|
А советский офицер,по вашему,ничего не делал?Развлекался на службе?Во всех странах мира народ кормит свою армию,чтоб вы знали.И это нормально.Гораздо хуже было бы,если бы армия кормилась сама.
Да,кстати,мой отец был тем самым нормальным советским офицером.Да,это таки истинная правда насчёт квартиры,мы получили её в том городе,в каком захотели.Без проблем.
Любовь к себе нельзя доверять никому.
федализм и капитализм, наверное, лучше обсудить в другой ветке.
но если коротко, то переход от феодализма к капитализму несомненно дает положительные плоды.
обратный переход - думаю, даст отрицательные (не уверен что такие моменты известны в истории)
а с совкосистемой, пока, напрашивается такой вывод - никаких особенных условий для развития государства она не создает. если посмотреть на опыт ее внедрения в разных странах, то я бы даже сказал чаще создает условия для деградации.
Why is the rum gone?!
я признаю и не спорю что СССР был передовым государством с "советской" системой.
просто почти во всех других странах мира внедривших эту же систему похвастаться особо нечем.
кстати, на второе место после СССР с советской системой я бы поставил ГДР. да и то, если посмотреть на соседнюю ФРГ, то все научные и промышленные достижения ГДР уже не выглядят так здорово.
Why is the rum gone?!
Можно вопрос: допустим в Союзе было все очень хорошо и правильно, образование, культурно-нравственный уровень населения, медицина, с товарами первой и второй необходимости были решены проблемы, жилье давали.....а почему нас не выпускали за пределы Союза?
Социальные закладки