| ||
Тема: Детки лета 2015
Прикольно.. А мы как же выросли..?
Меня начинают паять все новые правила.. Вот прямо все было не правильно и подушки и прикорм и и и и..
Сейчас начну изучать этот вопрос с точки зрения современной педиатрии.
Логику в прикорме овощами я не нашла.. Попробую найти в этом вопросе рациональное зерно
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Банк пивденный кому деньги пришли??
По поводу присаживания интересовалась у хирурга и у массажиста, оба сказали не присаживать вообще пока сам не сядет, и чем позже сядет, точнее в 6-7 месяцев, тем намного лучше если деть сядет в 5 месяцев. Обьяснили, что сейчас и позвоночник как пластилиновый, и мышцы слабые, только вред будет от присаживания. Лучше пусть пока переворачивается, ползает, укрепляет спину.
🍃🍀🌼🍀🍃
Да-да, высаживать рано нельзя, только как ребенок сам научиться. Это может грозить кривым позвоночником, всякими грыжами, сколиозами...нам тоже врач говорил, и еще маме моей со мной
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
девочки, кто подскажет - от цены на картерз надо отнимать 50% или на сайте уже окончательная цена указана?
http://vk.com/pelmeniki. Тая Кузненко на Аве пельмеши, вот один раз попропуйте![]()
![]()
Я по такому вопросу зашла...
Продают остатки нутриции от склада, мне только сбросили список с ценами / сроками (бу размещать на олх / кидстафе)
Нутрилоны, кроме обычных
Милупа
Малыш Истринский
Каши милупа, нутриция
Если что кого-то интересует давайте в личку!
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Девочки, я из осенних деток. Девулечки, очень срочно нужен хороший проверенны нефролог ребенку...может у кого есть? Кроме пос.Котовского.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки