А кто-нибудь может сравнить модную сейчас пудру Карон и Армани рассыпушку, просто сейчас в поисках новой пудры. Кстати Ла Прери для меня оказалась тоже обыкновенной пудрой,
без вау, и покупать ее желательно с кем-то, потому что ее нереально много.
|
А кто-нибудь может сравнить модную сейчас пудру Карон и Армани рассыпушку, просто сейчас в поисках новой пудры. Кстати Ла Прери для меня оказалась тоже обыкновенной пудрой,
без вау, и покупать ее желательно с кем-то, потому что ее нереально много.
Мне маэстро не понравилась, ничего абсолютно не скрывает, зачем она тогда нужна, подчеркивает шелушения, которые я у себя даже не видела и подчеркивает поры, хотя опять же только с этой основой я их у себя и вижу, короче полное разочарование, тор у меня 5, очень светлый для меня, почто не загоравшей в этом году. Буду в обще продавать, может кто-то с жирной кожей захочет попробовать.
Девочки, подскажите пожалуйста где почитать про средства для укрепления ресниц? А то их много, не могу определиться http://www.amazon.com/Talika-Lipocil...ipocils+Expert или http://www.amazon.com/Mavala-Switzer..._sim_sbs_bt_25 или http://www.amazon.com/Godefroy-Treatment-thicker-eyebrows-applicator/dp/B0017L4CVO/ref=pd_sim_bt_1. Заранее спасибки!!!
Счастливая мама двух красавиц!!!
Девочки, посоветуйте тушь с большой щеточкой, чтобы и длинная была и диаметр побольше.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девушки , где у нас можно купить Lumene Color Correcting Creme ?
Тут такой отзыв шикарный о нем http://kosmetista.ru/blog/otzivi/42212.html
дорогу осилит идущий.
согласна 100%, если кожа комби или жирная не покупайте Люминос - будете блестеть как блин, а вот Ластинг - матирует отлично, и вообще личико ухоженное будет, главное с цветом не промахнуться. У меня например Люминос был -5,5 (нормально),а Ластинг 5,0 (выбеливает) в люксе у меня обычно 30, в МАС -25 NC, т.е я не белокожая.
Ну это если маскировать особо нечего - то да, эффект метеоритов, да и не матирует эту пудра ничего...
А мне вот Айс ту кил вообще никак - осыпалась под глаза как никакая другая, да и засохла быстро, вообщем не поняла я восторгов...
вот за месяц купила две туши - тоже по отзывам:
Полный провал для меня- Clinique High Impact Extreme Volume Mascara - накрасить нормально невозможно, на кисточке прямо огромный валик жирной туши, приходиться салфеткой снимать излишек и только потом красить легким касанием ресницыне знаю может подсохнет будет лучше....
И вторая красотка - Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara в цвете 02 Extreme Brown - отличная тушь, подкручивает и добавляет объем, а цвет просто сказка - нежная бронза![]()
У меня об Айс ту Кил тоже только хорошие отзывы! Для меня она просто лучшая.
До этого очень долго сидела на разных YSL - нравилось, но действительно быстро засыхает. MАС была неплохая (какая именно уже точно не помню), Диоры были разные - но из них вообще ничего не пошло. И вот по советам девочек попробовала Армани - уже почти полгода полет нормальный: не осыпается, не сохнет, ресницы шикарные, и у меня она легко смывается любым средством для снятия макияжа.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Девочки, какую базу лучше взять для кремовых теней? Чтобы тени не скатывались и не собирались в складках века и тд) Спасибо
Кстати у меня тональный Армани Дизайнер, никаких нареканий абсолютно! Ложится равномерно, никаких шелушений не подчеркивает, выравнивает рельеф кожи... В общем довольна)
А корректор без особых восторгов, не плохой, но не больше..
Последний раз редактировалось Лен555; 18.09.2013 в 19:22.
Девочки,есть у кого мнение про косметику Planeta Organica?знакомой ее так отрекламировали и мол дорогая она,так по ценам в нете посмотрела-норм цены,а вот реальных отзывов нет(
......
Я вот не понимаю это помешательство на "органической" косметике. Мало того, что ее "органичность" сомнительна, часты аллергические реакции, так и результат тоже под вопросом.
У меня есть лосьон (по виду молочко) от Натуры Сиберики. Хранится три года. Сертифицированная органика, между прочим. Ничем не лучше насквозь химозного молочка Кларанс для жирной кожи, так от последнего хоть толк есть. А, так Сиберика еще и пахнет будь здоров (типа ромашкой и прочим) - отдушка в составе. Вот зачем, если на первых местах всякие растительные экстракты?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки