Добрый вечер! Скажите пожалуйста, какие нам нужно искать вакцины: ребёнку будет летом 7 лет. Из прививок есть все, которые делают до детского сада кроме гепатита.
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, какие нам нужно искать вакцины: ребёнку будет летом 7 лет. Из прививок есть все, которые делают до детского сада кроме гепатита.
от прохождения медосмотров никто не отклоняется, а вот про форму образования: если у школ предлагают что-то в качестве альтернативы (хотя во многих случаях и сомнительное), то в садиках - ничего, а это уже нарушение Конституции, но дошкольников почему-то власти забывают и не берут во внимание, почему интересно? Или из-за их малого возраста они уже не имеют прав?
Вот есть в Конституции право на отдых. И вдруг комиссия горсовета принимает решение, что отдельные участники форума могут отдыхать только дома. А вот на море им нельзя, потому что несут угрозу другим отдыхающим. Потенциальную. Ибо они отдельные участники форума. И ведь не нарушено их право на отдых, да?![]()
дитячи заклади это детские заведения и от дошкольных и школьных образовательных учреждений знаете чем отличаются? всем) поэтому в этой статье не идет речь за образование и как она применима к образованию не ясно. пока юристы советуют акцентировать на этом нюансе вопрос. а на кружки они могут не пускать, но пока делают наоборот
кстати, на странице буйневич кто то может это спросить? а то я не могу у нее писать х.з чего
Не знаю, кто это сказал. Но это явно сказал дурак.
С 1992 до 2006 года в Украине привали против кори от 90 до 99% детей в возрасте 1 год и от 97 до 100% шестилетних.
В 2001-2002 годах в Украине было 16970 и 7587 больных корью соответственно.
В 2005-2006 годах - 2392 и 42724. Это в десять раз больше, чем в прошлом году, когда из-за недостатка вакцин привито было не более 50% детей.
Что касается "естественного хода циркуляции вируса", то нарушен он с 80-х голов прошлого века. Тогда в результате массовой вакцинацией дети перестали болеть, и корь перестала быть детской болезнью.
Кроме того, сейчас дети в возрасте до года не имеют материнских антител и стали еще одной группой риска. Это тоже результат нарушения "естественного хода циркуляции вируса" массовыми прививками.
Я желаю удачи в попытках разобраться в этих хитросплетениях всем желающим; мы для себя пусть и не сразу, но выбор сделали) На одной чаше весов - какая-то опасность от послепрививочных осложнений и вероятность, что ребенок не заболеет. На другой - опасность от осложнений после кори и одно из двух: или соучастие в коррупции при покупке справки о прививке, или по сути обучение ребёнка своими силами, которые для этого могут быть и недостаточными.
Сделать прививку - опасность "одноразовая" и меньшая, чем корь. Плюс то, что на кону вся будущая жизнь ребенка, его знания... это самое главное. Плюс статистика развитых стран.
Будьте здоровы)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Мне тоже интересно почему нас не лечили если лечение существует? При температуре 39 убрали даже антибиотик, не сказали что у ребенка ацетон ходила выпрашивала как нищенка добавить в капельницу кокарбоксилазу. По поводу штор никто ничего и не говорил. Втирали только одно это не корь и анализы мы на корь не берем)))
Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть! ....(с)
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
спасибо)
но хитросплетения наших законов могут коснуться любого из нас и далеко не только по этому вопросу. поэтому мне лично и интересно и печально наблюдать как ими крутят.
в остальном...верить нашему гос? Боже упаси. уже видели сравнение статистик что в америке от врачебных ошибок умирает больше чем у нас ( при их то санкциях в таких случаях) уже читали что у нас в Од. наконец то ура вакцинировали 95% а потом оказывается что надо еще 3 тыс и потом 9 тыс чтоб было 95%. поэтому что- что, а статистика у нас образцовая, просто любо- дорого.
насчет купить справку- да. куплю. утихнет шухер и все всё купят. еще и весь лист прививочный планирую летом купить чтоб больше к этому вопросу не возвращаться. и именно буду соучастником коррупции)) это очень страшно в нашей реальности глядя на все происходящее. честно
правда пока мне в школу пока вход открыт, но дифтерию педалируют крайне усердно, на ней меня и срежут). да и мне удобнее сыну пока программу 4 класса преподавать самой блочно, чем так как в школе. поэтому пока я и сама дома посижу с удовоьствием
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
посмотрим) пока сидят те кто не хочет делать проблемы классной и директору. но рано или поздно это утомит т.к законных нормативов для отстранений пока нет и директора это знают. знаю тех кто ходит непривитый и все равно на мнение и учителя и директора. но там родители таки могут пригрузить и статьями и законом и соблюдением нормативов. а если вы серьезно писали о том что там что то давали на подпись об уголовной ответственности... ну простите это как минимум невежество и либо развели вас, либо приукрасили тут вы. УК тут паять даже близко не за что. это все гражданское право и пока нет закона, нет и статьи по которой могут притянуть.
вот когда на уровне законодательства запретят прием документов в образовательное заведение, а не в дитячий заклад, тогда и будет разговор. а пока это так, разминка и затянувшееся ожидание, которому очень грипп способствует
Наверно... врачи тренируются использовать международные протоколы...уже и сейчас
http://fakty.ua/234750-minzdrav-i-mi...niya-v-ukraine
http://www.likar.info/zdorovye-vsey-...yat-v-ukraine/
а кокарбоксилазы в этих протоколах скорее всего нет...
https://saversky.livejournal.com/11548.html
"13. Кокарбоксилаза.
Только в России активно используются и в акушерстве, и в неврологии, и в интенсивной терапии. Не применяются в развитых странах. Никогда не тестировалась в серьёзных исследованиях. Этому препарату препараты приписываются какие-то чудодейственные способности улучшать обмен веществ, помогать от многих болезней и якобы усиливать эффект других препаратов."(с)
http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D...82%D0%BE%D0%B2
Реформы...
Р.С. не все врачи тренируются... еще назначают кокарбоксилазу...сама видела))
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Тут и ослу понятно как нужно подготавливаться к 1 сентября,будет время" придумать" ...обдумать...
как ходить сдавать тесты...онлайн все должно быть....ему нельзя в школу -еще привитых заразит чем нибудь(сам может и не заметить что приболел),у них и так сейчас имунитет снижен ,хотя на кружки ходить ,можно ...полезно для здоровья и все через пару кабинетов от класса,а еще можно в школьном дворе поиграть после уроков,главное в класс не заходить...нельзя,еще можно с одноклассниками на выходные встретиться в игроленде например... и если ребенок сам не справиться с домашним обучением...кто будет виновать ...учитель ...директор....ребенок...родители?
Социальные закладки