Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14513 из 22853 ПерваяПервая ... 13513 14013 14413 14463 14503 14511 14512 14513 14514 14515 14523 14563 14613 15013 15513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 290,241 по 290,260 из 457048
  1. Вверх #290241
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, в Славянске переходный период уже начался. Им там сильно клёво? Сидят по домам, нос высунуть боятся - такой жизни себе они хотят???
    Видимо, это для них (для некоторых из них) все это лучше, чем принудительное изучение украинскогго языка ((((

Сегодня слышала мнение, что из тех, кто там особо активно мутит, большое количество банковских кредитных должников.. надеются как в Крыму, что кредиты отдавать не придется...

2. Вверх #290242
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не все...только те что мнят себя "большими россиянами", а на поверку пьянь голопузая
    А все остальные "белые и пушистые". Блюдут все заповеди.
    In dubio pro reo

3. Вверх #290243
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну что вы все кричите: быдло-быдло...вы,что все княжеских кровей??
    Тома, не рви сердце, ты же видишь этих "недалеких" рашистов - одни наркоманы, зэки, алкоголики и...как ни печально бабки-пенсионеры))))))))))))))
    Кто-то из нормальных образованных людей себе позволяет такое??? нет. Только, "киселевы"))))))

4. Вверх #290244
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Знаете, я бы согласилась с определением дебилизм, если бы они все это хотели ни с того ни сего, ну так, жили себе жили и вдруг захотели...., намек поняли?
    Тем не менее, мне кажется это правда, когда наши сми говорят, что большинство простого населения за Единую Украину и не потому что такие себе патриоты, скорее всего элементарно устали, впрочем как и мы (ну типа сепаратисты)
    Согласна.
    Я вот вроде не сепаратистка и мое отношение к Майдану в первое время помнишь. (совсем не такое,как у тебя - это я так,для посторонних)
    Но намек понимаю из-за чего все произошло,жаль,что другие не хотят понять причины.
    Те,кто их продолжает толкать на такие действия,сами похоже не знают,что дальше делать. И Фокс где-то прав....ведь может в оборотку пойти,да и на Майдане люди другого ожидали.

5. Вверх #290245
    Постоялец форума
    Минут 20 назад проходил мимо Куликова, так оттуда выехал Lexus с номером ВН 0007. Ему ментяра ещё честь отдал. Кто это был интересно...

6. Вверх #290246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Много разумного, не спорю. Только в Одессе не идут под знаменами НКВД, а под знаменами Победы. И ответь - кто поднимает прах дивизии СС? и зачем?
    Нацизм отличается от сталинизма лишь тем, что официально осуждён мировым сообществом...Тому свидетельство - Нюрнбергский процесс...
    При нынешнем Руководстве России сталинизм никогда не будет осуждён...Мало того, есть опасность возврата к нему...

7. Вверх #290247
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Минут 20 назад проходил мимо Куликова, так оттуда выехал Lexus с номером ВН 0007. Ему ментяра ещё честь отдал. Кто это был интересно...
    Джеймс Бонд
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #290248
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Может ошибаюсь, но этот номер видел на Бебеля.
    ПТН ПНХ

9. Вверх #290249
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Нацизм отличается от сталинизма лишь тем, что официально осуждён мировым сообществом...Тому свидетельство - Нюрнбергский процесс...
    При нынешнем Руководстве России сталинизм никогда не будет осуждён...Мало того, есть опасность возврата к нему...
    Да посмотрите на современную Россию, митинги и плакаты на них почитайте, послушайте что там говорят. Путин уже возведен в культ личности, как Сталин в своё время.

10. Вверх #290250
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ты предпочитаешь возврат к СС? начали с шествий , потом взять власть захочется?
    In dubio pro reo

11. Вверх #290251
    User banned
    А все остальные "белые и пушистые". Блюдут все заповеди.
    Пусть в раше блюдут, у них с этим строго, а мы простые люди со своими слабостями)

12. Вверх #290252
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    это ж надо так бандеры перепугаться(шутка, но в каждой шутке как говорится лишь доля)
    Знаете, я бы согласилась с определением дебилизм, если бы они все это хотели ни с того ни сего, ну так, жили себе жили и вдруг захотели...., намек поняли?
    Тем не менее, мне кажется это правда, когда наши сми говорят, что большинство простого населения за Единую Украину и не потому что такие себе патриоты, скорее всего элементарно устали, впрочем как и мы (ну типа сепаратисты)
    Так подождите...я согласна, устали все...так тем более действия бессмысленные и вредящие в первую очередь им самим...
    Все равно что я, например, недовольная несоизмеримой с моей гениальностью оплатой труда, пойду к своему начальнику, набью ему морду, отберу кабинет, походу двину ни в чем не повинной секретарше (а чё она!), намусорю в кабинете, выкину начальственные прибамбасы, обклею кабинет любимыми постерами, выглянув из окна, заору - даешь швейцарскую зарплату и условия труда!!
    А потом сяду с калашом перед входом и буду ждать улучшений.
    И даже уборщицу не пущу (см. "секретарша").

13. Вверх #290253
    Плиточник у шоколаді
    Много разумного, не спорю. Только в Одессе не идут под знаменами НКВД, а под знаменами Победы. И ответь - кто поднимает прах дивизии СС? и зачем?
    Послушай..Если ты хочешь что то утверждать , то потрудись хоть немного прочитать начальный курс истории....В составе тех дивизий воевали нынешние деды наших западноукраинских соотечествеников...Они помнят своих дедов и бог с ними..Это их память..Я могу только попытаться их понять..Но вранами я их делать не буду никогда..Тем более что теперешняя западная Украина это не та ЗУ времен Второй Мировой..Это другие люди..Я могу это утверждать!! И они тебя не заставляют чтоб ты ходил на их шествия и с их флагами...И на минуточку..Ты может не помнишь как Сталин с Гитлером делили Европу в 39-ом....и с Красным знаменем между прочим..Так что давай не будет тут рассказывать о отом что кто то кому то должен..Я за единую страну, даже с теми убогими( пусть бог и они меня простят) восточными областями..Но если они уж так сильно захотят воевать и отделиться, значит так и будет..Вот кого кого а мне не будет жаль что их не будет в составе УКРАИНЫ!! Слава Украине..(отвечай москаль клятый)))))))..шучу..А то побежишь Путьке жаловаться)))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #290254
    Не покидает форум
    Ты предпочитаешь возврат к СС? начали с шествий , потом взять власть захочется?
    А при чём СС? Я же пишу, что есть опасность возврата сталинизма в России...А это скажется на всём постсоветском пространстве...Украина уже это почувствовала...

15. Вверх #290255
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Турчинов відновив призов до армії
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/05/01/105780-turchynov-vidnovyv-pryzov-armiyi

16. Вверх #290256
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Так подождите...я согласна, устали все...так тем более действия бессмысленные и вредящие в первую очередь им самим...
    Все равно что я, например, недовольная несоизмеримой с моей гениальностью оплатой труда, пойду к своему начальнику, набью ему морду, отберу кабинет, походу двину ни в чем не повинной секретарше (а чё она!), намусорю в кабинете, выкину начальственные прибамбасы, обклею кабинет любимыми постерами, выглянув из окна, заору - даешь швейцарскую зарплату и условия труда!!
    А потом сяду с калашом перед входом и буду ждать улучшений.
    И даже уборщицу не пущу (см. "секретарша").
    но ведь это произошло на Майдане...фактически...

17. Вверх #290257
    Посетитель
    Джеймс, Джеймс Бонд

18. Вверх #290258
    User banned
    ......
    Наблюдатели ПАСЕ: Перед выборами на Украине не решён ряд важных вопросов
    30 апреля, 21:31

Украина по некоторым параметрам не готова к намеченным на 25 мая президентским выборам, уверены наблюдатели из ПАСЕ. Они отмечают, что для кандидатов не введён никакой предел финансирования кампаний, многие СМИ непрозрачны, а на журналистов часто оказывается давление.

19. Вверх #290259
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    По вооруженным людям без опознавательных знаков в Днепропетровской области отдан приказ стрелять на поражение
    Да ничего я такого не приказывал!!!!!!!!!! Кто приказал, можно подробнее?)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #290260
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Послушай..Если ты хочешь что то утверждать , то потрудись хоть немного прочитать начальный курс истории....В составе тех дивизий воевали нынешние деды наших западноукраинских соотечествеников...Они помнят своих дедов и бог с ними..Это их память..Я могу только попытаться их понять..Но вранами я их делать не буду никогда..Тем более что теперешняя западная Украина это не та ЗУ времен Второй Мировой..Это другие люди..Я могу это утверждать!! И они тебя не заставляют чтоб ты ходил на их шествия и с их флагами...И на минуточку..Ты может не помнишь как Сталин с Гитлером делили Европу в 39-ом....и с Красным знаменем между прочим..Так что давай не будет тут рассказывать о отом что кто то кому то должен..Я за единую страну, даже с теми убогими( пусть бог и они меня простят) восточными областями..Но если они уж так сильно захотят воевать и отделиться, значит так и будет..Вот кого кого а мне не будет жаль что их не будет в составе УКРАИНЫ!! Слава Украине..(отвечай москаль клятый)))))))..шучу..А то побежишь Путьке жаловаться)))))))
    Знаешь, я историю тоже немного изучал. Пусть они помнят дедов своих - святое дело. Но, не надо по улицам моей страны ходить со штандартами дивизий СС, против которых воевал мой дед и мой дядя. Я против единой страны с теми убогими, кто считает часть населения Украины убогими. Никто никому ничего не должен, не спорю. Если ЮВ захочет отделиться - твое мнение собственно говоря их не интересует. А уж от себя лично могу сказать - я постараюсь сделать все, чтобы шествия СС остались в другой стране.
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 14513 из 22853 ПерваяПервая ... 13513 14013 14413 14463 14503 14511 14512 14513 14514 14515 14523 14563 14613 15013 15513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права