Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1457 из 2207 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 44124
  1. Вверх #29121
    Теле[MOD]ератор
    отличная идея... я тоже что-то закажу...все советы милостливо принимаю в личку))) и цены,если знаешь... спс
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #29122
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Делаешь раз: вводишь один ком юа. два - выбираешь ресторан или суши бар. три - общие блюда. Правда не вижу банкетного меню (для этих целей назначаешь деловую встречу не в Весне, а в Одине - листаешь всю эту вкуснятину и заказываешь, заказываешь, заказываеш/записываешь/записываешь/записываешь).
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #29123
    Теле[MOD]ератор
    о, я сегодня не попав в Зимний... (((мерзну я )))- очутилась в Бисквите... пусто... спокойно... устойчивая вышколенная реакция Фанкониевцев на кофе и фреш (ну я уже привыкла, им видимо колят при трудоустройстве антитела антикофейные...)

но с каких это фанкониев... не действует на бар именно в Бисквите мой мега-сейл, полученный в интеллекутальных боях с владельцем?

че за ахтунг- даже в Весне действует... напили мы кофеев на 200 грн ... и вот... а могли бы 40 грн сэкономить ... (странно)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #29124
    Оптимист

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Узнала у них на счет доставки на Новый Год (решились все же дома, но готовить я не буду). Предварительный заказ делать накануне, скидка действует на все, кроме банкетного меню. Все же буду у них заказывать фаршированную рыбку и курочку. Очень удаются им.
    Я и 2 предыдущих НГ у них много заказывал. Когда еще доставки не было Вкусно и удобно. Торт, кстати, тоже рекомендую (если нужно).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #29125
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    кстати корица если я не путаю , вроде бы по- гречески- девушка)
    Девушка по-гречески - корицАки.

Сегодня звонила Славику (Беллини), назвала пароль. Спасибо, Славик, слово сдержал, я приехала, карточку выдали за три минуты и без второго слова.
    Теперь и я - счастливый обладатель карточки (спасибо Подруге Детства за наше счастливое дет... за нашу счастливую зрелость. )).
    Не обещаю, что мы не будем вылезать из Беллини, но периодически будем похаживать, когда будет финансовая возможность, время и настроение. Об-ли-зательно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #29126
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Фламант...

Пьющим "тока" кофе в этом заведении не меняют пепельницы "ваще" и "никада"...

Из принципа или мозгов не хватает?
    Где-то мы уже виделись...

7. Вверх #29127
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Ужинала сегодня своих французов в Буфете на Пантелеймоновской. Успела заказать столик, вслед за нами как пошли люди....Может, это я такая счастливая (Этто тонкий намёк рестораторам, приглашайте, за мной идут ВСЕ) Так вот, всё ОЧЕНЬ вкусно, полпорции "ухи из петухи", телятина с грибами, деруны, пирог со шпинатом, текила санрайз, пиво - что ещё нужно для счастья в хорошей компании! Ах, да, счёт: 300 грн на 4-х
    Кстати, у них 12 декабря в роли официантки-буфетчицы будет какая-то известная комедийная актриса, начало в 19 ч. Говорят, неповторимый одесский колорит!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

8. Вверх #29128
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Были вчера в Токио на пр. Мира, отдельный респект парковщику, который помог припарковаться))))
    На счет цен в меню, ни я ни Prada разницы в ценах с другими ТХ не заметили.

9. Вверх #29129
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Karandash Q Посмотреть сообщение
    в Деваране все вкусно. повар горячего цеха))
    Не всё Мне там однажды такую гадость принесли (какую-то хрустящую вермишель с отварными овощами и до того гадким соусом (по вкусу - устричный, разбадяженный хлорированной водой в пропорции 1 к 45-ти) ) что я почему-то на них обиделась...
    Могли бы предупредить постоянного клиента, что не заказывайте, мол, редкая дрянь
    :)

10. Вверх #29130
    Новичок
    Девочки,посоветуйте,куда можно пойти у вас в Одессе где вкусно готовят и программы развлекательные бывают или музыка живенькая играет?Как ресторанчик нравится пивоварня Люфсдорф,но надоело уже там,мы с Ильичёвска,ездьем постоянно туда.

11. Вверх #29131
    Посетитель Аватар для gemini74
    Кто знает, а что это за новое заведение у нас открывается, Мершаль, если не ошибаюсь? Вчера по гласу такой PR им устроили....там и кальянпая и караоке

12. Вверх #29132
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Первый раз слышу об этом Мершале...

Кстати о новых заведениях... что это за Shisha бар открыли? Там тоже кальянная, я так поняла что в Индийском стиле...никто ничего не слышал???
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

13. Вверх #29133
    Постоялец форума Аватар для amisha
    так вроде Шиша бар это в Лав кафе кальянная...

14. Вверх #29134
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    нее, Шиша бар на Екатерининской угол Жуковского. Пару месяцев как открылось. В подвальчике

15. Вверх #29135
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    нее, Шиша бар на Екатерининской угол Жуковского. Пару месяцев как открылось. В подвальчике
    А там вообще как? Суши то вкусные? Стоит туда сходить?
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

16. Вверх #29136
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    я честно говоря не была, это знакомые знакомых открыли и я поэтому в курсе))) Но что-то я сомневаюсь, что в кальянной есть суши в принципе.

17. Вверх #29137
    Постоялец форума Аватар для amisha
    у нас сейчас везде есть суши =) скоро наверное и в Ласуньке появятся "крученики"

18. Вверх #29138
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Кто знает, а что это за новое заведение у нас открывается, Мершаль, если не ошибаюсь? Вчера по гласу такой PR им устроили....там и кальянпая и караоке
    если имеется в виду Марсель, то Скрытик пару страниц назад писал, Успенская, 103...
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    я честно говоря не была, это знакомые знакомых открыли и я поэтому в курсе))) Но что-то я сомневаюсь, что в кальянной есть суши в принципе.
    вроде рекламировалось наличие суши. больше ниче не знаю)
    no money - no honey!

19. Вверх #29139
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    у нас сейчас везде есть суши =) скоро наверное и в Ласуньке появятся "крученики"
    Суши - это же вроде опасная еда? Неправильно приготовленная грозит быстрыми неприятностями. Даже в Японии суши не каждое заведение предлагает. Неужели у нас все рестораны такие мастера по приготовлению суши?

20. Вверх #29140
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Суши - это же вроде опасная еда? Неправильно приготовленная грозит быстрыми неприятностями. Даже в Японии суши не каждое заведение предлагает. Неужели у нас все рестораны такие мастера по приготовлению суши?
    Мне кажется, что у нас просто суши делают не из сырой рыбы, а из малосольной-маринованой

(Во всяком случае, я готовлю дома суши с использованием обработанной рыбы - вкус такой же самый)
    :)

Закрытая тема
Страница 1457 из 2207 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права