|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, у меня у крестницы сегодня день рождения! Ей 3 года исполнилось, какие игрушки интересны в таком возрасте? Я вот поняла, что куклы у нее есть, на Новый год я ей дарила стиральную машинку как настоящую, там даже отдел для порошка открывался))) А что сейчас дарить,просто ума не приложу.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
а я сегодня была уже в больнице. в 6 утра разболелся живот! от чего? блин в шоке.
глотала кишку, и еще трубочку другую вставили - проверили кислотность. итог: Эрозивный гастрит. очаговый дуоденит (воспаление), оччень повышеная кислотность!
завтра УЗИ,кровь, моча, кал
пипец
Vivat Margo! 18.11
Ляксандра, скоро у тебя новая шуба будет?![]()
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Я тоже устала от болячек больше всего, реально сил нет!!! Олька уехала в Измаил заболела там, а тут Егор заболел, я малому свечи лаферобиона ставлю((( И самое интересное, я не знаю что делать, старший как только попадает в общество, пару-тройку дней. он обязательно хватает вирусняк, а нам же в школу в этом году, я не знаю как с этими болячками бороться уже.
И в бассейн вожу, думала укрепится иммунитет, а хрен, да еще и в басике постоянно инфекция в глаза попадает, задолбало меня уже все....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки у меня снестра сильно в саду болела. Больше дома лекчилась, чем в сад ходила. Мама ей стла с наступлением осени и до весны курсами давать "джерело" (капли на травках, в аптеках продаются) и ребенок перестал болеть
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Так лень было идти гулять с малой на улицу. Тут пошел мокрый снег с дождем. Есть повод дома посидеть, а вот кто бы еще поубирал за меня![]()
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
приветики! и я сегодня бездельничаю)
вот валяемся пол дня. надо дитя на балкон отправлять, а то поубирать и покушать не мешало бы)))
были на выходных у свекров,праздновали 3-х месие) надарили кучу игрулек малому и манеж-кроватку)
не знаю как ему будет в манеже потом, но то что она компактно собирается в походный вариант кроватки очень обрадовало. авось и выйдем летом на море или к бабуле в деревню)
малый перестал брать соску, очень редко получается впихнуть(
и также как у Лены стал как будто носом зарываться,когда спать хочет, накрываю его пеленочкой и в отрубе) и последние дни усыпает сам в кроватке с кулаком во рту)
Вложение 5672344
Вложение 5672302
вот такие мы большие=)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Социальные закладки