|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
еще как вариант можно в окно смотреть за ходом урока,только ведь не слышно ,но можно что то придумать,что за бред фотки по вайберу,а спрашивать у кого ...у гугла?
Простите накипело...скоро у всех накипит...
и если я решу делать своему ребенку прививку ..то только если действительно почувствую угрозу здоровью,а сейчас ,простите ,уколоть любой ценой,плевать на противопоказания и элементарные правила...осмотра и т.д
Последний раз редактировалось Вика110708; 06.02.2018 в 01:16.
Для вынесения таких решений должны быть основания. Корь есть - есть заболевшие, поступившие в больницы, официальные диагнозы , медицинские официальные отчеты и пр. По дифтерии нет ни одного случая. Что высасывать из пальца будет ТЭБ? Разве что корь не пойдет на спад.
И, на мой взгляд, если сейчас не будет вакцины - истерику нагнетать не будет смысла, т.к. придется отвечать за ее отстутсвие (вакцины).
Это касается детей с какими особенностями развития и состояниями здоровья?
Можно в цифрах? Для Украины, а не Центральной Африки?
И как насчет снижения вероятности онкологических, сердечно-сосудистых, аллергических и других болезней после перенесенной кори, как это учитывается при принятии решения?
У меня вобще недавно возникла мысль, что вся эта прививочная кампания больше имеет связь с интеграцией Украины в Европу. Мы ж "хотим" в Евросоюз или не хотим?? На сколько я помню одно из условий это хороший уровень привитости населения. Такие проблемы с уровнем вакцинации это собственно не новое явление. Они всегда существовали из-за дефицита вакцин, как таковых. Но запрета посещения школ не помню..
А тут видимо пазлик и сложился. Пришла пора показывать результаты. Те кто привился сейчас, они в любом бы случае это сделали, не в такие сжатые сроки конечно, но сделали.
Поэтому и врачи и родители сейчас просто заложники ситуации.
Последний раз редактировалось Тутсик; 06.02.2018 в 06:26.
События последних недель показали, что у юристов очень слабая позиция, иначе где обещанные иски? Этот самый 95 процентный барьер недосягаем, как Юпитер. Сначала речь шла о 95 по Одессе, сейчас привезли 3000 вакцин из Днепра и еще нужно 9000 для 95 в области, потом пойдет речь об Украине в целом, дальше включится дифтерия... Это золотое дно! Именно таким они его и видят...
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 07.02.2018 в 11:27.
А, благодарна предстоящим реформам школы (не говорю, что плохим, скажем так, слишком новаторским, большинство педагогов, родителей и детей к ним не готовы), перспектива дистанционного образования кажется все менее пугающей.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Так многие давно выбрали дистанционку. Для некоторых детей это отличная форма обучения. Но не всем она подходит... Если родители хотят и могут заниматься и контролировать весь учебный процесс, если ребенок ответственный и очень дисциплинированный, то дистанционка очень и очень хороша. Но это совсем не та лабуда, которую предлагают на данный момент непривитым детям. Спросите у тех, кто учится, например, в Очаге харьковском
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки