Девочки! Когда была на УЗИ у Блонского, написал низкое расположение головки.
Сейчас пошла 32 неделя, почувствовала время от времени покалывания или рези во влагалище.
У кого-то так было? Стоит бежать к врачу или эти рези допустимы при шевелениях?
|
Девочки! Когда была на УЗИ у Блонского, написал низкое расположение головки.
Сейчас пошла 32 неделя, почувствовала время от времени покалывания или рези во влагалище.
У кого-то так было? Стоит бежать к врачу или эти рези допустимы при шевелениях?
Девченки всем доброе утро и хорошего дня!!! А у меня беда - вчера палец безимянный на правой руке болел, к вечеру еще хуже стало, а сегодня утром проснулась от боли - вся правая рука болит! практически не работает! А у нас сегодня сороковая неделя началась - прием мне доктор назначил,я так ждала приема, а тут на тебе! Еще вчера свекровь довела меня до слез... Еду на 8 утра в поликлинику делать что-то с этим пальцем ( я его не ударяла, ничего), а то он напух и на соседние отдает и потом к врачу своему. Эх, я так хотела на этой неделе родить... а как рожать??? руку не могу в кулак сожать ничего... чего-чего, но такого я явно не ждала((((.
Девочки, не болейте! Всем кто родил детишек поздравляю!!!
Я мама!
Всем доброго утра. Сына отвела в сад, теперь в такую погоду только спать. Чет стошнило меня с утра, не знаю с чего, резко плохо стало. Хорошо, что еще дома были, а не в транспорте. вобщем я начала обменку с собой возить.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
бояться совершенно нечего, раз- и все снято!!! мне потом еще Гексикон выписали ставить.
я думала что только у меня такая ситуация- как не пойду, наслушаюсь маразма. После получения больничного была только раз, думаю что он был последним.
вот здорово!!! а мы только с пакетами в багажнике ездим и тишина....
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Ну Вы просто мать-героиня! Я бы не смогла на ручках не держать. Но нам было чуть больше года, и ребенок от беспокойства все время требовал грудь. Причем не покушать, а просто во рту подержать. Ну и температура действительно не такая высокая. А я не совсем кутать писала, а тепло одеть, но без эффекта термоса, ручки вроде тоже можно растирать. Честно говоря, адекватного источника по этому вопросу не смогла найти, ориентируюсь по личному опыту теперь. Надеюсь, что больше не пригодится)
Цельная хороша тем, что ее удобнее под попу подстелить) Зато раздельная подойдет и для коляски с двумя ручками. Так что с видами на будущее и прогулочную коляску наверное лучше взять раздельную. А я просто надевала здоровенные перчатки на овчине. Но муфточка, конечно, поэлегантнее смотрится, чем такие лапищи)
Мне сегодня так обидно, муж меня отчитал так. Я ночью схваточки считала. Вроде 5 штук всего, интервал от 2 до 7 минут. А он утром как услышал, начал ругать, что я телефон не зарядила( И как я бы в роддом вообще поехала и т.д. При том, что второй телефон, по которому с ним как раз общаюсь, всегда заряжен( Наверное, это он с перепугу, но мне обиииидно так стало!
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Доброе утро!
Уснула я неудовлетворенная, в 5 утра проснулась от голода и ребенок тарабанит мне под ребрами) Ну я снова заснула, а сейчас прочитала про Викусину картошечку... Эх, надо папу напрячь пожарить)
Сейчас пойду взвешусь, покушаю и на маникюр/педикюр.
Всем хорошего дня!
У меня так было как раз на 32 недели. Сходи к врачу на осмотр лучше. У меня оказался открыта шейка на 1 палец, поставили пессарий (но ты не бойся, это не всем его назначают!). А от прострелов и резей мне очень помогает Магне В6.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
у меня бывает в области яичников стреляет или колит. Ты не забывай, малыш у тебя уже вес набрал и идёт давление на органы , он уже не так нежненько кувыркается и ручкой бьёт. Блонский тебе бы сказал если бы что-то было не в порядке. А так, ну если боишся то сходи к врачу на всякий, но моя мама говорит на таких сроках уже конечно и больно будет. И ещё могут рези из-за кишечника быть, оказывается нужны разгрузочные дни беременным, мне мама сказала что их тогда обязательно на день разгрузки садили и меня сейчас на два посадили. Старайся не кушать острого. солённого, кислого, жаренного и жирного, слдкого. Вся эта пища может при такой нагрузке на органы спровоцировать боли.
Девчёнки, а кто знает, какой наркоз лучше всего при кесарево? Общий или эпидуриалка?
зависит от того, хотите вы быть в отключке или все слышать и понимать.
всем привет! что-то на последних неделях появилась куча дел, блин.. с утра была в налоговой, завтра кровь пойду сдавать. +звонил врач из ЖК, спрашивал, где я хожу)) я уже планировала к нему не ходить вообще, а он грит - надо. ну, блин.. получу анализы и пойду к нему, раз надо![]()
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Всем доброе утро!! Когда сработал сегодня будильник, подумала, что-то не то, уж мрачно и пасмурно было, но время оказалось точным...
А я, девочки, хожу беременность по принципу, если нельзя, но очень хочется, то по чуть-чуть. И колу пила, и огурцы и пр разносолы и корейские вкусности ела, и вино пила. Вот так... Но, повторюсь - не объедалась и не в зюзю... А так, оскомину сбить
А миринда?
У меня запасы уже до года. В автономном режиме можно жить, без шопингов
Сегодня у Иванны забрала очередной заказ. От песочника я вообще в диком восторге!!!
Крайне рекомендую!! Качество ткани шикарное...
Вот меня мысль по этому поводу тоже посетила, уж лучше я вещи в багажник кину... С учетом еще моего режима на эту неделю... Сплошные концерты и репетиции у Анюты..
Матрасик мы взяли в БэбиВане
http://baby-one.com.ua/matracy/5067/
Последний раз редактировалось alenasly; 16.12.2013 в 10:30.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
У меня знакомой делали 1 раз общий наркоз, очень тяжело отходила, а второй раз эпидуриалку. Говорила тогда что намного легче. Просто чтобы у меня паники не началось там. А ребёночка покажут если эпидуриалка, сразу покажут?И вот после эпидуриалка что дальше, спят все?
А я заказала вот эти песочники- очень довольна тоже! http://www.carters.com/carters-baby-girl-one-piece-creepers/V_118-878.html#cgid=carters-baby-girl-one-pieces&startRow=24&navID=left&start=5
http://www.carters.com/carters-baby-girl-dresses-dress-sets/V_121C316.html#navID=left&start=12&cgid=carters-baby-girl-dresses Это платье-бодик вообще такое класснючее, качество аткое приятненькое!
http://www.carters.com/carters-baby-girl-dresses-multi-packs/VC_216A392.html?navid=carters-xsellPDPYMAL и такое..тут типа песочник, и платье с трусиками!... Уже кстати на вещах писалось Madу in тайланд ( а на предыдущих писалось in China)
Социальные закладки