Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 145 из 253 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 5043
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    и что это?
    Насколько я понял, народ начал бить парковщиков. Это, конечно, проблему не решает, но на месте властей, я бы прислушался к мнению народа. А то они могут оказаться следующими.

2. Вверх #2882
    Не покидает форум
    а видео это при чем? вито стукнулся с жигулятором где тут парковки?
    Votum separatum

3. Вверх #2883
    Новичок Аватар для visantiya
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    А вы здесь конечно же непричем тоесть все привели кроме вас))) и Так думают все
    Как раз в этот раз я не причём, я своё отбегал за вас в 2004-2005... А вы, если даже и не при делах, не могли оторвать своё мягкое место на "типа выборах" нашего "мэра-проходимца" и отстоять хоть какую-то справедливость в своём городе. А теперь - платите и молчите, так как ваши разговоры на форуме не помогут, будете платить, даже если введут налог на воздух, как в "Чиполино", почитайте. Наше светлое будущее, уже совсем близко...
    Последний раз редактировалось visantiya; 28.07.2011 в 14:17.

4. Вверх #2884
    Новичок Аватар для visantiya
    А что касается парковки и закона, то памятки здесь не нужно. Нужно взять и внимательно прочитать этот "чудо-закон Костусева".

В законе обозначены места парковки, разбиты на районы (категории) и стоимость
    за 1 час парковки!

Там не указано, сколько нужно платить, если машина припаркована 10 мин, 40 мин, 50 мин! Нет разъяснений по этому поводу!

Из этого "чудо-закона", следует то, что единица измерения - 1 час!!!! Из этого постановления понятно одно, что нужно платить, если: машина простояла - 1 час, но не более 2-х - 7гр (при тарифе7), или 2 часа, но не более 3-х - (14 грн), или 3 часа, но не более 4-х (21 грн) и т.д.

Если автомобиль простоял менее часа, хоть 55 мин - платить не нужно!!!
    Здесь даже не нужно интерполировать и платить за 20 мин, или 30 мин... В постановлении чётко сказано - тариф за 1 час парковки!!!
    Кто хочет, тот пусть платит...

5. Вверх #2885
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от visantiya Посмотреть сообщение
    А что касается парковки и закона, то памятки здесь не нужно. Нужно взять и внимательно прочитать этот "чудо-закон Костусева".

В законе обозначены места парковки, разбиты на районы (категории) и стоимость
    за 1 час парковки!

Там не указано, сколько нужно платить, если машина припаркована 10 мин, 40 мин, 50 мин! Нет разъяснений по этому поводу!

Из этого "чудо-закона", следует то, что единица измерения - 1 час!!!! Из этого постановления понятно одно, что нужно платить, если: машина простояла - 1 час, но не более 2-х - 7гр (при тарифе7), или 2 часа, но не более 3-х - (14 грн), или 3 часа, но не более 4-х (21 грн) и т.д.

Если автомобиль простоял менее часа, хоть 55 мин - платить не нужно!!!
    Здесь даже не нужно интерполировать и платить за 20 мин, или 30 мин... В постановлении чётко сказано - тариф за 1 час парковки!!!
    Кто хочет, тот пусть платит...
    Хм )) Логично, черт побери ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #2886
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Это да, причем непонятно, зачем.

Т.е. те, кто платят за пылесосы кирби не лохи, а те, кто шлют агентов нафиг - лохи? Интересная логика. Или в этом сезоне модно платить и без разницы, за что?

Вчера в районе 8 вечера ехал по Фонтанской в центр, там где кусок одностороннего и спуск к морю со шлагбаумом - пробка из-за желающих спуститься вниз, т.к. шлагбаум работает весьма неспеша. Молодцы, блин. Про Каманина вообще молчу.
    ты смысла фразы не понял. Нельзя делить людей на лохов или нет, только потому что он платит или нет. Бывают разные ситуевины, иногда есть время и желание поругаться и не заплатить, или же наоборот. Каждый сам вправе решать, что ему делать со своими деньгами, при этом он не должен быть причислен к лохам.

Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Я до сих пор не могу понять откуда берутся люди, которые уже уезжая ещё умудряются платить деньги?) И кто-то ещё чему-то удивляется?) Пока такие будут платить цены будут подниматься и до 50грн.
    тебе будет проще, если с тебя при въезде возьмут гривен 200 (на всякий случай), а прии выезде - посчитают время и дадут сдачи ?
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

7. Вверх #2887
    Частый гость Аватар для Masterius
    А за что я буду платить при въезде? Постановление установило стоимость парковки, а не стоимость проезда.
    Я обычно просто останавливаюсь перед их верёвочкой и спокойно говорю что заплачу при выезде или что я не на парковку, а просто забрать друзей с моря. Если упираются, то продолжаю стоять, пока стоящие сзади не начинают непрерывно сигналить и парковщикам просто приходится впустить меня дабы не ломать самим себе бизнес.

У нас же никто законы читать не хочет, свои права отстаивать тем более. А вот поругаться на форуме так все тут как тут.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

8. Вверх #2888
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    если началось производство по иску http://dumskaya.net/news/Goncharenko-protiv-tarifov-na-parkovki---Primors/
    значит новые тарифы пока отменяются ?

вот еще интересное по теме парковок http://4road.net/news/Parkovochnyj_bespredel_v_Odesse_VSE_PARKOVKI_NEZ-006333/
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 28.07.2011 в 17:53.

9. Вверх #2889
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    во время концертов возле Музкомедии стоимость парковки уже несколько лет составляет 25 гривен. Квитанции не дают, начинаешь спорить немного в цене уступают. Конечно нагло можно оставить машину и уйти, но кому от этого легче станет. Поцарапают машину, проколют колеса. Скупой платит дважды
    Никогда не платили, знакомые тоже не платили - никому ничего не царапали. И не слыхал даже о таком.

10. Вверх #2890
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да нет никаких талонов! Все те же рукописные с печатями СПД фуфел, фотографии есть в этой теме.
    Ок, но как появятся - все ж будет ок и цена нормальная выходит? Не знаю, чего они тупят, за такое бабло я бы голограммы всем выдавал, причем реально трехмерные

11. Вверх #2891
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Ок, но как появятся - все ж будет ок и цена нормальная выходит?
    Появятся нормальные квитанции, буду мотивировать отказ платить отстутствием синей разметки, знаков, схем, удостоверений. Всё как надо они всё равно не сделают.
    А вопрос нормальности цены - отдельный. Равно как и вопрос поступления этих денег в бюджет города - совершенно не понятно, сколько из 7грн/час попадает в бюджет. Раньше вроде с 1 гривны - 51 копейка. А что сейчас?

12. Вверх #2892
    Частый гость Аватар для Александрим
    Говорят сегодня ( из темки на форуме " А как там сегодня море?")что въезд , вернее выезд ( парковка) на море в цене поменялась ..Много людей стало жаловаться,и теперь въезд стоит 15 гривен за сутки. Но это в Лузановке так якобы, на других пляжах никто пока не отписался Ура граждане форумчане лед тронулся!.Хотя наверняка это только до пересмотра цен. Эх, еще б парковщиков жлобов убрать, или хоть гривну платить, цены б нашей мэрии не было б

Cool MAN очень информативная ссылка вторая. Спасибо
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

13. Вверх #2893
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    опять же почему 15 грн, откуда взялась эта стоимость ? по новым тарифам подан иск, а по старым было 10 грн за сутки

14. Вверх #2894
    Не покидает форум Аватар для samym
    А за что я буду платить при въезде? Постановление установило стоимость парковки, а не стоимость проезда.
    Я обычно просто останавливаюсь перед их верёвочкой и спокойно говорю что заплачу при выезде или что я не на парковку, а просто забрать друзей с моря. Если упираются, то продолжаю стоять, пока стоящие сзади не начинают непрерывно сигналить и парковщикам просто приходится впустить меня дабы не ломать самим себе бизнес.
    Не верю. Если Вы готовы продемонстрировать этот приём на Ланжероне, в Аркадии, на 13й Ривьера, сообщите время шоу.
    Пы.Сы. Где это верёвочки перед съездом к морю?

15. Вверх #2895
    НеЧеловек Аватар для Trooper

У нас же никто законы читать не хочет, свои права отстаивать тем более. А вот поругаться на форуме так все тут как тут.
    аааааа, я то думал, что ты с машины выбегаешь шашкой помахать, рассказать парковщикам какие они неправые, а ты их просто натягиваешь ))))) маладца ! ))))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

16. Вверх #2896
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Неужели подействовали звонки? Действительно 15 грн? Хотя и этот тариф меня не особо утраивает...
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

17. Вверх #2897
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Неужели подействовали звонки? Действительно 15 грн? Хотя и этот тариф меня не особо утраивает...
    Если подействовали, то только не на Ланжероне. Козлы продолжают драть по 7 гривен за час. Тогда когда в Лузановке уже за сутки 15, из-за недовольных граждан. Впечатление что Котовского и центр два разных города.Ланжерон рулит и творит полный беспредел, наверное потому что продолжают платить не зная нового тарифа.А эти рады стараться взять мзду, причем тогда точно себе в карман. Будем продолжать жаловаться, и не бояться отстаивать свои права, вооружившись теперь знаниями о беспределе Одесских коммунальных служб . Дейсвительно тупо становиться, загораживая очередь остальным машинам, выяснять какие у них документы и прейскурант, в конце концов фотографировать объявление о 7 гривнах и отсылать на адрес ссылки, что дал вчера Cool MAN А как по другому?Только забастовки сообща.Тупо платить и подчиняться правилу быдла не хочу
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

18. Вверх #2898
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Если подействовали, то только не на Ланжероне. Козлы продолжают драть по 7 гривен за час. Тогда когда в Лузановке уже за сутки 15, из-за недовольных граждан. Впечатление что Котовского и центр два разных города.Ланжерон рулит и творит полный беспредел, наверное потому что продолжают платить не зная нового тарифа.А эти рады стараться взять мзду, причем тогда точно себе в карман. Будем продолжать жаловаться, и не бояться отстаивать свои права, вооружившись теперь знаниями о беспределе Одесских коммунальных служб . Дейсвительно тупо становиться, загораживая очередь остальным машинам, выяснять какие у них документы и прейскурант, в конце концов фотографировать объявление о 7 гривнах и отсылать на адрес ссылки, что дал вчера Cool MAN А как по другому?Только забастовки сообща.Тупо платить и подчиняться правилу быдла не хочу
    А я так понадеялась, что уже везде по 15 грн и не придется ни с кем ругаться, потому как 7 грн в час я давать не собираюсь. Посему буду, как Вы говорите, фотографировать и слать, ну и продолжать жалобы по телефону оставлять.
    Может, кто-то ездил на 13-ю фонтана? Что там?
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

19. Вверх #2899
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Может, кто-то ездил на 13-ю фонтана? Что там?
    там пока так

20. Вверх #2900
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от heiss Посмотреть сообщение
    там пока так
    Особенно кадры из Аркадии там в тему Заодно и этот задолбавший профессор болтологии нопиарился, чего уж там. Хоть бери и устраивай флеш-моб с блокированием выезда. Вот реально, если водитель не хочет платить, что они могут сделать? Держать всю очередь до морковкина заговенья? Никакой законодательной базы и механизма наказания за неуплату незаконного сбора за стоянку нет, нафиг вообще что-то платить?
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 145 из 253 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права