Девы, кому Клубника делала возврат денег за некачественный товар без отправки назад товара ?
продолжаю с ними бодаться.
|
Девы, кому Клубника делала возврат денег за некачественный товар без отправки назад товара ?
продолжаю с ними бодаться.
Mac paint pot - на нее кремовые хорошо ложатся и держатся, а Армани консилер какой из трех у вас был? У меня два - лососевый Master corrector и Eraser, единственные из всего использованного не забиваются в складки (использовала Диор 2 вида, ИСЛ 2 вида, Mac, Mufe, Laura Mercier, Sonya Kashuk, Chantecalle )
Дважды мама)
А я всё о том же, о консультантах.
Звонила неск. дней назад в ит-парфюмы в Афине, спрашивала о новой линейке Руж Диор (ну интересно мне). Ответили, что да, уже есть, назвали даже стоимость (385).
Вчера прихожу. Ноль! Мало того, что на стенде ни следа, так и консультанты ни сном ни духом вообще о том, что это есть в природе.
Даже пытались меня убедить, что я путаю (!) и пришла не за Руж Диор, а за румянами Диорблаш (517). Похожие названия, цены и сами продукты, правда?)
Последний раз редактировалось Бонни; 19.09.2013 в 09:41.
Девушки,а кто то уже тестил косметику Marc Jacobs?
Интересуют тональные средства
Девочки, кто пользовался уходом для лица от Nuxe? Что-то я к ним пригляделась, но отзывы не могу найти
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Отзывов на Нюкс много вроде.
Я многое перепробовала. Вся косметика имеет выраженный запах, если запахи не очень переносите, может раздражать (мне нравилось по запаху все, особенно линейка нирванеск и фреш). Очищающие средства как по мне средненькие. Уход получше. Бальзам для губ и крем для рук до сих пор люблю.
Эта косметика не решит серьезных проблем, просто приятный уход, на мой взгляд.
А этот персиковый под глаза любому подтону кожи будет хорош? Если у меня кожа ближе к розовинке, чем к желтинке, не получатся сильно темные или слишком розовые круги под глазами?)) Мне нравится когда наоборот чуть светлее под глазами, чем основной тон лица. Тогда взгляд яснее и лицо свежее визуально)
Девочки, хочу задать вопрос о Вашем личном мнении. Как Вы ухаживаете за кожей лица по утрам и вечерам, какие крема используете хорошего качества? Если возраст 25 где-то. Мне 24, хочу подобрать хорошую косметику по уходу за лицом!
Я такого же возраста, кожа зимой нормальная/комби, летом комби ближе к жирной, особых проблем нет, с прыщиками борюсь локально. Я пользуюсь кремом Clarins Daily energizing cream (на ночь, он поплотнее) и Clarins Daily energizing cream-gel. Я довольна: жирний блеск не провоцирует (но и не матирует, просто здоровый блеск кожи), поры не забивает, под макияж хорош. Кстати, сейчас в Броке -30 на Кларанс, он получается до 200 грн (196 вроде). Умывалка из этой серии мне не понравилась: хоть макияж и хорошо снимает, но сушит мне кожу безбожно
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки, подскажите пожалуйста, чем вы избавляетесь от прыщиков на лице локально? Они у меня появляются редко, но меткопоэтому задумалась о какой-то хорошем средстве.
Последний раз редактировалось Алена1986; 20.09.2013 в 09:04.
Социальные закладки