Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1451 из 2115 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 42293
  1. Вверх #29001
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте как спецы.
    Какой кератин лучше для тонких волнистых волос с неярко выраженной пористостью?
    Так хочу - уже нет сил читать и слюни пускать))
    И боюсь испортить волосы
    И осень-зиму боюсь(( будет опять на голове черти что(

И вот ещё вопрос возник - а объем у меня уйдет от кератина или сохранится?
    А то я после того как себе волосы вытягиваю у меня красивый объем и мне нравится.
    А вот когда меня в салоне например вытягивают, то волосы слишком прилипают к голове и мне не нра так.
    Прямо моя проблема описана!!! я пока делала кератин Кокочоко только на челке. Волосы у меня волнистые. Эффект был просто супер гладкость и никакого объема, но для челки как раз то, что надо. На все волосы боюсь делать именно из-за того, что реально уйдет объем и волосы будут висеть как палки. Тем более они у меня тонкие и не густые. Ну а если у Вас волос много, то наверное и с кератином объем будет
    09.10.2014 первая женщина

2. Вверх #29002
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста хороший шампунь оттеночный для золотых волос...
    Когда-то давно (будучи еще рыжей) пробовала Лореаль и Фито..не особо понравилось(((
    BBCOS посоветовали...вот думаю стоит ли.
    и нужен ли кондиционер (маска) в пару к шампуню ? а то мне мало что подходит из масок, уж очень волос пористый и сухой.
    Помогает только самое увлажняющее и восстанавливающее ((((

3. Вверх #29003
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Девочки, а вы не боитесь делать кератиновое выпрямление? Это же очень вредно. Во всех цивилизованных странах отказались от этой процедуры, вот фирмы и сливают свою продукцию на Украину Россию и т.д. Мне кажется, кратковременный эффект не стоит таких жертв. ИМХО

4. Вверх #29004
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от shurita_od Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хороший шампунь оттеночный для золотых волос...
    Когда-то давно (будучи еще рыжей) пробовала Лореаль и Фито..не особо понравилось(((
    BBCOS посоветовали...вот думаю стоит ли.
    и нужен ли кондиционер (маска) в пару к шампуню ? а то мне мало что подходит из масок, уж очень волос пористый и сухой.
    Помогает только самое увлажняющее и восстанавливающее ((((
    в Эрайбе есть маски оттеночные, в том числе и золотые. он там не сильно желтый, достаточно красивый. у меня многие клиентки именно этими масками пользуются от покраски до покраски.

5. Вверх #29005
    Посетитель
    Спасибо большое ))))
    в общем надо и шампунь и маску ?
    а вы не подскажите где можно заказать ?

6. Вверх #29006
    Цитата Сообщение от shurita_od Посмотреть сообщение
    Спасибо большое ))))
    в общем надо и шампунь и маску ?
    а вы не подскажите где можно заказать ?
    можете у меня заказать и забрать в салоне на Таирова.

7. Вверх #29007
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Девочки,подскажите кто в городе из парикмахеров-колористов работает с красками CLAIROL(США)?

8. Вверх #29008
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Девушки милые!Подскажите какой купить фен.Мне не для работы,для дома.Можно профессиональный,но не очень дорогой,может до гривен 400.Спасибо огромное
    Два года назад взяла ТИКО мощностью 2400 , с ионизацией. Стоил около 550 грн, брала на выставке в Одессе. Феном очень довольна.
    Брала как проверенный вариант, т.к. у одной подружки такой же фен мощностью 2100 уже лет пять, у второй 2200 - 3 года. Все довольны.
    Имеет в наборе две узенькие насадки, именно как в профе.

До этого был Филипс с ионизацией, мощность 2200, позиционировался как проф, тоже неплохой был, но в сравнение с профом не идет конечно.

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Викуль, не часто ли ты кератин делаешь? Катерина мне делала в апреле и, вот, только фактически сейчас появилась необходимость в процедуре. Но мы делали ВВ, у него заявленная продолжительность эффекта меньше. Ты мне расскажи человеческим языком, что значит кератин мягче? Теоретически я понимаю, но как это отражается на волосах?
    Смотри, первый раз мы делали Керажен.
    Волос стал лучше - более напитанный и блестящий, но все еще пушился. Для моей структуры волоса - это нормальное явление, что с одного раза не берет. И плюс еще был нюанс - я "переносила " кератин. Помыла аж на 6 день, вместо 3.
    Может из-за этого пушистость осталась.
    Поэтому через неделю после мойки (т.е. почти через две недели после процедуры) мы решили повторить. Опять кераженом.
    Результат был оооотличный. Волосы струились, время сушки с 4 часов мощным феном сократилось до минут 45-50, всего пару капель шелка вместо обычных 30 мл шелка+ 50мл спрея 2х-фазника, никакого браша.. в результате - у меня все резинки соскальзывали с волос, настолько они были идеально гладкими.

Это было в конце мая, если не ошибаюсь (Кэт, поправь, если что)

Но я очень хотела попробовать Диору на свой волос+предстояла поездка-сама-знаешь-куда, где, по идее, кератин вымылся бы быстрее из-за соленой воды , Перед поездкой у Кати как раз появилась Диора, вот мы и закрепили эффект), чтобы в отпуске не случилось неожиданности в виде резко вымытого кератина.

По поводу жестче... Я даже объяснить толком не смогу .. По длине волос у меня сейчас супер, не побоюсь этого громкого слова ( ты ж знаешь, я к себе довольно критична). Он напитанный, тяжелый, ровный, блестящий, как вчера сказала моя мастер - как у новой дорогой куклы, его ХОЧЕТСЯ постоянно трогать, этакая копна здоровых волос.
    НО! Прядки у висков и на границе с шеей (новые короткие волосы - отросший подшерсток), они какие-то пожеванные.

После керажена такого эффекта не наблюдалось.

Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    вот то ли 2 дня, то ли 3..

и интересно, бывает ли передоз кератина или нет))) если повторить через неделю-две, что будет)
    Как раз только что написала. Вопрос в том, есть ли необходимость?

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не боитесь делать кератиновое выпрямление? Это же очень вредно. Во всех цивилизованных странах отказались от этой процедуры, вот фирмы и сливают свою продукцию на Украину Россию и т.д. Мне кажется, кратковременный эффект не стоит таких жертв. ИМХО
    Ну... когда в прошлом году у волос начал после ламинирования ломаться по всей длине, я уже готова была на все, лишь бы не выйти в короткую стрижку. На тот момент кератин меня реально спас.
    В этом году шла из соображений или два раза в неделю вытягивать волосы утюгом, или раз в какой-то промежуток времени (например, раз в сезон) делать кератин и забыть на это время про утюг - для меня выбор очевидный .
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 24.08.2013 в 08:13.

9. Вверх #29009
    Посетитель Аватар для zelt
    Я боюсь и очень даже(
    И знаю про вредность тоже. иначе бы давно сделала)
    Но у меня дилема просто.
    Сейчас начнется осень, дожди и влажность + ветер - короче для моих волос это просто беда - как бы не вытягивалась волосы все равно начинают моментально пушиться и терять укладку.
    А с другой стороны нужен объем и есть ещё склонность к обламыванию чуть что не так.
    В общем копец просто(

Просто читаю девочек и понимаю, что они не мучаются так и ходят красивые.
    ГНе надо возиться с феном, который достал уже и столько времени ещё можно сэкономить.

10. Вверх #29010
    Могу посоветовать лечебные шампуни компании Farmasi Турция. Много шампуней, масок для волос. Волосы у меня стали отличные только от них.

11. Вверх #29011
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от alena2929 Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать лечебные шампуни компании Farmasi Турция. Много шампуней, масок для волос. Волосы у меня стали отличные только от них.

И что именно пробовали? Какой тип волос и кожи головы? Или всё-всё отлично? Наверное, подошли серии и для окрашенных, и для жирных, и для сухих))))))

12. Вверх #29012
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Постоянно выутюживать и вытягивать волос для достижения эффекта не менее вредно. А с кератином про эти процедуры на несколько месяцев забываешь. Если задуматься, то найти не вредную процедуру практически нереально. Все в той или иной степени не полезно

13. Вверх #29013
    Девочки, а на каких русскоязычных сайтах, кроме парфюмерия.юа , можно заказать косметику для волос по ценам, значительно отлиающихся от наших магазинов?

14. Вверх #29014
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Во всей Европе эта процедура успешно проводится, запретили некоторые марки, где превышена норма кол-ва формальдегида.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #29015
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Девочки, а на Королева 92 есть еще магазин Черномор-косметикс? Я вокруг этого адреса все обошла , но не нашла его. Может, там ориентир какой есть?

16. Вверх #29016
    Новичок Аватар для Lullaby_007
    посоветуйте хорошего трихолога. Волосы сыпятся страшно, плюс еще и сильный зуд беспокоит.

17. Вверх #29017
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Lullaby_007 Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего трихолога. Волосы сыпятся страшно, плюс еще и сильный зуд беспокоит.
    Базарная, 54, Анжела. 067-293-08-09
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

18. Вверх #29018
    Новичок Аватар для Ilona87
    Начала покупать гель ручной работы с медом и всякими натуральными добавками. Так через неделю уже результат заметный. Оно конечно дорого, но волосы практически не выпадают. Дочку маленькую только натуральным купаю, боюсь за её волосы.
    Последний раз редактировалось Ilona87; 26.08.2013 в 15:30.

19. Вверх #29019
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Девочки, дорогие, большая просьба, кто чем пользовался и добился результатов при выпадении волос???
    Я знаю, что каждому своё и причин куча, у меня сто лет не было такого выпадения, поэтому и обращаюсь к вам, может кому-то из вас конкретно помогло средство, пока я делаю маски из кокосового масла, коньяка и желтка, но вы ж понимате)))) Спасибо за ответ!!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

20. Вверх #29020
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, большая просьба, кто чем пользовался и добился результатов при выпадении волос???
    Я знаю, что каждому своё и причин куча, у меня сто лет не было такого выпадения, поэтому и обращаюсь к вам, может кому-то из вас конкретно помогло средство, пока я делаю маски из кокосового масла, коньяка и желтка, но вы ж понимате)))) Спасибо за ответ!!
    не буду ничего советовать пока, но щас с выпадением какая то просто эпидемия. на семинаре даже недавно обсуждали мастера, что в этом году, летом очень у многих клиентов эта проблема очень серьезная. вчера моя клиентка выдвинула гипотезу, что возможно щас воду слишком хлорируют. а мы же все одной водой моем головы.

Ответить в теме
Страница 1451 из 2115 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права