Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1450 из 4484 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 89679
  1. Вверх #28981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mr. Invisible Посмотреть сообщение
    Вечный бан за 5 штрафов от В.А.Ющенко?
    Что Вы имеете в виду?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #28982
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете в виду?
    не парся по ходу, юлебот-тролль сбоит немного после свежей прошивки

3. Вверх #28983
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Я не знаю чем думают люди, которые выбирают в президенты человека управляющего страной в ручном режиме. Впервые за столько лет страна без госбюджета. ОНО говорит "видите, злые языки говорили что пенсий не будет - а они есть!" и ни слова о зашкаливающей инфляции от печатанья денег, о снижении ВВП практически до уровня 89 года, о небывалом спаде промышленности, о том что налоги с предприятий собраны на пол года вперед. Да с какого таког ресурса можно хоть 10% обещаний выполнить?! Помню на каком-то канале прокомментировали (еще 2 года назад) "наверно Юлия Владимировна дружит с Коперфильдом, т.к. другого источника для столь щедрых обещаний в Украине просто нет и ближайшие 5 лет не будет"
    Одно радует - пенсионеры составляющие треть электората и завороженно слушающие свою любимую уже неделю стоят в бесконечных очередях на морозе в надежде получить хотя бы крохи от итак мизерной пенсии. Возможно это время раздумий благоприятно на них повлияет

4. Вверх #28984
    User banned
    Что Вы имеете в виду?
    Упа для Одессы, отключение восьмерки в телефонах
    Нац банк не следит за курсом доллара

5. Вверх #28985
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Я не знаю чем думают люди, которые выбирают в президенты человека управляющего страной в ручном режиме. Впервые за столько лет страна без госбюджета. ОНО говорит "видите, злые языки говорили что пенсий не будет - а они есть!" и ни слова о зашкаливающей инфляции от печатанья денег, о снижении ВВП практически до уровня 89 года, о небывалом спаде промышленности, о том что налоги с предприятий собраны на пол года вперед. Да с какого таког ресурса можно хоть 10% обещаний выполнить?! Помню на каком-то канале прокомментировали (еще 2 года назад) "наверно Юлия Владимировна дружит с Коперфильдом, т.к. другого источника для столь щедрых обещаний в Украине просто нет и ближайшие 5 лет не будет"
    Одно радует - пенсионеры составляющие треть электората и завороженно слушающие свою любимую уже неделю стоят в бесконечных очередях на морозе в надежде получить хотя бы крохи от итак мизерной пенсии. Возможно это время раздумий благоприятно на них повлияет
    угу и доллар по 6.3 обещает ну точно не выше 6.5 ну не бред лживой твари

6. Вверх #28986
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mr. Invisible Посмотреть сообщение
    Упа для Одессы, отключение восьмерки в телефонах
    Нац банк не следит за курсом доллара
    Я логики невижу, Вона-меж двух огней, первый пасечник, второй коалиция в ВР? При чем тут УПА, восьмерки и нацбанк? Зарапортовался?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #28987
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Я логики невижу, Вона-меж двух огней, первый пасечник, второй коалиция в ВР? При чем тут УПА, восьмерки и нацбанк? Зарапортовался?
    да шутит он так. Юморист аднака...

8. Вверх #28988
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    угу и доллар по 6.3 обещает ну точно не выше 6.5 ну не бред лживой твари
    Одна фраза и сразу видно чей электорат....
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #28989
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам! Зря Вы так, бесстрашнейший полковник1. "Донецкое быдло" - словосочетание, происхождение которого числится более ранним временем. Да и сейчас риторика агрессивнее именно с "оранжевой" стороны(ИМХО)...

10. Вверх #28990
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Зря Вы так, бесстрашнейший полковник1. "Донецкое быдло" - словосочетание, происхождение которого числится более ранним временем. Да и сейчас риторика агрессивнее именно с "оранжевой" стороны(ИМХО)...
    Зомби, глупые, бандюки ...- тоже из этого словаря ("Букварь бютовского электората")
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #28991
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Благодарю вас о умнейший из мудрейших, и спешу заверить что фраза являлась исключительно симметричным ответом дабы не нарушать гармонию, которую мы все так ценим

12. Вверх #28992
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Зомби, глупые, бандюки ...- тоже из этого словаря ("Букварь бютовского электората")
    Факты в студию...
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #28993
    zodchiy
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Факты в студию...
    Вчера в этой теме неоднократно применялись.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #28994
    Зомби, глупые, бандюки ...
    Именно, внимательнейший Dema... Мне вот "бандюки", почему-то, более по душе, нежели сахарные моралисты. Улыбки на лицах, а в сердце - зеленый яд. Речи пафосны, лживы и приторны; деяния - бессмысленны и противоречивы. Но: никогда не во вред себе...себя эти "учителя" любят и цель у них одна и единственная - сделать себе "хорошо".

15. Вверх #28995
    User banned
    Факты в студию...
    А факты в видео с ЮВТ, показанном каналом Euronews 15 и 16 января.
    Найдите - прозреете.

16. Вверх #28996
    Благодарю вас о умнейший из мудрейших, и спешу заверить что фраза являлась исключительно симметричным ответом
    Да простит мне Аллах гордыню и несогласие, которое я выражая в ответ на Ваши слова, учтивейший madbut! Дело в том, что - был я в 2004-м на Майдане...и в Первомайске был и в Стаханове...в это же время. Эт все-таки не симметричный ответ, а оголтелая провокация(ИМХО)...у меня была возможность сравнивать...

17. Вверх #28997
    Факты в студию...
    Ссылочку с Википедии требуете, недоверчивейший? Гм...уже ж говорено-переговорено на эту тему...

18. Вверх #28998
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    А вы бы на его месте не так бы поступили ?

Ну почему Березовский агитирует за Юлю - это я ещё могу понять. А вот почему бывший депутат ПР Тарас Черновол высказывается в её поддержку - это мне не понятно!
    Сегодня по какому-то каналу слушала Черновола.так он такую чушь нес на Януковича,но не это главное,у каждого свое мнение.Но как он сладко пел за Юлю,это что-то и что только Юля выведет страну из этого хаоса.Как он жалко выглядит.складывается мнение,что его в школе дети очень лупасили. Он мечется из крайности в крайность.Допускаю,что переходить из партии в партию можно(такова уж сегодняшняя действительность),но никогда не надо втаптывать в грязь того человека,из рук которого кушал(это касается всех партий и взглядов).Рыба ищет где глубже.

19. Вверх #28999
    Bingo! любишь ребусы отгадывать? Могу еще один подкинуть. "Недоразумение из енакиевского роддома" чей электорат?

20. Вверх #29000
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Сегодня по какому-то каналу слушала Черновола.так он такую чушь нес на Януковича,но не это главное,у каждого свое мнение.Но как он сладко пел за Юлю,это что-то и что только Юля выведет страну из этого хаоса.Как он жалко выглядит.складывается мнение,что его в школе дети очень лупасили. Он мечется из крайности в крайность.Допускаю,что переходить из партии в партию можно(такова уж сегодняшняя действительность),но никогда не надо втаптывать в грязь того человека,из рук которого кушал(это касается всех партий и взглядов).Рыба ищет где глубже.
    Неправда,он говорил,что проголосует за Тимошенко не потому,что голосует за нее,а потому,что голосует против Януковича.НЕ хорошо выдавать желаемое за действительное.Получается кто не с нами,тот против нас.

Закрытая тема
Страница 1450 из 4484 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права