|
а видео это при чем? вито стукнулся с жигулятором где тут парковки?
Votum separatum
Как раз в этот раз я не причём, я своё отбегал за вас в 2004-2005... А вы, если даже и не при делах, не могли оторвать своё мягкое место на "типа выборах" нашего "мэра-проходимца" и отстоять хоть какую-то справедливость в своём городе. А теперь - платите и молчите, так как ваши разговоры на форуме не помогут, будете платить, даже если введут налог на воздух, как в "Чиполино", почитайте. Наше светлое будущее, уже совсем близко...
Последний раз редактировалось visantiya; 28.07.2011 в 14:17.
А что касается парковки и закона, то памятки здесь не нужно. Нужно взять и внимательно прочитать этот "чудо-закон Костусева".
В законе обозначены места парковки, разбиты на районы (категории) и стоимость
за 1 час парковки!
Там не указано, сколько нужно платить, если машина припаркована 10 мин, 40 мин, 50 мин! Нет разъяснений по этому поводу!
Из этого "чудо-закона", следует то, что единица измерения - 1 час!!!! Из этого постановления понятно одно, что нужно платить, если: машина простояла - 1 час, но не более 2-х - 7гр (при тарифе7), или 2 часа, но не более 3-х - (14 грн), или 3 часа, но не более 4-х (21 грн) и т.д.
Если автомобиль простоял менее часа, хоть 55 мин - платить не нужно!!!
Здесь даже не нужно интерполировать и платить за 20 мин, или 30 мин... В постановлении чётко сказано - тариф за 1 час парковки!!!
Кто хочет, тот пусть платит...![]()
ты смысла фразы не понял. Нельзя делить людей на лохов или нет, только потому что он платит или нет. Бывают разные ситуевины, иногда есть время и желание поругаться и не заплатить, или же наоборот. Каждый сам вправе решать, что ему делать со своими деньгами, при этом он не должен быть причислен к лохам.
тебе будет проще, если с тебя при въезде возьмут гривен 200 (на всякий случай), а прии выезде - посчитают время и дадут сдачи ?
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
А за что я буду платить при въезде? Постановление установило стоимость парковки, а не стоимость проезда.
Я обычно просто останавливаюсь перед их верёвочкой и спокойно говорю что заплачу при выезде или что я не на парковку, а просто забрать друзей с моря. Если упираются, то продолжаю стоять, пока стоящие сзади не начинают непрерывно сигналить и парковщикам просто приходится впустить меня дабы не ломать самим себе бизнес.
У нас же никто законы читать не хочет, свои права отстаивать тем более. А вот поругаться на форуме так все тут как тут.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
если началось производство по иску http://dumskaya.net/news/Goncharenko-protiv-tarifov-na-parkovki---Primors/
значит новые тарифы пока отменяются ?
вот еще интересное по теме парковок http://4road.net/news/Parkovochnyj_bespredel_v_Odesse_VSE_PARKOVKI_NEZ-006333/
Последний раз редактировалось Cool MAN; 28.07.2011 в 17:53.
Появятся нормальные квитанции, буду мотивировать отказ платить отстутствием синей разметки, знаков, схем, удостоверений. Всё как надо они всё равно не сделают.
А вопрос нормальности цены - отдельный. Равно как и вопрос поступления этих денег в бюджет города - совершенно не понятно, сколько из 7грн/час попадает в бюджет. Раньше вроде с 1 гривны - 51 копейка. А что сейчас?
Говорят сегодня ( из темки на форуме " А как там сегодня море?")что въезд , вернее выезд ( парковка) на море в цене поменялась ..Много людей стало жаловаться,и теперь въезд стоит 15 гривен за сутки. Но это в Лузановке так якобы, на других пляжах никто пока не отписался Ура граждане форумчане лед тронулся!.Хотя наверняка это только до пересмотра цен. Эх, еще б парковщиков жлобов убрать, или хоть гривну платить, цены б нашей мэрии не было б
Cool MAN очень информативная ссылка вторая. Спасибо![]()
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
опять же почему 15 грн, откуда взялась эта стоимость ? по новым тарифам подан иск, а по старым было 10 грн за сутки
Неужели подействовали звонки? Действительно 15 грн? Хотя и этот тариф меня не особо утраивает...
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Если подействовали, то только не на Ланжероне. Козлы продолжают драть по 7 гривен за час. Тогда когда в Лузановке уже за сутки 15, из-за недовольных граждан. Впечатление что Котовского и центр два разных города.Ланжерон рулит и творит полный беспредел, наверное потому что продолжают платить не зная нового тарифа.А эти рады стараться взять мзду, причем тогда точно себе в карман. Будем продолжать жаловаться, и не бояться отстаивать свои права, вооружившись теперь знаниями о беспределе Одесских коммунальных служб . Дейсвительно тупо становиться, загораживая очередь остальным машинам, выяснять какие у них документы и прейскурант, в конце концов фотографировать объявление о 7 гривнах и отсылать на адрес ссылки, что дал вчера Cool MAN А как по другому?Только забастовки сообща.Тупо платить и подчиняться правилу быдла не хочу
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Особенно кадры из Аркадии там в темуЗаодно и этот задолбавший профессор болтологии нопиарился, чего уж там. Хоть бери и устраивай флеш-моб с блокированием выезда. Вот реально, если водитель не хочет платить, что они могут сделать? Держать всю очередь до морковкина заговенья? Никакой законодательной базы и механизма наказания за неуплату незаконного сбора за стоянку нет, нафиг вообще что-то платить?
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки