|
я сварила зеленый борщ и пожарила камбалу!!!! сейчас полы помою и буду отдыхать!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ААААА, я теперь тоже камбалу хочу! Уже вторую неделю только рыбу и поглощаю и все больше и больше ее хочу. Какую уже только не ела)))) Благо, муж у меня больше рыбный чем мясной.
Я ела давно и разные вариации, но последний раз что-то не пошло Матюше, пукал сильно, решила пока не кушать.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
я ем) даже можно сказать, уплетаю будь здоров!
нормально малому)и морепродукты пробовала уже.. и кусочек красной помидорки..
у нас только на сладкое золотушка появлялась..на много сладкого. но я все равно по 1 конфетке в день топчу, не могу без сладкого никак(((
тьфу-тьфу, все норм)
а счас переклинело на морскую капусту! йоду мне, йоду!
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
всё никак не напишу вам)
после этого срочного сообщения про врача)
привет всем! мы спали сегодня интересно очень. проснулись почти в 4 на очередной перекус, но есть особо не хотели, больше баловались и срыгивали. поэтому я решила переложить ре в кроватку. а поскольку мы едим с включённым светом, то я переложила его, соску всунула - он вроде уснул, и убежала в туалет. прихожу - радость моя лежит сосёт кулаки и лыбится. сна ни в одном глазу. и как мы только не пытались. я шатаюсь спать хочу ноги не держат глаза закрываются. а дитё смеётся себе и руками ногами дрыгает. я уже и свет выключила - всё равно, укачиваю на руках - до лампочки! тут мы покакали. включаем свет, переодеваемся, одели мочесборник, запеленала его и спать! лягла и слышу лежит тыжело так вздыхает... уснул! пол пятого утра. легко отделалась. проснулись в пол 8. началась эпопея с записюхами. естессна с полпятого до пол восьмого мы писыли мимо мочесборника прямо в памперс. цепляю новый и не одевая памперс кладу в кроватку, подстилаю одноразовой пелёнкой. ушла умываться. прихожу - в мочесборника 10 мл, зато одноразовая пелёнка хоть выкручивай. ну думаю чем богаты тем и рады. надела памперс, снова приклеила этот же мочесборник в надежде нацедить ещё чуток. до 9 утра набежало ещё 20 мл, и на том спасибо)
собрали анализы и поехали в синево отвозить (нам по дороге в поликлинику). кровь из пальца не понравилось нам брать. у нас ручки холодные были и не успели согреться (т.к. первые были), и поэтому с пальца нам тоже цедили кровь. но вроде нацедили.
вобщем сутра уже совсем деловые колбасы)
I'm sexy and I know it (c)
Классно, да, кажется так недавно было, а уже почти 3 месяца с рождения прошло...
Я ела 2 дня подряд, вроде все нормально. Мама как раз сварила такой из детства любимый, а я тут только супчики постные топчу - мяско, перец, кабачок. гречка. Вот и не сдержалась.
Последний раз редактировалось Лизаветта; 11.02.2013 в 16:27.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
блин день какой-то с утра тяжелый.... малявка есть толком не хочет, тужится, с газоотвокой столько пуков выходит, и пена =( легче на пару часов стало а потом опять...перебираю в голове что ела, ничего криминального....капец какой-то. еще и в новостях прочитала про идиотку которая дочку выбросила....смертную казнь таким вобще надо. а еще лучше руки без наркоза ампутировать. ну отнеси ты ребенка и оставь в магазине где-то раз ты такая горе-мамаша...а еще лучше сама выбросись, детку то за что..
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
у меня тоже дельфин на пузе был)
![]()
I'm sexy and I know it (c)
У меня какая то фигня с форумом, показывает 1458 старницу, а когда я нажимаю на нее, остается на 1457 странице
Глюк какой то, оказывается еще не писали ее.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Всем привет) Ну вы и накатали за выходные(( Пол дня уже перечитать не могу.Девочки я хотела спросить, а вы малым ка сок яблочный давали? Полностью залить яблоко водой и варить 5 минут, накапать эту водичку в пипетку и дать 1 капельку?
девочки, а где наша Марна пропала?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
На чилдренсе скидчки интересные и если не ошибаюсь -20% на все от цены (но это у посредника своего уточните)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки