Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1449 из 2115 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 42293
  1. Вверх #28961
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Очень сильно осветляет!
    Это какао темнит волосы, если нужно освежить цвет волос или дать коричнево-золотистый оттенок, то нужно использовать какао. Оно ко всему еще и очень питает волосы.

Корица в комплексе с медом - это природный осветлитель. Мед сам по себе дает золотистый оттенок и немного осветляет, но с корицей осветляет даже окрашенные химической краской (у меня была безамиачка). Единственный минус, корица немного сушит волосы, она очень походит девушка с жирными волосами. С сухими и посеченными волосами не желательно это делать, волосы не повылязят конечно и не посыпятся, но у Вас будет мочалка на голове.
    Вот девочка предлагает чуть- чуть другой вариант, но с фото http://www.psyportal.net/676/psihosomatika-zabolevaniy/
    Что-то Вы не ту ссылку дали

2. Вверх #28962
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Что-то Вы не ту ссылку дали
    Да, простите http://zdorovaya-life.ru/volosi_main/210-cinnamon_hair.html
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

3. Вверх #28963
    Посетитель Аватар для zelt
    Масла которые проникают в кутикулу волоса - это оливковое, органии, авокадо, кокосовое... но другие масла, даже кукурузное нерафинированное отлично смягчает волосы и ухаживает за ними.
    Масла нужно наносить на распаренную голову, на мокрые волосы и походить хоть час. Но затем реально нужно делать пилинг для кожи головы.
    Я вообще на вымытые мокрые волосы совсем каплю масла наношу на ладонь, растираю между руками и наношу исключительно на кончики волос. Это увлажняет волосы, способсвтует тому, что посеченных кончиков не будет и вообще кончики волос не пушатьсяи не торчат в разные стороны.

Вчера я делала маску для волос и питание, и пышность волос и самео важное - осветеление ОКРАШЕННЫХ волос. Покрасилась и вылез подтон русой краски с зеленью.
    Маска была такой 1 пакетик корицы + 2 ложки меда + 2 ложки масла виноградных косточек. Носить под пищеаой пленкой и шапкой не менее 2х часов. Я держала около 3х.
    Данная маска осветляет волосы на пол тона, как натуральные, так и окрашенные.
    Волос на голове много))) Такой вот эффект. Корица - отличный пилинг для кожи головы. Стимулирует кровообращение, чем способсвтует укреплению корней волос и росту новых.
    Да, трудно вымыть голову. Я мою голову 2 раза, а затем наношу бальзам и вычесываю корицу. Но эффект потрясающий.

Волосы мою Фиторицидом и иногда использую маски или бальзамы, кондиционеры для волос не использую никогда, волосы сушу естественным путем.

Кстати на счет пилинга солью. Мелкая соль растворяется до того, как я начинаю массировать кожу головы, крупная царапает кожу головы и травмирует ее. Поэтому я предпочитаю аккуратно массирвоать голову ноготками, когда мою голову шампунем.

Маска из кефира как-то прошал мимо меня, никакого результата не ощутила вообще.

Просто мыть голову желтком - тоже слабый эффект.
    А вот маска из желтка + масла + мед = настоящие живые волосы!
    Боже мой, я просто вами восхищаюсь! Вот же ведь ни лень столько всего делать!
    Я так не умею У меня вечно не хватает времени(

4. Вверх #28964
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Боже мой, я просто вами восхищаюсь! Вот же ведь ни лень столько всего делать!
    Я так не умею У меня вечно не хватает времени(
    У меня тоже, а как пойдет школа - вообще времени катастрофически не будет хватать, т.к. уроки с ребенком занимают больше времени, чем ежедневные готовка и уборка(((
    Сейчас я планирую время так. Если я вечером дома и не должна никуда уходить, нужно выполнять бутовую работу, то в 1ю очередь я готовлю маску и наношу ее на волосы. Затем с этим безобразием на голове выполняю все запланированное. Если остается время + маникюр, педикюр, а уже за час до сна смываю маску, т.к. волосы не сушу феном, а с мокрой головой не ложусь спать.

Любую маску проще всего наносить на влажные волосы и в саму маску добавить хоть ложку бальзама/маски для волос. Это помогает равномерно нанести маску и очень легко ее смыть, но!!!! лично у меня волос становится суше при использовании бальзамов - это ведь все равно химия !!! Поэтому я предпочитаю использовать натуральные компоненты, хотя смыть натуральную маску труднее.
    При этом нужно помнить, что маски к медом и маслами наносятся на волосы теплыми, а с желтком - сами понимаете нельзя повышать температурный режим и смывать холодной водой иначе он свернется в волосах.

5. Вверх #28965
    Постоялец форума Аватар для legally
    Очень сильно осветляет!
    Это какао темнит волосы, если нужно освежить цвет волос или дать коричнево-золотистый оттенок, то нужно использовать какао. Оно ко всему еще и очень питает волосы.

Корица в комплексе с медом - это природный осветлитель. Мед сам по себе дает золотистый оттенок и немного осветляет, но с корицей осветляет даже окрашенные химической краской (у меня была безамиачка). Единственный минус, корица немного сушит волосы, она очень походит девушка с жирными волосами. С сухими и посеченными волосами не желательно это делать, волосы не повылязят конечно и не посыпятся, но у Вас будет мочалка на голове.
    Вот девочка предлагает чуть- чуть другой вариант, но с фото http://zdorovaya-life.ru/volosi_main/210-cinnamon_hair.html
    прочитала,как-то страшно стало)
    боюсь,что сильно сухие волосы станут после нее (у меня они и так суховаты)
    а как делать маску с какао для придания коричнево-золотистого оттенка?

6. Вверх #28966
    Посетитель Аватар для zelt
    У меня тоже, а как пойдет школа - вообще времени катастрофически не будет хватать, т.к. уроки с ребенком занимают больше времени, чем ежедневные готовка и уборка(((
    Сейчас я планирую время так. Если я вечером дома и не должна никуда уходить, нужно выполнять бутовую работу, то в 1ю очередь я готовлю маску и наношу ее на волосы. Затем с этим безобразием на голове выполняю все запланированное. Если остается время + маникюр, педикюр, а уже за час до сна смываю маску, т.к. волосы не сушу феном, а с мокрой головой не ложусь спать.

Любую маску проще всего наносить на влажные волосы и в саму маску добавить хоть ложку бальзама/маски для волос. Это помогает равномерно нанести маску и очень легко ее смыть, но!!!! лично у меня волос становится суше при использовании бальзамов - это ведь все равно химия !!! Поэтому я предпочитаю использовать натуральные компоненты, хотя смыть натуральную маску труднее.
    При этом нужно помнить, что маски к медом и маслами наносятся на волосы теплыми, а с желтком - сами понимаете нельзя повышать температурный режим и смывать холодной водой иначе он свернется в волосах.
    Это моя мечта - организовать время так, чтобы на себя по вечерам оставалось время.
    Просто я вечером голову стараюсь не мыть - с влажными ложиться спать это 100% курятник на голове утром.
    А укладку делать бессмысленно - так как все равно после сна надо будет опять поправлять.
    Надо попробовать вечером сделать маску разглаживающую и посмотреть что будет на утро.
    главное в выходной - а то если перед работой, то может получится конфуз и истерика)

7. Вверх #28967
    Вот пару ссылок
    http://zdorovaya-life.ru/volosi_main/532-kofe_dlya_volos.html
    http://womanadvice.ru/maska-dlya-volos-s-kakao

Питательная маска для волос. с какао.
    Питательная маска с добавлением растительного масла хорошо подойдет для восстановления сухих, поврежденных, окрашенных, ломких волос. 1 столовую ложку какао растворяют в 2 столовых ложках любого растительного масла ( предпочтение репейному или касторовому масла).

Полученную смесь немного нагревают на водяной бане. После этого приготовленное какао-масло (не горячее!!!!) смешивают с яичным желтком. Маску размешивают до получения массы однородной консистенции и втирают в корни волос, голову утепляют пленкой и полотенцем.
    Смывают маску через 40-60 минут.

8. Вверх #28968
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Это моя мечта - организовать время так, чтобы на себя по вечерам оставалось время.
    Просто я вечером голову стараюсь не мыть - с влажными ложиться спать это 100% курятник на голове утром.
    А укладку делать бессмысленно - так как все равно после сна надо будет опять поправлять.
    Надо попробовать вечером сделать маску разглаживающую и посмотреть что будет на утро.
    главное в выходной - а то если перед работой, то может получится конфуз и истерика)
    Понимаю)))
    У меня волос вьется от природы. Утром у зеркала всегда была Алла Пугачева со своим начесом))) Структура волос изменилась после каратинового выпрямления. Я уже не помню, но кажется где-то 20 марта делала последнюю процедуру.

Я сейчас использую в основном разглаживающие и утяжеляющие маски и бальзамы для волос и еще влажные (отжатые полотенцем) расчесываю очень крупным редким гребнем (пластик с силиконом), придаю форму мокрым волосам. Затем по мере их высыхания, еще несколько раз прочесываю их этим же гребнем.

9. Вверх #28969
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Органика - бессульфаты что ли?

Питание корректировать... Ну спорный вопрос. Единственное из моих пригрешений - это иногда злоупотребление мучными изделиями (пирожки там всякие, хлеб, бутерброды). Жареное не ем, жирное тоже, сладкое не люблю, шоколад-конфеты вообще не употребляю. Страшно люблю только соленья и всё острое, но тут тоже - раз в месяц, ибо желудок больной. Так что можно сказать, питание у меня практически идеальное с точки зрения полезности. Разве что категорически не переношу рыбу и морепродукты, а так я всеядная
    Как раз рыба и морепродукты-это кладезь для здоровья волос, потому что наибольшее содержание цинка находится именно в них.
    А цинк-это и есть один из важнейших компонентов для постороения волоса.
    Кстати, потеря волос во время стрессовых ситуаций-это и есть разрушение запаса цинка в организме.
    Последний раз редактировалось генриетта; 15.08.2013 в 12:36.
    Happiness forever

10. Вверх #28970
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Как раз рыба и морепродукты-это кладезь для здоровья волос, потому что наибольшее содержание цинка находится именно в них.
    Кстати, потеря волос во время стрессовых ситуаций-это и есть разрушение запаса цинка в организме.
    я ем в большом количестве море продукты, а волосы плохие, утром голову помою - вечером уже вид будто неделю не мыла((((
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #28971
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    я ем в большом количестве море продукты, а волосы плохие, утром голову помою - вечером уже вид будто неделю не мыла((((
    Причина "плохих" волос может быть разной, от плохой наследственности, и до....гормональных нарушений, недостатка витаминов и микроэлементов, некачественной косметики, неправильного ухода и т.д.

Девочки выше затронули тему полноценности питания, и для волос включение рыбы и морепродуктов (как и для костей , и ногтей) является необходимым.
    Happiness forever

12. Вверх #28972
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Если не едите рыбу в необходимых количествах,то можно попить рыбий жир в капсулах

13. Вверх #28973
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Я тоже так делаю)) Намазюкала голову (а иногда и лицо)) - а делаешь себе всю домашнюю работу, правда ребенок пугается, просит, чтобы мама снова красивая стала Если остается время - ногтями занимаюсь, но чаще уже на след.день ноги, через день - руки))
    Сделала маску с витаминами - вроде меньше выпало волос после нее!! Или это самовнушение.. Завтра куплю еще витаминок(прошлый раз бесплатно дали по 1 ампуле, узнав, зачем это мне) и буду повторять...
    Вопрос: почему нельзя в маске использовать всё яйцо? Только желток? Белок вреден?

14. Вверх #28974
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Я тоже так делаю)) Намазюкала голову (а иногда и лицо)) - а делаешь себе всю домашнюю работу, правда ребенок пугается, просит, чтобы мама снова красивая стала Если остается время - ногтями занимаюсь, но чаще уже на след.день ноги, через день - руки))
    Сделала маску с витаминами - вроде меньше выпало волос после нее!! Или это самовнушение.. Завтра куплю еще витаминок(прошлый раз бесплатно дали по 1 ампуле, узнав, зачем это мне) и буду повторять...
    Вопрос: почему нельзя в маске использовать всё яйцо? Только желток? Белок вреден?
    А как вы делаете эту маску и какие именно витаминки??? У меня есть рецептик одной масочки с витаминками /в теме раньше писала/...но может у вас лучше)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

15. Вверх #28975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Белок не вреден, просто при воздействии горячей воды он сворачивается и вычесать его потом просто нереально. Вы же не хотите омлет на голове))))).

16. Вверх #28976
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    А как вы делаете эту маску и какие именно витаминки??? У меня есть рецептик одной масочки с витаминками /в теме раньше писала/...но может у вас лучше)))
    нее, этот же рецепт
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Белок не вреден, просто при воздействии горячей воды он сворачивается и вычесать его потом просто нереально. Вы же не хотите омлет на голове))))).
    Омлет не хочу :-D

17. Вверх #28977
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите плиз))))Кто и ге делал кератиновое выправлеие волос,как отзывы,на сколько хватает,у меня волос кучерявый и пушистый,надоело его уже утюжком вытягивать!!!!Если смысл сделать кератин)))Спасибо с меня плюсики)))))
    Я делала кератин 4 раза.
    Первый раз - прошлым летом, вымылся спустя 2 недели. Делали Глобал Кератин. Результат нравился, но.. мало!

Второй раз делали Керажен в мае этого месяца. Понравилось, но волос настолько нестандартный для блонда (плотный и оченнь пористый по структуре), что одного раза оказалось мало, повторили. Итог - резинка скользила с волос. Делали Керажен.

И вот перед поездкой на море 28 июля сделали кератин Диора.
    Волосы отличные, наполненые, упругие, гладкие и "скользкие".

Но все же для своих волос все же остановлюсь на кератине Керажен. Он чуть мягче, что ли...

Все три последних раза делала у Кати в Грин Таре.
    Пожалуй, в городе всего два мастера, которым я могу доверить свои волосы на кератин - один в центре города недалеко от Золотого Ангела, второй - Катя.

Ищите мастера с узкой специализацией, тогда и результат Вас порадует.
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    хорошо, а на жесткие, пористые и очень кучерявые волосы вы лично делали и советуете сделать кер. выпрямление? как мастер.
    У меня жесткие, пористые, пушистые. БЫЛИ. До кератина) Делала как раз у Vogue_Odessa

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь красился краской Lanza? А то отзывы - пЭрсик..
    Ооо! А где ты Ланзу нашла? Сертифицированной на Украине еще вроде бы нет...

Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Его в домашних условиях делают или у мастера?Пишут что завитки удаляет.

CHI Enviro - это революционное лечение, устраняющее до 95% пушистости волос, удаляет завитки и мгновенно добавляет удивительный блеск и шелковистость волос.
    CHI Enviro- НЕ выравнивает волос!!! Это наполнение , лечение волоса, но не выравнивание!

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Девочки, отзовитесь плиз, кто пользуется косметикой для волос Ролланд. Уже не первый раз слышу хороши отзывы. На днях вообще чудесный случай-девушка с волосами почти по пояс, вьющимися и реально шелковыми. Их прочесываешь, а они даже на кончиках не спутываются. Взяла себе на пробу, уже неделю пользуюсь, тоже оч довольна, запах оболденный. Я вот думаю, это стечение обстоятельств, или действительно стоящая марка. Отзовитесь, кто пробовал.

Когда-то очень любила литровую маску , витамин или мультивитамин, что-то в этом роде. ООООЧень нравилась моим жестким, пористым, сухим волосам! В банке она была голубовато-синего цвета.
    Шампы их - ни один не зацепил так, чтобы брать повторно.
    Кстати, спасибо , что напомнили о ней! Ловите плюс!

Цитата Сообщение от Edinstvennaia Посмотреть сообщение
    Девочки,кто пользовался прессованными шампунями от LUSH? Как ощущения? Их вроде как натуральность очень подкупает
    У меня была ЛЕДИ ГОДИВА (тот, кот. жасмином пахнет) - нравился, но часто применять не могла - появлялась перхоть , очень сушил, даже если применяла два раза подряд.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 19.08.2013 в 10:03.

18. Вверх #28978
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Девушки милые!Подскажите какой купить фен.Мне не для работы,для дома.Можно профессиональный,но не очень дорогой,может до гривен 400.Спасибо огромное

19. Вверх #28979
    Посетитель Аватар для ева вав
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Девушки милые!Подскажите какой купить фен.Мне не для работы,для дома.Можно профессиональный,но не очень дорогой,может до гривен 400.Спасибо огромное
    ролвента не плохие, или из проф. парлюкс фирма

20. Вверх #28980
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Откуда инфа? Я в таких вещах не сильна, но специально погуглила для интереса. К примеру, в топ-10 продуктов, самых богатых на цинк, рыбы не оказалось в принципе, разве что устрицы на 6 месте. В остальных источниках - аналогично, даже таблицы нашла
    Вы ничего не перепутали с цинком?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 1449 из 2115 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права