Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1457 из 3737 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 2457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 74725
  1. Вверх #29121
    Новичок
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Может Гончаренко в народные депутаты двинуть? Зачем ему это мэрство.
    Не знаю как на счёт двинуть, но у Яценюка много вопросов в глазах было, я такого давно не видел

2. Вверх #29122
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от restod07 Посмотреть сообщение
    Не знаю как на счёт двинуть, но у Яценюка много вопросов в глазах было, я такого давно не видел
    Гончаренко сделал Яценюка? Вот молодец.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #29123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    дело в том, что тут действительно есть профессиональные агитаторы, как с одной так и с другой стороны
    Ну, наверное, да.
    при чем понять кто профи просто
    Не согласен - вовсе не просто... Однако согласен с тем, что практично исходить из того, что часть здесь пишущих профессиональные агитаторы.

Только отношение у меня к этому другое. Мне важно ЧТО пишут, а не кто. Я читаю газеты в сети, смотрю телевизор - там тоже профессиональные журналисты за деньги пишут и выступают. Но информацию-то о жизни мне откуда-то надо брать. Вот и беру, а дальше свою думалку включаю, чтобы эту информацию проанализировать.

4. Вверх #29124
    User banned
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Отлично. Пусть и дальше учится. Но еще практика управления нужна. Нельзя на высший пост без практики. Вы же не дадите оперировать под руководством интерна-отличника того, кто Вам дорог!
    На мэра не учат и практику, соответственно не предоставляют. Ладно, я не хочу что бы я выглядел как оголтелый фанат Алексея, мне этот человек просто симпатичен, и в поступках и в риторике...Выборы покажут, кто чего достоин по мнению народа. Уже недолго...

5. Вверх #29125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Обычно, публично и с упорством хвалят власть те, кому платят за это. Ругают - все и бесплатно.
    Не могу согласиться. Если уж развивать идею агитаторов, то у оппозиции тоже есть деньги на агитацию. И они могут платить за то, чтобы ругать власть. Вспомните дискуссии полгода назад, когда Янукович был оппозицией а Юля - властью. Были и ругань и хвала и тем и другим в большом количестве. И я уверен, что профессиональных агитаторов здесь меньшинство. А большинство - обычные разные мнения разных людей.

6. Вверх #29126
    Новичок
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, да.
    Не согласен - вовсе не просто... Однако согласен с тем, что практично исходить из того, что часть здесь пишущих профессиональные агитаторы.

Только отношение у меня к этому другое. Мне важно ЧТО пишут, а не кто. Я читаю газеты в сети, смотрю телевизор - там тоже профессиональные журналисты за деньги пишут и выступают. Но информацию-то о жизни мне откуда-то надо брать. Вот и беру, а дальше свою думалку включаю, чтобы эту информацию проанализировать.
    Верно сказанно, пока сами не поймём, ничего путного из этого всего не выйдет.
    Однако как тут понять, тут сам чорт ногу сломает

7. Вверх #29127
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Отлично. Пусть и дальше учится. Но еще практика управления нужна. Нельзя на высший пост без практики. Вы же не дадите оперировать под руководством интерна-отличника того, кто Вам дорог!
    И это если он интерн , ну и конечно отличник.

8. Вверх #29128
    Дискуссия относительно "умнички " меня просто озадачила. Испытывать восторг относительно любой власти как-то нелогично и неразумно, если только это не проплаченный пиар. Любая власть является априори злом, насилием.

А если вернуться к конструктивной дискуссии, то следует сказать следующее: Гурвиц при всех своих недостатках и достоинствах ( о которых тут очень много говорили) обладает на сегодня одним очень большим минусом, который не связан с личностными качествами - это возраст. Он просто старый человек. В его возрасте люди становятся пассивными, костными, неспособными к каким-либо переменам. К тому же сильно проявляются менторство и мания величия, особенно у властьимущих. И этого человека вы видите в мэрах еще 5 лет, доверите руководить динамично развивающимся городом? Да он завалит любую динамику и любое развитие. Это не его темп.
    С моей точки зрения, идеальный возраст для мэра 40-45 лет. К этому возрасту, как правило, человек самодостаточен по всем направлениям, избавлен от большей части комплексов, деятелен, опытен и современен.
    30 лет мало для мэра, так как про 30-летних можно сказать все тоже самое, что в предыдущем абзаце, только с приставкой не. Это возраст второго звена в городе, возрастной уровень зама. Поработав замом лет 10, приобретая опыт к 40 годам - этот человек станет наилучшим мэром города.
    Если короче, Гурвиц для мэра стар и костен, а Гончаренко молод и неопытен.
    Это обе крайне неудачные кандидатуры.

Остается актуальным вопрос КТО?. Ответ - это..... , только не Костусев (ничего личного).

А я слышал, что в этом году у него снова поплнение (прибыль в семье), а еще он южный человек...
    Думаю видержит.

А по сути согласен, если есть такой кандидат, то за него и стоит голосовать.
    Последний раз редактировалось ingenering; 03.07.2010 в 14:10.

9. Вверх #29129
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Я вот только одного не понимаю... Вот тутошнему планктону какая разница КТО будет мэром??!!! Вам то что? У вас что то изменится? Да НИЧЕГО! Да, порассуждать о прекрасном будущем -это завсегда замечательно)) Пофантазировать о том, как будет цвести и пахнуть город (страна,мир, нужное подчеркнуть) тоже приятно...
    Но ребяты дорогие, от вас что зависит? Вы можете решать только какого цвета у вас мышка и коврик под оную может быть. А кто будет мэром.. Ну какая вам разница...
    The Great One.

10. Вверх #29130
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Я вот только одного не понимаю... Вот тутошнему планктону какая разница КТО будет мэром??!!! Вам то что? У вас что то изменится? Да НИЧЕГО! Да, порассуждать о прекрасном будущем -это завсегда замечательно)) Пофантазировать о том, как будет цвести и пахнуть город (страна,мир, нужное подчеркнуть) тоже приятно...
    Но ребяты дорогие, от вас что зависит? Вы можете решать только какого цвета у вас мышка и коврик под оную может быть. А кто будет мэром.. Ну какая вам разница...
    Вы случайно не Тимошенко Юлия Владимировна? У нее тоже была биомасса, для которой она врала.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #29131
    Политический аналитик
    Я вот только одного не понимаю... Вот тутошнему планктону какая разница КТО будет мэром??!!!
    Просто для ясного понимания - себя ты тоже к планктону отнес? Или высшая раса?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #29132
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    нет, конечно, спасибо за то, что не окрестили здесь отписывающихся быдлом и биомассой, но позволю себе заметить, что в теме "политика" и в частности, в выборах одесского мэра, отписываются в том числе и "люди заинтересованные", и те кто понимает, что его это коснётся коммунальными тарифами, состоянием городских коммуникаций, работой коммунальных служб... и все эти люди пытаются повлиять на это используя своё право голоса на выборах, а здесь в темке, просто отстаивая и аргументируя свою позицию
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

13. Вверх #29133
    Интересно, как на тебя администрация отреагирует (я про плангтон), ты у них что в фаворе, или правила не читаешь?
    Интересно.

14. Вверх #29134
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Интересно, как на тебя администрация отреагирует (я про плангтон), ты у них что в фаворе, или правила не читаешь?
    Интересно.
    А что"планктон" это ругательство какое? Что так болезненно реагировать? Или зацепило)
    The Great One.

15. Вверх #29135
    А что"планктон" это ругательство какое? Что так болезненно реагировать? Или зацепило)
    Да нет ,что Вы.
    Просто теперь знаю как Вас называть.
    Если это Вам конечно нравиться.
    Вы не возражаете?

16. Вверх #29136
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Это ты, на мио с бодей намекаешь?
    ну давайте будем честными, МИО конечно тоже не отнесешь к элите, но к криминальной элите я бы его тоже не относил гурвиц очень плотно повязан с криминалом и не только одесским, а вообще, слово - элита последнее время очень сильно испоганили, особенно когда Кучма стал обращаться так к депутатам и всяким чиновникам - шановно элито, ну как можно называть этот сброд элитой ? А Бодя, он обычный чиновник, ни больше ни меньше, с криминалом его мало что связывает, это ж не дитя лихих девяностых эдик.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #29137
    Постоялец форума
    ну давайте будем честными, МИО конечно тоже не отнесешь к элите, но к криминальной элите я бы его тоже не относил гурвиц очень плотно повязан с криминалом и не только одесским, а вообще, слово - элита последнее время очень сильно испоганили, особенно когда Кучма стал обращаться так к депутатам и всяким чиновникам - шановно элито, ну как можно называть этот сброд элитой ? А Бодя, он обычный чиновник, ни больше ни меньше, с криминалом его мало что связывает, это ж не дитя лихих девяностых эдик.
    если честно, то я бы, при выборе кандидата в мэры, смотрел бы на его качества руководителя, управленца и человека. А то, элита, не элита, криминал, не криминал ... все это шаблоны, которые не показывают главного, МОЖЕТ ли быть человек приемлимым, для Одессы, мэром.

Вот тот же Гурвиц, руководитель хороший, а как управленец средний, а вот как человек ну, просто кака какая то.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

18. Вверх #29138
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    если честно, то я бы, при выборе кандидата в мэры, смотрел бы на его качества руководителя, управленца и человека. А то, элита, не элита, криминал, не криминал ... все это шаблоны, которые не показывают главного, МОЖЕТ ли быть человек приемлимым, для Одессы, мэром.

Вот тот же Гурвиц, руководитель хороший, а как управленец средний, а вот как человек ну, просто кака какая то.
    ну лидера любой преступной группировки можно назвать хорошим руководителем, это не повод, что бы назначать его мэром
    Вперде Роисся!

19. Вверх #29139
    Постоялец форума
    ну лидера любой преступной группировки можно назвать хорошим руководителем, это не повод, что бы назначать его мэром
    ВОТ! А я ведь о том же
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

20. Вверх #29140
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Думаю, что человека нужно оценивать не по возрасту, а по поступкам, образованию и программе...Как - бы логика...
    вы проголосуете за хорошо образованного, хорошо поступающего и обладающего отличной программой, 80-летнего кандидата?

Закрытая тема
Страница 1457 из 3737 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 2457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права