|
попали сегодня под дождик с детёнышами...
голова просто раскалывается...и это после спазмалгона(
девочки, есть кто-то кто при ГВ поправился, не смотря на диету?
и есть ли у кого-то отеки?
ДВА раза МАМА)
меня быстро отучили от соски, мама порезала ее ножницами втихаря и сказала что бабайка погрыз ))) я пару раз в рот потянула ее, но так как эффект совсем другой, выплюнула и больше мы к соске не возвращались.. было мне около года.
вот и мы так, 120 только на ночь после купания. а в основном 110 и каждые 3, ночью 2 раза кушаем. иногда конечно и каждые три часа, но такое было всего 2 раза.
есть
всем приветы! у нас уже 3ий день такие траблы со светом, на подстанции взорвался трансформатор и нас рубят постоянно, в субботу вообще не было света с пол второго до 23 где то, ждали-ждали что включат, но в 7 пришлось нам в потемках по-быстрому эвакуироваться, с 14 эт с коляской, малым, вещами на ночовку, и все мы сами, папик наш за городом работал (( оказалось в доме нет ни одной спички, не то что свечки( и сегодня весь день выключают, торчим в башне) даже к окулисту не поехали.
девочки, кто то делал деткам электрофорез? как они реагируют?
все таки будем делать еще один курс массажиков, узи не плохое, но хирург сказал пройти надо( я только обрадовалась что мы почти покончили с этой поликлиникой с окулистом, теперь прийдется в процедурный ездить (
первый раз такое слышу,что так можно.
с именинником!
ой, я ела. Больше не буду.Не пошел.Пукал и плакал.((((
да зачем варить??я просто натираю яблоко-выдавливаю капельки сока-в ложечку и в ротик.
Девочки,Всем привет.Я вчера к вам так и не дошла, с утра гуляли, потом я затеяла вареники с капустой, а потом Платон плакал 3 часа подряд:и на руках и столбиком и лежа=короче,ужас, уже в 10 умыла святой водой, вздохнул и уснул.Муж прозрел,а я без задних ног завалилась спать.
Сегодня были на массаже, так массажистка сказала, что у нас голова тяжелая, говорит не большая, но тяжелая-видать сильно умным будет)))
Так, вот обещанные фотки свекровиного подарка, для сравнения сфоткала еще тот,который моя мама подарила.
Моя свекровь на 5 лет младше мамы, ну мыслит как 70 лет бабушка, а костюмчик размером 24 мес-"на вырост".))))и мишка с короной в пуантах и юбке)))))
Последний раз редактировалось varvara2000; 12.02.2013 в 14:24.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Блин были у еще одного дерматолога,капец,ненавижу таких людей,записались позвонили,так он нас чуть ли не выгонял с кабинета так как у него видители следующие по записи,содрал 150 грн и толком ниче не сказал,понавыписывал мазей гармональных и типа ищи мама аллерген.,еще Вера плакала всю дорогу и я ее под дождем тащила на руках пол дороги,спина отваливается и жрать хочу и молочка мало-короче пришла домой и разревелась блин((
Верочка, 14.10.12
Блин, а зачем Платоше розовый костюм?)
Социальные закладки