Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1456 из 3737 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 2456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,120 из 74725
  1. Вверх #29101
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    А если вернуться к конструктивной дискуссии, то следует сказать следующее: Гурвиц при всех своих недостатках и достоинствах ( о которых тут очень много говорили) обладает на сегодня одним очень большим минусом, который не связан с личностными качествами - это возраст. Он просто старый человек. В его возрасте люди становятся пассивными, костными, неспособными к каким-либо переменам.
    Гурвиц младше Азарова. И всего на 1,5 года старше Януковича.
    С одной стороны Вы правы. С другой стороны у нас пока нет механизма чтобы во власть приходила достойная молодежь. Более того как видно, власть делает все чтобы ограничить приток новой крови и сохранить клановую систему.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #29102
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Думаю, что человека нужно оценивать не по возрасту, а по поступкам, образованию и программе...Как - бы логика...
    Какие такие поступки? Да и не надо поступков. Нужна ежедневная, качественная, продуманная работа в городе. Человек не при власти не может ее выполнять, поскольку у него нет полномочий.
    Образование необходимо по крайней мере не гуманитарное, а лучше 2 образования - техническое и управленческое.
    Программы можно написать какие угодно. Важно мочь их выполнить.
    Реальных программ на выборах в нашей стране не наблюдается в том числе в нашем городе, потому что реальные программы не могут обещать манны небесной в короткий срок. Их большинство избирателей не воспринимают.

3. Вверх #29103
    User banned
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    В отношении программы и поступков - они попросту популистские
    А образование.... Не подскажите, что там у него с обучением связанным с госуправлением? Или эти знания не нужны мэру?
    Человек закончил высшую школу финансового менеджмента (магситратуру) - АНХ при Правительстве РФ + работает депутатом Одесского горсовета. По образованию, конечно не совсем профильному, он лидер среди кандидатов. Программа и поступки? Есть и популизм и адекватные реальные дела.

4. Вверх #29104
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Гурвиц младше Азарова. И всего на 1,5 года старше Януковича.
    С одной стороны Вы правы. С другой стороны у нас пока нет механизма чтобы во власть приходила достойная молодежь. Более того как видно, власть делает все чтобы ограничить приток новой крови и сохранить клановую систему.
    Янукович и Азаров - не пример. Во-первых они всего лишь меньшее из зол по сравнению с Тимошенко, во-вторых уровень управления у них другой. При управлении страной +10 лет в сравнении с городом.
    Относительно того, что власть не дает молодежи идти во власть - 100% правда. Если бы Гурвиц дал придти во власть Гончаренко, например назначил его замом (и это было бы логично), то такого противостояния в городе не было бы.

5. Вверх #29105
    Новичок
    В отношении программы и поступков - они попросту популистские
    А образование.... Не подскажите, что там у него с обучением связанным с госуправлением? Или эти знания не нужны мэру?
    Подскажите, что у Гирвица с образованием? Может хватит уже о дипломах базар разводить?

Лично моё мнение таково, что диплом, в наше время - не показатель.

Вопрос то основной в другом: Сможет ли человек собрать команду и благодаря этой команде добиваться результатов и развивать наш любимый город! Для меня это стоит в приоритете.

Так же для меня однозначно понятно то, что Гурвиц - мягко говоря, морально устарел. Он не способен, более того, у него даже нет желания(а его нет судя по тому как он отработал этот срок) заниматься развитием города. Лично я, в своё время, голосовал за этого человека, но это было очень давно, но я не являюсь выходцем из его фан клуба, меня, как простого жителя нашего города интересует результат, если результата нет, то гнать нужно. Я уже говорил, до тех пор, пока не будет реализован механизм отзыва мэра, мы, вполне возможно, будем наступать на одни и те же грабли... А кому он нужен?! Наши кандидаты даже не заикаются о необходимости такого механизма.

В Итоге лично для меня, и для всех кого я знаю ясно одно: Гурвицу давно пора на пенсию, ну нельзя столько работать, мы чисто по человечески должны ему помочь с уходом. А вот кого завести, это уже вопрос отднельный, ответ на который мы получиМ, надеюсь, в ближайшее время, когда начнётся предвыборная компания - соответсвенно появится много разной интересной информации о кандидатах, так всегда бывает. Вот кто меньше всего замечен в связях порочных, тот, возможнео и будет достоен возглавить.

6. Вверх #29106
    Янукович и Азаров - не пример. Во-первых они всего лишь меньшее из зол по сравнению с Тимошенко, во-вторых уровень управления у них другой. При управлении страной +10 лет в сравнении с городом.
    Относительно того, что власть не дает молодежи идти во власть - 100% правда. Если бы Гурвиц дал придти во власть Гончаренко, например назначил его замом (и это было бы логично), то такого противостояния в городе не было бы.
    Вообще-то я Гончаренко не имею ввиду. Он тоже член клана. По крайней мере попал в этот котел по клановой линии.
    А хотелось бы чтобы совершенно новые люди со стороны приходили. То есть например чтобы достойный директор школы имел возможность стать депутатом или начальником какого-то из управлений. При этом имел законодательно гарантированный кусок эфирного времени на любом местном канале и несколько полос в газетах. И тогда он не был бы никому ничем обязан кроме своих избирателей и жителей. Утопия конечно.... но хотелось бы.

7. Вверх #29107
    zodchiy
    Человек закончил высшую школу финансового менеджмента (магситратуру) - АНХ при Правительстве РФ + работает депутатом Одесского горсовета. По образованию, конечно не совсем профильному, он лидер среди кандидатов. Программа и поступки? Есть и популизм и адекватные реальные дела.
    Говоря простым и понятным языком - Московский нархоз (заочно)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #29108
    Новичок
    Вообще-то я Гончаренко не имею ввиду. Он тоже член клана. По крайней мере попал в этот котел по клановой линии.
    А хотелось бы чтобы совершенно новые люди со стороны приходили. То есть например чтобы достойный директор школы имел возможность стать депутатом или начальником какого-то из управлений. При этом имел законодательно гарантированный кусок эфирного времени на любом местном канале и несколько полос в газетах. И тогда он не был бы никому ничем обязан кроме своих избирателей и жителей. Утопия конечно.... но хотелось бы.
    К сожалению, такое действительно возможно в условиях вакуума, нужно чётко понимать в каком мире мы живём. При желании, можно даже в этих условиях работать в интересах города, правда есть одно большое но: Нужно любить Одессу и иметь огромное желание развивать этот город.

9. Вверх #29109
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Как он учился в Москве - наслышан, и всё же это не курсы госуправления, а работа депутата горсовета - не предполагает навыков руководства, возглавил бы например, один из ДЭЗов, навёл бы там порядок, глядишь и поверили бы в его способности

10. Вверх #29110
    Как он учился в Москве - наслышан, и всё же это не курсы госуправления, а работа депутата горсовета - не предполагает навыков руководства, возглавил бы например, один из ДЭЗов, навёл бы там порядок, глядишь и поверили бы в его способности
    Вы несколько лукавите. Руководитель ДЭЗа является слишком зависимой фигурой, чтобы продемонстрировать свои способности. Да и к тому же, когда Гончаренко предлагали возглавить ДЭЗ имели цель его дискредитировать, как раз поэтому он и не пошел. И правильно сделал.

11. Вверх #29111
    Вы несколько лукавите. Руководитель ДЭЗа является слишком зависимой фигурой, чтобы продемонстрировать свои способности. Да и к тому же, когда Гончаренко предлагали возглавить ДЭЗ имели цель его дискредитировать, как раз поэтому он и не пошел. И правильно сделал.
    Мэр в тыщу раз более зависим чем начальник ДЭЗа.

12. Вверх #29112
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну как вам сказать Есть например такое понятие - криминальная элита

Это ты, на мио с бодей намекаешь?
    Это о криминальной банде ГЭЙа открыто.
    Изучайте, кому интересно биографии Ворохаева, гурвицевских корченят Ущаповского, Соколова , Янчука и иже с ними ,конечно же звезды банды- Убирии, не считая мелких брызг.

13. Вверх #29113
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    А показать свою принципиальность? Готовность и умение поплыть против течения, а не только голословно это утверждать?

14. Вверх #29114
    Мэр в тыщу раз более зависим чем начальник ДЭЗа.
    Но при этом у мэра значительно большая свобода действий.

15. Вверх #29115
    А показать свою принципиальность? Готовность и умение поплыть против течения, а не только голословно это утверждать?
    В данном случае его на это и провоцировали. Брали на "слабо", чтобы потом сьесть. Это очевидно.

16. Вверх #29116
    zodchiy
    В вопросе голосования за застройку склонов он это достаточно четко показал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #29117
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Говоря простым и понятным языком - Московский нархоз (заочно)...
    Там плохо учат? Кстати, недавно Алексей вернулся из Польши, где посетил семинар по самоуправлению, и такие мероприятия он посещает регулярно...

18. Вверх #29118
    Там плохо учат? Кстати, недавно Алексей вернулся из Польши, где посетил семинар по самоуправлению, и такие мероприятия он посещает регулярно...
    Отлично. Пусть и дальше учится. Но еще практика управления нужна. Нельзя на высший пост без практики. Вы же не дадите оперировать под руководством интерна-отличника того, кто Вам дорог!

19. Вверх #29119
    Новичок
    Цитата Сообщение от restod07 Посмотреть сообщение
    ... Я уже говорил, до тех пор, пока не будет реализован механизм отзыва мэра, мы, вполне возможно, будем наступать на одни и те же грабли... А кому он нужен?! Наши кандидаты даже не заикаются о необходимости такого механизма.
    Прошу прощения, мне скинули линк на любопытное видео, как то оно до этого прошло мимо моего внимания... На ютубе есть видео "Шустер.Live про местные проблемы и спор с Яценюком", вот как раз в этом видео Гончаренко затронул то о чём я говорил выше, это уже приятно, и вообще достойное видео на мой взгляд, честно говоря приятно удивлён, и некоторое чувство гордости за Одессу возникло... Но поживём - увидим.

20. Вверх #29120
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Может Гончаренко в народные депутаты двинуть? Зачем ему это мэрство.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 1456 из 3737 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 2456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права