Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1454 из 2105 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 42081
  1. Вверх #29061
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Девы, кому Клубника делала возврат денег за некачественный товар без отправки назад товара ?
    продолжаю с ними бодаться.

2. Вверх #29062
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Девы, кому Клубника делала возврат денег за некачественный товар без отправки назад товара ?
    продолжаю с ними бодаться.
    Мне пару раз за просрочку.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #29063
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Девочки, какую базу лучше взять для кремовых теней? Чтобы тени не скатывались и не собирались в складках века и тд) Спасибо.
    MAC Paint Pot Painterly.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #29064
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю это помешательство на "органической" косметике. Мало того, что ее "органичность" сомнительна, часты аллергические реакции, так и результат тоже под вопросом.
    У меня есть лосьон (по виду молочко) от Натуры Сиберики. Хранится три года. Сертифицированная органика, между прочим. Ничем не лучше насквозь химозного молочка Кларанс для жирной кожи, так от последнего хоть толк есть. А, так Сиберика еще и пахнет будь здоров (типа ромашкой и прочим) - отдушка в составе. Вот зачем, если на первых местах всякие растительные экстракты?
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    я вот тоже сначала подумала,что неплохо бы перейти на органику,потом решила,что в моем возрасте,после многолетнего пользования неорганикой,с моими возрастными изменениями лучше не выкидывать на нее денег,а продолжить поиски идеального средства для моей кожи
    я конкретизирую свой вопрос-ищу не для кожи,а для волос что-то хорошее.я и не знала что сегодня модная органика))-видимо новое очередное веение).ищу для укрепления луковицы и роста волос средства
    ......

5. Вверх #29065
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочки, какую базу лучше взять для кремовых теней? Чтобы тени не скатывались и не собирались в складках века и тд) Спасибо
    Кстати у меня тональный Армани Дизайнер, никаких нареканий абсолютно! Ложится равномерно, никаких шелушений не подчеркивает, выравнивает рельеф кожи... В общем довольна)
    А корректор без особых восторгов, не плохой, но не больше..
    Mac paint pot - на нее кремовые хорошо ложатся и держатся, а Армани консилер какой из трех у вас был? У меня два - лососевый Master corrector и Eraser, единственные из всего использованного не забиваются в складки (использовала Диор 2 вида, ИСЛ 2 вида, Mac, Mufe, Laura Mercier, Sonya Kashuk, Chantecalle )
    Дважды мама)

6. Вверх #29066
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А я всё о том же, о консультантах.

Звонила неск. дней назад в ит-парфюмы в Афине, спрашивала о новой линейке Руж Диор (ну интересно мне). Ответили, что да, уже есть, назвали даже стоимость (385).
    Вчера прихожу. Ноль! Мало того, что на стенде ни следа, так и консультанты ни сном ни духом вообще о том, что это есть в природе.
    Даже пытались меня убедить, что я путаю (!) и пришла не за Руж Диор, а за румянами Диорблаш (517). Похожие названия, цены и сами продукты, правда?)
    Последний раз редактировалось Бонни; 19.09.2013 в 09:41.

7. Вверх #29067
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Девушки,а кто то уже тестил косметику Marc Jacobs?

Интересуют тональные средства

8. Вверх #29068
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Mac paint pot - на нее кремовые хорошо ложатся и держатся, а Армани консилер какой из трех у вас был? У меня два - лососевый Master corrector и Eraser, единственные из всего использованного не забиваются в складки (использовала Диор 2 вида, ИСЛ 2 вида, Mac, Mufe, Laura Mercier, Sonya Kashuk, Chantecalle )
    У меня был HIGH PRECISION RETOUCH. Я брала больше года назад. Тех двух по моему еще не было, во всяком случае я их не помню)). А какой из ваших двух вам больше нравится? Хочу себе новый купить как раз.

9. Вверх #29069
    Blaze of beauty
    Девочки, кто пользовался уходом для лица от Nuxe? Что-то я к ним пригляделась, но отзывы не могу найти
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #29070
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался уходом для лица от Nuxe? Что-то я к ним пригляделась, но отзывы не могу найти
    у меня было пару позиций,ну как-то так,средненько
    отзывы в инете есть вроде,я читала по многим продуктам

11. Вверх #29071
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Я в восторге от мицелярной водички с розами- лицо очень хорошо и очищает, и освежает; маска очищающая этой же серии тоже очень нравится, был пробник- хочу купить теперь полную версию, а вот увл крем под глаза совсем не понравился, скатывается в комочки непонятные.

12. Вверх #29072
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Я в восторге от мицелярной водички с розами- лицо очень хорошо и очищает, и освежает; маска очищающая этой же серии тоже очень нравится, был пробник- хочу купить теперь полную версию, а вот увл крем под глаза совсем не понравился, скатывается в комочки непонятные.
    У меня тоже был это крем под глаза и та же история, я думала это только у меня так)). Скатывался в какие то белые хлопья((. Больше ничего из Nuxe не было, но впечатление от марки осталось не оч приятное.

13. Вверх #29073
    Посетитель Аватар для Karochka
    Отзывов на Нюкс много вроде.
    Я многое перепробовала. Вся косметика имеет выраженный запах, если запахи не очень переносите, может раздражать (мне нравилось по запаху все, особенно линейка нирванеск и фреш). Очищающие средства как по мне средненькие. Уход получше. Бальзам для губ и крем для рук до сих пор люблю.
    Эта косметика не решит серьезных проблем, просто приятный уход, на мой взгляд.

14. Вверх #29074
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    У меня был HIGH PRECISION RETOUCH. Я брала больше года назад. Тех двух по моему еще не было, во всяком случае я их не помню)). А какой из ваших двух вам больше нравится? Хочу себе новый купить как раз.
    Оба))) Master corrector - он персиковый (самостоятельно не наносится)), сверху Eraser - получается идеально, хорошо перекрывает, если спешу, использую только Eraser)
    Дважды мама)

15. Вверх #29075
    А этот персиковый под глаза любому подтону кожи будет хорош? Если у меня кожа ближе к розовинке, чем к желтинке, не получатся сильно темные или слишком розовые круги под глазами?)) Мне нравится когда наоборот чуть светлее под глазами, чем основной тон лица. Тогда взгляд яснее и лицо свежее визуально)

16. Вверх #29076
    Новичок Аватар для Vicusia
    Девочки, хочу задать вопрос о Вашем личном мнении. Как Вы ухаживаете за кожей лица по утрам и вечерам, какие крема используете хорошего качества? Если возраст 25 где-то. Мне 24, хочу подобрать хорошую косметику по уходу за лицом!

17. Вверх #29077
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Vicusia Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу задать вопрос о Вашем личном мнении. Как Вы ухаживаете за кожей лица по утрам и вечерам, какие крема используете хорошего качества? Если возраст 25 где-то. Мне 24, хочу подобрать хорошую косметику по уходу за лицом!
    вот и меня интересует такое, плюс уход молочко+тоник для сухой кожи, зимой сухой при сухой))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #29078
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Vicusia Посмотреть сообщение
    Я такого же возраста, кожа зимой нормальная/комби, летом комби ближе к жирной, особых проблем нет, с прыщиками борюсь локально. Я пользуюсь кремом Clarins Daily energizing cream (на ночь, он поплотнее) и Clarins Daily energizing cream-gel. Я довольна: жирний блеск не провоцирует (но и не матирует, просто здоровый блеск кожи), поры не забивает, под макияж хорош. Кстати, сейчас в Броке -30 на Кларанс, он получается до 200 грн (196 вроде). Умывалка из этой серии мне не понравилась: хоть макияж и хорошо снимает, но сушит мне кожу безбожно
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #29079
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Девочки, подскажите пожалуйста, чем вы избавляетесь от прыщиков на лице локально? Они у меня появляются редко, но метко поэтому задумалась о какой-то хорошем средстве.
    Последний раз редактировалось Алена1986; 20.09.2013 в 09:04.

20. Вверх #29080
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, чем вы избавляетесь от прыщиков на лице локально? Они у меня появляются редко, но метко поэтому задумалась о какой-то хорошем средстве.
    Очень хвалят какую-то пасту от Пайо. Pate gris вроде бы, но я сама не пробовала.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1454 из 2105 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права