Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14525 из 22853 ПерваяПервая ... 13525 14025 14425 14475 14515 14523 14524 14525 14526 14527 14535 14575 14625 15025 15525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 290,481 по 290,500 из 457048
  1. Вверх #290481
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Та демагогия эта утомляет, думаем одно. а говорим другое, Ханс Кри́стиан А́ндерсен отдыхает ...крутишь дышло как для тебя вышло. У тебя на этой почве уже крыша прохудилась.Патриотизм (он же в данном случаи как халуйство) - вопрос цены для кого то. и ты же попрощался...я думал,что ты уехал в еврозону, а нет, таки здесь ещё. О да, ты ещё тот политикан )))
    Пути господни неисповедимы))))) Навсегда точно не уеду, так что придется тебе терпеть меня в этом городе)) Максимум в Измаил на пенсию...Там Дунай, там все забываешь))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #290482
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение

ЛаВРАЛ, ЛаВРУ и буду ЛаВРАТЬ!
    моё

Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #290483
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    думаете, что фотошоп?

4. Вверх #290484
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение

Палатки бы не ставила, потому что в Москве в частности и в России в целом соблюдают законы. А митинги - с разрешения властей, почему бы и нет.
    И ещё хочу спросить. Эти регулярные Антифашистские митинги в Одессе проводятся с разрешения властей?

5. Вверх #290485
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Ханс Кри́стиан А́ндерсен отдыхает
    вы точно много читаете? а то как-то странно, что вы КОПИРУЕТЕ ИМЯ ИЗВЕСТНОГО ПИСАТЕЛЯ ИЗ ВИКИПЕДИИ

6. Вверх #290486
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Фашизм - это массовые идеологические убийства.
    Одного, только одного убитого украинскими фашистами ветерана назовите...
    Не назовете, т.к. их нет в природе, и вы это знаете.
    Называть фашистами тех, кто "собирается" что-то сделать, а тем более, тех, кто поступает согласно законодательства (это я про воду) или тех, кто на майдане отстаивал в т.ч. и ваши интересы и рисковал жизнью при этом - глупость, подлость, и, уж извините - безграмотность.
    Вы и вам подобные используете такие выражения от бессилия аргументации.
    А те, кому вы прислуживаете, используют эти термины для одурачивания и зомбирования людей.
    Поэтому я не побоюсь озвучить мнение огромного количества людей - наклеивать на людей ярлыки "фашисты", "бандеровцы" и "неонацисты" без малейших на то оснований - в данном временном промежутке является нарушением законодательства Украины и предательством ее народа.
    Громко сказано, но ваша речь больше подойдет для митингов. Для начала ознакомьтесь хотя бы с понятием "фашизм".

Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Интересно по вашему, а какой закон у нас должен быть соблюдён чтобы и в Одессе Антифашистских палаток не было?
    Прежде всего, главный закон страны - Конституцию Украины, которую у нас, к сожалению, попрали. Ну и еще ряд законов УК Украины, в частности, 109, 112 и 113.

7. Вверх #290487
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    ну такие вумные)))) в самом начале: "федАрация, такой закон федАрация"

MOD

8. Вверх #290488
    Постоялец форума
    http://sled.net.ua/doneckaya/respublika/feyk/latinina/blog/2014/29/04

Почему Донецкая республика — на самом деле фейк
    Вт, 29/04/2014 - 13:18

Во время визита в Донецк экс-владельца ЮКОСа Михаила Ходорковского люди в масках не пустили его внутрь захваченного здания администрации, мотивировав это тем, что “у нас работают российские СМИ, и из них можно без проблем узнать все, что происходит в Донбассе”. Двумя часами позже г-н Денис Пушилин, который раньше руководил в Донецке МММ, а теперь — самопровозглашенной Донецкой народной республикой, прибежал на встречу с Ходорковским в “Донбасс-палас” по щелчку пальцев самого богатого человека Украины и хозяина Донбасса — Рината Ахметова, но не в этом дело.
    Дело в том, что, когда человек приходит поговорить к повстанцам, а повстанец ему отвечает: “Мою позицию вы можете узнать из СМИ”, — это значит, что повстанец — фейковый. Это значит, что его протест заказан и оплачен.
    Человеческую природу никто не отменял, и есть стандартное поведение человека, которого довели. Этот человек всегда хочет выговориться. Более того, его нельзя остановить. А вот человек, который под контролем, — спрашивает, что он “думает”, у начальства.
    Накануне визита Ходорковского я тоже была в здании Донецкой обладминистрации, и вот как это выглядело.
    Территория самопровозглашенной Донецкой республики занимает около 800 кв. м — она совпадает с территорией самого здания администрации с прилегающими к ней баррикадами. Рядом мирно гуляют мамы с колясками.
    Я спокойно прошла за первую линию баррикад. Народу там было немного: человек 30—40. (В пике бывало до 12 тысяч.)
    На скамеечке сидели три пенсионерки, и я подошла к ним, чтобы узнать их мнение о Путине и России. Они немедленно начали его излагать. Они говорили, что молятся на Путина и что в Киеве сидят фашисты, которые травят население Донецка инфекцией и сланцевым газом. (Проповедями про отравляющий сланцевый газ занимается местная московская патриархия.) “Пишите правду! — кричали пенсионерки. — Все врут!”, “В Киеве стоят войска НАТО!”, “Как эти негодяи смеют нападать на самое великое — на Россию!”
    В какой-то момент кто-то узнал во мне Юлию Латынину, “пятую колонну” и национал-предателя, но пенсионерок это не остановило. “Пишите: Россия святая! — кричали они. — А нас дебилами называют!”, “Геноцид!”, “НАТО”, “Геи!”, “Сланцевый газ!”, “Сначала Донецкая республика, потом Луганская республика, потом Одесская республика — а потом все вместе мы вступим в Россию!”
    Эта была естественная реакция людей, которым никто не приказывает… выговориться. (Этих бабушек тут называют “вязаные”, в переговорах сепаратисты так и говорят: “Давай, вязаных подтягивай!”)
    Потом молодой человек по имени Дима повел меня в здание.
    Там пресс-секретарша Катя предложила мне ознакомиться с взглядами восставших из пресс-релиза, а узнав, что я с “Эха Москвы”, побледнела и принялась звонить Андрею Пургину — человеку, который, как утверждают в Донецкой администрации, непосредственно контролирует вышеупомянутого экс-МММщика Пушилина. После консультаций пресс-секретарь объявила, что Пургин делегировал Кате все полномочия по разрешению кризиса, — и именем революции приказала выдворить Юлию Латынину из здания.
    Мальчик Дима возмутился и сказал: “У нас тут демократия. Может, на своем этаже командует она, но на нашем этаже вы можете оставаться”. Он отвел меня на этаж ниже и рассказал, что Украина — несостоявшееся государство, все вокруг — Россия, что Россия исторически обречена на то, чтобы вобрать в себя и Крым, и Донецк, и Белоруссию.
    То есть вы поняли, к чему я? Вязаные были настоящие, мальчик Дима был настоящий, а пресс-секретарша (кстати, вы помните, чтобы у Майдана был пресс-секретарь?) — фейковая.

9. Вверх #290489
    Постоялец форума
    http://sled.net.ua/doneckaya/respublika/feyk/latinina/blog/2014/29/04

Сравните эту историю с историей Ходорковского.
    После того как в ответ на предложение изложить свои взгляды впавший в ступор охранник предложил Ходорковскому почитать пресс-релиз, Ходорковский пошел прочь, и тут некоторая часть протестующих — в их числе мой вчерашний Дима и еще один парень, Женя, — побежали за ним поговорить. Ходорковский остановился, и они стали объяснять ему про Запад и НАТО.
    К этому времени люди в масках созвонились с начальством и, думаю, сообразили, что сделали непростительную глупость. Тут вон их коллеги в Славянске взяли в заложники шпионов ОБСЕ, а Ходорковский — миллиардер — сам шел к ним в заложники!
    Нас нагнал испитый мужчина, представившийся министром внутренних дел (хорошо, не фельдмаршалом), и попытался задержать Ходорковского. “Почему вы не согласовали визит?!” — громко и агрессивно говорил министр спонтанно восставшего народа. За ним уже клубилась науськанная, но, увы, немногочисленная по объективной причине толпа.
    Как я уже сказала, через два часа после этого Денис Пушилин, который раньше возглавлял в Донецке МММ, а теперь — самопровозглашенную республику, явился в “Донбасс-палас”. Во-первых, потому что Ахметов щелкнул пальцами, во-вторых, потому, что любые переговоры поднимают его статус. (“Да я даже с Ходорковским разговаривал!”)
    Выглядело это очень смешно. Во-первых, Ахметов не сел с Пушилиным за один стол. Поздоровался и свалил. От Ахметова был смотрящий, который за всю встречу не произнес ни слова. Во-вторых, с экс-МММщиком Пушилиным тоже был смотрящий. Он смотрел, чтобы Пушилин не произнес лишнего. Но самое смешное, что смотрящий тоже не имел полномочий говорить.
    Когда Ходорковский попытался его разговорить (смотрящий, похоже, был сильно православный, и Ходорковский, вычислив это, спросил его что-то насчет украинской и московской патриархии), тот и дернулся было сказать, но вспомнил, что не уполномочен, и осекся.
    Пушилин говорить не умел, думать не умел и был, очевидно, несамостоятелен даже на фоне тоже приглашенного на встречу мальчика Жени, который заливался соловьем про геев, НАТО и про то, что если здесь начнется заваруха — то рухнет “всё: гривна, доллар”. (“Ну доллар как раз пойдет вверх, — миролюбиво заметил Ходорковский. — При всякой заварушке доллар идет вверх”.)
    Ходорковский внимательно слушал Пушилина, не придирался к мелочам, очень редко задавал мягкие вопросы. “А как сейчас в Крыму воспримет народ, что мэра Севастополя выбирать больше не будут?” — тихо, даже как будто извиняющимся тоном спросил Ходорковский. “Нормально воспримет народ”, — бухнул МММщик, но потом сообразил, что для лидера “народной республики”, восставшей против “доведших ее властей”, сморозил что-то не то, и сконфузился.
    Самое изумительное: было видно, что Пушилин физически боится Ходорковского. В конце концов, он запаниковал и смылся. А мальчик Женя охотно сел к Ходорковскому в машину и всю дорогу до следующей встречи рассказывал о буддизме, Ницше, тайском массаже, о своей комнате в общежитии, интернете и нирване. После встречи он сел с нами в микроавтобус и, отмахнувшись от предложения высадить его в городе (“Что вы, когда еще с такими людьми удастся поговорить!), продолжил рассказывать фотокорреспонденту “Рейтера” о модернизации мира.
    Ну вы поняли, к чему я. Пенсионерки, мальчик Дима и мальчик Женя были настоящие. Их никто не контролирует. Манипулируют — ради бога. Но они сами принимают решения о своих поступках (тем более оказавшись в неуправляемой анархической стихии), и они хотят говорить. Более того — их невозможно остановить.
    Проблема в том, что пенсионеров и городских чудаков недостаточно, чтобы захватить обладминистрацию. И за их спиной стоят другие. Титушки и титушководы. Люди, которые могут изложить российскому госканалу свои требования по написанной этим же госканалом шпаргалке, но у которых начинается панический мандраж от предложения изложить эти же требования кому-то, кроме госканала. В принципе — это все те же люди, которым платили за насилие на Майдане и которые никуда не делись, а эвакуировались на родину, в Донецк, в бывшую вотчину Януковича, где эти структуры и взращивались, и которые сейчас и стоят за бывшими МММщиками и гопниками в масках.
    По утверждению областных властей, платит им не Россия, а Янукович через ФСБ, причем половина денег пропадает по дороге, так что для чекистов — это еще и коммерческое предприятие, генерирующее прибыль. Свечку не держала: но что я могу свидетельствовать — так это то, что люди эти абсолютно несамостоятельные.
    Юлия ЛАТЫНИНА, "Новая газета"
    Источник фото http://www.novayagazeta.ru/

10. Вверх #290490
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    На Коблевской дедушка живёт получается.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #290491
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    Фотошоп ещё никто не запрещал
    А чем вы так удивлены?)) Посмотрите русский фильм ПОП в главной роли с Маковецким............Фашисты церкви не трогали...так что вполне нормально могут относиться...Религия вообще вне политики, ей по барабану кто ты фашист аль иудей....ты просто божья тварь и можешь ошибаться и бог простит если покаешься...все просто))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #290492
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на сие действие?
    какую еще ссылку? если вам интересно откуда фото - правай кнопуля мышонка, свойства - адрес kp.ru
    если подробности нужны - гугл в помощь, я сие действо не отслеживал...

13. Вверх #290493
    Не покидает форум Аватар для 1alex

Прежде всего, главный закон страны - Конституцию Украины, которую у нас, к сожалению, попрали. Ну и еще ряд законов УК Украины, в частности, 109, 112 и 113.
    Для простых людей простыми словами можете сказать за исполнение каких законов вы боретесь?. Ну чтобы быть хотя бы в курсе.

14. Вверх #290494
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Громко сказано, но ваша речь больше подойдет для митингов. Для начала ознакомьтесь хотя бы с понятием "фашизм".
    Испугались?
    Правильно!

15. Вверх #290495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    и тебе не хворать. не скучайте, но - мне вас не жаль. любите друг друга.
    Паситесь, мирные народы!
    Вас не разбудит чести клич.
    К чему стадам дары свободы?
    Их должно резать или стричь.
    Наследство их из рода в роды
    Ярмо с гремушками да бич.
    А.С. Пушкин, о вас, кстати!

16. Вверх #290496
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Ой, закрытие границы когда прекращало поток террористов? Вон ров выкопали - и то не помогло. Давайте взрослеть - террористам закрытие границ ничем не грозит. А вот обычным людям=гражданам - создаст проблемы. В том числе и гражданам УКраины. Так зачем?
    А ты - спроси у европейцев! Между собой и всем миром, у них, проблемы отсутствуют в отличие, от самых..."умных"!(

17. Вверх #290497
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Наконец то!!

Аваков отстранен от АТО. Его сменил Наливайченко, который начнет атаку на юго-восток при помощи людей Яроша.

Руководство антитеррористической спецоперацией (АТО) на юго-востоке Украины перешло от главы МВД Арсена Авакова к главе СБУ Валентину Наливайченко и 2 мая планируется штурм объектов и блокпостов, находящихся под контролем ополченцев на юго-востоке Украины. Об этом сообщил источник в Генштабе Вооруженных сил Украины.

«Министр внутренних дел решением Турчинова отстранен от руководства операцией», — сказал источник РИА Новости. По его словам, такое решение было принято из-за провального первого этапа.

«Наливайченко, понимая бесполезность использования армейских воинских частей в Луганской и Донецкой областях, после консультаций с Дмитрием Ярошем организовал подготовку инструкторами СБУ особых батальонов „Правого сектора“ к проведению 2 мая штурма объектов и блокпостов, находящихся под контролем сепаратистов, прежде всего, в Луганской области», — рассказал собеседник, добавив, что главе СБУ поставлена задача решить вопрос с восстановлением контроля в Луганской области до 3 мая любой ценой. «Для этого глава СБУ теперь получил все необходимые полномочия», — отметил он.

По данным источника, Турчинов также обсуждает возможность военной операции и непосредственно с Ярошем.

18. Вверх #290498
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Да посмотрите на современную Россию, митинги и плакаты на них почитайте, послушайте что там говорят. Путин уже возведен в культ личности, как Сталин в своё время.
    Ну мавзолей там есть...

19. Вверх #290499
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Наконец то!!
    Уже Тымчук опроверг,мол РФ пустышка и завтра убьют пару десятков человек разбросают вокруг #ВизиткаЯроша

20. Вверх #290500
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Наконец то!!

Аваков отстранен от АТО. Его сменил Наливайченко, который начнет атаку на юго-восток при помощи людей Яроша.

Руководство антитеррористической спецоперацией (АТО) на юго-востоке Украины перешло от главы МВД Арсена Авакова к главе СБУ Валентину Наливайченко и 2 мая планируется штурм объектов и блокпостов, находящихся под контролем ополченцев на юго-востоке Украины. Об этом сообщил источник в Генштабе Вооруженных сил Украины.

«Министр внутренних дел решением Турчинова отстранен от руководства операцией», — сказал источник РИА Новости. По его словам, такое решение было принято из-за провального первого этапа.

«Наливайченко, понимая бесполезность использования армейских воинских частей в Луганской и Донецкой областях, после консультаций с Дмитрием Ярошем организовал подготовку инструкторами СБУ особых батальонов „Правого сектора“ к проведению 2 мая штурма объектов и блокпостов, находящихся под контролем сепаратистов, прежде всего, в Луганской области», — рассказал собеседник, добавив, что главе СБУ поставлена задача решить вопрос с восстановлением контроля в Луганской области до 3 мая любой ценой. «Для этого глава СБУ теперь получил все необходимые полномочия», — отметил он.

По данным источника, Турчинов также обсуждает возможность военной операции и непосредственно с Ярошем.
    Урра!!!
    Хоть бы надрали им пятые точки...
    В общем, у Яроша будет возможность проявить себя, посмотрим....

Закрытая тема
Страница 14525 из 22853 ПерваяПервая ... 13525 14025 14425 14475 14515 14523 14524 14525 14526 14527 14535 14575 14625 15025 15525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права