь и кусок хлеба.)
    3. Как жильцу дома, да и любому здравомыслящему человеку, в моих интересах сократить затраты моей семьи, естественно, не в ущерб качеству предоставляемых услуг. Соответственно, самое верное решение - это действующее ОСМД, работающее во благо жильцов и их интересов (т.е не переплачивать за что-либо).

13. Вверх #2873
    Новичок
    Что касается ЖУ "Ренессанс"... На собрании его директор разорялся, какие они классные, что у них в обслуживании 2 бизнес-центров, n новых домов и им единственным из частных ЖКХ был доверен старый фонд...
    Интересный факт, что он и есть единственным вообще частным ЖКХ в городе...
    Кроме всего прочего, мы живем в старом доме в центре, находящемся на балансе у ЖУ "Ренессанс", так вот никаких хвалебных отзывов, о которых с гордостью говорил их директор, ни от одного жителя мы не слышали... да и сами не шибко довольны...
    Проводку, видевшую еще царя Гороха, никто и не собирается менять, на пошарпаные стены и смотреть грустно, а дворничиха приходит в лучем случае 2 раза в месяц, о трубах и отоплении я вообще молчу (не проходит и зимы без поломок). Единственное, что было сделано за 10 лет проживания в этом доме, это замена нашей щитовой на 4 квартиры и провода к ней подходящего, потому что к тому времени проводка на столько сгнила, что из 4-х пробок осталась в живых только одна, на которой все и висели. И вот что главное, это все свершилось только благодаря человеческим качествам электрика, который, говоря его же словами, выбил материал для всего этого мероприятия.
    Вот Вам работа ЖУ "Ренессанс"... Думайте, господа...

14. Вверх #2874
    Новичок
    Кстати, меня терзают смутные сомнения...
    Слова krimchanen уж слишком напоминают слова директора ЖУ "Ренессанс", ну, прямо одни и те же словосочетания...

15. Вверх #2875
    Новичок Аватар для Богатырёва
    Тоже против Ренессанса.
    1.Так как, они частники, то с нас берут ещё вдобавок 20% НДС, а так при ОСМД мы бы платили около 2,40 гр. за кв.м. вместо 2,90 гр.
    2.Пока ещё на начальном этапе Ренессанс с председательшей не наделали мероприятий по долговой зависимости, лучше раньше это пресечь и распрощаться с ними.
    3.Деньги по оплате поступают на счёт Ренессанса в общий котёл, а не на индивидуальный счёт дома. Они могут ими распоряжаться как им вздумается по собственному усмотрению.
    Я, только за ОСМД из числа жильцов, а не бизнесменов.
    Уверена, что хуже, чем сейчас в темноте и грязи, жить не будем - однозначно!
    Последний раз редактировалось Богатырёва; 19.12.2011 в 22:36.

16. Вверх #2876
    Новичок Аватар для Eva Braun
    Цитата Сообщение от Dream-Me Посмотреть сообщение
    Что касается ЖУ "Ренессанс"... На собрании его директор разорялся, какие они классные, что у них в обслуживании 2 бизнес-центров, n новых домов и им единственным из частных ЖКХ был доверен старый фонд...
    Интересный факт, что он и есть единственным вообще частным ЖКХ в городе...
    Кроме всего прочего, мы живем в старом доме в центре, находящемся на балансе у ЖУ "Ренессанс", так вот никаких хвалебных отзывов, о которых с гордостью говорил их директор, ни от одного жителя мы не слышали... да и сами не шибко довольны...
    Проводку, видевшую еще царя Гороха, никто и не собирается менять, на пошарпаные стены и смотреть грустно, а дворничиха приходит в лучем случае 2 раза в месяц, о трубах и отоплении я вообще молчу (не проходит и зимы без поломок). Единственное, что было сделано за 10 лет проживания в этом доме, это замена нашей щитовой на 4 квартиры и провода к ней подходящего, потому что к тому времени проводка на столько сгнила, что из 4-х пробок осталась в живых только одна, на которой все и висели. И вот что главное, это все свершилось только благодаря человеческим качествам электрика, который, говоря его же словами, выбил материал для всего этого мероприятия.
    Вот Вам работа ЖУ "Ренессанс"... Думайте, господа...

Правильно, прогоним самозванцев!!!!

17. Вверх #2877
    Посетитель Аватар для Neyron
    Цитата Сообщение от Eva Braun Посмотреть сообщение
    Правильно, прогоним самозванцев!!!!
    Нужен лидер, организатор. Есть такой?
    А пока это, действительно, переливание из пустого в порожнее. Собрание организовали, и что, что-то решили? Приехал ренессанс и повернул диспут, куда ему удобно. А второе собрание организовать будет еще сложнее. ОСМД... Сомневаюсь, что в члены примут всех желающих, даже хоть кого-то.

18. Вверх #2878
    Уже есть инициативная группа. Чем не лидеры/организаторы?
    Собрание будет в субботу, посмотрим документы и председателя. Если не удовлетворит показанное, то можно воевать за признание ОСМД недействительным, а следовательно и за признание договора Ренесанс<->ОСМД также недействительным. Ну а дальше создание нового ОСМД и выборы нового правления. Я это так вижу.

19. Вверх #2879
    Новичок Аватар для Еленка21
    Уважаемые соседи,
    согласно договора Стикона и информации выложенной на сайте Стикона у нас у всех должны быть установлены электросчетчики, а так как дом сдан и введен в эксплуатацию - в нашем доме и в наших квартирах должен быть свет, электроенергия. Дом с электроплитами. Предлагаю нашим юристам (Андрей, ...)подготовить коллективную жалобу жильцов дома в гор. и обл. прокуратуру относительно Стикона, Ренесанса и Инкора. А также на гор.структуры, которые принимали дом в эксплуатацию.
    Я думаю, данное письмо подпишут все

20. Вверх #2880
    Новичок Аватар для Tesla
    Добрый день уважаемые соседи! Разрешите порадовать Вас своим присутствием.
    Был на субботнем собрании. Не понравился тон директора "Ренессанса" с его огромным "Я":"Я решил", "Я не позволю".
    Считаю , что гостями в своем доме мы уж точно быть не должны.
    Ведь ворота должны выбирать мы с Вами, хотя бы в лице председателя ОСМД. Выбрать подрядчика, по критериям цена-качество рассмотрев на собрании несколько вариантов.
    Если "Ренессанс" окажется лучшим- я не против. Затем проверить качество и принять выполненные работы.
    А что сейчас??? Кто заказчик? Вы что-то заказывали? Обычно работу принимает и оплачивает заказчик.

Ответить в теме
Страница 144 из 367 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права