Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 146 из 253 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 5043
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Никакой законодательной базы и механизма наказания за неуплату незаконного сбора за стоянку нет, нафиг вообще что-то платить?
    Есть механизм подъёма шлагбаума. Без денег не работает и нет механизма принуждения парковщика. Он простой исполнитель, действует по указанию руководства. Если набить парковщика, сломать шлагбаум и попасть на видео, механизмы найдутся. Не метод.
    Кстати, они сейчас дают бумажку с фиксацией времени заезда. Потом набирают в компутер № бумажки и видят стоимость. А де расчётный документ?

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Вот реально, если водитель не хочет платить, что они могут сделать? Держать всю очередь до морковкина заговенья?
    Все будут стоять, пока более "сознательные" водители из пробки сзади, не подойдут к несознательному "неплательщику" и не "попросят" таки заплатить (ну типа из-за его стояния им платить больше прийдется), шоб остальные могли ехать.

3. Вверх #2903
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Все будут стоять, пока более "сознательные" водители из пробки сзади, не подойдут к несознательному "неплательщику" и не "попросят" таки заплатить (ну типа из-за его стояния им платить больше прийдется), шоб остальные могли ехать.
    да это вообще какие-то одесские (если не сказат по другому) мансы )))
    заехал - плати; чем-то недоволен - выскажи изначальено все, чем недоволен......
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

4. Вверх #2904
    Частый гость Аватар для Александрим
    Капец!Замкнутый круг. Вот из-за таких " сознательных"........ страдают остальные. Выход только один: не платить никому! Ни сознательным ни бессознательным!
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

5. Вверх #2905
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    вопрос не в том чтобы вообще не платить, вопрос в экономическом обосновании текущих тарифов
    от того что машина простоит 1 час на парковке или сутки от этого что-то изменится ? - нет !
    парковщики несут с этого какие-то расходы ? - нет ! более того они даже не несут никакой ответственности и не охраняют транспорт, а просто ходят и собирают деньги !

6. Вверх #2906
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    вопрос не в том чтобы вообще не платить, вопрос в экономическом обосновании текущих тарифов
    от того что машина простоит 1 час на парковке или сутки от этого что-то изменится ? - нет !
    парковщики несут с этого какие-то расходы ? - нет ! более того они даже не несут никакой ответственности и не охраняют транспорт, а просто ходят и собирают деньги !
    конечно изменится )))
    простоит час - 7 грн, приедет еще одна и простоит на том же месте 2 часа - еще 14 грн
    а так одна будет стоять целый день за 7 грн
    это ж какое расточительство )))

7. Вверх #2907
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    конечно изменится )))
    простоит час - 7 грн, приедет еще одна и простоит на том же месте 2 часа - еще 14 грн
    а так одна будет стоять целый день за 7 грн
    это ж какое расточительство )))
    это называется "мы делаем деньги из воздуха, не за что не отвечая"

8. Вверх #2908
    та кто бы сомневался )))
    точно так же мы платим дорожный сбор, а дороги не ремонтируются и т.п. ))

9. Вверх #2909
    Заклинатель крыс

ну ще пару-тройку раз драку с паркованцами устроят, глядиш и менты дежурить на парковках будут
    ЗЫ: до осени не долго осталось

10. Вверх #2910
    Это и есть смысл парковочного сбора. Но он есть везде. Вот СКОЛЬКО и КАК собирать это вопрос.
    Простоять в пробке на выезд полчаса, да ещё заплатить за это - бардак.

11. Вверх #2911
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    А потом эти же свидомые будут ныть на форумах, что их каждый день того, крепчают? Не хотели бы прогибаться на доллар в час все - не платили бы все - никто бы и не заставил. Вот хоть убей не поверю, что парконавты будут героически защищать грудью выезд от хотя бы десятка нежелающих платить ненормальные деньги ни за что. Мне проще - я в эти тазики с говном (это я одновременно про стоянки у моря и про состояние пляжей и моря (тоже платных)) не заглядываю, за деньги, потраченные за день на море (допустим, 5 часов по 7 грн = 49 грн, плюс зонтик с тапчаном - сколько, 50? в общем, в районе 100 грн) мне проще выехать с утра до вечера за город, а то ещё и с ночёвкой. Совсем другое удовольствие и денег потрачено будет никак не больше. Так вот, это я к тому, что из-за таких свидомых тот тазик с говном никогда и не опустеет - они с радостью будут поддерживать его в рабочем состоянии и регулярно в нём же плескаться, радостно похрюкивая. А нежелающих похлёбывать с ними из тазика будут макать туда насильно, т.к. сильно сознательные, им, видите ли, стоят впадлу и спалить рюмку бензина, т.к. сильно хочется рассчитаться за объем воздуха, который их пепелац несколько часов вытеснял с территории "стоянки".

Съезди в Крым, заплати по 40-50 грн за стоянку возле какой-то достопримечательности и останься довольным. Или с не менее довольным видом тащись под солнцем по спуску-подъёму пару километров, т.к. ближе всё забито чернопопиками с их "парковками". Мы идём туда же. Или вы идёте. Я себе за бесплатно постою)
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #2912
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Появятся нормальные квитанции, буду мотивировать отказ платить отстутствием синей разметки, знаков, схем, удостоверений. Всё как надо они всё равно не сделают.
    А вопрос нормальности цены - отдельный. Равно как и вопрос поступления этих денег в бюджет города - совершенно не понятно, сколько из 7грн/час попадает в бюджет. Раньше вроде с 1 гривны - 51 копейка. А что сейчас?
    А сейчас в бюджет идет меньше. с 3 гривен - 75 копеек. с 5 гривен - 1.25. и т.д.
    итог - в бюджет поступления увеличились всего на 25% .. а в карманы парковщиков существенно ..

13. Вверх #2913
    Частый гость Аватар для Masterius
    А как они его попросят?) Поднял стёкла и сидишь, ждёшь. Если кто-то начинает трогать машину то спокойно звонишь в милицию и снимаешь его на видео.
    Нормальных документов у парковщиков нет и по закону они никак не могут вас привлечь к ответственности за неуплату.
    Имели бы все более активную позицию - не ныли бы потом на форуме что их надувают на деньги на каждом углу. Имхо так и надо таким горе-жителям.

Самое интересное, что когда все смотрят "12 стульев", и Остап Бендер собирает деньги за проход в Провал (чтобы не сильно проваливался), то все смеются над идиотами, которые платят. А когда до этого доходит в жизни, то сами с радостью становятся этими идиотами.

Простоять 40 минут в пробке и после этого ещё дать кому-то денег! О_о Я вообще в шоке от наших людей...
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

14. Вверх #2914
    User banned
    Имели бы все более активную позицию
    уже бы давно провели акцию протеста. Приехали бы все дружно на думскую площадь на машинах и заблокировали мерию. Желательно в день сесии горсовета.

15. Вверх #2915
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    сегодня днем отдала свои первые 5 грн/час
    хочу поблагодарить ребят, работающих на парковке по ул. Троицкой угол Пушкинской! Запарковали, нормально отнеслись к тому, что я сказала о том, что в кошельке 200 грн одной бумажкой и оплачу, когда разменяю. Сама предложила им по возвращении 5 грн, они меня выпарковали ВДВОЕМ, грамотно, быстро, "здравствуйте-до свиданья-счастливого пути", и внешне похожи на подрабатывающих студентов (один точно, другой постарше был), а не на извечный полубомжеобразный контингент. За нормальную работу не жалко дать 5 грн, скажу я Вам. Даже несмотря на то, что нет там никакой синей разметки.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

16. Вверх #2916
    Не покидает форум
    сейчас немного покричите, подавите, кактус как бэ прогнется и снизит стоимость до 3грн час. все довольны все счастливы.

проходили такое же по дорожному сбору.

ПС. не вижу смысла платить за парковку вообще.
    Votum separatum

17. Вверх #2917
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    сегодня днем отдала свои первые 5 грн/час
    хочу поблагодарить ребят, работающих на парковке по ул. Троицкой угол Пушкинской! Запарковали, нормально отнеслись к тому, что я сказала о том, что в кошельке 200 грн одной бумажкой и оплачу, когда разменяю. Сама предложила им по возвращении 5 грн, они меня выпарковали ВДВОЕМ, грамотно, быстро, "здравствуйте-до свиданья-счастливого пути", и внешне похожи на подрабатывающих студентов (один точно, другой постарше был), а не на извечный полубомжеобразный контингент. За нормальную работу не жалко дать 5 грн, скажу я Вам. Даже несмотря на то, что нет там никакой синей разметки.
    Что и требовалось доказать.Никогда в нашей стране ничего не изменится, народ сам желает быть обманутым и с удовольствием обманывается за улыбку парковщика, слава Богу не все .Извините складывается впечатление, что либо вам впервые в жизни улыбнулся представитель мужского пола, либо не хватает внимания.И вы за это готовы платить?Удивительно. ИМХО. Это конечно ваш выбор,но вы бы попробовали по закону поступить хоть раз, и увидели бы что ваши очаровательные ребята в миг превратились бы в жлобов, когда у них спрашивают документы.
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

18. Вверх #2918
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    увидели бы что ваши очаровательные ребята в миг превратились бы в жлобов, когда у них спрашивают документы.
    в смысле - паспорт или иное удостоверение личности? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #2919
    А нет ли желающих стать за мной в очередь на АЗС и подождать, пока я выясню экономическое обоснование цен на топливо и моральное право на владение нефтью кучки людей7 Я буду объяснять заправщику, что нефть появилась в процессе длительностью в миллионы лет, что меня лохотронят, что я не вижу смысла за это платить.

20. Вверх #2920
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от samym
    А нет ли желающих стать за мной в очередь на АЗС и подождать, пока я выясню экономическое обоснование цен на топливо и моральное право на владение нефтью кучки людей7 Я буду объяснять заправщику, что нефть появилась в процессе длительностью в миллионы лет, что меня лохотронят, что я не вижу смысла за это платить.
    На заправке ты платишь за товар. Вполне себе такой конкретный товар. Не нравится цена или качество - едь в другое место. Здесь речь о снятии денег за воздух. Если бы с тебя пытались содрать плату за въезд на заправку - да, я бы согласился постоять в очереди и даже помочь задавить интеллектом сборщика податей.

П.С. Поздравляю мадам выше с успешным использованием парковочного «сервиса». Могу дать телефон очень хорошего инструктора, после него не нужны будут лыбящиеся алкаши, помогающие заехать и выехать за деньги. Правда, инструктор тоже не за рубль работает, на за знания и умения, имхо, заплатить как раз стоит.
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 146 из 253 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права