Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1451 из 4484 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 89679
  1. Вверх #29001
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Тимоха в панике, это хороший знак!
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Получаю море удовольствия,наблюдая как Вона извивается,как уж на сковородке,чувствуя конец.До второго тура мьі еще не такое увидим,кажется даже ее прьіхьільньікі тоже разочаруются в ней.хотя Вона ім поробьіла.Она очень грязную борьбу ведет.Ведь Вона одержима властью,в нее бес вселился.ГОСПОДИ,ИЗБАВЬ НАС ОТ ЛУКАВОГО!!!
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Пусть лучше обольётся бензином залезет на кучу хвороста и подожгёт себя!
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    она - не женщина, она - ведьма, я за бензин:D
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я честно не кровожадная ,но я пожалуй тоже за костер )))))))
    у маньяка страсть это его личность ,так что ...
    Цитата Сообщение от Mihrutka Посмотреть сообщение
    жульку в топку)
    и наш паровоз вперед летит...))))
    Цитата Сообщение от Ser_UfO Посмотреть сообщение
    Самые умные крысы уже давно слиняли,остались преданные и тупые,так что с началом бегства,боюсь,припознились.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вчера в этой теме неоднократно применялись.
    Оно и видно....
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #29002
    zodchiy
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Оно и видно....
    Может не в этой, а в Выборах президента или про Януковича. Ты мне не веришь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #29003
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    А вы бы на его месте не так бы поступили ?

Ну почему Березовский агитирует за Юлю - это я ещё могу понять. А вот почему бывший депутат ПР Тарас Черновол высказывается в её поддержку - это мне не понятно!
    Сегодня по какому-то каналу слушала Черновола.так он такую чушь нес на Януковича,но не это главное,у каждого свое мнение.Но как он сладко пел за Юлю,это что-то и что только Юля выведет страну из этого хаоса.Как он жалко выглядит.складывается мнение,что его в школе дети очень лупасили. Он мечется из крайности в крайность.Допускаю,что переходить из партии в партию можно(такова уж сегодняшняя действительность),но никогда не надо втаптывать в грязь того человека,из рук которого кушал(это касается всех партий и взглядов).Рыба ищет где глубже.

4. Вверх #29004
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Неправда,он говорил,что проголосует за Тимошенко не потому,что голосует за нее,а потому,что голосует против Януковича.НЕ хорошо выдавать желаемое за действительное.Получается кто не с нами,тот против нас.
    Я написала правду,извените,что я не с вами. И я вас понимаю.

5. Вверх #29005
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Оно и видно....

Конечно, видно, - вон как народу опостылела Вона, что готовы ее даже на костер......как аукнула - так ей и откликнули

6. Вверх #29006
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Я написала правду,извените,что я не с вами. И я вас понимаю.
    Извиняться не нужно,я не голосовал ни за Тимошенко,ни за Януковича.Я голосовал за Тигипко.Но к сожалению,повторюсь,тут на обсуждении если не за Януковича-то враг,заклюют,Вот и Вы туда же.

7. Вверх #29007
    настоящий полковник
    Извиняться не нужно,я не голосовал ни за Тимошенко,ни за Януковича.Я голосовал за Тигипко.Но к сожалению,повторюсь,тут на обсуждении если не за Януковича-то враг,заклюют,Вот и Вы туда же.
    Не боись... Я вот ещё пока жив....

8. Вверх #29008
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Не боись... Я вот ещё пока жив....
    странно... а это кто тогда?

9. Вверх #29009
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Я вот ещё пока жив....
    Так от Вас, непобедимейший, даже танковые снаряды отскакивают! Мы, кровавая гебня, с врагами ласковы и нежны, ибо их и так мало осталось...а как же спарринг-партнера найти тяжело становися...интеллегентного, знающего много интересных слов..."сублимация", другие-всякие...

10. Вверх #29010
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Так от Вас, непобедимейший, даже танковые снаряды отскакивают! Мы, кровавая гебня, с врагами ласковы и нежны, ибо их и так мало осталось...а как же спарринг-партнера найти тяжело становися...интеллегентного, знающего много интересных слов..."сублимация", другие-всякие...
    Опять же, заметьте, не я сказал....

11. Вверх #29011
    Опять же, заметьте, не я сказал....
    Так я и не отказываюсь, многомудрый...не Вы, так кто другой...эт все Ваше поколение такое...(шутка, не сердитесь)
    Я лишь хочу сказать что в деле навешивания ярлыков Тимошенко - мастер. Я бы сказал: украинский Бьйорндаллен по грязнотлону...

12. Вверх #29012
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Уважаемый киевлянин!я так понимаю,что Тимошенко виновата в том ,что у вас в Киеве творит Черновецкий,впрочем и в Одессе Тимошенко виновата,что Климов выгоняет людей из домов,застраивает склоны.Кивалов забрал на Пушкинской последнее работающее училище прихватил пару километров берега на Фонтане.А сбитые мажорами люди на дорогах,и хоть бы одно уголовное дело.Это тоже все Тимошенко.Я просто хочу сказать,что хрен редьки не слаще.Ну вот .. сейчас накинутся.

13. Вверх #29013
    Ну вот .. сейчас накинутся.
    (кровожадно оскалившись... )
    Думается мне, многомудрый Федорович, что у Тимошенко власти поболее... Выделить средства на приведение города в порядок... Или местные органы самоуправления должны только денежку перечислять да своими силами управляться?

14. Вверх #29014
    User banned
    Уважаемый киевлянин!я так понимаю,что Тимошенко виновата в том ,что у вас в Киеве творит Черновецкий,впрочем и в Одессе Тимошенко виновата,что Климов выгоняет людей из домов,застраивает склоны.Кивалов забрал на Пушкинской последнее работающее училище прихватил пару километров берега на Фонтане.А сбитые мажорами люди на дорогах,и хоть бы одно уголовное дело.Это тоже все Тимошенко.Я просто хочу сказать,что хрен редьки не слаще.Ну вот .. сейчас накинутся.
    А зачем кидаться?
    Круки, Дябло, Радковский - эти не строят, только повидло намазывают?
    И Климов и эти уроды вышеназванные - кошмар нашего города.

15. Вверх #29015
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А зачем кидаться?
    Круки, Дябло, Радковский - эти не строят, только повидло намазывают?
    И Климов и эти уроды вышеназванные - кошмар нашего города.
    Согласен.Вот и я говорю-хрен редьки не слаще.

16. Вверх #29016
    Живёт на форуме
    Мне, например, было интересно наблюдать, как кабмин или ВР шумели по поводу поднятия тарифов в Киеве, а то, что тарифы поднялись по всей Украине им как-бы неинтересно.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

17. Вверх #29017
    Старый конь
    Мне кажется,что кто бы не стал новым президентом,долго он не продержится.И голосование это показало.Вы посмотрите какой процент проголосовал за новых политиков.И это только начало.Большинство уже понимает,надо менять всех.и чем раньше тем лучше.

18. Вверх #29018
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    понимают ,что менять надо ,жаль только не понимают,что сейчас выбор все равно между хреном и редькой ,третьего не дано ((((( а в желании типа остаться чистеньким можно и проиграть вовсе
    а для того.чтобы следующий президент был ненадолго ,надо выбирать слаще их того.что не слаще и сейчас желательно выбрать того,кто не сделает еще хуже ,того,кто хоть что-то вернет в рамки закона и конституции .пусть малую толику ,но для государства ,которое пять лет жило в диком поле и это будет неплохо
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #29019
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Мне кажется,что кто бы не стал новым президентом,долго он не продержится.И голосование это показало.Вы посмотрите какой процент проголосовал за новых политиков.И это только начало.Большинство уже понимает,надо менять всех.и чем раньше тем лучше.
    Очень правильная мысль, только зачем их вообще допускать к должностям (президент -должность)? Может не позволим им вообще придти к должности, как заворовавшимся.
    Дело в том, что сейчас власти в смысле сильной в Украине нет и тот кто её "подберёт" и удержит останется на долгие годы номером 1 в политике.
    Судебная власть сможет на основании закона показать его силу и при этом сможет стать действенной властью, а не карманной... Будет шоу!
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

20. Вверх #29020
    Большинство уже понимает,надо менять всех.
    Я услышал этот лозунг 5 лет назад и отнесся к этому уже тогда довольно скептически... Неприятная аналогия для меня...

Закрытая тема
Страница 1451 из 4484 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права