Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1455 из 3737 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 74725
  1. Вверх #29081
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ну вот в мае "выкинули за шкирку" мэров Энергодара и Судака.
    "учи матчасть" (с) aliaodessa
    Это с нормальным горсоветом, а не ЗАО Климов.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #29082
    Новичок Аватар для Стачек
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    В общем, ЛенусяV, коррупцию в любых формах оправдать никак нельзя.
    Я, в свое время, как и вы зашел сюда ради любопытства, но когда увидел штатных PR-щиков от власти, возмутился: за мои налоги мне рассказывают, что все хорошо, хотя все мои органы чувств говорят о противоположном.
    Расскажите, как их распознать, желательно подробненько
    Не советую шутить

3. Вверх #29083
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Стачек Посмотреть сообщение
    Если пары минут хватит-это как раз говорит не об интересе, а о "заинтересованности", то есть вкинул, за что оплатили и побежал дальше.А кто действительно интересует-за две минуты не управиться.Ведь ему интересно, что люди пишут. что нового и т. д.
    И ярлыки о хвальбе - поспешные выводы не основывающиеся на фактах.
    Меня. например, вполне устраивает Матвийчук,но это не значит, что я его хвалю.И что теперь?В оплачиваемые меня записывать?
    В общем изучайте логику(есть такой предмет).
    Тут про нее (логику) много говорят, но не многие предлагают конструктивные решения и тем более (достойных и логичных) кандидатов в мэры.
    Как по мне (а я признаюсь, что СЕГОДНЯ вижу Гурвица мэром) то пусть будет достойный (давайте его достойно, по лЮдски и обсудим здесь).
    Даже пару постов назад предложил 2 раза обсудить конструктивы (а вдруг это действиьтельно так) Гончаренко . Он недавно многое предлагал для города сделать, я как специалист засомневался (и очень) в его компетенции по данным вопросам.
    Предложил обсудить, но то ли уровень здесь занатто высок и не до проблем города, то ли компетенция сомнительна у постящих в вопросах решения комунальных вопросов (о чем собственно и пиарился АА).
    Господа предлагаю в 3 раз обсудить все то, что предлагает ААГ.
    Если загрязняю, то можно отдельную тему создать.
    Кто желает конструктивно поговорить о предложениях Гончаренко?

4. Вверх #29084
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Тут про нее (логику) много говорят, но не многие предлагают конструктивные решения и тем более (достойных и логичных) кандидатов в мэры.
    Как по мне (а я признаюсь, что СЕГОДНЯ вижу Гурвица мэром) то пусть будет достойный (давайте его достойно, по лЮдски и обсудим здесь).
    Даже пару постов назад предложил 2 раза обсудить конструктивы (а вдруг это действиьтельно так) Гончаренко . Он недавно многое предлагал для города сделать, я как специалист засомневался (и очень) в его компетенции по данным вопросам.
    Предложил обсудить, но то ли уровень здесь занатто высок и не до проблем города, то ли компетенция сомнительна у постящих в вопросах решения комунальных вопросов (о чем собственно и пиарился АА).
    Господа предлагаю в 3 раз обсудить все то, что предлагает ААГ.
    Если загрязняю, то можно отдельную тему создать.
    Кто желает конструктивно поговорить о предложениях Гончаренко?
    Я вот в вопросах коммунальных не особо разбираюсь, но другие инициативы готов обсудить конструктивно.И признаюсь, что Гурвица ну никак не вижу мэром.
    Вам как начинателю и начинать дискуссию....
    Не советую шутить

5. Вверх #29085
    Я вот в вопросах коммунальных не особо разбираюсь, но другие инициативы готов обсудить конструктивно.И признаюсь, что Гурвица ну никак не вижу мэром.
    Вам как начинателю и начинать дискуссию....
    Ваше право, но дискуссию начинаем цивилизовано (думаю скоро будет реакция)...
    Мэр ведь он кто?- Хозяйственник.
    Сегодня вижу только Г-ца, потому как никого так долго у руля города не
    видел, о качестве работы его можно долго спорить, но и она (работа) на лицо.
    Далее, все же кроме опыта управления города имеет образование и практику строителя.
    В случае с АА ни того, ни другого.
    А по поводу вашего кандидата, его пока не знаю, но думаю , что лучше он чем неопытный, да амбициозно-неуравновешенный хлопчик.

6. Вверх #29086
    Тоже предпочитаю цивилизованные методы ведения дискуссии.
    Согласен, что мэр в первую очередь хозяйственник и хороший управленец, но должен быть и чуть-чуть политиком (самую малость).
    У меня нет какого-то конкретного кандидата(по крайней мере. пока) - я изложил лишь как вижу каким он должен быть.НОВЫМ и менеджером хорошим, что включает в себя и понятие хозяйственности.
    что-то у нас с вами дискуссии не получается, мы почти сходимся во мнениях, кроме Гурвица.
    По моему мнению, у Гурвица отсутствуют такие признаки будушего кандидата(мэра)как несвязанность с местными бизнес-элитами и коррумпированность,
    Не советую шутить

7. Вверх #29087
    Тоже предпочитаю цивилизованные методы ведения дискуссии.
    Согласен, что мэр в первую очередь хозяйственник и хороший управленец, но должен быть и чуть-чуть политиком (самую малость).
    У меня нет какого-то конкретного кандидата(по крайней мере. пока) - я изложил лишь как вижу каким он должен быть.НОВЫМ и менеджером хорошим, что включает в себя и понятие хозяйственности.
    что-то у нас с вами дискуссии не получается, мы почти сходимся во мнениях, кроме Гурвица.
    По моему мнению, у Гурвица отсутствуют такие признаки будушего кандидата(мэра)как несвязанность с местными бизнес-элитами и коррумпированность,
    А я наоборот вижу (см. выделенное). Я выше писал, что и как политик гибок и думаю найдет ту золотую середину равновесиЯ среди элиты и жители увидят работу. Тут сразу поправку вношу , колбасы по 2-20 не будет (алигория).
    Да и другим понятно, что и при их кандидате будет не жирно гражданам. Распределение социалки задача не из легких.
    Должно что-то объединять горожан, во всяком случае конструктивная беседа куда полезнее и чище, чем постоянное загрязнение темы.

8. Вверх #29088
    А я наоборот вижу (см. выделенное). Я выше писал, что и как политик гибок и думаю найдет ту золотую середину равновесиЯ среди элиты и жители увидят работу. Тут сразу поправку вношу , колбасы по 2-20 не будет (алигория).
    Да и другим понятно, что и при их кандидате будет не жирно гражданам. Распределение социалки задача не из легких.
    Должно что-то объединять горожан, во всяком случае конструктивная беседа куда полезнее и чище, чем постоянное загрязнение темы.
    мне импонирует с Вами дискутировать-действительно цивилизованно.
    проблема в том, что по Вашему кандидату мы можем проводить дискуссию, а по моему нет( по изложенным выше причинам).
    Не советую шутить

9. Вверх #29089
    мне импонирует с Вами дискутировать-действительно цивилизованно.
    проблема в том, что по Вашему кандидату мы можем проводить дискуссию, а по моему нет( по изложенным выше причинам).
    Да нет, я просто действительно не знаком с деятельностью вашего кандидата и чего греха таить, все мы (люди) консервативны и страдаем субъективизмом.
    Не факт, что мой кандидат лучше чем другой, просто я выразил свою точку зрения.
    Вашему кандидату желаю достойно пройти компанию, под названием Выборы мэра 2010.

10. Вверх #29090
    Да. все новое люди всегда и везде принимают с трудом. А субъективизм - это очень даже хорошо, потому что если его нет, значит у человека и собственного мнения нет, или есть но очень слабенькое, готовое меняться в зависимости от колебания ветра.
    А за пожелание спасибо. У меня кандидата пока конкретного нет, есть только качества, которыми, как я считаю. он должен обладать.Но все равно спасибо.
    А нашу цивилизованную беседу думаю скоро разбавят хамством и др...
    Не советую шутить

11. Вверх #29091
    Да. все новое люди всегда и везде принимают с трудом. А субъективизм - это очень даже хорошо, потому что если его нет, значит у человека и собственного мнения нет, или есть но очень слабенькое, готовое меняться в зависимости от колебания ветра.
    А за пожелание спасибо. У меня кандидата пока конкретного нет, есть только качества, которыми, как я считаю. он должен обладать.Но все равно спасибо.
    В теме "атеизм" вчера просто удалили посты, которые на версту и не пахли тутешними запахами.
    С уважением к Вам.
    Пусть луди пообщаються, думаю что хватит на сегодня.
    Пусть победит достойный и город получит достойного мэра.

12. Вверх #29092
    User banned

Абстрактная формула. У нас вся система продвижения к власти построена не на выдвыжении достойных и профессиональных....
    Офигенное выражение "среди элиты" Это гэй с компанией - элита? (вопрос, естественно, риторический)

13. Вверх #29093
    User banned
    Вам не сюда, вам в тему сделай комплимент и получи + в репку.

14. Вверх #29094
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Абстрактная формула. У нас вся система продвижения к власти построена не на выдвыжении достойных и профессиональных....
    Офигенное выражение "среди элиты" Это гэй с компанией - элита? (вопрос, естественно, риторический)
    ну как вам сказать Есть например такое понятие - криминальная элита
    Вперде Роисся!

15. Вверх #29095
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну как вам сказать Есть например такое понятие - криминальная элита
    Это ты, на мио с бодей намекаешь?

16. Вверх #29096
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Дискуссия относительно "умнички " меня просто озадачила. Испытывать восторг относительно любой власти как-то нелогично и неразумно, если только это не проплаченный пиар. Любая власть является априори злом, насилием.

А если вернуться к конструктивной дискуссии, то следует сказать следующее: Гурвиц при всех своих недостатках и достоинствах ( о которых тут очень много говорили) обладает на сегодня одним очень большим минусом, который не связан с личностными качествами - это возраст. Он просто старый человек. В его возрасте люди становятся пассивными, костными, неспособными к каким-либо переменам. К тому же сильно проявляются менторство и мания величия, особенно у властьимущих. И этого человека вы видите в мэрах еще 5 лет, доверите руководить динамично развивающимся городом? Да он завалит любую динамику и любое развитие. Это не его темп.
    С моей точки зрения, идеальный возраст для мэра 40-45 лет. К этому возрасту, как правило, человек самодостаточен по всем направлениям, избавлен от большей части комплексов, деятелен, опытен и современен.
    30 лет мало для мэра, так как про 30-летних можно сказать все тоже самое, что в предыдущем абзаце, только с приставкой не. Это возраст второго звена в городе, возрастной уровень зама. Поработав замом лет 10, приобретая опыт к 40 годам - этот человек станет наилучшим мэром города.
    Если короче, Гурвиц для мэра стар и костен, а Гончаренко молод и неопытен.
    Это обе крайне неудачные кандидатуры.

Остается актуальным вопрос КТО?. Ответ - это..... , только не Костусев (ничего личного).

17. Вверх #29097
    User banned
    .......
    Помнится мне из детства........ На матче Черноморец - Реал (Мадрид) 1/16 кубка УЕФА...... Год, кажется, 1985...... Перед началом, диктор по стадиону объявлял составы команд...... И в конце добавил..... "И пусть сегодня победит сильнейший! (пауза) И пусть сильнейшим будет ЧЕРНОМОРЕЦ!!!!"

18. Вверх #29098
    User banned
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    а Гончаренко молод и неопытен.
    Это обе крайне неудачные кандидатуры.

Остается актуальным вопрос КТО?. Ответ - это..... , только не Костусев (ничего личного).
    Думаю, что человека нужно оценивать не по возрасту, а по поступкам, образованию и программе...Как - бы логика...

19. Вверх #29099
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Думаю, что человека нужно оценивать не по возрасту, а по поступкам, образованию и программе...Как - бы логика...
    В отношении программы и поступков - они попросту популистские
    А образование.... Не подскажите, что там у него с обучением связанным с госуправлением? Или эти знания не нужны мэру?

20. Вверх #29100
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Это реактивный подход. Имеет право на жизнь.
    Есть еще проактивный, когда оценивают по потенциалу и ожиданиям. Тоже имеет право на жизнь.
    Логика тут не причем, это вопрос субъективизма восприятия.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

Закрытая тема
Страница 1455 из 3737 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права