Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 145 из 367 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 7323
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Из достоверных источников - постоянного света в этом году не будет.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

2. Вверх #2882
    Новичок
    Доброго времени суток соседи.
    Хочу задать вопрос, уважаемый krimchanen (как жильцу нашего дома) и другим так яро отстаивающим интересы «Ренесанса». А если все те блага, о которых Вы говорите, но за меньшие деньги, разве это плохо.
    Чтобы не быть голословной приведу пример несколькими фото:Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0034.JPG
Просмотров: 78
Размер:	134.9 Кб
ID:	3542078Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0030.jpg
Просмотров: 68
Размер:	147.7 Кб
ID:	3542079Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0032.jpg
Просмотров: 64
Размер:	137.2 Кб
ID:	3542080Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0033.JPG
Просмотров: 52
Размер:	140.1 Кб
ID:	3542082 . И оплата у них 1.90грн м2. Справедливости ради хочу сказать, что конкретно в этом доме вступительный взнос был 1000грн. с квартиры, но может стоить заплатить один раз, а не переплачивать годами. Тем более что с нас тоже будут снимать оплату на не предвиденные расходы, кроме ежемесячных взносов, по примеру ворот.
    И потом это только один пример, а домов с хорошим обслуживанием в Одессе много.
    Зная Вашу любовь к математическим подсчетам, сразу скажу, что дом 10-этажный на 6 парадных по 4 квартиры на этаже (в среднем по 80 м2)
    ЖУ «Ренесанс», как уже не раз было замечено и подтверждено самим «Ренесансом», коммерческая организация, а если управлять домом будет ОСМД, даже с нанятым управляющим, это будет уже дешевле (не значит хуже). Так может, Вам все-таки присоединиться к МЕНЬШЕСТВУ, Вам же все равно кто будет управлять нашим домом, лишь бы был порядок, ну а как всякий здравомыслящий человек Вы не захотите за те же услуги платить больше, только для того чтобы кто то заработал.
    По большому счету я думаю, что не Вы, не я в отдельности, не можем решать, кто должен управлять, нашим домом и уж тем более не должны это решать за нас. Должно пройти настоящее собрание и большинством голосов выбрать способ управления.

3. Вверх #2883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ode13 Посмотреть сообщение
    Хочу задать вопрос, уважаемый krimchanen (как жильцу нашего дома) и другим так яро отстаивающим интересы «Ренесанса». А если все те блага, о которых Вы говорите, но за меньшие деньги, разве это плохо.
    Чтобы не быть голословной приведу пример несколькими фото:Вложение 3542078Вложение 3542079Вложение 3542080Вложение 3542082 . И оплата у них 1.90грн м2. Справедливости ради хочу сказать, что конкретно в этом доме вступительный взнос был 1000грн. с квартиры, но может стоить заплатить один раз, а не переплачивать годами. Тем более что с нас тоже будут снимать оплату на не предвиденные расходы, кроме ежемесячных взносов, по примеру ворот.
    И потом это только один пример, а домов с хорошим обслуживанием в Одессе много.
    Зная Вашу любовь к математическим подсчетам, сразу скажу, что дом 10-этажный на 6 парадных по 4 квартиры на этаже (в среднем по 80 м2)
    ЖУ «Ренесанс», как уже не раз было замечено и подтверждено самим «Ренесансом», коммерческая организация, а если управлять домом будет ОСМД, даже с нанятым управляющим, это будет уже дешевле (не значит хуже). Так может, Вам все-таки присоединиться к МЕНЬШЕСТВУ, Вам же все равно кто будет управлять нашим домом, лишь бы был порядок, ну а как всякий здравомыслящий человек Вы не захотите за те же услуги платить больше, только для того чтобы кто то заработал.
    По большому счету я думаю, что не Вы, не я в отдельности, не можем решать, кто должен управлять, нашим домом и уж тем более не должны это решать за нас. Должно пройти настоящее собрание и большинством голосов выбрать способ управления.
    +1

4. Вверх #2884
    Новичок Аватар для Eva Braun
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    Уже есть инициативная группа. Чем не лидеры/организаторы?
    Собрание будет в субботу, посмотрим документы и председателя. Если не удовлетворит показанное, то можно воевать за признание ОСМД недействительным, а следовательно и за признание договора Ренесанс<->ОСМД также недействительным. Ну а дальше создание нового ОСМД и выборы нового правления. Я это так вижу.
    Одобряю, тогда в эту субботу встречаемся на прежнем месте в 11.00 - 24.12.11. Будем ждать председателя ОСМД.

5. Вверх #2885
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Цитата Сообщение от Mr._Nobody Посмотреть сообщение
    +1
    +1. Но, к сожалению, в эту субботу присутствовать не смогу, но подписаться под новым ОСМД всегда пожалуйста.

6. Вверх #2886
    Частый гость
    есть смысл снова вешать объявления о собрании?

7. Вверх #2887
    Посетитель
    Думаю стоит получить подтверждение от ЖУ Ренессанс о том что в субботу точно будет собрание с участием председателя ОСМД.

8. Вверх #2888
    Новичок Аватар для Tesla
    В том, что председателя не будет, я нисколько не сомневаюсь. Им надо тянуть резину.
    Ну заболел человек, неужели непонятно, добирался домой из-за границы и простудился...
    Следующая суббота- новый год, затем -рождество, а потом гляди и весна, и 50% договоров с "Ренессансом" уже будет.
    Думаю нужно решать, что делать, если председатель не появится.

9. Вверх #2889
    Посетитель Аватар для Жека77
    Цитата Сообщение от Tesla Посмотреть сообщение
    В том, что председателя не будет, я нисколько не сомневаюсь. Им надо тянуть резину.
    Ну заболел человек, неужели непонятно, добирался домой из-за границы и простудился...
    Следующая суббота- новый год, затем -рождество, а потом гляди и весна, и 50% договоров с "Ренессансом" уже будет.
    Думаю нужно решать, что делать, если председатель не появится.
    +1, лично против ренессанса ничего ПОКА не имею против.
    А вот насчет вымешленного председателя ИМЕЮ.

10. Вверх #2890
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Из достоверных источников - постоянного света в этом году не будет.
    А когда хоть примерно будет, источник не говорит?

11. Вверх #2891
    Посетитель
    Уважаемые madam Nina, Dream-Me, Богатырёва, Eva Braun, samburino, katusha75
    и всех тех кто не смог присутствовать на собрании в октябре, а также в прошлую субботу , приглашаем к нам в офис по адресу: ул.Елисаветинская,9, в пятницу 23.12.2011г. с 15.00-18.00 дабы мы могли ответить на все наболевшие вопросы, заодно познакомиться воочию.К тому времени, надеюсь, будет информация по постоянному электроснабжению.

12. Вверх #2892
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    и всех тех кто не смог присутствовать на собрании в октябре, а также в прошлую субботу , приглашаем к нам в офис по адресу: ул.Елисаветинская,9, в пятницу 23.12.2011г. с 15.00-18.00 дабы мы могли ответить на все наболевшие вопросы, заодно познакомиться воочию.К тому времени, надеюсь, будет информация по постоянному электроснабжению.
    "Спасибо" за приглашение, однако пятница - это рабочий день не только у вас, но и у нас, как ни странно!
    А информация по постоянному энергоснабжению каждый день новая!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

13. Вверх #2893
    Новичок
    На собрании был задан вопрос по расчетам цены на отопление, представители «Ренесанс» заявили, что это коммерческая тайна, разглашение которой преследуется законом.
    А вот государство наше не делает из этого тайны:
    «По словам министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Анатолий Близнюк, если люди хотят экономить на отоплении, то они должны создать ОСМД и установить там крышную котельную. Но газ для нее СОМД будет получать по 1309 гривен за 1000 кубометров.»
    "Техническое сервисное обслуживание ДП «ЮСМ-уют». Под техническим сервисным обслуживанием понимаются специальные технические мероприятия, выполняемые персоналом высокой квалификации, направленные на поддержание работоспособности оборудования, способствующие его долговременной и безотказной работе. Стоимость обслуживания договорная (от 15000 до 25000грн. в год) и определяется в зависимости от:
    • состояния и количества оборудования;
    • дальности места расположения;
    • периодичности и состава выполняемых профилактических и сервисных работ"
    З/п котельщика в среднем составляет 1500грн, сутки через трое.
    По- моему исходя из этого можно сделать расчет –показание счетчика на газ +электричество потраченное на работу котельной +подпитка воды +з/п котельщикам + техническое обслуживание котельной.
    Что из выше перечисленного является тайной? И почему, нельзя обосновать цену на отопление?

14. Вверх #2894
    Новичок Аватар для Tesla
    Могу поучаствовать в тендере на сервисное обслуживание котельной, теплопунктов и насосной, моя организация как раз этим и занимается.
    Оптимальную цену и хорошее качество работ гарантирую. Хотя у ДП «ЮСМ-уют» цены тоже не самые высокие в городе.

15. Вверх #2895
    Откуда такая инфо, что меня не было?! Были, слушали, кое-что даже записали -толку-то?

16. Вверх #2896
    Новичок
    Лучше уж Вы к нам в субботу с ответами на составленный список вопросов...

17. Вверх #2897
    Посетитель
    Уважаемые madam Nina, Dream-Me, Богатырёва, Eva Braun, samburino, katusha75 - руководитель предприятия ПОВТОРНО и
    ОФИЦИАЛЬНО приглашает ВАС к нам в офис по адресу: ул.Елисаветинская,9, в пятницу 23.12.2011г. с 11.00 - 14.00 и с 14.00-18.00 дабы мы могли ответить на все наболевшие вопросы, (находящиеся в нашей компетенции) заодно познакомиться воочию. Данная встреча направленна на то чтоб на этом ресурсе пользователи выкладывали информацию адекватную и соответствующую реальности. Ваш отказ от предложенной встречи будет истолкован соответственно с нашей стороны и со стороны пользователей всего ресурса.

С уважением руководство ЖУ "Ренессанс".

18. Вверх #2898
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    ЖУ "Ренессанс" У всех рабочий график как и вас
    Скажите пожалуйста, сколько есть заключенных договоров на отопление?
    Ранее вы писали, что их 95, хотелось бы узнать сколько на сегодня

19. Вверх #2899
    Посетитель Аватар для Neyron
    Уважаемые madam Nina, Dream-Me, Богатырёва, Eva Braun, samburino, katusha75 - руководитель предприятия ПОВТОРНО и
    ОФИЦИАЛЬНО приглашает ВАС к нам в офис по адресу: ул.Елисаветинская,9, в пятницу 23.12.2011г. с 11.00 - 14.00 и с 14.00-18.00 дабы мы могли ответить на все наболевшие вопросы, (находящиеся в нашей компетенции) заодно познакомиться воочию. Данная встреча направленна на то чтоб на этом ресурсе пользователи выкладывали информацию адекватную и соответствующую реальности. Ваш отказ от предложенной встречи будет истолкован соответственно с нашей стороны и со стороны пользователей всего ресурса.

С уважением руководство ЖУ "Ренессанс".
    Что за настоятельно рекомендуемые личные встречи? У кого есть желание, тот придет и без приглашения. А форум как раз то место, где каждый желающий может свободно высказать свое мнение, в том числе и Вы, и, например, krimchanen.
    Давайте разделим причины и следствия. Так причины - это Вы и Ваша деятельность в Нашем доме.

20. Вверх #2900
    Заметили как занервничал Ренесанс? наверное от того, что люди стали предпринимать хоть маленькие, но всё-таки реальные действия по отказу от них. К вам (Ренесанс) я наведаюсь тогда, когда у меня возникнет необходимость в вас. И почему меня ваше мнение по моему приходу или неприходу должно волновать больше, чем вас? Руководитель предприятия почтил в субботу своим присутствием, но ничего точного не сказал, кроме ставших уже привычных отмазок. В следующий раз, когда он ПОВТОРНО и ОФИЦИАЛЬНО почтит своим вниманием нас, то пусть даст конкретную инфо. Вопросы о количестве договоров канут в вечность. . .

Ответить в теме
Страница 145 из 367 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права