BellaMafia,Вы хоть когда за Юру говорите,хоть уточняйте,шефом КАКОЙ Йокогамы он является.А то их несколько.И далеко не на Дерибасовской он шеф-повар.
|
BellaMafia,Вы хоть когда за Юру говорите,хоть уточняйте,шефом КАКОЙ Йокогамы он является.А то их несколько.И далеко не на Дерибасовской он шеф-повар.
Здравствуйте! Кто-то был последнее время в Компотах?
да, была я. люблю это заведение
Была В Компоте у вокзала.... Ну, что сказать ... Еда не очень, хотя всегда была довольна этим заведением.
А что с ним случилось? Поменяли администрацию или просто сменили шефа? Кстати, а кто там сейчас директор? Там раньше была такая милая полненькая девушка, кажеться Лена, давно ее не видно.... а кто вместо нее?
как по мне так там все как обычно и особых перемен я не заметила. Хожу именно в тот Компот, что возле Привоза, т.к. недалеко от дома. Оливье, суп с фрикадельками, борщ и наполеон - отличные.
Я так понимаю, совсем молоденький, худенький мальчик, но не уверена
Да ну вряд ли....хотя...не знаю, но несколько раз была свидетелем как молодой тучный мужчина не приятного вида в маловатом для него костюмчике давал распоряжения официантам и молодому парню....думаю что скорее всего это и есть директор...хотя он почему-то постоянно сидит уткнувшись в свой ноут....
Стою перед рестораном, думаю зайти пообедать или в другой поехать.
Возле дверей две девушки курят:
- Вчера вечером в такой шикарный ресторан пригласили!!!
- Ух ты...ну и как там кухня?
- Большая...пока убралась уже и утро...
![]()
небуду спорить)
рыба рыбу понимать, я хочу вас всех обнять.
В Одине по центру города и Котовскому доставка бесплатно. Если хорошенько понудеть, то могут и со скидкой посчитать (если вас в лицо админ знает). С четверга по вс играет саксофонист. При предварительном заказе столов скидка 10%.
С 12 до 17 скидка на все меню 30%.
Узнала у них на счет доставки на Новый Год (решились все же дома, но готовить я не буду). Предварительный заказ делать накануне, скидка действует на все, кроме банкетного меню. Все же буду у них заказывать фаршированную рыбку и курочку. Очень удаются им.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
а как загодя надо заказывать- и во сколько 31-го доставка?буду у них заказывать фаршированную рыбку и курочку. Очень удаются им
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
И что большая текучка в ресторане?
Социальные закладки