|
Я не знаю чем думают люди, которые выбирают в президенты человека управляющего страной в ручном режиме. Впервые за столько лет страна без госбюджета. ОНО говорит "видите, злые языки говорили что пенсий не будет - а они есть!" и ни слова о зашкаливающей инфляции от печатанья денег, о снижении ВВП практически до уровня 89 года, о небывалом спаде промышленности, о том что налоги с предприятий собраны на пол года вперед. Да с какого таког ресурса можно хоть 10% обещаний выполнить?! Помню на каком-то канале прокомментировали (еще 2 года назад) "наверно Юлия Владимировна дружит с Коперфильдом, т.к. другого источника для столь щедрых обещаний в Украине просто нет и ближайшие 5 лет не будет"
Одно радует - пенсионеры составляющие треть электората и завороженно слушающие свою любимую уже неделю стоят в бесконечных очередях на морозе в надежде получить хотя бы крохи от итак мизерной пенсии. Возможно это время раздумий благоприятно на них повлияет
Мир Вам! Зря Вы так, бесстрашнейший полковник1. "Донецкое быдло" - словосочетание, происхождение которого числится более ранним временем. Да и сейчас риторика агрессивнее именно с "оранжевой" стороны(ИМХО)...Одна фраза и сразу видно чей электорат....![]()
Именно, внимательнейший Dema... Мне вот "бандюки", почему-то, более по душе, нежели сахарные моралисты. Улыбки на лицах, а в сердце - зеленый яд. Речи пафосны, лживы и приторны; деяния - бессмысленны и противоречивы. Но: никогда не во вред себе...себя эти "учителя" любят и цель у них одна и единственная - сделать себе "хорошо".Зомби, глупые, бандюки ...
Благодарю вас о умнейший из мудрейших, и спешу заверить что фраза являлась исключительно симметричным ответомДа простит мне Аллах гордыню и несогласие, которое я выражая в ответ на Ваши слова, учтивейший madbut! Дело в том, что - был я в 2004-м на Майдане...и в Первомайске был и в Стаханове...в это же время. Эт все-таки не симметричный ответ, а оголтелая провокация(ИМХО)...у меня была возможность сравнивать...
Ссылочку с Википедии требуете, недоверчивейший? Гм...уже ж говорено-переговорено на эту тему...Факты в студию...![]()
Сегодня по какому-то каналу слушала Черновола.так он такую чушь нес на Януковича,но не это главное,у каждого свое мнение.Но как он сладко пел за Юлю,это что-то и что только Юля выведет страну из этого хаоса.Как он жалко выглядит.складывается мнение,что его в школе дети очень лупасили. Он мечется из крайности в крайность.Допускаю,что переходить из партии в партию можно(такова уж сегодняшняя действительность),но никогда не надо втаптывать в грязь того человека,из рук которого кушал(это касается всех партий и взглядов).Рыба ищет где глубже.
Социальные закладки