Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1455 из 2529 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 50562
  1. Вверх #29081
    Постоялец форума
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста, какие нам нужно искать вакцины: ребёнку будет летом 7 лет. Из прививок есть все, которые делают до детского сада кроме гепатита.

2. Вверх #29082
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    В статье 53 Конституции ровным счетом ничего не сказано о форме получения образования.
    http://kodeksy.com.ua/ka/konstitutsiya_ukrainy/statja-53.htm

Зато в законе, указанном мной выше (про защиту населения от инфекционных заболеваний) , есть еще статья 21, в которой сказано:
    Медичні огляди ми пройшли і проходимо кожен рік.

3. Вверх #29083
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    В статье 53 Конституции ровным счетом ничего не сказано о форме получения образования.

Зато в законе, указанном мной выше (про защиту населения от инфекционных заболеваний) , есть еще статья 21, в которой сказано:
    Форму выбирают родители)) медосмотры пройдены))) Опять прокол у тебя вышел, ниче не получается.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #29084
    Посетитель

от прохождения медосмотров никто не отклоняется, а вот про форму образования: если у школ предлагают что-то в качестве альтернативы (хотя во многих случаях и сомнительное), то в садиках - ничего, а это уже нарушение Конституции, но дошкольников почему-то власти забывают и не берут во внимание, почему интересно? Или из-за их малого возраста они уже не имеют прав?

5. Вверх #29085
    Постоялец форума
    Я не в курсе, что руководители отказываются принимать в дошкольное или школьное учебное заведение)

Кого-то из отказавшихся прививаться исключили из школы?

Вдумайтесь: статья 53 Конституции не нарушена. Дети продолжают учиться в школах (ведь их не исключили!), просто делают это на дому.

Ещё раз: эта ситуация - надолго. Юридически ничего не нарушено.
    Выбирать способ образования это право родителя, никто никого не вправе принуждать к определенному способу. А вот ни какой закон не может ограничивать мои конституционные права, чтобы там не писалось. Так что оставьте ваши юридические фантазии.

6. Вверх #29086
    Частый гость Аватар для Sanina
    Вот есть в Конституции право на отдых. И вдруг комиссия горсовета принимает решение, что отдельные участники форума могут отдыхать только дома. А вот на море им нельзя, потому что несут угрозу другим отдыхающим. Потенциальную. Ибо они отдельные участники форума. И ведь не нарушено их право на отдых, да?

7. Вверх #29087
    Не покидает форум
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1645-14
    Статья 15, абзац 2

Про захист населення від інфекційних хвороб

Прямой запрет. И не противоречащий Конституции, так как нежелающим прививаться дают право на дистанционное обучение...
    дитячи заклади это детские заведения и от дошкольных и школьных образовательных учреждений знаете чем отличаются? всем) поэтому в этой статье не идет речь за образование и как она применима к образованию не ясно. пока юристы советуют акцентировать на этом нюансе вопрос. а на кружки они могут не пускать, но пока делают наоборот

кстати, на странице буйневич кто то может это спросить? а то я не могу у нее писать х.з чего

8. Вверх #29088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    "Если будет привито менее 90% детей, то не надо начинать вообще (вакцинацию - ред.). Если будет привито мало детей, то тогда начнут болеть взрослые. Так устроена эпидемиология. В чем же беда кори? В том, что половина привита, а половина не привита. Поэтому болеют и умирают очень часто не дети, а взрослые. Нарушен естественный ход циркуляции вируса", - пояснил врач.
    Не знаю, кто это сказал. Но это явно сказал дурак.

С 1992 до 2006 года в Украине привали против кори от 90 до 99% детей в возрасте 1 год и от 97 до 100% шестилетних.

В 2001-2002 годах в Украине было 16970 и 7587 больных корью соответственно.
    В 2005-2006 годах - 2392 и 42724. Это в десять раз больше, чем в прошлом году, когда из-за недостатка вакцин привито было не более 50% детей.

Что касается "естественного хода циркуляции вируса", то нарушен он с 80-х голов прошлого века. Тогда в результате массовой вакцинацией дети перестали болеть, и корь перестала быть детской болезнью.

Кроме того, сейчас дети в возрасте до года не имеют материнских антител и стали еще одной группой риска. Это тоже результат нарушения "естественного хода циркуляции вируса" массовыми прививками.

9. Вверх #29089
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    дитячи заклади это детские заведения и от дошкольных и школьных образовательных учреждений знаете чем отличаются? всем) поэтому в этой статье не идет речь за образование и как она применима к образованию не ясно. пока юристы советуют акцентировать на этом нюансе вопрос. а на кружки они могут не пускать, но пока делают наоборот

кстати, на странице буйневич кто то может это спросить? а то я не могу у нее писать х.з чего
    Я желаю удачи в попытках разобраться в этих хитросплетениях всем желающим; мы для себя пусть и не сразу, но выбор сделали) На одной чаше весов - какая-то опасность от послепрививочных осложнений и вероятность, что ребенок не заболеет. На другой - опасность от осложнений после кори и одно из двух: или соучастие в коррупции при покупке справки о прививке, или по сути обучение ребёнка своими силами, которые для этого могут быть и недостаточными.

Сделать прививку - опасность "одноразовая" и меньшая, чем корь. Плюс то, что на кону вся будущая жизнь ребенка, его знания... это самое главное. Плюс статистика развитых стран.

Будьте здоровы)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

10. Вверх #29090
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ложь. нет такой статистики. согласно статистики, у каждого пятого могут развиться ушные инфекции, пневмония, энцефалит..вплоть до летального. вот, что говорит наука.

а вы, Алена можете продолжать читать это, где вам скажут:

при кори никакого лечения не требуется, задерните шторы, и медная мазь...

где подобную ересь вам будет втирать:

Молли (Мелания) Калигер, доктор гомеопатии
    Пос. Большая Ижора Ленинградской области

https://healthy-back.livejournal.com/196275.html
    Мне тоже интересно почему нас не лечили если лечение существует? При температуре 39 убрали даже антибиотик, не сказали что у ребенка ацетон ходила выпрашивала как нищенка добавить в капельницу кокарбоксилазу. По поводу штор никто ничего и не говорил. Втирали только одно это не корь и анализы мы на корь не берем)))
    Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть! ....(с)
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

11. Вверх #29091
    Не покидает форум
    Я желаю удачи в попытках разобраться в этих хитросплетениях всем желающим; мы для себя пусть и не сразу, но выбор сделали) На одной чаше весов - какая-то опасность от послепрививочных осложнений и вероятность, что ребенок не заболеет. На другой - опасность от осложнений после кори и одно из двух: или соучастие в коррупции при покупке справки о прививке, или по сути обучение ребёнка своими силами, которые для этого могут быть и недостаточными.

Сделать прививку - опасность "одноразовая" и меньшая, чем корь. Плюс то, что на кону вся будущая жизнь ребенка, его знания... это самое главное. Плюс статистика развитых стран.

Будьте здоровы)
    спасибо)
    но хитросплетения наших законов могут коснуться любого из нас и далеко не только по этому вопросу. поэтому мне лично и интересно и печально наблюдать как ими крутят.
    в остальном...верить нашему гос? Боже упаси. уже видели сравнение статистик что в америке от врачебных ошибок умирает больше чем у нас ( при их то санкциях в таких случаях) уже читали что у нас в Од. наконец то ура вакцинировали 95% а потом оказывается что надо еще 3 тыс и потом 9 тыс чтоб было 95%. поэтому что- что, а статистика у нас образцовая, просто любо- дорого.
    насчет купить справку- да. куплю. утихнет шухер и все всё купят. еще и весь лист прививочный планирую летом купить чтоб больше к этому вопросу не возвращаться. и именно буду соучастником коррупции)) это очень страшно в нашей реальности глядя на все происходящее. честно
    правда пока мне в школу пока вход открыт, но дифтерию педалируют крайне усердно, на ней меня и срежут). да и мне удобнее сыну пока программу 4 класса преподавать самой блочно, чем так как в школе. поэтому пока я и сама дома посижу с удовоьствием

12. Вверх #29092
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спасибо)
    но хитросплетения наших законов могут коснуться любого из нас и далеко не только по этому вопросу. поэтому мне лично и интересно и печально наблюдать как ими крутят.
    в остальном...верить нашему гос? Боже упаси. уже видели сравнение статистик что в америке от врачебных ошибок умирает больше чем у нас ( при их то санкциях в таких случаях) уже читали что у нас в Од. наконец то ура вакцинировали 95% а потом оказывается что надо еще 3 тыс и потом 9 тыс чтоб было 95%. поэтому что- что, а статистика у нас образцовая, просто любо- дорого.
    насчет купить справку- да. куплю. утихнет шухер и все всё купят. еще и весь лист прививочный планирую летом купить чтоб больше к этому вопросу не возвращаться. и именно буду соучастником коррупции)) это очень страшно в нашей реальности глядя на все происходящее. честно
    правда пока мне в школу пока вход открыт, но дифтерию педалируют крайне усердно, на ней меня и срежут). да и мне удобнее сыну пока программу 4 класса преподавать самой блочно, чем так как в школе. поэтому пока я и сама дома посижу с удовоьствием
    Что-то поговаривают, что до мая сидеть будете.
    А в перспективе, школам вовсе запретят брать документы у детей без прививок.
    А те дети, которые за школами числятся, будут ходить сдавать тесты, писать контрольные.
    Обучаться таки да, будут самостоятельно.
    Пока слухи..

13. Вверх #29093
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А те дети, которые за школами числятся, будут ходить сдавать тесты, писать контрольные.
    Пока слухи..
    Т.е иными словами это только начало спектакля ....С корью проконало подтянем показатели по остальным прививкам тем же топорным способом... не допустим непривитых детей ни в сады, ни в школы, ни в вузы. Образование стаду впринципе не нужно.

14. Вверх #29094
    Не покидает форум
    посмотрим) пока сидят те кто не хочет делать проблемы классной и директору. но рано или поздно это утомит т.к законных нормативов для отстранений пока нет и директора это знают. знаю тех кто ходит непривитый и все равно на мнение и учителя и директора. но там родители таки могут пригрузить и статьями и законом и соблюдением нормативов. а если вы серьезно писали о том что там что то давали на подпись об уголовной ответственности... ну простите это как минимум невежество и либо развели вас, либо приукрасили тут вы. УК тут паять даже близко не за что. это все гражданское право и пока нет закона, нет и статьи по которой могут притянуть.
    вот когда на уровне законодательства запретят прием документов в образовательное заведение, а не в дитячий заклад, тогда и будет разговор. а пока это так, разминка и затянувшееся ожидание, которому очень грипп способствует

15. Вверх #29095
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно почему нас не лечили если лечение существует? При температуре 39 убрали даже антибиотик, не сказали что у ребенка ацетон ходила выпрашивала как нищенка добавить в капельницу кокарбоксилазу. По поводу штор никто ничего и не говорил. Втирали только одно это не корь и анализы мы на корь не берем)))
    Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть! ....(с)
    Наверно... врачи тренируются использовать международные протоколы...уже и сейчас
    http://fakty.ua/234750-minzdrav-i-mi...niya-v-ukraine
    http://www.likar.info/zdorovye-vsey-...yat-v-ukraine/
    а кокарбоксилазы в этих протоколах скорее всего нет...
    https://saversky.livejournal.com/11548.html
    "13. Кокарбоксилаза.
    Только в России активно используются и в акушерстве, и в неврологии, и в интенсивной терапии. Не применяются в развитых странах. Никогда не тестировалась в серьёзных исследованиях. Этому препарату препараты приписываются какие-то чудодейственные способности улучшать обмен веществ, помогать от многих болезней и якобы усиливать эффект других препаратов."(с)
    http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D...82%D0%BE%D0%B2

Реформы...

Р.С. не все врачи тренируются... еще назначают кокарбоксилазу...сама видела))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #29096
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Т.е иными словами это только начало спектакля ....С корью проконало подтянем показатели по остальным прививкам тем же топорным способом... не допустим непривитых детей ни в сады, ни в школы, ни в вузы. Образование стаду впринципе не нужно.
    Решение комиссии касалось только кори?

17. Вверх #29097
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Решение комиссии касалось только кори?
    А сколько таких решений еще можно вынести разве есть предел. Вчера корь сегодня дифтерия завтра еще что то...

18. Вверх #29098
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Наверно... врачи тренируются использовать международные протоколы...уже и сейчас
    http://fakty.ua/234750-minzdrav-i-mi...niya-v-ukraine
    http://www.likar.info/zdorovye-vsey-...yat-v-ukraine/
    а кокарбоксилазы в этих протоколах скорее всего нет...
    https://saversky.livejournal.com/11548.html
    "13. Кокарбоксилаза.
    Только в России активно используются и в акушерстве, и в неврологии, и в интенсивной терапии. Не применяются в развитых странах. Никогда не тестировалась в серьёзных исследованиях. Этому препарату препараты приписываются какие-то чудодейственные способности улучшать обмен веществ, помогать от многих болезней и якобы усиливать эффект других препаратов."(с)
    http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D...82%D0%BE%D0%B2

Реформы...

Р.С. не все врачи тренируются... еще назначают кокарбоксилазу...сама видела))
    при ацетоне она нас выручала неоднократно.

19. Вверх #29099
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Пока слухи..
    Тут и ослу понятно как нужно подготавливаться к 1 сентября,будет время" придумать" ...обдумать...
    как ходить сдавать тесты...онлайн все должно быть....ему нельзя в школу -еще привитых заразит чем нибудь(сам может и не заметить что приболел),у них и так сейчас имунитет снижен ,хотя на кружки ходить ,можно ...полезно для здоровья и все через пару кабинетов от класса,а еще можно в школьном дворе поиграть после уроков,главное в класс не заходить...нельзя,еще можно с одноклассниками на выходные встретиться в игроленде например... и если ребенок сам не справиться с домашним обучением...кто будет виновать ...учитель ...директор....ребенок...родители?

20. Вверх #29100
    Постоялец форума
    Сделать прививку - опасность "одноразовая" и меньшая, чем корь.
    От кори делают две прививки.
    Корью болеют один раз в жизни.

Ответить в теме
Страница 1455 из 2529 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права