Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1443 из 4484 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,841 по 28,860 из 89679
  1. Вверх #28841
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Цитата Сообщение от Ilatan Посмотреть сообщение
    если кандидаты будут придерживаться своих программ, то я выбрала бы светлое будущее.)

"программа и политика кандидата в Президенты Ю.Тимошенко очевидно отличается от программы ее главного конкурента во втором туре выборов. "Разница очевидна. Ю.Тимошенко как Президент станет символом и шансом для Украины модернизироваться изнутри, "европеизироваться”, приблизиться к Европейскому Союзу, стать в ближайшем будущем членом Европейского Союза. Именно в этом заключается разница: европейская, демократическая Ю.Тимошенко и В.Янукович, постсоветский, бюрократический, номенклатурный тип политика, который отдает предпочтение сохранению существующего состояния дел"
    а ответьте, из того что она обещала когда шла в раду, что выполнено?

2. Вверх #28842
    Новичок Аватар для Ilatan
    Цитата Сообщение от Mihrutka Посмотреть сообщение
    а ответьте, из того что она обещала когда шла в раду, что выполнено?
    Этот вопрос задайте Юлии Владимировне у нее на сайте.

http://vybory.tymoshenko.ua

Я простите не есть ее уполномоченной особой (:

Я могу только анализировать и выбирать худшее из худшего.
    Выбор по-прежнему за мной?

3. Вверх #28843
    User banned
    Этот вопрос задайте Юлии Владимировне у нее на сайте.

http://vybory.tymoshenko.ua

Я простите не есть ее уполномоченной особой (:

Вы правы , хуже Юли, только Юля!

4. Вверх #28844
    Новичок Аватар для Ilatan
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Я этого не говорила !

На вкус и на цвет товарища нет
    Выбор по-прежнему за мной?

5. Вверх #28845
    User banned
    Я этого не говорила !

На вкус и на цвет товарища нет
    Разве?
    Похоже на мазохизм.

6. Вверх #28846
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Ser_UfO Посмотреть сообщение
    Простите великодушно,не совсем понял,кто кого загнал в яму?
    Ну есть пока такие две страны КНДР и КУБА , которые загнали....

Дальше надо ?

7. Вверх #28847
    User banned Аватар для ALKA

8. Вверх #28848
    Не покидает форум Аватар для капитан
    если кандидаты будут придерживаться своих программ, то я выбрала бы светлое будущее.)

"программа и политика кандидата в Президенты Ю.Тимошенко очевидно отличается от программы ее главного конкурента во втором туре выборов. "Разница очевидна. Ю.Тимошенко как Президент станет символом и шансом для Украины модернизироваться изнутри, "европеизироваться”, приблизиться к Европейскому Союзу, стать в ближайшем будущем членом Европейского Союза. Именно в этом заключается разница: европейская, демократическая Ю.Тимошенко и В.Янукович, постсоветский, бюрократический, номенклатурный тип политика, который отдает предпочтение сохранению существующего состояния дел"
    Это уже было в 2004 году на Майдане. К союзу Европейскому так и не приблизились, хотя приезжать в гости он не запрещал. Из модернизации из нутри - модернизировали коррупцию, сделали её повсеместной.

9. Вверх #28849
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение

А самое худшее - это Юля-президент

10. Вверх #28850
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Брешут наверное, впрочем, чего еще от них ждать. А фотка Воны удачно получилась.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

11. Вверх #28851
    юрист
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    она ненависти даже не достойна...слишком много чести - ненавидеть))))) Но Вам отвечу! Что коснулось лично меня из запоминющегося. Шоб не называли голословной привожу пример.Она, эта ворюля, вопреки закону о гос. помощи семьям с детьми и Конституции не выплачивает матерям помощь по уходу за ребенком в том размере, в котором это предусмотрено самим законом и КОНКРЕТНО Контитуцией. Приходится с этой так называемой женщиной, матерью - бороться в суде. Ну не дрянь? И главное, хитро - то как мам обошла - закон есть, но она вносит изменение в закон через бюджет - платить в 5 раз меньше. Потом пока суд да дело через полгода Конституционный Суд Украины дает ответ - "Юля, ты дура и так делать низзя". Что делает дальше Юля? Выплачивает деньги согласно решения КСУ? Ага, щаз. Наступает следующий год и эта воровка снова вносит изменения в закон через бюджет. Снова подают в суд и через полгода КСУ опять выносить свое решение - "Юля, ты не права, прекращай произвол". И снова по указке этой ненасытной деньги выплачиваются только через суд, т.е. примерно через год после подачи искового заявления. И так на третий год, по которому также есть решение КСУ. Ну вот скажите мне - как так можно? Или можно? Сколько денег осело в кармане у воровки? (если учесть , что в суд обращается очень и очень малое кол-во юридически грамотных мам , а до конца судебной процедуры доходит и того меньше?
    Лично у меня только один коментарий - Вона працуе....над тем, как и кого еще обобрать. Ни мамочками с маленькими детками не гнушается, ни стариками......
    добавлю еще к психолого-политико-юридическо-нравственному портрету Юли в эту тему:
    в 2006м году с подачи правительства Януковича ВР принимает бюджет, в котором как и в прошлые годы ряд категорий граждан лишены права на льготы (эта неконституционная традиция идет с 2000 года, когда кучмин сын Ющенко в должности премьера подал в ВР проект закона о бюджете, где лишили военнослужащих права на бесплатный проезд в отпуск и льгот по коммунальным услугам). КС очень оперативно с подачи 45 депутатов НУ и БЮТ признал статьи закона о бюджете, которыми лишили льгот чернобыльцев, афганцев, военнослужащих (и других) неконституционным. при этом впервые в текущем году (до этого тоже признавал, но в следующем, что не влекло никаких правовых последствий, но зато КС как бы герой на страже законности и констиуционности). правительство Януковича в состоянии шока, потому что впервые за историю лишения льгот гражданам через закон о бюджете, это лишение отменено, и надо оплачивать и эти льготы, а денег, естественно на это не выделено. тут НУНС и БЮТ со всех сторон кричат "Ганьба уряду - порушнику конституційний прав громадян!". Азаров оправдывается - так и в 2005м же эти льготы приостанавливали! где мы деньги возьмем? ответ оппозиции (по сути правильный) - а где хотите, немедленно выполняйте решение КС!
    тут Юля: мы (БЮТ) открываем общественные приемные по всей стране, где наши юристы бесплатно подготовят гражданам исковые заявления о взыскании с преступного правительства все, что вам гарантирует Конституция! и вобще, если бы я была премьером, то мы бы нашли деньги на эти выплаты!
    потом разгон ВР, перевыборы, Юля премьер, и уже ее правительство подает в ВР законопроект о госбюджете, в котором... правильно, предусмотрено лишение всех льгот, один в один, как и в прошлогоднем законе от Януковича. Закон принимается тем мифическим большинством (при помощи коммунистов и литвиновцев, но без ПР). теперь уже депутаты от ПР обращаются в КС, и тот так же оперативно под копирку принимает решение о неконстиуционности лишения льгот с вкрапления раздражения, типа "уже задолбались каждый год одно и тоже вам писать - нельзя уменьшать права граждан, предусмотренные законами!".
    как реагирует Юля на это решение суда: эти судьи КС - преступники, подкупленные ПР вынесли антитконстиуционное решение с целью опорочить самый лучший уряд в мире, развалить экономику страны, мы это решение выполнять не собираемся, а с судьями еще разберемся, не век же им судьями КС быть!
    отака вона демократка! кто против нее скажет, тот враг! потому что ВОНА це УКРАЇНА!
    Последний раз редактировалось мыслитель; 21.01.2010 в 07:33.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #28852
    Почетный старожил

Какой кандидат предпочтителен с точки зрения российских интересов?

Смотря в чем. Если у России будет цель развалить Украину, то предпочтительнее Тимошенко, если Россия будет ставить целью иметь Украину как друга и партнера, то предпочтительнее Янукович.
    О.Бузина
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #28853
    User banned
    Правительство отчиталось перед МВФ о показателях выполнения госбюджета 2009 года, но продолжает скрывать их от украинской общественности, сообщает КоммерсантЪ-Украина.
    Как стало известно изданию, по оперативным данным, общий фонд госбюджета не выполнен по доходам на 12,4 млрд грн. С учетом планового дефицита, рекапитализации банков и НАК Нафтогаз Украины "дыра" бюджета достигла 81,5 млрд грн. Эксперты уверены, что срыв выполнения бюджета по доходам заставит любое новое правительство заморозить в 2010 году рост социальных выплат.

Как пишет КоммерсантЪ-Украина, и. о. министра финансов Игорь Уманский вчера сообщил, что Минфин направил МВФ предварительные итоги выполнения госбюджета в 2009 году, но фонд запросил более детальную информацию, которую правительство предоставит в течение одной-двух недель. Впрочем, для общественности оперативные данные о выполнении доходов бюджета, которые в прошлом году были известны уже 8 января, министерство до сих пор не обнародовало.

Еще в конце прошлого года эксперты прогнозировали, что с целью сокрытия невыполнения доходов общего фонда бюджета Кабмин обнародует данные не раньше середины января – после первого тура президентских выборов. "Годовой отчет будет готов до 9 апреля, а в начале мая мы будем готовы подать эти данные в Верховную раду. Оперативные данные еще считают",– сообщил руководитель пресс-службы Госказначейства Любомир Стадник. Но уже вчера в секретариат комитета Верховной рады по вопросам бюджета поступила предварительная информация о выполнении бюджета. "Ее уже получил глава комитета Николай Деркач, и через несколько дней она будет предоставлена депутатам",– уточнил собеседник в комитете. Пресс-служба Минфина запрос газеты проигнорировала.

Общий фонд госбюджета по доходам не выполнен в 2009 году на 12,4 млрд грн, рассказали в секретариате президента (СП). "Учтены деньги МВФ, полученные в ноябре. Без них разрыв был бы 31 млрд грн",– сказал источник издания.

Юля так! Юля наш Президент!

14. Вверх #28854
    Новичок Аватар для mainlieben
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Правительство отчиталось перед МВФ...
    Многабукаф неасилил

Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Юля так! Юля наш Президент!
    Ну Ваш, Ваш не беспокойтесь. Главное, что не наш.

15. Вверх #28855
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    23 января Вона посещает Одессу. В программе в том числе посещение Ильичевского порта, встреча со студентами в ДК "Политеха" и мероприятие в Оперном. Так шо ходите пешком, город наверняка перекроют

16. Вверх #28856
    User banned
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    23 января Вона посещает Одессу. В программе в том числе посещение Ильичевского порта, встреча со студентами в ДК "Политеха" и мероприятие в Оперном. Так шо ходите пешком, город наверняка перекроют
    Главное - шоб газ и электричество не отключили...

17. Вверх #28857
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Главное - шоб газ и электричество не отключили...
    да да и не закатали в асфальт как шаурму, торжественно спустив в море-)
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #28858
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Может хоть тут услышим отчётец о проектах:
    - Борьба деньгами налогоплательщиков со "свиным" гриппом, итоги(о)
    - Подача газа и электрики предприятиям по личным квотам Премьерши
    - Финансирование местных бюджетов в обмен на лояльность и голоса
    - Откаты за дофинансирование остановленного строительства в период 2009 года
    - Сколько предприятий в Одесской области стали контролироваться членами фракции БЮТ непосредственно...
    - Почему новые зерноперевалочные комплексы и контейнерный терминал в акватории порта Южный управляются от имени ЮВТ.
    и т.д.
    Это ли не кардинальные реформы о которых нам вещает...

19. Вверх #28859
    Посетитель Аватар для vitusik
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    как реагирует Юля на это решение суда: эти судьи КС - преступники, подкупленные ПР вынесли антитконстиуционное решение с целью опорочить самый лучший уряд в мире, развалить экономику страны, мы это решение выполнять не собираемся, а с судьями еще разберемся, не век же им судьями КС быть!
    отака вона демократка! кто против нее скажет, тот враг! потому что ВОНА це УКРАЇНА!
    Напоминает сталинизм, "кто не с нами,то ротив нас"
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

20. Вверх #28860
    Постоялец форума Аватар для mistika
    «Каждый, кто останется дома, отдаст свой голос Януковичу по факту, потому что именно на голосах тех, кто не пришел, делаются фальсификации», - цитирует Тимошенко УНИАН.....каждый из вас не упустить каждого часа, каждый из вас не упустит каждой возможности переговорить с вашими знакомыми, друзьями, соседями, детьми, родителями и убедить в вещах, которые фактически доказаны всей историей развития Украины. Я верю в то, что мы не допустим трагедии в Украине», - заявила Тимошенко.
    Тимоха в панике, это хороший знак!

Закрытая тема
Страница 1443 из 4484 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права