Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1457 из 2529 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 2457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 50562
  1. Вверх #29121
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Вот для этого во всем мире существует право родителей на отказ. Абсолютный и безоговорочный. Который у нас хотят отобрать.

Я так понимаю, Вам не по душе мой стиль общения. Извините, другого нет.
    Надеюсь, ссылки на нормативы и информация об их существовании Вам пригодятся.
    Всего Вам доброго.
    и кто вас лишил данного права в Украине? ..

мне не по душе эта нарочитая наигранность. в остальном, лично у меня, претензий более не существует. спс за ссылки. просмотрю для общего развития.

От кори делают две прививки.
    Корью болеют один раз в жизни.
    существуют также повторные заболевания, переболевших корью. описанные случаи крайне редки, возможность подобного крайне низка, но вероятность присутствует.

Это касается детей с какими особенностями развития и состояниями здоровья?
    Можно в цифрах? Для Украины, а не Центральной Африки?
    И как насчет снижения вероятности онкологических, сердечно-сосудистых, аллергических и других болезней после перенесенной кори, как это учитывается при принятии решения?
    в чем принципиальная разница и отличие? уровень медицины в Украине на 135 месте среди 149 имеющихся. данные за 2017 г..

http://www.prosperity.com/rankings?pinned=&filter=

можно озвучить весь перечень "полезных" заболеваний?

2. Вверх #29122
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Так многие давно выбрали дистанционку. Для некоторых детей это отличная форма обучения. Но не всем она подходит... Если родители хотят и могут заниматься и контролировать весь учебный процесс, если ребенок ответственный и очень дисциплинированный, то дистанционка очень и очень хороша. Но это совсем не та лабуда, которую предлагают на данный момент непривитым детям. Спросите у тех, кто учится, например, в Очаге харьковском
    А если родителям обьединяться в малые разновозрастные группы, где под наблюдением педагога, дети будут учиться по программе дистанционки? Тако себе заменитель мамы в этом процессе. Я видела такие школы в Киеве... то моет стать альтернативой массовых привитых школ...

3. Вверх #29123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А если родителям обьединяться в малые разновозрастные группы, где под наблюдением педагога, дети будут учиться по программе дистанционки? Тако себе заменитель мамы в этом процессе. Я видела такие школы в Киеве... то моет стать альтернативой массовых привитых школ...
    Идея хорошая. Там может быть и педагог не нужен. Родители сами могут преспокойно кто может заниматься с детьми.
    Открыть такую школу возможно. Но дорого и трудоемко. И ещё лицензию получить. И все такие школы все равно подотчетны департаменту образования.
    Последний раз редактировалось murik210; 06.02.2018 в 07:31.

4. Вверх #29124
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Что-то поговаривают, что до мая сидеть будете.
    А в перспективе, школам вовсе запретят брать документы у детей без прививок.
    А те дети, которые за школами числятся, будут ходить сдавать тесты, писать контрольные.
    Обучаться таки да, будут самостоятельно.
    Пока слухи..
    Просто нет слов... Значит теперь все детки с серьезными заболеваниями будут изгоями? Мало того что и так им по жизни досталось,еще и лишены социума. Дискриминация налицо.

5. Вверх #29125
    Доктор Хаос

и еще вопрос, пан Дибров..

у вас есть дети, насколько мне известно. у меня также дочь. 5летняя..

вы с учетом сложившейся ситуации минимизировали риски "сердечно-сосудистых, онкозаболеваний, и прочих" в долгосрочной перспективе? лично вы нашли возможность целенаправленно позволить переболеть вашим детям этой "детской болезнью"?

гипотетические и абстрактные рассуждения это хорошо. но не убедительно..

6. Вверх #29126
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Это касается детей с какими особенностями развития и состояниями здоровья?
    Можно в цифрах? Для Украины, а не Центральной Африки?
    И как насчет снижения вероятности онкологических, сердечно-сосудистых, аллергических и других болезней после перенесенной кори, как это учитывается при принятии решения?
    Вот самое подробное исследование на тему осложнений после кори, что я нашел. Оно не по Украине, однако лично мне достаточно этих исследований, так как они также касаются европеоидной расы.
    http://homeoint.ru/vaccines/malady/measles.htm

Также есть сравнительная таблица частоты осложнений после прививки и после болезни.
    http://www.tiensmed.ru/news/privivkpk-e2i.html#nov7

Насчёт снижения вероятности онкологии и прочая... как Вы, как медик, можете это обосновать? К тому же лично я в раннем детстве переболел корью, но при этом оставался сильнейшим аллергиком. Не мог есть ничего красного и желтого (кроме яблок и груш) и была страшная аллергия на пыльцу аж до полового созревания; когда пошли гормоны, то всё прошло.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

7. Вверх #29127
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    От кори делают две прививки.
    Корью болеют один раз в жизни.
    Не могу удержаться, чтоб не написать...
    Вы не правы!
    Я болела корью дважды! Один раз в 11лет. Второй раз в 21. Оба раза записан диагноз корь. И оба раза, таки, была она.
    Так я врагу не пожелаю так болеть.

Сразу хочу сказать, что мне прививки не делали. Лучше бы сделали...
    Своим детям делаю, правда по индивидуальным графикам.
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #29128
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Риск осложнений от двух прививок на порядки меньше риска осложнений от заболевания...
    Спорный вопрос который обсуждается в данной теме не на одной сотне страниц. У меня взрослой тетки среди всех моих знакомых нет ни одного случая осложнений или не дай бог смертельного исхода у переболевших корью. Мы в том числе. Ну болели и болели и уже внуки у некоторых. А что касается осложнений после прививок то они есть и далеко не у одного ребенка. Есть и один летальный у мальчика. Есть дцп в год после прививки.

9. Вверх #29129
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Что-то поговаривают, что до мая сидеть будете.
    А в перспективе, школам вовсе запретят брать документы у детей без прививок.
    А те дети, которые за школами числятся, будут ходить сдавать тесты, писать контрольные.
    Обучаться таки да, будут самостоятельно.
    Пока слухи..
    Мой ребенок как все ходит в школу, без прививок от кори, не потому что я не хочу их делать, а потому что ребенок переболел ОРВИ. никто нас не выставил. Может это потому что я молчать не буду... связываться не хотят

10. Вверх #29130
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вы не правы!
    Я болела корью дважды! Один раз в 11лет. Второй раз в 21. Оба раза записан диагноз корь. И оба раза, таки, была она.

Если даже болезнь не дала вам иммунитет, то как прививка смогла бы помочь. Если вы переболели 2 раза и остались живы, так это не самое страшное.

11. Вверх #29131
    Частый гость Аватар для Sanina
    Вы не правы!

Если у вас при болезни не выработались антитела, то при прививке не выработались и подавно. И были бы вы сейчас в рядах антипрививочников, потому что на личном опыте убедились в бессмысленности прививки в вашем случае.

12. Вверх #29132
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    А поговорить?!))))))

Так что...что слышно на фронте? Это никогда не закончится?
    Нет никакого фронта. Закончится. Когда-нибудь.

13. Вверх #29133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Т.е. перенесённая естественным образом корь снижает риск онкологии и сердечных заболеваний впоследствии, я правильно Вас поняла?
    Ученые говорят — да.
    Вот тут есть подборка публикаций.
    https://goo.gl/pMNn7R

14. Вверх #29134
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Для вынесения таких решений должны быть основания. Корь есть - есть заболевшие, поступившие в больницы, официальные диагнозы , медицинские официальные отчеты и пр. По дифтерии нет ни одного случая. Что высасывать из пальца будет ТЭБ? Разве что корь не пойдет на спад.

И, на мой взгляд, если сейчас не будет вакцины - истерику нагнетать не будет смысла, т.к. придется отвечать за ее отстутсвие (вакцины).
    Для вынесений каких либо решений им не нужна вспышка. Ссылаясь на конституцию все непривитые дружно сидят дома. Педагоги кричат на непривитых когда родители рискнули привести ребенка в школу . Реальный случай. Подруга не ведет своего сына потому что не хочет чтоб учитель портила ребенку психику. Вопрос только насколько им это выгодно или не выгодно. Завтра ссылаясь на ситуацию с корью и дабы предотвратить в будущем масштабную эпидемию будут требовать срочно привить ребенка АКДС и полио. Те же яйца только в профиль, а итог то тоже... кому и что мы докажем. Во время свинного грипа мой знакомый (ритуальные услуги) на вопрос, а правда что все оч. серьезно? сказал что да оч. серьезно, но сказали сверху не раздувать. Итог у двух знакомых сгоревших буквально за 4 дня от пневмонии в свид. о смерти у одного цирроз печени у другой какая то интоксикация( не помню точно) про третьего не скажу не знала лично. Выводы делайте сами.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

15. Вверх #29135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    На сколько я помню одно из условий это хороший уровень привитости населения.
    Не было таких условий, хотя этой пугалкой пользуются давно.

16. Вверх #29136
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    и еще вопрос, пан Дибров..

у вас есть дети, насколько мне известно. у меня также дочь. 5летняя..

вы с учетом сложившейся ситуации минимизировали риски "сердечно-сосудистых, онкозаболеваний, и прочих" в долгосрочной перспективе? лично вы нашли возможность целенаправленно позволить переболеть вашим детям этой "детской болезнью"?

гипотетические и абстрактные рассуждения это хорошо. но не убедительно..
    С таким же успехом, можно спросить у тебя: ты в нашей стране заставил хоть одного врача признать ПВО или летальный исход в следствии вакцинации? А то так резво всем тут советы раздаешь, как кому и что нужно доказывать)))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

17. Вверх #29137
    Частый гость Аватар для Антари
    Это все хорошо, кто за прививки, кто против, но в данном случае что есть общее - это нарушение прав детей, сегодня начали с антипрививочников, завтра еще кто-то под раздачу попадет, и вместо того чтоб грызть друг друга надо объединиться и отстаивать свои права на нормальную медицину и качественные лекарства, а не быть полигоном для опытов!
    Последний раз редактировалось Антари; 06.02.2018 в 08:24.

18. Вверх #29138
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Ученые говорят — да.
    Моя мама перенесла корь в детстве с осложненную воспалением легких.Сейчас онко.Так что не вижу никакой связи.

19. Вверх #29139
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Ученые говорят — да.
    (Матери, которые родились после 1963 года (т.е. после начала массовой вакцинации против кори), передают своим детям меньше антител, чем более старшие. В результате эти дети имеют увеличенный риск заболевания корью на первом году жизни, когда эта болезнь наиболее опасна)
    Сергей, Вы же специалист по теме кори! Увеличенный риск заболевания у детей по сравнению с чем? У кори в ЛЮБОМ случае риск заболевания около 100%, разве не так? Это высококонтагиозное заболевание.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

20. Вверх #29140
    Постоялец форума
    Вы не правы!
    Сочувствую.
    Вроде вероятно, что Вы относитесь к той очень небольшой прослойке людей, которые не вырабатывают иммунитет к кори. Если это так, то вряд ли Вам помогла бы прививка.

Ответить в теме
Страница 1457 из 2529 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 2457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права