Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1454 из 1893 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 37859
  1. Вверх #29061
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Я уже с маника и педика прибежала, теперь пойду котлеты и тефтельки жарить. На завтра записалась к сосудистому, посмотрим, что скажет. Венки уже не пульсируют, но на всякий случай схожу.

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    А я, девочки, хожу беременность по принципу, если нельзя, но очень хочется, то по чуть-чуть. И колу пила, и огурцы и пр разносолы и корейские вкусности ела, и вино пила. Вот так... Но, повторюсь - не объедалась и не в зюзю... А так, оскомину сбить
    А миринда?
    У меня запасы уже до года . В автономном режиме можно жить, без шопингов Сегодня у Иванны забрала очередной заказ. От песочника я вообще в диком восторге!!! Крайне рекомендую!! Качество ткани шикарное...
    Алена, зачем ты про Миринду сказала? Она жжж такая вкуснючая!
    Я тоже себе позволяю и колу, и макдак, и очень редко чипсы. А потом запиваю канефроном и анализ мочи в норме!
    Классный песочник! Я такого даже не видела. Это картерс?
    Я вот такие взяла (внизу прикреплю, а то лагаю), особенно нравится с крабом, а на желтом на попе розовый кит ггг)))

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Я такая счастливая, была педиатр, бронхита уже нет, только остаточные явления. Вот она сила Причастия! Теперь беречься и энгистол до конца банки пить. Ну и подышу для профилактики еще пару дней.
    Ура! Давай выздоравливай уже окончательно и не смей болеть! Что Колюне купила на День Св.Николая?

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Привет!Позасовывали мне "туда"сегодня пол родильного отделения))Открытие в 2 пальца,шейка совсем короткая и мягкая.Сказали в среду с пакованами ложусь,в чтв.(скорее всего)КС будет
    Ириш, это просто замечательно, если в такой светлый праздник малыш на свет появится!
    Изображения
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #29062
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Девочки, всем отличного и продуктивного дня!
    Хозяйки наши, подскажите, купили мультиварку, готовила пока только яблочный кекс-шарлотку в ней. Получилось вкуснее, чем в духовке. Муж сказал, что похоже на заграничные пироги))) Только сверху светлая вышла, понимаю, что это никак не исправить?
    Вот хочу йогурт сделать домашний ещё, наши профи, подскажите, какой-то рецепт и какую закваску взять! Заранее спасибочки
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

3. Вверх #29063
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Хозяйки наши, подскажите, купили мультиварку, готовила пока только яблочный кекс-шарлотку в ней. Получилось вкуснее, чем в духовке. Муж сказал, что похоже на заграничные пироги))) Только сверху светлая вышла, понимаю, что это никак не исправить?
    Вот хочу йогурт сделать домашний ещё, наши профи, подскажите, какой-то рецепт и какую закваску взять! Заранее спасибочки
    а какая мультиварка? фирма? я тоже подумываю купить, но еще не определилась...

4. Вверх #29064
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я вот такие взяла (внизу прикреплю, а то лагаю), особенно нравится с крабом, а на желтом на попе розовый кит ггг)))

Ура! Давай выздоравливай уже окончательно и не смей болеть! Что Колюне купила на День Св.Николая?
    У нас такой же с крабиком и желтый))) Главное не попутать детей летом))
    Коля получит ночник ввиде елки, потом выложу фото, хотела ему магнитную доску с конструктором, но пойдет выбирать муж на 7ике, а то я пока боюсь туда ехать. Еще была идея, 18го когда он ляжет спать, поставить и украсить большую елку, но боюсь не потяну.
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Мне нравятся закваски виво и гудфуд. Рецепт в инструкции к закваске, на молоке На Здоровье точно должны получиться.

Девочки, решила я потихоньку заняться стиркой. Кто-то стирал наматрасники и непромокаемые пеленки от Иваны? Они это пережили?))
    Мечты сбываются)

5. Вверх #29065
    И вообще, девочки, родными и близкими Вы такими стали!!!
    На прошлой неделе приехала и мясорубка электро, и мультиварка с блендером! Готовлю понемногу, экспериментирую! Хотя раньше банальные блюда умела и делала! Это Вы вдохновляете своими рассказами! И хочется что-то варганить и радовать домашних! Спасибо вам!!!
    А ещё любимый купил мне планшет, а то ноут мне уже тяжело тягать и я портила глаза на смартфоне маленьком с форумом))) Теперь, говорит, сможешь и с РД беременюшек своих читать и общаться)))
    Позитифффчик один сегодня у меня!
    Всех Вас очень люблю и ценю за помощь и поддержку)))

6. Вверх #29066
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Аленьчик, эти фитованны отличные, я ими с Коленей пользовалась. А где брала?
    Я бы не прочь пойти в среду, но наверно все таки пойду завтра, т.к. переживаю, может АД меня направит на узи после бронхита. Хотя бы КТГ хочу сделать и быть спокойной.
    В Гаевского в Таврии Вузовской.
    Смотри, если что кричи насчет среды
    Алена, зачем ты про Миринду сказала? Она жжж такая вкуснючая!
    Я вот такие взяла, особенно нравится с крабом, а на желтом на попе розовый кит ггг)))!
    У нас Марфундель любитель Миринды, вот и вспомнила. А я колой изжогу себе снимала, пару глотков и через 10 минут забываешь о неприятных ощущениях.
    Песочник Картерс, но если такие как у тебя - это тонкий трикотажик, то это полированный хб кораблик очень хороший, но этот просто песня! Такого же качества и кофточка из первой двоечки
    Вот мое богатство
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 7
Размер:	6.8 Кб
ID:	7394457Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 9
Размер:	10.1 Кб
ID:	7394480Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	10.6 Кб
ID:	7394475Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	12.8 Кб
ID:	7394471Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	10.3 Кб
ID:	7394455Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	6.9 Кб
ID:	7394466Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	8.0 Кб
ID:	7394461Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	12.0 Кб
ID:	7394460Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 10
Размер:	10.6 Кб
ID:	7394482Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	12.4 Кб
ID:	7394481
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #29067
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    с именем вроде как определились,но в виду того,что мы появимся в такой праздник,конечно теперь немного терзают сомнения)
    Аленушка,в среду А.Д.с утра видимо,т.к.сказала ей позвонить,когда в приемном буду оформляться и она подойдет,а это в 11.00 будет
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

8. Вверх #29068
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    В Гаевского в Таврии Вузовской.
    Смотри, если что кричи насчет среды
    Тут серьезный подход на лето)))
    А ты завтра не хочешь пойти?
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    с именем вроде как определились,но в виду того,что мы появимся в такой праздник,конечно теперь немного терзают сомнения)
    Аленушка,в среду А.Д.с утра видимо,т.к.сказала ей позвонить,когда в приемном буду оформляться и она подойдет,а это в 11.00 будет
    А у АД уже закончились курсы?
    Мечты сбываются)

9. Вверх #29069
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    а какая мультиварка? фирма? я тоже подумываю купить, но еще не определилась...
    Опять же тут девочки советовали, у кого уже есть, взяли Дех. Акция на алло, блендер в подарок шёл! Кстати, очень качественный оказался, думала, фигня будет "на шару")))

Мне нравятся закваски виво и гудфуд. Рецепт в инструкции к закваске, на молоке На Здоровье точно должны получиться.
    Спасибо, Мари, попробую! Правда, молоко это искусственное меня смущает...мы только домашнее пьём, другое для меня попахивает, мягко говоря)))

10. Вверх #29070
    Уточка, в мульте, как ни старася, пироги выходят перевыртышами. Сверху всегда получаются бледноватыми. Поэтому присыпай для маскировки или пудрой, или какао
    Йогурт я закашиваю активией обычной зеленой. 1 баночка на литр молока. Молочко подогрела, активию добавила-размешала, чуть-чуть можно сахарку. По баночкам (прикупила детский сок в 200 гр баночках, вот и тара ), сверху пищевой пленочкой (чтобы конденсат не попадал). В мультю поставила, теплой водичкой по поясок баночек долила, подогрев на мин 30, выключаешь и пару часов отстой (вернее закваска). Можно оставить до утра (если с вечера). Все Смачного!!!

А муж молодец!!! Такой подарок сделал!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

11. Вверх #29071
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Тут серьезный подход на лето)))
    А ты завтра не хочешь пойти?

А у АД уже закончились курсы?
    Да,еще на прошлой неделе!Сегодня с утра вообще на прием мало народу было!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

12. Вверх #29072
    Маша, самое смешное, что я как всегда планирую на месяц на дачу. Прекрасно понимаю, что там мне нужны будут только муслиновые пеленки и круг для плавания! Будущая крестная смеется и кричит, что я до сих пор ребенку не приобрела плавки! Но руки то у меня загребущие!!! Понимаю, что пора остановиться...

Давай я тебе вечером скажу, по поводу АД!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

13. Вверх #29073
    Частый гость Аватар для len4ik
    Всем привет,девочки,я вот тоже решила похвастаться))вчера муж телефончик мне купил,вот осваиваю....а ещё сегодня первый раз на ктг была, так прикольно громко сердце малыша слышать)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

14. Вверх #29074
    У нас такой же с крабиком и желтый))) Главное не попутать детей летом))
    Коля получит ночник ввиде елки, потом выложу фото, хотела ему магнитную доску с конструктором, но пойдет выбирать муж на 7ике, а то я пока боюсь туда ехать. Еще была идея, 18го когда он ляжет спать, поставить и украсить большую елку, но боюсь не потяну.

Мне нравятся закваски виво и гудфуд. Рецепт в инструкции к закваске, на молоке На Здоровье точно должны получиться. )
    Вспомнила, ты писала про ночник! Не обидется, что без него елку нарядили? Или он в этом не участвует?)))
    Насчет закваски гудфуд поддерживаю, всегда получается отличный йогурт. Я делаю на молоке Буренка 2,5%
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #29075
    Частый гость Аватар для len4ik
    Я хотела спросить по поводу пеленок:какого они должны быть размера если шить самой?а то ткань есть... И ещё:завтра кто-то планирует на встречку приходить?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

16. Вверх #29076
    Уточка, в мульте, как ни старася, пироги выходят перевыртышами. Сверху всегда получаются бледноватыми. Поэтому присыпай для маскировки или пудрой, или какао
    Йогурт я закашиваю активией обычной зеленой. 1 баночка на литр молока. Молочко подогрела, активию добавила-размешала, чуть-чуть можно сахарку. По баночкам (прикупила детский сок в 200 гр баночках, вот и тара ), сверху пищевой пленочкой (чтобы конденсат не попадал). В мультю поставила, теплой водичкой по поясок баночек долила, подогрев на мин 30, выключаешь и пару часов отстой (вернее закваска). Можно оставить до утра (если с вечера). Все Смачного!!!

А муж молодец!!! Такой подарок сделал!!!
    Спасибо, Алёнушка! Про баночки я и не подумала ещё))) Наверное, в кастрюлю забабахала все ингредиенты

С кексом так и сделала, присыпала пудрой!
    А зачем режим "корочка" интересно? Ею пользуетесь?

17. Вверх #29077
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Вспомнила, ты писала про ночник! Не обидется, что без него елку нарядили? Или он в этом не участвует?)))
    Насчет закваски гудфуд поддерживаю, всегда получается отличный йогурт. Я делаю на молоке Буренка 2,5%
    По поводу молока "Бурёнка" и "На здоровье". Мы на парах в ВУЗе проверяли это молоко. Так вот молока как токового там особо и нет. Не советую брать молочко в пачках, которое хранится по месяцу. Там больше химии, чем полезного

18. Вверх #29078
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Я хотела спросить по поводу пеленок:какого они должны быть размера если шить самой?а то ткань есть... И ещё:завтра кто-то планирует на встречку приходить?
    Я шила 90^60

19. Вверх #29079
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    По поводу молока "Бурёнка" и "На здоровье". Мы на парах в ВУЗе проверяли это молоко. Так вот молока как токового там особо и нет. Не советую брать молочко в пачках, которое хранится по месяцу. Там больше химии, чем полезного
    Я думаю 95% молочки, продаваемой в супермаркетах является химией) Да и не только молочки)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #29080
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки, какая же красота на картерсе для дочек!!!Я прям балдею, хотя то, что я сыну купила мне тоже нравится.Но там даже цвета красивущие!Хорошо, что у меня племяшка родилась месяц назад, я ей купила пару костюмчиков на пробу)))Но все равно, так не честно, для девочек все красивее, эти пироженки на попках)
    [mod]

Закрытая тема
Страница 1454 из 1893 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 ... ПоследняяПоследняя