|
У нас тоже воды нет... Опять... Но выключили сегодня где-то в 9:30. Уборка происходит с бидонами которые муж навозил ещё в прошлый раз. Страна ... пусть сами попробуют с детьми и без воды! С****!
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Алена, Темыч - супер!))))уже не плюсишься у меня в репку))))
Спасибо ,Юльчик!!!! Видишь там мишек прицепила ) делает им веселую жизнь)))))
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
ещё и уборка...ну ты мать герой!))))
у нас когда воду планируют отключить, предупреждают заранее объявлениями на парадных. когда Водоканал чинил что-то и отсутствие воды анонсировали на двое суток, у нас по факту только во второй день днем не было - на территории жил.массива стоит накопительная емкость и на сутки всем воды хватало)))))
Катюша, подскажи, пожалуйста. ты Арине кашу (гречку, правильно?) как делаешь?
перемолола крупу в муку...и дальше? водой разводишь, какие пропорции?
я с первого декабря буду вводить пикорм, вначале кабачок, а потом хочу кашу, а то мы на молоке и овощах в полгода даже 6500 весить не будем)))))
подскажи пожалуйста, как ты готовишь ребенку))
очень приятно)
это мы с 6 утра не спим, я уже дурею)
я чего спрашиваю, у нас был фирмы ноунейм, воду через филттр пропускали, но все равно налет был(
или потому, что комната маленькая -куда ни поверни, везде или мебель, или телек, или кроватка.
потом протекать стал, короче, выкинули
а еще вопрос! у меня сейчас комод из натур. дерева, по-моему даже не лакированный, ему капец не придет?
Всем ДД и хорошего настроения
Света, да ну чтож такое, я представляю это комотозное состояние... так еще и старшенький есть, которого надо и в школу и на танцы...Держитесь!Пусть поскорее все наладится! !!
Именинники, с датками!!!Растите здоровенькие, веселые, радуйте родителей, крепко спите по ночам и, чтоб ваш зубики лезли незаметно!!!))))
У меня у мужа в 2недели чуть с пеленального стола не упал-муж за памперсом, а Ник набок и слетать со стола...Не знаю, как я сквозь сон это увидела и успела словить...как вспомню, так вздрогну
Сами такое пережили...Пусть вас это обойдет стороной!!!
С Днюхой!!!!Любви неземной, море улыбок и позитива, и чтоб сыночек радовал каждый день! !!
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Социальные закладки