|
Сегодня по какому-то каналу слушала Черновола.так он такую чушь нес на Януковича,но не это главное,у каждого свое мнение.Но как он сладко пел за Юлю,это что-то и что только Юля выведет страну из этого хаоса.Как он жалко выглядит.складывается мнение,что его в школе дети очень лупасили. Он мечется из крайности в крайность.Допускаю,что переходить из партии в партию можно(такова уж сегодняшняя действительность),но никогда не надо втаптывать в грязь того человека,из рук которого кушал(это касается всех партий и взглядов).Рыба ищет где глубже.
Так от Вас, непобедимейший, даже танковые снаряды отскакивают!Я вот ещё пока жив....Мы, кровавая гебня, с врагами ласковы и нежны, ибо их и так мало осталось...а как же спарринг-партнера найти тяжело становися...интеллегентного, знающего много интересных слов..."сублимация", другие-всякие...
![]()
Так я и не отказываюсь, многомудрый...не Вы, так кто другой...эт все Ваше поколение такое...Опять же, заметьте, не я сказал....(шутка, не сердитесь)
Я лишь хочу сказать что в деле навешивания ярлыков Тимошенко - мастер. Я бы сказал: украинский Бьйорндаллен по грязнотлону...![]()
Уважаемый киевлянин!я так понимаю,что Тимошенко виновата в том ,что у вас в Киеве творит Черновецкий,впрочем и в Одессе Тимошенко виновата,что Климов выгоняет людей из домов,застраивает склоны.Кивалов забрал на Пушкинской последнее работающее училище прихватил пару километров берега на Фонтане.А сбитые мажорами люди на дорогах,и хоть бы одно уголовное дело.Это тоже все Тимошенко.Я просто хочу сказать,что хрен редьки не слаще.Ну вот .. сейчас накинутся.
(кровожадно оскалившись...Ну вот .. сейчас накинутся.)
Думается мне, многомудрый Федорович, что у Тимошенко власти поболее... Выделить средства на приведение города в порядок... Или местные органы самоуправления должны только денежку перечислять да своими силами управляться?
Мне кажется,что кто бы не стал новым президентом,долго он не продержится.И голосование это показало.Вы посмотрите какой процент проголосовал за новых политиков.И это только начало.Большинство уже понимает,надо менять всех.и чем раньше тем лучше.
понимают ,что менять надо ,жаль только не понимают,что сейчас выбор все равно между хреном и редькой ,третьего не дано ((((( а в желании типа остаться чистеньким можно и проиграть вовсе
а для того.чтобы следующий президент был ненадолго ,надо выбирать слаще их того.что не слаще и сейчас желательно выбрать того,кто не сделает еще хуже ,того,кто хоть что-то вернет в рамки закона и конституции .пусть малую толику ,но для государства ,которое пять лет жило в диком поле и это будет неплохо
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Очень правильная мысль, только зачем их вообще допускать к должностям (президент -должность)? Может не позволим им вообще придти к должности, как заворовавшимся.
Дело в том, что сейчас власти в смысле сильной в Украине нет и тот кто её "подберёт" и удержит останется на долгие годы номером 1 в политике.
Судебная власть сможет на основании закона показать его силу и при этом сможет стать действенной властью, а не карманной... Будет шоу!
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Я услышал этот лозунг 5 лет назад и отнесся к этому уже тогда довольно скептически... Неприятная аналогия для меня...Большинство уже понимает,надо менять всех.
Социальные закладки