отличная идея... я тоже что-то закажу...все советы милостливо принимаю в личку))) и цены,если знаешь... спс
|
отличная идея... я тоже что-то закажу...все советы милостливо принимаю в личку))) и цены,если знаешь... спс
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Делаешь раз: вводишь один ком юа. два - выбираешь ресторан или суши бар. три - общие блюда. Правда не вижу банкетного меню (для этих целей назначаешь деловую встречу не в Весне, а в Одине - листаешь всю эту вкуснятину и заказываешь, заказываешь, заказываеш/записываешь/записываешь/записываешь).
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
о, я сегодня не попав в Зимний... (((мерзну я )))- очутилась в Бисквите... пусто... спокойно... устойчивая вышколенная реакция Фанкониевцев на кофе и фреш (ну я уже привыкла, им видимо колят при трудоустройстве антитела антикофейные...)
но с каких это фанкониев... не действует на бар именно в Бисквите мой мега-сейл, полученный в интеллекутальных боях с владельцем?
че за ахтунг- даже в Весне действует... напили мы кофеев на 200 грн ... и вот... а могли бы 40 грн сэкономить ... (странно)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Девушка по-гречески - корицАки.
Сегодня звонила Славику (Беллини), назвала пароль.Спасибо, Славик, слово сдержал, я приехала, карточку выдали за три минуты и без второго слова.
Теперь и я - счастливый обладатель карточки (спасибо Подруге Детства за наше счастливое дет... за нашу счастливую зрелость.)).
Не обещаю, что мы не будем вылезать из Беллини, но периодически будем похаживать, когда будет финансовая возможность, время и настроение. Об-ли-зательно.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Фламант...
Пьющим "тока" кофе в этом заведении не меняют пепельницы "ваще" и "никада"...
Из принципа или мозгов не хватает?![]()
Где-то мы уже виделись...
Ужинала сегодня своих французов в Буфете на Пантелеймоновской. Успела заказать столик, вслед за нами как пошли люди....Может, это я такая счастливая(Этто тонкий намёк рестораторам, приглашайте, за мной идут ВСЕ
) Так вот, всё ОЧЕНЬ вкусно, полпорции "ухи из петухи", телятина с грибами, деруны, пирог со шпинатом, текила санрайз, пиво - что ещё нужно для счастья в хорошей компании! Ах, да, счёт: 300 грн на 4-х
Кстати, у них 12 декабря в роли официантки-буфетчицы будет какая-то известная комедийная актриса, начало в 19 ч. Говорят, неповторимый одесский колорит!
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Были вчера в Токио на пр. Мира, отдельный респект парковщику, который помог припарковаться))))
На счет цен в меню, ни я ни Prada разницы в ценах с другими ТХ не заметили.
Не всёМне там однажды такую гадость принесли (какую-то хрустящую вермишель с отварными овощами и до того гадким соусом (по вкусу - устричный, разбадяженный хлорированной водой в пропорции 1 к 45-ти) ) что я почему-то на них обиделась...
Могли бы предупредить постоянного клиента, что не заказывайте, мол, редкая дрянь![]()
:)
Девочки,посоветуйте,куда можно пойти у вас в Одессе где вкусно готовят и программы развлекательные бывают или музыка живенькая играет?Как ресторанчик нравится пивоварня Люфсдорф,но надоело уже там,мы с Ильичёвска,ездьем постоянно туда.
Кто знает, а что это за новое заведение у нас открывается, Мершаль, если не ошибаюсь? Вчера по гласу такой PR им устроили....там и кальянпая и караоке
Первый раз слышу об этом Мершале...
Кстати о новых заведениях... что это за Shisha бар открыли? Там тоже кальянная, я так поняла что в Индийском стиле...никто ничего не слышал???
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
так вроде Шиша бар это в Лав кафе кальянная...
нее, Шиша бар на Екатерининской угол Жуковского. Пару месяцев как открылось. В подвальчике
я честно говоря не была, это знакомые знакомых открыли и я поэтому в курсе))) Но что-то я сомневаюсь, что в кальянной есть суши в принципе.
у нас сейчас везде есть суши =) скоро наверное и в Ласуньке появятся "крученики"
Социальные закладки