|
Спасибо, успокоила)) ну невролог тоже сказала что если сама усядется то норм. Но все равно как-то рановато мне кажется. Главное на живот ей перевернуться лень, а сесть как за здрасте!))) она иногда из положения сидя вперёд ныряет и оказывается на животе. Ей все подходит
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Взяли вчера шезлонг в аренду, жаль, что качать постоянно надо, но ничего другого в наличии не было. Поставили перед теликом, муж качал-качал, Санька так и уснул, правда перед купанием, так я его щелкая вспышкой фотика разбудила быстренько)) в стульчике Поли Меджик ни в какую не хочет лежать, зря переплачивала только))
Неля, Алиночка - с очередным мини-Праздником вас и малышей!!! Пусть будут здоровы и почаще радуют мам улыбками и новыми успехами!))![]()
Девочки для нас ночь тоже огромная проблема. Ложимся в 23.00 примерно до 3 ночи Наташенька спит спокойно и хорошо. Потом я слышу что она крутится кормлю ее и начинаются подьемы каждый час. Но открывает глаза она иолько к 9 утра до этого постоянно крутится. Я беру ее на руки или качаю или даю на минутку сисю она пукает и спит дальше. Она просто перестала пукать сама во сне. Только на сисе.а днем как обычно. Я не думаю что она недоедает так как мы набираем в среднем кг за месяц и выглядим пухликами. Уже не знаю что с этим делать. Я каждый день жду вечера чтоб хоть пару часов поспать. А днем спим стабильно по 40 мин раза 3. Если на улице то через 40 мин открывает глаза а дальше как повезет или надо докачать или сама дальше уснет. У нее будто будильник стоит. 35 40 мин сна и подьем.
Фух выговорилась(((
Последний раз редактировалось white_wings; 10.11.2015 в 11:15.
Социальные закладки