Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1453 из 1893 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 37859
  1. Вверх #29041
    Новичок Аватар для AAMazur
    доброе утро!))
    всех мамочек поздравляю с долгожданными встречами))
    выложила пару фоток в группе, нашей девченки))

2. Вверх #29042
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет)) Я такая счастливая, была педиатр, бронхита уже нет, только остаточные явления. Вот она сила Причастия! Теперь беречься и энгистол до конца банки пить. Ну и подышу для профилактики еще пару дней.
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки! Когда была на УЗИ у Блонского, написал низкое расположение головки.
    Сейчас пошла 32 неделя, почувствовала время от времени покалывания или рези во влагалище.
    У кого-то так было? Стоит бежать к врачу или эти рези допустимы при шевелениях?
    У меня тоже бывают рези и прострелы и покалывания. Если тебя это беспокоит спроси у врача. Кстати, тебе когда? Я завтра собираюсь в ЖК.
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Девченки всем доброе утро и хорошего дня!!! А у меня беда - вчера палец безимянный на правой руке болел, к вечеру еще хуже стало, а сегодня утром проснулась от боли - вся правая рука болит! практически не работает! А у нас сегодня сороковая неделя началась - прием мне доктор назначил,я так ждала приема, а тут на тебе! Еще вчера свекровь довела меня до слез... Еду на 8 утра в поликлинику делать что-то с этим пальцем ( я его не ударяла, ничего), а то он напух и на соседние отдает и потом к врачу своему. Эх, я так хотела на этой неделе родить... а как рожать??? руку не могу в кулак сожать ничего... чего-чего, но такого я явно не ждала((((.
    Девочки, не болейте! Всем кто родил детишек поздравляю!!!
    Выздоравливай поскорее! Обязательно сходи к врачу.

Позвонила с утра в чико, ремни новые 60 грн (на клумбе 100-120), мальчик сказал приезжайте со стульчиком, я вам все поменяю)) Чехлы постирала в машинке, отстирались на УРА. Так что стирать их в машинке можно, думаю этот вопрос будет для многих актуален через пол года)))
    Мечты сбываются)

3. Вверх #29043
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Всем приветик,вот и я была в роддоме сегодня,пообщалась с врачом,сделала ктг,сказали в среду оформлятся в роддом,а там анализы,узи и будут решать когда Кс!переживаю очень!
    Настраивайся только на лучшее!Все будет хорошо!Не ты первая...)

Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Вот заметила, что в свои 32 недели, я начала себя чувствовать как в первом триместре.(( Стала нервной, чуть что в слезы, появилась тошнота.
    Блин еще 8 недель до родов, а я так устаю . Куда то сходить, что то сделать прям подвиг для меня.
    Девочки,что у вас после 30й нед. происходит?
    У меня 36я пошла.Быстро ходить не получается ,т к одышка!И в принципе устаю тоже очень быстро.И на мочевой малыш иногда ох как надавливает!Так что ты не одна!Чаще отдыхай и береги себя!))))

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Вроде такие же !!)))Мне сейчас даже больше изгиб нра ,они немного раскрутились !
    Я вот тоже думаю,а не завить ли себе к НГ?А там уже и роды,КРАСЫВАЯ буду!)))))

Цитата Сообщение от Sashulya-s Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Нам ещё чуть чуть и 17 уже в роддом. Не могу уже дождаться)))))
    С Богом!!!!!

Девочки! Когда была на УЗИ у Блонского, написал низкое расположение головки.
    Сейчас пошла 32 неделя, почувствовала время от времени покалывания или рези во влагалище.
    У кого-то так было? Стоит бежать к врачу или эти рези допустимы при шевелениях?
    У меня на Узи тоже показало низко расп. головки.И тоже иногда бывают рези в зоне мочевого,но это так малый там дрыгается!)Я иногда даже чувствую как он пошевелился и после этого резь.Но конечно это не постоянно,не после каждого шевеления!
    21.01.14. Владушка.

4. Вверх #29044
    Машуня,с выздоровлением!
    21.01.14. Владушка.

5. Вверх #29045
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Я такая счастливая, была педиатр, бронхита уже нет, только остаточные явления. Вот она сила Причастия! Теперь беречься и энгистол до конца банки пить. Ну и подышу для профилактики еще пару дней.
    поздравляю) а по каким дням исповедь/причастие?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #29046
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Машуня,с выздоровлением!
    Спасибо))
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    поздравляю) а по каким дням исповедь/причастие?
    Спасибо) У нас в храме на 9ой каждую субботу, начало службы в 8 утра и каждое воскресенье в 9 утра. В 8 45 по воскресеньем общая исповедь. Служба занимает около 1,5 часа. Приходи)

Иреньчик, я тебя вижу! Как прошел консилиум?
    Мечты сбываются)

7. Вверх #29047
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Спасибо) У нас в храме на 9ой каждую субботу, начало службы в 8 утра и каждое воскресенье в 9 утра. В 8 45 по воскресеньем общая исповедь. Служба занимает около 1,5 часа. Приходи)
    так чтобы за один присест и исповедоваться, и причаститься - это когда придти нужно?)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #29048
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Уф! Всем привет!
    Наконец-то приземлилась сегодня... Я себя так люблю, когда так много дел переделываю!))
    Утром была в собесе - отдала документы на декретные.
    Потом прошвырнулась по близлежащим магазинчикам и купила в Миратоне мужу подарок на Новый год - сумку, всего за 250 грн! Одной головной болью меньше))
    Купила шоколадных Дедов Морозов на Св.Николая.
    Зашла в Антоху - и не удержалась! Взяла Картеровский наборчик вот такой за 135 грн и еще один украинский человечек за 77 грн.
    А! Еще забрала у Иванны два бюстика для кормления! Симпотненькие))
    Ну, не молодец?))))

На выходных собирала сумки в РД. Вот это реально - ТОРБА! Даже три, я бы сказала!))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

9. Вверх #29049
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Пока мой цыпленок тихонько посапывает, напишу вам рассказ о его рождении.
    Как вы уже знаете, разлет дат родов мне ставили в месяц, так что готова родить я была еще 5-7 ноября.. живот опустился, вот и вещали разное.. «хорошо, если недельку еще походишь»… Ждала я родов и 12, и 18, и 25 ноября, после первого уже и не ждала)) потом очень хотела родить 5-го и 6-го декабря, и никак не хотела на выходных и ночью))) скажу по секрету, что 5-го и 6-го, испробовала все средства ускорения родовой деятельности: полы помыла, зеркала натерла, по ступенькам походила, погуляла, поприседала даже (может меня кто-то и осудит) и мужетерапия не помогла! так что все это бабушкины сказки, скажу я вам! Когда должно, тогда должно))… кто не знает, ПДР у меня все таки 8-го был назначен сразу! Но я же не хотел на выходных и ночью….
    Итак продолжаю дальше… вечером в субботу (7 декабря), муж говорит пузу: «Ддавай завтра, завтра выходной, я свободен… а то в будние куча дел и все такое»… пузо пиналось, но никаких признаков не подавало, а чего подавать, я же вела себя тихо, никаких нагрузок на выходных, никаких излишеств (даже мужетерапия!))) а то вдруг начнется)) на том и спать улеглись в 23 часа где-то….
    Просыпаюсь я в 1-10 (8 декабря) со странным чувством, живот потягивает! Следует упомянуть, что последние две недели, у меня вообще никаких ощущений не было в пузе, кроме движняков ножек и ручек… пошла в тулалет, походила немного, чувствую не то, включила телефон, считаю схватки, а у меня 7 МИНУТ по 30 секунд!!!
    Бужу мужа со словами: «Это ты во всем виноват!!! Договорился с малым» ))) А он, зевнул :»Конечно я во всем виноват», - и дальше спать))))
    Начала я сумку дособирать и перекладывать в пакеты, а то побоялась я ехать с прозрачной сумкой от одеяла в РД, вдруг не пустят, а там перекладывать…. Тут уже и муж проснулся, смеется, что я мечусь с сумками, мол раньше не могла… (а я все не верю)… .. период сокращается. Уже 5 минут, телефон кричит «Едем в РОДДОМ!!!», а я не верю еще… посидела немного, подумала, а потом говорю (на часах уже начало 4-го): «Ну поехали, подъедем к РД, постоим там и домой, ну врядли же это ОНО»
    Приехали мы к РД в 4 часа, инетрвал уже 3 минуты по 45 секунд, телефон ругается, а я не верю ему))) вышли из машины, к РД, а там темно и пусто…. Вот этого же я и боялась, что и как делать хз…
    Позвонили, никто не выходит «Ну, все, меня не ждут, поехали домой» ))) Тут бабуля вышла, забрала меня…. Такой божий чудо-человечек, мне аж не страшно стало! Побольше бы таких людей, до сих пор помню ею улыбку и милые глазки! Начали меня оформлять, раскрытие 1 палец…но схватки частые, даже доктора в приемном удивили…Бумажек много при постановке заполняли (так что не тяните сильно, а то долго все таки). Еще совет, проверьте, чтобы были все записи анализов на ВИЧ и все такое, а то мне не все вписали в обменку все, пришлось платить за экспресс тесты….
    После всех приятных «процедур» на рисепшине, повели меня в родовую, а мне все не верится))) , но уже ближе, конечно, к делу…
    В родовой была еще одна девочка (Лена), напугала она меня немного, кричала страшно как-то… тяжечко ей было бедняжке, меня прихватывало но еще как-то терпимо… поставили мне укол (кстати, сколько я не пыталась, выяснить, что мне ставят – не смогла, не знаю, как у других получается), после него схватки стали сильнее, но не так часто… Когда Лена кричала, хотелось сбежать, а то страшно было (потом я ее поняла, конечно), а ща был хвост пистолетом… разрешили ходить, так что я виляла бедрами, как на курсах говорили и вообще все было хорошо. Где-то к 6-ти пришла мой врач, сказала, что ребенка я так укачаю и уложила меня))) эх, а так все хорошо начиналось…. Проколола мне пузырь, и пошла жара… Раскрытие уже было 7 пальцев, тужиться еще нельзя, а как же охота было!!! Хотя странное дело, как мы женщины, терпим боль, в перерывах между схватками, ловила себя на мысли, что вроде не так уж и больно… во время схватки, мысль куда-то улетучивалась)))
    Где-то в это время, Лена уже родила, кажется девочку, я прослезилась лежу в родовой и плачу, что по соседству родился новый человечек))
    Дышать я не всегда могла, как учили на курсах и в умном видео, все забылось! Напрочь улетучилось!!! Так что акушерка иногда мне напоминала, что и как делать… Врач мой (я очень рада, что выбрала ее!) иногда приходила, что-то там проверяла, что-то делала, становилось как-то легче и снова убегала… вот самое сложно е началось тогда, когда она сказала, что раскрытие полное, но тужится НЕЛЬЗЯ! Мой разум этого не понимал, если уже раскрытие то, чего нельзя??
    Перевели меня на кресло.. ну, думаю, все, уже скоро.. ан, уложили на бочок, сказали: «не время еще»… эх, а я уже думала все… я все болась упасть с кресла)) )высоко же))
    Пролежала я так, пришла, врач, говорит, ну все, можно! Ой, а как же это?? Как?? Я вспомнила, те страшные рассказы, что нельзя тужится в глаза и лицо, и теперь вообще не понимала, как делать правильно… но с третьей потуги, как мне кажется, вроде все получилось… и вот он! Вот мой мальчик!!! Даже не верится, что все прошло! Что вот теперь у нас есть сынок!!! Какой же он милый, любимый и самый лучший! Не зря же говорят, что твое – самое красивое чадо!!!
    Немного меня порезали, хотя я этого и не почувствовала… зашивали меня под общим (слышала, что моя предшественница, быстро вышла из под наркоза), вот когда выходила, таких мультиков и матрицу насмотрелась, что проснулась и думаю, а это все было??? Не понятно, поворачиваю голову, а мое чудо в кювете кряхтит! Было, все было, все прошло… тяжело? Да, нелегко, но справится можно!!
    Как оказалось, родила я в 10-50 8 декабря, чудного мальчишку 3540-51 см. Я очень боялась, что он большим будет… По времени роды прошли как в книжках пишут, ни быстро и ни медленно… все хорошо..
    Вот сейчас посапывает мое счастье рядом, а я осознаю себя в новой роли мамочки)) вчера нам была неделька
    Спасибо моему доктору огромное и чудной акушерке!!! Без них бы я не справилась бы!!!

10. Вверх #29050
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Иреньчик, я тебя вижу! Как прошел консилиум?
    Привет!Позасовывали мне "туда"сегодня пол родильного отделения))Открытие в 2 пальца,шейка совсем короткая и мягкая.Сказали в среду с пакованами ложусь,в чтв.(скорее всего)КС будет
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

11. Вверх #29051
    Частый гость Аватар для kika999
    Девочки, привет!

Скиньте, плиз, координаты Иванны.

12. Вверх #29052
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от kika999 Посмотреть сообщение
    Скиньте, плиз, координаты Иванны.
    вот ее темка - там все есть
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

13. Вверх #29053
    Частый гость Аватар для kika999
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    вот ее темка - там все есть
    Спасибо огромное!

14. Вверх #29054
    Частый гость Аватар для marymam
    Машуля, мне к АД 23.12

15. Вверх #29055
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Привет!Позасовывали мне "туда"сегодня пол родильного отделения))Открытие в 2 пальца,шейка совсем короткая и мягкая.Сказали в среду с пакованами ложусь,в чтв.(скорее всего)КС будет
    И я так же ))) В среду ложусь, в четверг - кс )) Св. Николай нам подарочки приподнесёт

16. Вверх #29056
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    С неделькой ВАС))))И спасибо за рассказ!
    21.01.14. Владушка.

17. Вверх #29057
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Супер рассказик! Растите здоровенькие
    Сынуля Максим 24.12.2013

18. Вверх #29058
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    так чтобы за один присест и исповедоваться, и причаститься - это когда придти нужно?)
    В субботу или в воскресенье. Накануне прочитать молитвы для причастия и с 12 часов ночи до причастия не пить не кушать. Батюшку предупредить, что по питанию не постила.
    Спасибо за прекрасный рассказ)
    Ух ты, классная дата рождения у вас будет! С именем определились?)))
    Машуля, мне к АД 23.12
    Пойду завтра в гордом одиночестве.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #29059
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем привет)) Я такая счастливая, была педиатр, бронхита уже нет, только остаточные явления.
    Я завтра собираюсь в ЖК.
    Позвонила с утра в чико, ремни новые 60 грн (на клумбе 100-120), мальчик сказал приезжайте со стульчиком, я вам все поменяю)) Чехлы постирала в машинке, отстирались на УРА. )))
    Машуня, как хорошо, когда все складывается! Смотри и выздоровела, и со стулом розабралась теперь буду знать, что смело можно стирать чехлы и где ремни брать
    Я собираюсь в среду к АД, не хочешь свой визит на день перенести?
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я себя так люблю, когда так много дел переделываю!)
    На выходных собирала сумки в РД. Вот это реально - ТОРБА! Даже три, я бы сказала!))
    Аленочка, молодец!!! И это, прошу заметить только в первой половине дня, а ведь до вечера еще много чего можно успеть...
    С покупочками тебя! Очередная красота!!!
    Я тоже сегодня у Иванны была и забрала свои заказики! Довольная, как слон! Уже и летнего у меня полно!
    Касательно сумок, по спискам везде разное количество вещей, где-то 5-6 пеленок, где-то 2-3. Вот и получилось у меня 3 торбы и еще один кулек на выписку, но он подождет дома, а потом муж привезет. Это я еще воду не брала. Сегодня кину в багажник (очередное спасибо мужу за БОЛЬШОЙ багажник), пусть ездят со мной, а то мало ли что и когда
    Ни пуха, ни пера!!!
    Ира, случайно не знаешь в среду с которого часу будет АД?

Девочки, купила себе сегодня Эуфорбиум (ура, он появился!!!). Два раза уже запшикала и насморк мой практически ушел (соответственно и кашель, ура-ура!). По ходу дела взяла и травки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 10
Размер:	241.1 Кб
ID:	7394312
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

20. Вверх #29060
    Аленьчик, эти фитованны отличные, я ими с Колюней пользовалась. А где брала?
    Молодец, что выздоравливаешь!

Я бы не прочь пойти в среду, но наверно все таки пойду завтра, т.к. переживаю, может АД меня направит на узи после бронхита. Хотя бы КТГ хочу сделать и быть спокойной.

Мне в последнее время кажется, что у меня так много дел. Куча всего не куплено, ничего не постирано, нападает паника что не успею все. надо что-то начинать делать по тихоньку.
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1453 из 1893 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 ... ПоследняяПоследняя