Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1450 из 2115 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 42293
  1. Вверх #28981
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Когда-то очень любила литровую маску , витамин или мультивитамин, что-то в этом роде. ООООЧень нравилась моим жестким, пористым, сухим волосам! В банке она была голубовато-синего цвета.
    Шампы их - ни один не зацепил так, чтобы брать повторно.
    Кстати, спасибо , что напомнили о ней! Ловите плюс!
    А мне наоборот именно эта маска в Ролланде не впечатлила. И вот с клиенткой тоже это сегодня обсуждали. у нее такие же впечателния.
    А вот шампуньки, кондишки правильно подобранные-восторг! запахи оболденные(для меня это важно ) Тех.шампунь и маска просто ВАААААААААААУУУУУУУУ! я из киева сегодня получила. жаль ими нельзя пользоваться постоянно. короче нравится мне Ролланд. Не весь, но в большинстве. Био-завивка у них тоже хороша.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 17.08.2013 в 21:07.

2. Вверх #28982
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Девушки милые!Подскажите какой купить фен.Мне не для работы,для дома.Можно профессиональный,но не очень дорогой,может до гривен 400.Спасибо огромное
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    ролвента не плохие, или из проф. парлюкс фирма
    ну магазинные, по ценам проф.вообще имхо рассматривать не стоит. Парлюкс неоправдано дорог и тяжелый.
    у меня Бейбилис и Коэфин. оба хороши. вот у Лены нашей выберите http://dominant-a.com/catalog/?CAT=23

3. Вверх #28983
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    ув. знатоки, подскажите пожалуйста какой фирмы можно бюджетно приобрести кислотный шампунь, для максимального сохранения цвета волос?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

4. Вверх #28984
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    девочки, вчера утром сделала Диору, кто знает, сколько дней голову нельзя мыть после неё? (а то я забыла)

5. Вверх #28985
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    девочки, вчера утром сделала Диору, кто знает, сколько дней голову нельзя мыть после неё? (а то я забыла)
    Наверное как и после любого кератирования- 72 часа.

6. Вверх #28986
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    вот то ли 2 дня, то ли 3..

и интересно, бывает ли передоз кератина или нет))) если повторить через неделю-две, что будет)

7. Вверх #28987
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик

и интересно, бывает ли передоз кератина или нет))) если повторить через неделю-две, что будет)
    72 часа-это как раз 3е суток!
    А зачем повторять через неделю?ты недовольна тем что есть?думаю,что надо сделать один раз,чтоб все правильно выдержать,а потом уже через время по надобности.мне хватает на целый ГОД)!но это нонсенс.а так обычно правильно сделаный держится до полугода.

8. Вверх #28988
    72 часа-это как раз 3е суток!
    А зачем повторять через неделю?ты недовольна тем что есть?думаю,что надо сделать один раз,чтоб все правильно выдержать,а потом уже через время по надобности.мне хватает на целый ГОД)!но это нонсенс.а так обычно правильно сделаный держится до полугода.
    так может ещё лучше будет)))
    я кератиновый маньяк, ты же знаешь))))))

9. Вверх #28989
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Я делала кератин 4 раза.
    Первый раз - прошлым летом, вымылся спустя 2 недели. Делали Глобал Кератин. Результат нравился, но.. мало!
    Второй раз делали Керажен в мае этого месяца. Понравилось, но волос настолько нестандартный для блонда (плотный и оченнь пористый по структуре), что одного раза оказалось мало, повторили. Итог - резинка скользила с волос. Делали Керажен.
    И вот перед поездкой на море 28 июля сделали кератин Диора.
    Волосы отличные, наполненые, упругие, гладкие и "скользкие".
    Но все же для своих волос все же остановлюсь на кератине Керажен. Он чуть мягче, что ли...
    Все три последних раза делала у Кати в Грин Таре.
    Пожалуй, в городе всего два мастера, которым я могу доверить свои волосы на кератин - один в центре города недалеко от Золотого Ангела, второй - Катя.
    Викуль, не часто ли ты кератин делаешь? Катерина мне делала в апреле и, вот, только фактически сейчас появилась необходимость в процедуре. Но мы делали ВВ, у него заявленная продолжительность эффекта меньше. Ты мне расскажи человеческим языком, что значит кератин мягче? Теоретически я понимаю, но как это отражается на волосах?

Ира, сколько он у тебя держался? Ты ж тоже недавно вроде делала?
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #28990
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение

Ира, сколько он у тебя держался? Ты ж тоже недавно вроде делала?
    я делала 11 июня. сейчас начали чуть завиваться и я решила повторить (можно было и потерпеть, но пока было время свободное решила сделать).
    эти 2 мес. мыла всем подряд, особо не парилась с выбором шампуня (и сульфат и безсульфат, что под руку попадало), ныряла в море сколько хотела, вобщем нормально держался, если учитывать все эти нюансы.

11. Вверх #28991
    Почему после любого? Есть трёхдневные кератины, есть такие, которые можно смывать сразу.

12. Вверх #28992
    первый раз делала Диору в салоне и мне, вроде, сказали 2 дня не мочить.. 3 - это много и я бы запомнила, а сейчас, думаю, может, в салоне ошиблись и надо действительно 3 дня не мыть, хотя он продержался тогда тоже хорошо у меня и когда я пришла к ним делать опять, они тоже точно не помнили сколько надо не мыть, я, на всякий случай, 3 дня не мыла, но сейчас для меня 2 или 3 важно знать... эх.. придётся потерпеть ещё..

13. Вверх #28993
    я делала 11 июня. сейчас начали чуть завиваться и я решила повторить (можно было и потерпеть, но пока было время свободное решила сделать).
    эти 2 мес. мыла всем подряд, особо не парилась с выбором шампуня (и сульфат и безсульфат, что под руку попадало), ныряла в море сколько хотела, вобщем нормально держался, если учитывать все эти нюансы.
    Получается 2 месяца, это очень мало. Точно так же, получается, держится и ВВ, только без этих мучений с выдержкой без мытья. Короче, я в растерянности, хочется попробовать что-то новенькое, а пока все по отзывам шило на мыло.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #28994
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    первый раз делала Диору в салоне и мне, вроде, сказали 2 дня не мочить.. 3 - это много и я бы запомнила, а сейчас, думаю, может, в салоне ошиблись и надо действительно 3 дня не мыть, хотя он продержался тогда тоже хорошо у меня и когда я пришла к ним делать опять, они тоже точно не помнили сколько надо не мыть, я, на всякий случай, 3 дня не мыла, но сейчас для меня 2 или 3 важно знать... эх.. придётся потерпеть ещё..
    Ирина, нельзя мочить и закалывать 2 дня. Ходить с ним дольше, тоже нельзя.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

15. Вверх #28995
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Получается 2 месяца, это очень мало. Точно так же, получается, держится и ВВ, только без этих мучений с выдержкой без мытья. Короче, я в растерянности, хочется попробовать что-то новенькое, а пока все по отзывам шило на мыло.
    Приходи, сделаем ВВ

16. Вверх #28996
    А то что Диора продержалась 2 месяца - это не хорошо. Он должен держаться 4 месяца. Опять таки, он должен быть очень тщательно сделан и уход к нему должен быть соответствующий. Сделали кератин, потратили денег немало, потрудитесь его поддерживать, не зря к ним ко всем идет свой уход.

17. Вверх #28997

Лучше не частить ) Пусть Вам сделают его один раз и хорошо )

18. Вверх #28998
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Приходи, сделаем ВВ
    Конечно, Катюша, приду обязательно
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #28999
    Постоялец форума Аватар для legally
    я вчера делала маску (какао+репейное масло+желток)
    фуууу......такие волосы после нее жесткие,никогда больше не сделаю, и плохо наносится к тому же)

20. Вверх #29000
    Посетитель Аватар для zelt
    Девочки, посоветуйте как спецы.
    Какой кератин лучше для тонких волнистых волос с неярко выраженной пористостью?
    Так хочу - уже нет сил читать и слюни пускать))
    И боюсь испортить волосы
    И осень-зиму боюсь(( будет опять на голове черти что(

И вот ещё вопрос возник - а объем у меня уйдет от кератина или сохранится?
    А то я после того как себе волосы вытягиваю у меня красивый объем и мне нравится.
    А вот когда меня в салоне например вытягивают, то волосы слишком прилипают к голове и мне не нра так.

Ответить в теме
Страница 1450 из 2115 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права