Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1453 из 2105 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 42081
  1. Вверх #29041
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    А кто-нибудь может сравнить модную сейчас пудру Карон и Армани рассыпушку, просто сейчас в поисках новой пудры. Кстати Ла Прери для меня оказалась тоже обыкновенной пудрой,
    без вау, и покупать ее желательно с кем-то, потому что ее нереально много.

2. Вверх #29042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь может сравнить модную сейчас пудру Карон и Армани рассыпушку, просто сейчас в поисках новой пудры. Кстати Ла Прери для меня оказалась тоже обыкновенной пудрой,
    без вау, и покупать ее желательно с кем-то, потому что ее нереально много.
    Ла Прери обыкновенная, если её обыкновенной кистью для пудры наносить А если взять "кабуки" (у меня РеалТехникс) и наносить ЛаПрери, как бы вбивая в кожу, получим лицо после фотошопа)))

3. Вверх #29043
    Частый гость Аватар для natapy
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Ну конечно разные)
    У них еще Маэстро есть который никак не могу опробовать, каждый раз думаю попробовать его, а беру Люминоус в итоге)
    Кстати очень интересны мнения по тону Маэстро, если у кого то есть в пользовании.
    А туш правда, да не чувствую на глазах, было пару раз даже ресницы трогала, думала что забыла накрасить
    Мне маэстро не понравилась, ничего абсолютно не скрывает, зачем она тогда нужна, подчеркивает шелушения, которые я у себя даже не видела и подчеркивает поры, хотя опять же только с этой основой я их у себя и вижу, короче полное разочарование, тор у меня 5, очень светлый для меня, почто не загоравшей в этом году. Буду в обще продавать, может кто-то с жирной кожей захочет попробовать.

4. Вверх #29044
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Девочки, подскажите пожалуйста где почитать про средства для укрепления ресниц? А то их много, не могу определиться http://www.amazon.com/Talika-Lipocil...ipocils+Expert или http://www.amazon.com/Mavala-Switzer..._sim_sbs_bt_25 или http://www.amazon.com/Godefroy-Treatment-thicker-eyebrows-applicator/dp/B0017L4CVO/ref=pd_sim_bt_1. Заранее спасибки!!!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

5. Вверх #29045
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, посоветуйте тушь с большой щеточкой, чтобы и длинная была и диаметр побольше.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

6. Вверх #29046
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девушки , где у нас можно купить Lumene Color Correcting Creme ?
    Тут такой отзыв шикарный о нем http://kosmetista.ru/blog/otzivi/42212.html
    Изображения
    • Тип файла: jpg 4398f4.jpg (38.9 Кб, Просмотров: 15)
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #29047
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки , где у нас можно купить Lumene Color Correcting Creme ?
    Тут такой отзыв шикарный о нем http://kosmetista.ru/blog/otzivi/42212.html
    Тоже его хочу, заходила в Ватсон, у них нет и не было.

8. Вверх #29048
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста где почитать про средства для укрепления ресниц? А то их много, не могу определиться http://www.amazon.com/Talika-Lipocil...ipocils+Expert или http://www.amazon.com/Mavala-Switzer..._sim_sbs_bt_25 или http://www.amazon.com/Godefroy-Treatment-thicker-eyebrows-applicator/dp/B0017L4CVO/ref=pd_sim_bt_1. Заранее спасибки!!!
    Почитайте о Latisse.. Не пожалеете....

Если очень надо, Венера в Мехах даст еще свою рекомендацию, а ей таки стоит доверять....)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #29049
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А как тоналки Армани дружат с жирной кожей, и какое они дают покрытие? Пользуюсь ЭЛ Double Wear Stay In place, Срмани может ее заменить?
    согласна 100%, если кожа комби или жирная не покупайте Люминос - будете блестеть как блин, а вот Ластинг - матирует отлично, и вообще личико ухоженное будет, главное с цветом не промахнуться. У меня например Люминос был -5,5 (нормально),а Ластинг 5,0 (выбеливает) в люксе у меня обычно 30, в МАС -25 NC, т.е я не белокожая.

Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а пудра-рассыпушка их-обожаю простодля меня никакая Ла Прери и рядом не стояла
    а по поводу туши,какой-то она мне суховатой показалась,что ли
    но вот на ресницах она совсем не ощущается,это огромный плюс,как для меня.это я про Айс ту Килл
    Ну это если маскировать особо нечего - то да, эффект метеоритов, да и не матирует эту пудра ничего...
    А мне вот Айс ту кил вообще никак - осыпалась под глаза как никакая другая, да и засохла быстро, вообщем не поняла я восторгов...
    вот за месяц купила две туши - тоже по отзывам:
    Полный провал для меня- Clinique High Impact Extreme Volume Mascara - накрасить нормально невозможно, на кисточке прямо огромный валик жирной туши, приходиться салфеткой снимать излишек и только потом красить легким касанием ресницы не знаю может подсохнет будет лучше....
    И вторая красотка - Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara в цвете 02 Extreme Brown - отличная тушь, подкручивает и добавляет объем, а цвет просто сказка - нежная бронза

10. Вверх #29050
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте тушь с большой щеточкой, чтобы и длинная была и диаметр побольше.
    Диор Диоршоу.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #29051
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    А мне вот Айс ту кил вообще никак - осыпалась под глаза как никакая другая, да и засохла быстро, вообщем не поняла я восторгов...
    У меня Айс ту Кил кстати одна осыпалась тоже,было дело.Подруга привезла из дюти фри,видно были проблемы со сроком годности. А вот когда с оф сайта беру ни разу такого не было.Я аж удивилась даже,грешу на срок годности только
    Una Bella Donna

12. Вверх #29052
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    У меня Айс ту Кил кстати одна осыпалась тоже,было дело.Подруга привезла из дюти фри,видно были проблемы со сроком годности. А вот когда с оф сайта беру ни разу такого не было.Я аж удивилась даже,грешу на срок годности только
    заказывала через посредника, сроки в норме были, может с хранением какие-то проблемы, да только явление это распространенное: тык, тык

13. Вверх #29053
    Постоялец форума Аватар для Mair
    У меня об Айс ту Кил тоже только хорошие отзывы! Для меня она просто лучшая.
    До этого очень долго сидела на разных YSL - нравилось, но действительно быстро засыхает. MАС была неплохая (какая именно уже точно не помню), Диоры были разные - но из них вообще ничего не пошло. И вот по советам девочек попробовала Армани - уже почти полгода полет нормальный: не осыпается, не сохнет, ресницы шикарные, и у меня она легко смывается любым средством для снятия макияжа.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

14. Вверх #29054
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а какой номер? я в поиске чего-то темного на осень...
    а 59 golden melon я наверное штук 5 стерла еще когда в институте училась, сейчас удивляюсь как можно было таким оттенок пользоваться зимой))
    Из серии Mats 205
    А меня что-то потянуло на яркое с приходом осени))) получила неделю назад розовую CC помаду от Армани, ношу постоянно ))
    Дважды мама)

15. Вверх #29055
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Ну конечно разные)
    У них еще Маэстро есть который никак не могу опробовать, каждый раз думаю попробовать его, а беру Люминоус в итоге)
    Кстати очень интересны мнения по тону Маэстро, если у кого то есть в пользовании.
    А туш правда, да не чувствую на глазах, было пару раз даже ресницы трогала, думала что забыла накрасить
    Мне Маэстро нравится, когда у меня кожа без шелушений, лежит очень красиво, но если есть хоть чуть-чуть, лучше его даже не брать в руки))
    А вот корректор Маэстро - однозначно при любом состоянии кожи хорош, действительно стоящий продукт.
    Дважды мама)

16. Вверх #29056
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Ла Прери обыкновенная, если её обыкновенной кистью для пудры наносить А если взять "кабуки" (у меня РеалТехникс) и наносить ЛаПрери, как бы вбивая в кожу, получим лицо после фотошопа)))
    Эффект фотошопа от рассыпной пудры, пусть даже Ля прейри?
    Их компакт - о да!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #29057
    Посетитель Аватар для Лен555
    Девочки, какую базу лучше взять для кремовых теней? Чтобы тени не скатывались и не собирались в складках века и тд) Спасибо
    Кстати у меня тональный Армани Дизайнер, никаких нареканий абсолютно! Ложится равномерно, никаких шелушений не подчеркивает, выравнивает рельеф кожи... В общем довольна)
    А корректор без особых восторгов, не плохой, но не больше..
    Последний раз редактировалось Лен555; 18.09.2013 в 19:22.

18. Вверх #29058
    Кудесница
    Девочки,есть у кого мнение про косметику Planeta Organica?знакомой ее так отрекламировали и мол дорогая она,так по ценам в нете посмотрела-норм цены,а вот реальных отзывов нет(
    ......

19. Вверх #29059
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я вот не понимаю это помешательство на "органической" косметике. Мало того, что ее "органичность" сомнительна, часты аллергические реакции, так и результат тоже под вопросом.
    У меня есть лосьон (по виду молочко) от Натуры Сиберики. Хранится три года. Сертифицированная органика, между прочим. Ничем не лучше насквозь химозного молочка Кларанс для жирной кожи, так от последнего хоть толк есть. А, так Сиберика еще и пахнет будь здоров (типа ромашкой и прочим) - отдушка в составе. Вот зачем, если на первых местах всякие растительные экстракты?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #29060
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю это помешательство на "органической" косметике. Мало того, что ее "органичность" сомнительна, часты аллергические реакции, так и результат тоже под вопросом.
    У меня есть лосьон (по виду молочко) от Натуры Сиберики. Хранится три года. Сертифицированная органика, между прочим. Ничем не лучше насквозь химозного молочка Кларанс для жирной кожи, так от последнего хоть толк есть.
    я вот тоже сначала подумала,что неплохо бы перейти на органику,потом решила,что в моем возрасте,после многолетнего пользования неорганикой,с моими возрастными изменениями лучше не выкидывать на нее денег,а продолжить поиски идеального средства для моей кожи

Ответить в теме
Страница 1453 из 2105 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права